Вход

Просмотр полной версии : Насчет армий

Vitalka
18.09.2004, 14:11
А нельзя ли создать редактируемую сторону (противника, союзника). Я например нехочу воевать против каких-то стран, а сам создаю банд формероваеие или ополченцев, даю им определенное название и если надо рисую флаг, передаю определенное количиство техники. Очень оживило бы компании штурмовиков, нпр. Турция снабжает терористов техникой на територии Грузии (сейчас как таковых в ЛО создать нельзя), но сама в конфликт не вступает. Или Россия передала Аджарии или Абхазии систему С-300 и пару Су-25 :D Шутка...
И сейчас очень популярна тема тероризма, а тероризм как говорится национальности неимеет. :mad:

Vitalka
19.09.2004, 02:51
Так разработчики есть надежда, что в будущем в ЛО можно будет создать хотябы терористов?
Или создайте одну сторону без названия, в брифинге ее обзавем как нибудь сами ;) (а флаг нпр. сделайте черным)

WERTUS
19.09.2004, 19:16
Нетралов хочется.

Фагот
19.09.2004, 20:20
Можно достаточно просто добавить еще несколько сторон. На любой версии ЛО.

Vitalka
19.09.2004, 21:10
Можно достаточно просто добавить еще несколько сторон. На любой версии ЛО.

:confused:
Как?

Фагот
20.09.2004, 08:13
Редактированием всем знакомых файликов, добавлением рисуночков. Правда, на другом компе эта сторона уже не попрет, придется и там изменять, так что, н трек ни миссию на общее обозрение не выложишь, придется и файлики докладывать.

Если хочешь подровностей- мыль, писать в открытую не буду, разработчики, наверное, против будут. Или нет?:)

Vitalka
20.09.2004, 09:13
Если хочешь подровностей- мыль, писать в открытую не буду, разработчики, наверное, против будут. Или нет?:)

Разработчики как всегда в глубоком молчании :(
Фагот если нетрудно скинь поподробней на email %)
Буду признателен.

Фагот
20.09.2004, 10:02
Нет проблем, намылю. Только вот открыто свой адрес не пиши на форуме- спамом завалят.

Lemon Lime
20.09.2004, 17:09
Фаготу:
И мне! И мне! Пожалуйста!

PS. Мыло сейчас отправлю персональным сообщением.

Chizh
20.09.2004, 21:42
Разработчики и так знают про что говорит Фагот. ;)
В принципе, идея хорошая, мы подумаем над созданием "Черной" стороны.

Valery
21.09.2004, 09:48
Редактированием всем знакомых файликов, добавлением рисуночков. Правда, на другом компе эта сторона уже не попрет, придется и там изменять, так что, н трек ни миссию на общее обозрение не выложишь, придется и файлики докладывать.

Нет, не будут. Замечу только, что добавить новую страну несколько сложнее, чем заменить существующую.

Valery
21.09.2004, 09:50

Вранье, не всегда. Но дежурить здесь не обязаны.

Kaifolom
21.09.2004, 10:24
Фагот, давай здесь методу выкладывай:)

WERTUS
21.09.2004, 20:31
Фагот если нетрудно скинь поподробней на vitalka@email.lt %)
Буду признателен.

Тут ты не прав. Разработчики как раз работают оперативно. За что им особое мерси.

Фагот
22.09.2004, 08:03
Нет, не будут. Замечу только, что добавить новую страну несколько сложнее, чем заменить существующую.

Ну, технология- то одна и та же:)

2 Олл:
Дома со связью проблемы, телефон нефурычит. Разберусь с Воблателекомом, выложу. Кому не терпится- можете спросить у Витальки или Лимонного Лайма.

Vitalka
22.09.2004, 11:11
Могу переслать, пишите на мыло адреса.

Vitalka
22.09.2004, 11:12
Вранье, не всегда. Но дежурить здесь не обязаны.

Ну тада извеняйте :o

Фагот
22.09.2004, 20:23
Траблы решены, Инструкцию выкладываю.
Все то же самое, что рассылал людям, с незначительными изменениями.
Все на свой страх и риск, Миссии и треки с добавленой стороной будут проиграваться только на вашем компьютере, чтобы можно было посмотреть\поиграть на другом, нужно внести и на нем соответствующие изменения.
Упаковано WinRar 3.11