Просмотр полной версии : Ка-50 в РН vs. Ка-50 в Локоне
Как считаете, в каком симуляторе лучше проработана модель с графической точки зрения, более реалистичные FM и DM и т. д.
хм... ты уже пощупал Ка-50 в Локоне ?????
если да, тогда делись впечатлениями. если нет - к чему тема то ????
Strannic
20.09.2004, 01:00
к чему тема то ????
К бессмысленому трёпу ;)
Пока разговор абсолютно беспредметный. В квадрате. Ни в Локоне, ни в Разорванном небе нельзя летать на Ка-50. :D В РН есть летабельный Ка-52 :D
Мнда.. Что-то БМ-21 слишком большое упреждение взял:)
To Jameson.
Прежде чем утверждать про невозможность полётов на Ка-50 в РН опробуйте свежий экзешник.
Ну по поводу FM слегка погорячился, но в целом общую оценку можно дать. И вовсе необязательно для этого влезать в кабину.
Kaifolom
20.09.2004, 11:39
bm21grad
Нельзя дать... У летабельного Ка-50 будет АФМ.
И что, и кабина правильная? Кроме того, это же от энтузиастов, верно? Пошел екзешник искать и качать..
To Jameson.
Прежде чем утверждать про невозможность полётов на Ка-50 в РН опробуйте свежий экзешник.
Ну по поводу FM слегка погорячился, но в целом общую оценку можно дать. И вовсе необязательно для этого влезать в кабину.
SandMartin
21.09.2004, 02:43
А давайте еще круче сравним - что лучше V-80 из Флешпоинта или Ка-50 с локона!
:D :D :D
А давайте дурочку не будем валять?
3D модель Ка-50 я точно бы взял из РН.
Отшельник
21.09.2004, 14:26
... 3D модель Ка-50 я точно бы взял из РН.
А я бы взял из Lock On-а %) , потому что верю, что в Lock On-е будет на порядок лучше, качественнее и многообразнее (управление, навигация и т.д.) %) :) .
А кто мешает взять лучшее с каждого?