PDA

Просмотр полной версии : Кое-что интересное.

Jameson
21.09.2004, 05:19
http://www.checksix-fr.com/ Кто хранцусзкий знает?

2GIAP_Gandvik
21.09.2004, 07:15
Имеется в виду новость от 19 сентября? По-моему, там что-то написано об окончании бета-тестирования.

Французского не знаю.

AndyGandy
21.09.2004, 07:30
Вот это заинтересовало:

Jameson
21.09.2004, 07:37
Вобщем, собчтвенно, что означает - окончание бета-тестирования? Сядуд, по пиву, и решат, делать ли еще одно, или пускать в печать?

Maximus_G
21.09.2004, 14:05
А я обнаружил там статью от 30 августа (http://www.checksix-fr.com/articles/detail.php?id=341) с неизвестными мне подробностями. Вроде бы, у нас здесь такая инфа не пробегала. Вкратце, фразы из статьи:

NGen позволит игрокам управлять корабельными группами, указывая им направление движения, и нарезать секторы для воздушных развед. патрулей. Естественно, на ум сразу приходит старая добрая "1942".
2 режима в DGen: исторический и "свободный".

Автор восхищается посадками на авианосец - например, можно установить сиденье повыше, и открыть фонарь. В целом, по словам автора, посадка на авианосец в этой игре вызывает наиболее "реалистичные ощущения", чем в какой-либо другой игре. Палуба авианосца действительно движется.
Работа подъемников скорее всего смоделирована не будет.
У наземных юнитов теперь более одного навыка.
Ожидать полномасштабной картины боев не стоит. Миссии будут разделены на "микростолкновения".

ИИ теперь может иметь навыки камикадзе, и это свойство можно задать им в их свойствах при создании миссии. Можно даже указать, будут ли у ИИ-летчиков парашюты.
Также теперь можно запретить ИИ вести радиопереговоры на маршруте, что должно обеспечивать скрытность подхода в сетевых миссиях. В целом же ИИ остался прежним.

Размеры карт удовлетворительны. Сама система карт осталась прежней - это просто прямоугольники стороной в несколько сотен км. Этого достаточно, чтобы там были атоллы и острова. Но совершить полноценный полет от порта Морсби в Рабаул - не выйдет. Но многие из карт сравнимы по размерам с Ленинградской.
Фотографической точности ждать от них также не стоит. Однико, уверенная "похожесть" будет.
Карты: Oahu, Midway, Guadalcanal, Singapour, Milne Bay, Iwo-Jima, Chi-chi Jima, Okinawa, Tarawa, south Japan, Wake Island, Mariannes, Palau. Еще очень возможны Лузон и Лейт.

SaQSoN
21.09.2004, 14:55
Вобщем, собчтвенно, что означает - окончание бета-тестирования? Сядуд, по пиву, и решат, делать ли еще одно, или пускать в печать?
Нет. Бета тест идет параллельно с последними доделками. Как закончат штукатурить и мебель внесут - так сразу бета тест закончицца и начнецца голд. ;)
Вот тогда они и будут пиво пить. А может и не только пиво. :)

MG-13
21.09.2004, 15:41
...Вот тогда они и будут пиво пить. А может и не только пиво. :)
Угу. Именно. Обязательно будем! И не только пиво...:)

SaQSoN
21.09.2004, 16:39
Угу. Именно. Обязательно будем! И не только пиво...
Да-а, причем, если вы это будете делать столько же времени, сколько пропустили выходных, то это черевато тяжелым запоем. Хе-хе-хе. :)

Hishnick
21.09.2004, 20:22
Ребят,плиз, поаккуратнее там... вы нам все ещё здоровые нужны :)

Dock
22.09.2004, 10:33

Вы, ребята, главное, до выпуска PF не начинайте... :D А уж как в продажу уйдет - думаю, тут каждый будет готов сам проставить вам "...и не только пиво". :D :D :D Я, во всяком случае, готов. :)

Вован
22.09.2004, 11:25
Вы, ребята, главное, до выпуска PF не начинайте... :D А уж как в продажу уйдет - думаю, тут каждый будет готов сам проставить вам "...и не только пиво". :D :D :D Я, во всяком случае, готов. :)
Я все таки сначала на продукт бы глянул, а потом уж решил - проставиться или оно того не стоит ;)

Dock
22.09.2004, 11:59
Я все таки сначала на продукт бы глянул, а потом уж решил - проставиться или оно того не стоит ;)

Бояре, не надо лишнего снобизма !!! :D Конечно, можно в "ИЛе" найти много мест для того, чтобы начать громко вопить "а-в-реале-было-не-так-!"

Однако же мы все (и те, кто вопят, тоже) в него ИГРАЕМ.

Так что проставляться стОит АДНАЗНАЧНА :) !

P.S. Куда нести/везти ??? :D :D :D

ZrZ
22.09.2004, 12:49
на ag.ru про Pacific Fighters написано что выход в России планируется на 15 октября!!!! :rolleyes:

http://www.ag.ru/geo/13562

Dock
22.09.2004, 13:17

Ага... А когда?