Просмотр полной версии : Насчет армий
А нельзя ли создать редактируемую сторону (противника, союзника). Я например нехочу воевать против каких-то стран, а сам создаю банд формероваеие или ополченцев, даю им определенное название и если надо рисую флаг, передаю определенное количиство техники. Очень оживило бы компании штурмовиков, нпр. Турция снабжает терористов техникой на територии Грузии (сейчас как таковых в ЛО создать нельзя), но сама в конфликт не вступает. Или Россия передала Аджарии или Абхазии систему С-300 и пару Су-25 :D Шутка...
И сейчас очень популярна тема тероризма, а тероризм как говорится национальности неимеет. :mad:
Так разработчики есть надежда, что в будущем в ЛО можно будет создать хотябы терористов?
Или создайте одну сторону без названия, в брифинге ее обзавем как нибудь сами ;) (а флаг нпр. сделайте черным)
Можно достаточно просто добавить еще несколько сторон. На любой версии ЛО.
Можно достаточно просто добавить еще несколько сторон. На любой версии ЛО.
:confused:
Как?
Редактированием всем знакомых файликов, добавлением рисуночков. Правда, на другом компе эта сторона уже не попрет, придется и там изменять, так что, н трек ни миссию на общее обозрение не выложишь, придется и файлики докладывать.
Если хочешь подровностей- мыль, писать в открытую не буду, разработчики, наверное, против будут. Или нет?:)
Если хочешь подровностей- мыль, писать в открытую не буду, разработчики, наверное, против будут. Или нет?:)
Разработчики как всегда в глубоком молчании :(
Фагот если нетрудно скинь поподробней на email %)
Буду признателен.
Нет проблем, намылю. Только вот открыто свой адрес не пиши на форуме- спамом завалят.
Lemon Lime
20.09.2004, 17:09
Фаготу:
И мне! И мне! Пожалуйста!
PS. Мыло сейчас отправлю персональным сообщением.
Разработчики и так знают про что говорит Фагот. ;)
В принципе, идея хорошая, мы подумаем над созданием "Черной" стороны.
Редактированием всем знакомых файликов, добавлением рисуночков. Правда, на другом компе эта сторона уже не попрет, придется и там изменять, так что, н трек ни миссию на общее обозрение не выложишь, придется и файлики докладывать.
Нет, не будут. Замечу только, что добавить новую страну несколько сложнее, чем заменить существующую.
Вранье, не всегда. Но дежурить здесь не обязаны.
Kaifolom
21.09.2004, 10:24
Фагот, давай здесь методу выкладывай:)
Фагот если нетрудно скинь поподробней на vitalka@email.lt %)
Буду признателен.
Тут ты не прав. Разработчики как раз работают оперативно. За что им особое мерси.
Нет, не будут. Замечу только, что добавить новую страну несколько сложнее, чем заменить существующую.
Ну, технология- то одна и та же:)
2 Олл:
Дома со связью проблемы, телефон нефурычит. Разберусь с Воблателекомом, выложу. Кому не терпится- можете спросить у Витальки или Лимонного Лайма.
Могу переслать, пишите на мыло адреса.
Вранье, не всегда. Но дежурить здесь не обязаны.
Ну тада извеняйте :o
Траблы решены, Инструкцию выкладываю.
Все то же самое, что рассылал людям, с незначительными изменениями.
Все на свой страх и риск, Миссии и треки с добавленой стороной будут проиграваться только на вашем компьютере, чтобы можно было посмотреть\поиграть на другом, нужно внести и на нем соответствующие изменения.
Упаковано WinRar 3.11