Просмотр полной версии : Памажите, объясните!...
Tartilla
20.09.2004, 13:27
Граждане! До недавнего времени, чтобы присоеденится к серверу я каждый раз залезал в ИЛ2_сетап и выбирал нижний АйПи...Т.к. он был динамический - чтобы организовать сервер ТС я просто сообщал партнеру последние две (изменяемые ) цифры IP- все было без проблем....
Недавно, мне приятели установили Ил2_коннект...вероятно что то там намутили с IP или еще с чем...я в этом конкретный ламер...Теперь ситуация такая - ко всем сервакам (и в том числе через ГЛ)-я соединяюсь напрямую, т.е. "нижний" не выбираю....Но появилась проблема с ТС -сам могу подсоеденится к любому , а вот ко мне нет....Помогите плиз, объясните темноте деревенской шо надо сделать..?
Chechaco
20.09.2004, 16:14
....Помогите плиз, объясните темноте деревенской шо надо сделать..?
Что делать, что делать, - организовать авиашоу, хорошую погоду, пригласить киевлян... :p.
Мдя, Серега, любят тебя компьютерные проблемы :D . Установка Ил2 коннекта по идеи никак не влияет на остальные вещи...
Граждане! До недавнего времени, чтобы присоеденится к серверу я каждый раз залезал в ИЛ2_сетап и выбирал нижний АйПи...Т.к. он был динамический - чтобы организовать сервер ТС я просто сообщал партнеру последние две (изменяемые ) цифры IP- все было без проблем....
Недавно, мне приятели установили Ил2_коннект...вероятно что то там намутили с IP или еще с чем...я в этом конкретный ламер...Теперь ситуация такая - ко всем сервакам (и в том числе через ГЛ)-я соединяюсь напрямую, т.е. "нижний" не выбираю....Но появилась проблема с ТС -сам могу подсоеденится к любому , а вот ко мне нет....Помогите плиз, объясните темноте деревенской шо надо сделать..?
Как я понял у тебя динамический IP адрес, это значит что каждый раз при подключении к интернету он(IP) встаёт новый. Поетому чтобы к тебе могли подключатся, ты должен друзьям сообщить этот свой новый адрес.
У тебя наверное возникнет вопрос как его(IP) узнать. Ето просто:
Запусти Старт>Run и введи: cmd и нажми Еnter
Откроется окно командной строки, в неё введи: route print и нажми Еnter
В окне появится таблица в которой один из столбиков называется: Interface - а сразу под ним твой адрес.
Удачи
P.S. il2_conn никак не влияет на твой адрес, он только помогает наблюдать за состоянием введённых серверов и подключатся к ним на прямую(также как и с самой игры)
Ну надеюсь ты понял меня :) удачи...
DjaDja_Misha
21.09.2004, 03:26
Как я понял у тебя динамический IP адрес, это значит что каждый раз при подключении к интернету он(IP) встаёт новый. Поетому чтобы к тебе могли подключатся, ты должен друзьям сообщить этот свой новый адрес.
У тебя наверное возникнет вопрос как его(IP) узнать. Ето просто:
Запусти Старт>Run и введи: cmd и нажми Еnter
Откроется окно командной строки, в неё введи: route print и нажми Еnter
В окне появится таблица в которой один из столбиков называется: Interface - а сразу под ним твой адрес.
Удачи
P.S. il2_conn никак не влияет на твой адрес, он только помогает наблюдать за состоянием введённых серверов и подключатся к ним на прямую(также как и с самой игры)
Ну надеюсь ты понял меня :) удачи...
А по моему луЧЧе ввести
ipconfig /all
А то Тартила (он же говорит? что слабо разбирается)
в таблице маршрутизации запутается.:)
По route print куча АПИшиков выдается.
Tartilla
21.09.2004, 07:58
Мужики, спасибо всем..но ..давайте еще раз по порядку....
Итак что БЫЛО:
1) Для начала, я заходил в Сетап и выбирал нижний адрес.
2) Набивал ручками АйПи сервера и коннектился.
Т.е. другими словами если я этого не делал -то был Таймаут. Например если через ГиперЛобби (без выборки нижнего) -коннекта не было.
Сейчас....
После того, как мои приятели шаловливыми ручками шо та подстроили, установили ИЛ2 коннект, где то шо то прописали - Я В ГИПЕР ЛОББИ могу законнектится сразу т.е. НЕ ВЫБИРАЯ НИЖНИЙ адрес..т.е.ВААЩЕ не лезу в Сетап....
Ай Пи статический есть и динамический..У динамического (т.е. нижнего) перед каждым соединением менялись только ПОСЛЕДНИЕ две цифры...Т.е. раньше , зайдя в СЕТАП и выбрав нижний (динамический ) Ай Пи, я смотрел этит цифры, подпралял адрес на них, создавал серверную и клиентскую часть и по пэйджеру в лобби отправлял партнеру сообщение, например 37....Он подправлял их и производил соединение к моему серверу ТС....
Сейчас происходит такая байда...если я лезу специально в СЕТАП и меняю на НИЖНИЙ то даже не могу создать сервер ТС....не коннектится.....Если ставлю Статический (верхний)-то я то коннектюсь..т.е. вижу в ТС себя НО ко мне никто не может присоеденится....
К другим сервакам ТС, ничего изначально не выбирая коннект запросто...
Мужики, не смейтесь если коряво написал -плохо я в этом секу....Помогите...Готов все вернуть к старому образцу, т.е как было -для меня личный ТС очень важен...Помогите...
DjaDja_Misha
21.09.2004, 08:13
Хмммм.... :confused:
А на твой динамический АПИ, "защитить брендмауэром" (Это в свойствах соединения) они галочку не поставили?
Разрисуй точнее, как ты выходишь в Инет.
Сколько сетевых карт?
2 или одна для локали и в Инет через момед?
Brevno77
21.09.2004, 08:24
Приветик :) Вот так сразу руки шаловливые :). Попробуй в Ил2кон убрать галочку в «записать локал хост», а также нажми «очистить локал хост». Хотя я не понимаю, как Ил2кон может влиять на ТС сервер.
ЗЫ Ты почту давно проверял? Я там фотки нарешти дослал.
Tartilla
21.09.2004, 08:40
Привет Сережа....почту тока одну получил..Спасибо за фотки....
ок, попробую....
Дядя Миша...
Вроде одна сетевая карта....у меня выделенная линия всегда была...мопедом не пользовался....
DjaDja_Misha
21.09.2004, 08:45
Попробуй для начала совет Brevno77 (убрать галочку в «записать локал хост»). Там видно будет. ИМХО. 90% шо должно помочь.
Tartilla
21.09.2004, 08:50
поробую...сегодня вечером сообщу результаты...
Tartilla
21.09.2004, 21:07
Ребята спасибо всем! Все работает...Я конкректно затупил-не проверил одну вещь изначально, запаниковал...Сорри что побеспокоил....
DjaDja_Misha
22.09.2004, 03:11
:D :D :D
С кем не бывает.
Brevno77
22.09.2004, 14:36
Привет Сережа....почту тока одну получил..Спасибо за фотки....
Ну и славненько, что всё работает. :) А по поводу фоток… Только одно письмо было? Я ещё 6 раров отправлял. :confused: