Просмотр полной версии : Помогите написать письмо админам BW
Давайте сначала обсудим, а потом, если надо напишем.
Суть проблемы такова. Некоторым пилотам абсолютно похрен на свою жизнь. Надоело видеть, как гоняют пилотов над вражескими филдами. Надо бы повысить процент ущерба филдов от потери пилотов и самолетов. Скажем за потерю самолета – 1.5%, за потерю пилота – 3.5% поражению филду.
Hishnick
18.09.2004, 01:46
Давайте сначала обсудим, а потом, если надо напишем.
Суть проблемы такова. Некоторым пилотам абсолютно похрен на свою жизнь. Надоело видеть, как гоняют пилотов над вражескими филдами. Надо бы повысить процент ущерба филдов от потери пилотов и самолетов. Скажем за потерю самолета – 1.5%, за потерю пилота – 3.5% поражению филду.
Хмм... ну смотри, допустим я пилот которому похрен на свою жизнь в Беллуме (я, правда, там не летал, поэтому не в курсе о своём отношении к своей же виртуальной жизни там же). И ты думаешь меня будет волновать какой-то там процент какого-то там ущерба филда? :) Ну потеряем филд, ну взлетим с другого :) Нужно бить не по общему, а по персональному, тогда тронет за живое ;) Естественно меня могут перестать брать в вылеты, но это другое, думаю совсем отморозков каждый вылет крутящихся над базой противника по мину.
P.S. Если кому не сложно киньте ссылкой где регить новый сквад, нужно очень :rolleyes:
Ну-ну, смотри вам же (синим) хуже будет...
Это ты Тукс-то? Крепко тебя сегодня. ;)
Это раз, во-вторых, не надо нормальный проект сводить к осторожным тайконавтским действиям на выживание и личный стат. Для этого есть ВЭФ.
Здесь же выполняется задача и если пилот рискует своей жизнью ради этого, то почему бы нет? Ему самому решать насколько ценна его шкура.
В-третьих, было бы неинтересно иметь неоперабельные филды и с той, и с другой стороны после 3-х вылетов, ибо потери в пилотах и самолетах обычно примерно равны.
Так что, я категорически против.
Shtirlitz
18.09.2004, 04:16
Я посылал Дюту личное сообщение по-поводу этих процентов, он сказал примерно тоже самое что и Хищник с Элвисом... в смысле многим просто пофиг на филды и на проценты...Так что думаю это не имеет смысла, потом только дольше до цели летать надо будет.
Да, и если ты заметил, то теперь после смерти опыт = 90% и следовательно у тебя отнимаются очки с коефф = 0.9 (т.е. истребитель стоит 12, а ты получишь 0.9*12=10.8), так что это уже неплохой стимул чтобы жить...
Я посылал Дюту личное сообщение по-поводу этих процентов, он сказал примерно тоже самое что и Хищник с Элвисом... в смысле многим просто пофиг на филды и на проценты...Так что думаю это не имеет смысла, потом только дольше до цели летать надо будет.
Да, и если ты заметил, то теперь после смерти опыт = 90% и следовательно у тебя отнимаются очки с коефф = 0.9 (т.е. истребитель стоит 12, а ты получишь 0.9*12=10.8), так что это уже неплохой стимул чтобы жить...
Спасибо за помощь.
Ну-ну, смотри вам же (синим) хуже будет...
Это ты Тукс-то? Крепко тебя сегодня. ;)
Это раз, во-вторых, не надо нормальный проект сводить к осторожным тайконавтским действиям на выживание и личный стат. Для этого есть ВЭФ.
Здесь же выполняется задача и если пилот рискует своей жизнью ради этого, то почему бы нет? Ему самому решать насколько ценна его шкура.
В-третьих, было бы неинтересно иметь неоперабельные филды и с той, и с другой стороны после 3-х вылетов, ибо потери в пилотах и самолетах обычно примерно равны.
Так что, я категорически против.
Чем чем он рескует ? ЖИЗНЬЮ ??? %) Ценность ВИРТУАЛЬНОЙ жизни, стата, карьеры определяется проэктом, исходя из этого формируется определённое отношение отдельных пилотов... Все кто летает в Беллуме уже давно привыкли умирать часто и безболезненно ;) ИМХА канэчна
Чем чем он рескует ? ЖИЗНЬЮ ??? %) Ценность ВИРТУАЛЬНОЙ жизни, стата, карьеры определяется проэктом, исходя из этого формируется определённое отношение отдельных пилотов... Все кто летает в Беллуме уже давно привыкли умирать часто и безболезненно ;) ИМХА канэчна
Ошибаешься... Во всяком случае по таранам могу сказать: пока что чаще меня таранили в ВВФ а не в беллуме... Выходит в ВВФ меньше жизнь ценят!? :D
Я бы не сказал что красные или синие в беллуме не ценят свою жизнь. Это было в начальных миссиях беты. Сейчас же утверждать что в беллуме пилоты свою жизню не ценят - значит распостранять миф.
Очень хотелось бы проголосовать за "жизнь" но у нас штукарей всегда билет в один конец... Танки мы выносим, но уйти живыми нам красные не дают... Так что проголосовал "цель" - по факту вылетов. Если пилоты Штук проголосуют за "жизнь" то им чтобы воплотить это в вылете нада взлетать и сразу садится.
Твои слова ? Очень правильные ;)
Твои слова ? Очень правильные ;)
А если прочесть внимательней? Я что писал про 109? Я про Штук писал. На 109 в беллуме выживать гораздо проще. Так что не нада... И чтоб Штук убить ненадо бросатся грудью на амбразуру и таранить или еще что... Достаточно короткой очереди и у тебя либо нет крыла либо перебиты все тяги... И даже не убежать - Штуку любой красный догоняет. И климб 5м/с против 30 у мессера. Подскажи как при таких раскладах Штукам и танки бить и живыми возвращатся?
А если ещё внимательней и не только на этой странице. Я ведь тоже не про 109 или Штуки. Мы с тобой не мало в ВЕФе налетали, надеюсь ещё помниш, что сначало погибает прикрышка ;) И даже после этого в ВЕФе у тебя был выбор, потому что ты Волчара и сам в капкан не полезеш !!! На тебя и охоту объявляли и над филдом караулили... А Беллум, извините, твою стаю превращает в стадо.
А если ещё внимательней и не только на этой странице. Я ведь тоже не про 109 или Штуки. Мы с тобой не мало в ВЕФе налетали, надеюсь ещё помниш, что сначало погибает прикрышка ;) И даже после этого в ВЕФе у тебя был выбор, потому что ты Волчара и сам в капкан не полезеш !!! На тебя и охоту объявляли и над филдом караулили... А Беллум, извините, твою стаю превращает в стадо.
Да, но мы ведь ухитряемся и танки выбить и живыми вернутся. Значит задача выполнима. Следовательно дело не в проекте, а в нашем подходе к нему. Если мы относимся к проекту "А жизнь ниче не стоит, шашки наголо и вперед!" то тогда как раз все плохо выходит. А если подходить серьезно и просчитывать свои шаги и действия противника - то все достижимо. Не уподобляйся Кошкам - у них не получилось и они поджав хвост сбежали. Да, согласен проект для немецкой матчасти труден. Но трудности профессионалам не помеха. Я могу в ВВФ работать на личный стат и рубить медальки. Но там мои достижения нужны только мне лично. А в Беллум от меня и моих подельников реально зависит линия фронта. И нас ПРИКРЫВАЮТ. При всех недостатках беллума ВВФ по сравнению с ним - просто детский сад.
JGr124_Barakuda
20.09.2004, 19:48
Да, но мы ведь ухитряемся и танки выбить и живыми вернутся. Значит задача выполнима. Следовательно дело не в проекте, а в нашем подходе к нему. Если мы относимся к проекту "А жизнь ниче не стоит, шашки наголо и вперед!" то тогда как раз все плохо выходит. А если подходить серьезно и просчитывать свои шаги и действия противника - то все достижимо. Не уподобляйся Кошкам - у них не получилось и они поджав хвост сбежали. Да, согласен проект для немецкой матчасти труден. Но трудности профессионалам не помеха. Я могу в ВВФ работать на личный стат и рубить медальки. Но там мои достижения нужны только мне лично. А в Беллум от меня и моих подельников реально зависит линия фронта. И нас ПРИКРЫВАЮТ. При всех недостатках беллума ВВФ по сравнению с ним - просто детский сад.
А не пошелбы ты (БИП) с такими заявлениями, тащишся от квадратиков - кубиков - писочниц и тащись себе геройский арийский парень.
+ 2 попугая !!!
Вольф :) пять балов ;) кошаки действительно сбежали Ж) и теперь с ехидцой спраишивают ;) как тама покорители квадратиков и танчиков :D
SkyGuard
20.09.2004, 20:11
Мдя.. С Волчарой я на ножах страшных, но тут с ним соглашусь.
я бы сказал так: красные позорно бежали в Беллум :)))))))
я бы сказал так: красные позорно бежали в Беллум :)))))))
А причем тут красные? ;) Речь идет о синих.
В Беллуме любая задача выполнима. Даже уничтожение красных танков на F2. :p
Вольф :) пять балов ;) кошаки действительно сбежали Ж) и теперь с ехидцой спраишивают ;) как тама покорители квадратиков и танчиков :D
Ну начать надо с того, что кошки никогда массово в Беллум и не летали. Летало в основном 3-4 пилота, а остальные присоединялись только потому, что хостов в ВЭФе не было. Поэтому кричать тут, что мы куда-то убежали "поджав хвост" не совсем уместно. Просто те немногие кошки, которые серьезно летали в Беллум, перестали это делать. :)
А причины уже были обмусолены здесь не один раз с участием всех заинтересованных и совсем посторонних людей :)
JGr124_Striker
20.09.2004, 22:12
Помоему вОЛК, ты тему перевёл на личностные притензии ко всему скваду низная реальных причин, которые в свою очередь ты знать не обязан т.к. не состоиш в этом скваде
Gennadich
20.09.2004, 22:35
Будете и дальше друг друга поханить - закрою ветку ! Хао - я всё сказал !!! %)
Помоему вОЛК, ты тему перевёл на личностные притензии ко всему скваду низная реальных причин, которые в свою очередь ты знать не обязан т.к. не состоиш в этом скваде
Да нет у меня личностных претензий к JGr124. А чтоб о причинах догадатся необязательно в ваш сквад поступать. Достаточно было слышать стенания Колора во время вылетов в беллум: "Хочуууу назаааад в ВЕЕЕЕФ!!!" чтобы понять. Колор просто склонил на свою сторону Ягера а остальным пришлось подчинится командованию и тоже уйти.
А что у тебя есть личные претензии ко мне?
Да я захотел в ВЕФ, а что это криминально?
Почему я захотел? Можете считать что мне надоело быть сбиваемым за хрен собачий и чувствовавть себя слабачком.
Но вот упоминание нашего союзного сквада в оскорбительном тоне тебе авторитет не подымит.
Да я был одним из энтузиастов беллума и первым же в нем разочаровался, а Ягер и не знал что мы вообще там летаем, как начали так и закончили там летать в то время как он мотался пару месяцев по командировкам. Скажу еще , что никто, кроме еще 2 наших пилотов, не проявил к беллуму интереса и с самого начала говорили о своеобразной ущербности проекта.
JGr124_LOOKER
21.09.2004, 06:52
...Вольф так часто упоминает наш уход из Беллума что мне кажется - ему без нас скучно и плохо)))
Вот и написали письмецо...
Да чё тут спорить. ВЕФ для синих комфортее гораздо. Беллум не знаю, не летаю.
Вот и написали письмецо...
Да чё тут спорить. ВЕФ для синих комфортее гораздо. Беллум не знаю, не летаю.
хз. Я в BW спокойно выживаю (даже не напрягаюсь ) и привожу по 1-2, иногда и 3-4 киллов. Грех жаловаться.
хз. Я в BW спокойно выживаю (даже не напрягаюсь ) и привожу по 1-2, иногда и 3-4 киллов. Грех жаловаться.
Дык тото и оно, Волк никак понять не может, что летать на стат в Беллуме не интересно - даже не напрягаешся, а воевать за квадратики постоянно подставляясь - мне не интересно в двойне. Закрываем тему, каждый сделал выбор в соответствии со своими интересами и переубеждать друг друга нет смысла.
Дык тото и оно, Волк никак понять не может, что летать на стат в Беллуме не интересно - даже не напрягаешся, а воевать за квадратики постоянно подставляясь - мне не интересно в двойне. Закрываем тему, каждый сделал выбор в соответствии со своими интересами и переубеждать друг друга нет смысла.
Я так понял ты сложности любишь. Тогда полетай за ВВС в BW.
Не смеши :)
Слабо показать всем ху из ху? :)
=SF=Andre
22.09.2004, 00:28
Всё предельно ясно, проект BW, впервые за последние годы, заставил выполнять реально поставленные задачи, не в "космосе", а как ни странно на земле, на полную катушку используя, штурмовики и прикрытие их. Данные задачи для некоторых пилотов оказались, практически трудновыполнимы, так как требования в отличие от всех известных проектов существенно изменились...........и т.д. и т.п.