Просмотр полной версии : ПБ
wehrwolf
06.03.2002, 18:07
Подскажиет, как пользоваться парашютирующими бомбами.
Удачи всем
FlyingTank
06.03.2002, 18:11
Точно так же как и ФАБ'ами.
wehrwolf
06.03.2002, 19:01
Наверное, не совсем так, потому, что на ФАБ-ах заветное ПР появляется легко и быстро, а при ПБ недождаться, и еще при нажатии триггера аббревиатура на ИЛС меняется, бегут какие-то цифры, что это?
Для применения ПБ надо лететь низко ~1000м и быстро ~1000км/ч тогда они становятся действительно мощным оружием. :)
Бомбардировку надо производить в режиме горизонтального полёта с высоты 100-300 м, на скорости 500-1000 км/ч. Эффективна против живой силы и лёгкой бронетехники.
А вы про какой симулятор? Если про Фланкер 2,51 то скажите пожалуйста, какие бомбы там парашутирующие? :)
quote:
Originally posted by wehrwolf:
Подскажиет, как пользоваться парашютирующими бомбами.
Удачи всем
Один способ уже описАл Sergej :) Единственно, добавлю. Если при строго горизонтальном полете на ПМВ разрешение на сброс не появляется, чуть-чуть отдай РУС от себя.
И второй способ. На нормальной высоте (неПМВ) совмещаешь маркер сброса с целью и жмешь кнопку пуска. На ИЛС побежали цифры. Добежали до нуля - жми сброс. ПБ-250 поплывут к земле, плавно покачиваясь на стропах :)
FlyingTank
05.07.2002, 11:25
quote:
Originally posted by Zerg:
На нормальной высоте (неПМВ) совмещаешь маркер сброса с целью и жмешь кнопку пуска. На ИЛС побежали цифры. Добежали до нуля - жми сброс. ПБ-250 поплывут к земле, плавно покачиваясь на стропах :)
Не понял. Кнопка пуска и сброс это же ведь одна и таже кнопка?! Если я нажал и держу кнопку пуска, я сброс уже не нажму! Разясните, пожалуйста.
quote:
Originally posted by FlyingTank:
quote:
На нормальной высоте (неПМВ) совмещаешь маркер сброса с целью и жмешь кнопку пуска. На ИЛС побежали цифры. Добежали до нуля - жми сброс. ПБ-250 поплывут к земле, плавно покачиваясь на стропах :)
Не понял. Кнопка пуска и сброс это же ведь одна и таже кнопка?! Если я нажал и держу кнопку пуска, я сброс уже не нажму! Разясните, пожалуйста.
Я, наверное, неясно выразился. :)
Щас исправлюсь. Когда я говорил "кнопка "пуск" и "кнопка "сброс", то имел в виду одну и ту же "кнопку "огонь" на джойстике. :) И удерживать ее (как в Falcon) не нужно. Просто нажать и отпустить.
FlyingTank
05.07.2002, 13:47
Теперь понял. Я просто думал, что ее надо удерживать. :)
А ч ФАБами можно так же поступать?
[ 05-07-2002, 13:48: Сообщение отредактировано: FlyingTank ]
[QUOTE]Originally posted by FlyingTank:
Теперь понял. Я просто думал, что ее надо удерживать. :)
А ч ФАБами можно так же поступать?[/QUOTE
Да, и не только с ними. Все свободнопадающие так кидать можно :) Только за КМГУ не ручаюсь - забыл т.к. давно не юзал :)
FlyingTank
05.07.2002, 21:49
Хе-хе. Заметил одну вещичку.
Если нажать кнопку "огонь" и УДЕРЖИВАТЬ ее, то надпись на ИЛС "ПМ" меняется на другую и начинается отсчет, только что это дает - не знаю. Так как при достижении нуля и отжатии кнопки "огонь" ничего не происходит...
Что это за режим:confused:
quote:
И второй способ. На нормальной высоте (неПМВ) совмещаешь маркер сброса с целью и жмешь кнопку пуска. На ИЛС побежали цифры. Добежали до нуля - жми сброс. ПБ-250 поплывут к земле, плавно покачиваясь на стропах :)
Если нажать и сразу отпустить, то никакие цифры на ИЛС не бегут. Либо я слепой, либо я что-то не так понял (читай делаю), либо одно из трех! :)
[ 05-07-2002, 21:52: Сообщение отредактировано: FlyingTank ]
Merlin00Z
05.07.2002, 23:00
[/qb][/QUOTE]Если нажать и сразу отпустить, то никакие цифры на ИЛС не бегут. Либо я слепой, либо я что-то не так понял (читай делаю), либо одно из трех! :) [/QB][/QUOTE]
аннналогично коллега :) - теж фичи :) - профи - проясните !
:) :) :)
В 2.5 вроде были проблемы с управляемым оружием "воздух-земля". У меня ПБ-250 тоже не хотят лететь вниз, так и висят на пилонах... :)
В 1.5 летят куды надо.
P.S. А я в 1.5 вроде триггер не отпускаю, сами падают. :)
quote:
Хе-хе. Заметил одну вещичку.
Если нажать кнопку "огонь" и УДЕРЖИВАТЬ ее, то надпись на ИЛС "ПМ" меняется на другую и начинается отсчет, только что это дает - не знаю. Так как при достижении нуля и отжатии кнопки "огонь" ничего не происходит...
Что это за режим:confused:...
...Если нажать и сразу отпустить, то никакие цифры на ИЛС не бегут. Либо я слепой, либо я что-то не так понял (читай делаю), либо одно из трех! :)
Так, внесем ясность :)
Объясняя принцип действия сабжа, я имел в виду "полторашку", так как с 2.5 у меня сейчас большие проблемы, связанные с невозможностью приобрести компакт (ну не привозят симы в этот город :) )
Попробуй не отпускать "огонь" в момент завершения отсчета. Должно сработать :)
quote:
Originally posted by Azermati:
...А я в 1.5 вроде триггер не отпускаю, сами падают. :)
Да? А у меня так не получается. Специально проверял. Может в настройках джоя дело?
FlyingTank
08.07.2002, 13:50
quote:
Так, внесем ясность :)
Объясняя принцип действия сабжа, я имел в виду "полторашку", так как с 2.5 у меня сейчас большие проблемы, связанные с невозможностью приобрести компакт (ну не привозят симы в этот город :) )
Попробуй не отпускать "огонь" в момент завершения отсчета. Должно сработать :)
Да.... Ошибочка вышла, т.к. Я имел в виду 2.51 :)
Что это за циферки бегут и почему когда они достигают нуля, бомбы продолжают висеть?
Простым способом я умею их запускать. :)
quote:
Да.... Ошибочка вышла, т.к. Я имел в виду 2.51 :)
Что это за циферки бегут и почему когда они достигают нуля, бомбы продолжают висеть?
Простым способом я умею их запускать. :)
Циферки... Не берусь точно сказать. Дистанция до точки сброса, наверное. Почему бомбы остаются? См. выше (пост Azermati). В 1.5 не остаются :)
[ 08-07-2002, 14:45: Сообщение отредактировано: Zerg ]
FlyingTank
08.07.2002, 14:59
Так у него только ПБ висят на пилонах, а у меня и ФАБы. Или не только у меня?
[ 08-07-2002, 15:00: Сообщение отредактировано: FlyingTank ]
quote:
Так у него только ПБ висят на пилонах, а у меня и ФАБы. Или не только у меня?
Тряси Azermati :) Я не скоро в столицу выберусь (за компашкой) :)