Просмотр полной версии : Тут вот какое дело...
GORYNYCH
21.09.2004, 08:50
... чего то дернуло меня по миру вчера пошастать. И решил начать с необъятных просторов нашей Родины. К великому разочарованию своему обнаружил, что ИЛС в ряде аэропортов у меня не работает. Время было позднее, почему пытался "облетать" Красноярск, Орск, Внуково и что то там еще. ДПРМы и БПРМы работают, а вот ИЛСы стоят крестом, как будто вмороженные. Частоты выставляются согласно указаниям FSNav или картам. То есть я, конечно, может и идиот, но не до такой же степени. Словом, коллеги, если у кого чего похожее было-подскажите, как победить. Вечером слетаю еще куда, но это уже какая то русская рулетка получается. :( Летишь и гадаешь-работает там ИЛС, не работает...Словом, заранее признателен за любую полезную информацию.
пытался "облетать" Красноярск, Орск, Внуково и что то там еще. ДПРМы и БПРМы работают, а вот ИЛСы стоят крестом, как будто вмороженные. Частоты выставляются согласно указаниям FSNav или картам.
Ну Внуково в дефолте точно без ИЛСа, за остальные ничего сказать не могу, бо сима под рукой нету. Ежели доп. сценарий с илсами не ставил, то очень много наших портов без оных. Эт что касается частот по картам. А вот с фснавом действительно странно. Хотя.. У меня после установки пака новосибского трафа в некоторых портах бардак начался, в т.ч. и с радиосредствами.. Мож там собака порылась? Проверь афкадом порты на наличие радиосредств, да и афкадовские файлы неплохо на дублирование проверить, имхо.
GORYNYCH
21.09.2004, 09:48
О. Вот это конструктивный ответ. Спасибо. А как афкады проверить, просю пардону ?
нужен тебе файлик cis_ils04.zip с Avsim.ru
GORYNYCH
21.09.2004, 13:24
нужен тебе файлик cis_ils04.zip с Avsim.ru
И будет мне счастье ? ;)
GORYNYCH
21.09.2004, 17:40
Не факт. Там есть ИЛСы для Сочи и Пулково. Но у мпеня то они уже стоЯт !!
Ты сачал файл?
из ридми:
Данный сценарий добавляет отсутствующие в FS9, а так же исправленные (где в FS9 допущены грубые ошибки в координатах установки маяков) ILS России и ближнего зарубежья.
УСТАНОВКА
- Скопируйте папку cisils9 в папку ADDON SCENERY симулятора*;
- запустите симулятор, в меню Settings (настройки) откройте Scenery Library (библиотека сценариев)
- нажмите кнопку Add area (добавить область)и в открывшемся окне укажите путь к папке cisils9
- Подтвердите - ОК,
- перезапустите симулятор.
При использовании FSNavigator - не забудьте обновить его базу данных через FSNavDBC.exe.
ОСОБЕННОСТИ КОМПОНОВКИ
Сценарий разбит на отдельные файлы, поименованые IKAO-кодами соответствующих АП, это сделано для исключения проблем (появление "двойных" ILS) при установке дополнительных сценариев этих АП - достаточно переместить соответствующий файл в папку exclude каталога cisils9\Scenery.
АВТОРЫ
Андрей Прядко (kit) - реализация. (UOOO72(a)mail.ru).
Александр Новик (Mermoz) - сбор и подготовка данных."
А дальше список на три страницы портов.
А как афкады проверить.
Даю наводку по памяти, бо на работе еще:
1. Берем прогу афкад для фс2004 и запущаем ея
2. потом как обычно файл-открыть..
3. появляется диалоговое окно, большое.. вверху посередке поле типа "по ИКАО коду", вводишь нужный код порта, жмаешь пимпочку
4. внизу посередке еще поле ввода, многострочное. там появляется списочек файлов с данными по этому порту. ежели строчка одна, то значит у тя токмо дефолт и ничего ему не мешает. ежели строчек несколько, то значит стоит доп сценарий или афкад. тут уже надо отдельно разбираться, кто чего делает и зачем