PDA

Просмотр полной версии : Как выключить FF??

vosxod
21.09.2004, 04:30
Люди памажыте! :(
У меня Windows Server 2003 и MS Sidewinder FF2. Никак не могу этот гребаный фитбек вырубить. В Lock On\Config\producer.cfg ForceFeedbackEnabled = false; поставил. Эффекта нету. Дрова к джою в системе не стоят поскольку не работают. Но работает он у меня нормально везде (поскольку USB наверна). Чиж может ты подскажеш чего? :confused:

SandMartin
21.09.2004, 05:47
А нафига тебе бяка нужна ? Она только прицеливатся мешает в ганзе... ИМХО...

Jameson
21.09.2004, 07:38
Так он именно выключить хочет.

Brevno77
21.09.2004, 08:01
А Ломан пользуеш? Если да, то давай мыло, вечером могу выслать патчик. У меня ФФ нет, но говорят, что выключает.

vosxod
21.09.2004, 18:23
А Ломан пользуеш? Если да, то давай мыло, вечером могу выслать патчик. У меня ФФ нет, но говорят, что выключает.
Ломан не использую. Мыло вот: kvad_m@mail.ru, присылай пожалуйста. Кстати что этот патч патчит - ЛОМАК, ломан или что? %)

vosxod
21.09.2004, 18:27
А нафига тебе бяка нужна ? Она только прицеливатся мешает в ганзе... ИМХО...
Вот именно что ненужна :). Кстати, если ты про режим пушки то прицеливаться как раз не мешает поскоку отдачи не наблюдается - только шелест в наушниках (сразу ностальжи по уханию MK108 в ИЛ2 ЗС) и трассеры %)

avt93
23.09.2004, 14:52
Я отключаю FF отключением блока питания от джоя.

vosxod
23.09.2004, 15:57
Я отключаю FF отключением блока питания от джоя.
Ухты иопть! Как просто и эффективно! И что все корректно работает? А в какой момент отключаеш, когда ЛО уже запущен или перед?

avt93
23.09.2004, 21:06
?..
Немного не понял интонации.
Да, все работает. Джой только другой. Отключаю редко.

vosxod
23.09.2004, 22:29
Интонация положительная была, а ты что подумал?
Кстати ты не ответил в какой момент отключаеш джой?

Jameson
24.09.2004, 02:14
Хм, а работают ли у вас триммера после этого? А то у меня, пока фидбек не отключил в CFG - триммера не пахали, у джойстика виброотдача, а играпыталась реализовать триммера через сервомоторы, наверное. :D

avt93
24.09.2004, 09:32
Джой Logitech WingMan Force 3D. С джоем идет драйвер для калибровки и настройки. Питание (блок питания) можно отключить в любой момент, оно нужно только для работы приводов "обратной связи". Корректно работает только управление самолетом, никакие тримера не работают, ручка джоя при этом "болтается".
Отключаю FF, когда приходится атаковать наземные цели в условиях турбулентности у земли. Джой просто прыгает на столе, если не отключить питание.

avt93
24.09.2004, 09:55
Провел эксперимент - в файле ...config\produce.cfg вместо true установил false. FF перестал работать: не реагирует на тримирование, турбулентность и предельные углы атаки. Джой не болтается и находится в центральном положении. В общем, все так, как положено.

avt93
24.09.2004, 09:58
Хоть все и работает на моем джое - он меня не устраивает: есть люфт и шум. Если кто в поиске джоя, то такой брать не рекомендую. Сам задумываюсь о приобретении другого.

vosxod
24.09.2004, 15:41
Провел эксперимент - в файле ...config\produce.cfg вместо true установил false. FF перестал работать: не реагирует на тримирование, турбулентность и предельные углы атаки. Джой не болтается и находится в центральном положении. В общем, все так, как положено.
Эээ как это не болтается? Пружинный эффект (тот что центрует ручку) что все равно работает? Тээээкс кажется я запутался в определениях. Я ващето считал что пружинный эффект ВХОДИТ в форс фитбэк эффекты. Т.е ставиш false в produce.cfg и пропадает все - и эффекты тряски там и т.д. и пружинный эффект. Но! Если по определению разработчиков ЛО пружинный эффект это нечто отдельное и не вырубается даже по false в produce.cfg так тада может у меня все правильно работает .... Я то хотел как раз пружину убрать %)