PDA

Просмотр полной версии : ::TARGETWARE::

Страницы : 1 [2]

Fierce
07.02.2006, 22:17
на www.targetware.net не пробовал зайти? если нет, то попробуй. скачай рабаль, корею, тобрук, свежие патчи, и будет тебе щассьье. %)

Error 404 page. Change it on /errors/404.html Add more on the .htaccess file

вот чего пишет на тобрук

я был там на сайте.чек 6-платный?
Может кто не сочтет за труд дать прямые линки? :beer:

SilverFox
07.02.2006, 22:42
Тут может не сказали ... Надо зарегистрироваться. Получите пароль.. впишиле логин и пароль к конфиг. Загружаете движек и качаете все через него. Насчет обрыва не парьтесь - продолжит с оборванного места проверив уже скачанное.
Я сейчас больше в RealFlight и AeroFly летаю. Хочу весной поднять свой радиоуправляемый самик.

Fierce
07.02.2006, 22:57
впишиле логин и пароль к конфиг.

подскажите где вписыватьв какие строчки?

SilverFox
07.02.2006, 23:03
На сайте , который тут рекомендовали нажмите Sign Up.
Почтовый ящик надо реальный ..

SilverFox
07.02.2006, 23:13
Сорри. Не понял вопроса. Торможу помаленьку.
Загрузите без вписынных логина и пароля. Потом в меню Settings/General и там пишите , возможно перегрузить игрупридется а может и нет, не помню.

Fierce
07.02.2006, 23:17
Сорри. Не понял вопроса. Торможу помаленьку.
Загрузите без вписынных логина и пароля. Потом в меню Settings/General и там пишите , возможно перегрузить игрупридется а может и нет, не помню.

спасибо,разобрался :beer:

ROSS_Beast
22.02.2006, 01:22
Здравствуйте, товарищи военлёты!
Проблема возникла :( просю помощи :)
Скачал файлик размером 4,5 метра вроде, потом МОД на 15 метров, самый маленький выбрал, чтоб посмотреть, что за штука такая. Установил в дериторию игры\data
Захожу в игру, жму даунлоад МОД, он начинает обновлять игру до версии 0.64 и в тот момент, когда закачка заканчивается, меня выкидывает в винду, и пишет кую-та ошибку....
что делать...не подскажете?
Перегружался, не помогает :(
Да, ещё......а как в игре в кабину залезть? :)...0.63 вроде работает.....на взлётке СУ наша стоит, пропеллер крутится, а в кабину не знаю, как залезть...смотрел раскладку - не нашёл :(
Поможите? А?

SL PAK
22.02.2006, 01:59
Внешние-внутренние виды переключаются по F5.
Про такую ошибку с вылетом в винду при обновлении первый раз слышу. У меня вылетало из полёта из-за видеодров. Сменил - перестало.

SL PAK
22.02.2006, 20:45
Захожу в игру, жму даунлоад МОД, он начинает обновлять игру до версии 0.64 и в тот момент, когда закачка заканчивается, меня выкидывает в винду, и пишет кую-та ошибку....
Появилась версия что ошибка при автораспаковке скаченного архива возникает либо из-за битого архива либо изза устаревшего распаковшика.
Второе конечно более смахивает на фантастику, но установить свежий винрар или винзип дело полезное.

SL PAK
25.03.2006, 18:10
На английском языке: http://sickblog.targetware.net/

Dornil
24.06.2006, 18:03
Для Тубрука вышел Fw-190A5. Рекомендую взглянуть.

Lionet
26.06.2006, 11:12
А все же можно ли как-нть последние версии скачать не из самой оболочки? Дома инет платный и медленный...

SL PAK
26.06.2006, 17:42
А все же можно ли как-нть последние версии скачать не из самой оболочки? Дома инет платный и медленный...
апдейт: http://twsim.net/download/tt300506_to_230606.zip
фул: http://twsim.net/download/tt230606.zip
Эта инфа содержится в файле tt.mod. Просто числа выхода версий. В будующем можно легко вычислить имя файлов. Или подсмотреть в меню закачки.

Tony_1982
28.06.2006, 01:32
Объясните пожалуйста, как в этом симуляторе взлетать правильно, а то меня крутит в каком-то неуправляемом заносе всё время :). Педалей и твиста нет.

SL PAK
28.06.2006, 02:11
Если машина с задним колесом, то прижимаем на разбеге ето колесо РУСом на себя. И всё время парируем реактивный момент педалями. Есть там ещё функция зафиксировать колесо.
Без педалей можно летать на двухмоторниках. P-38 например.

Tony_1982
28.06.2006, 03:19
Скачал я себе Тобрук наконец. Ммммм.... столько вкусностей :)
Фока - "Белла мачина" просто.

Tony_1982
28.06.2006, 03:20
...

Tony_1982
28.06.2006, 03:24
Оппля... а я уже инструктор :). Даже не заметил.

Rocket man
05.07.2006, 08:03
У меня проблема. Скачал с Нуля файлы для утановки игры. Но при запуске выдается ошибка targetware.exe. На этом все заканчивается.
В логе пишет следующее:
060705 06:45:39 0.63
060705 06:45:39 Window has 32 bits color, 32 bits depth, 8 bits stencil, 0 bits alpha
060705 06:45:39 Using VA.
060705 06:45:39 Using software mipmaps.
060705 06:45:39 Using 0 texture unit.
060705 06:45:39 Texture environment combine not present.
060705 06:45:39 Texture environment crossbar not present.
060705 06:45:39 Texture cube map not present.
060705 06:45:39 Generated 23 sound sources.

Что делать??? Полетать-то хотца!

SL PAK
05.07.2006, 10:36
А какие файлы ставил? Если установить только инсталер без модов-патчей (где-то пять мегов), то он запустится?

Rocket man
05.07.2006, 11:54
А какие файлы ставил? Если установить только инсталер без модов-патчей (где-то пять мегов), то он запустится?

Поставил инсталлер - 4,5 метра а уже потом "Рабаул", тот который 122 что ли метра.

SL PAK
05.07.2006, 12:04
Попробуй поставить просто инсталер. И запусти. Работает?

Rocket man
05.07.2006, 12:31
Попробуй поставить просто инсталер. И запусти. Работает?

Если один инсталер ставить, то работает! Только что проверил на рабочем компе.
Что дальше делать?

SL PAK
05.07.2006, 12:51
Архив с Рабаулом надо распаковать в папку Targetware\data\ . В результате в папке data должна появиться папка tr и файл tr.mod. Не разархивироат мод в корень Targetware, все моды ставятся в data.
Потом в игре зайти в меню мод и скачать там обновление до версии 064. Также там можно по желанию скачать другие моды. Например первую мировую Richthofen's Skies или популярный в данный момент средиземноморский Target Tobruk. Игра всё скачает и сама положит куда надо. Перед этим можно перевести игру в оконный режим чтобы не мешала работать на компьютере. Докачка потдерживается. Перенести моды с компа на комп можно скопировав из папки data файл <названия мода>.mod и его папку. В самом файле <названия мода>.mod и написано в какой папке мод лежит.

Rocket man
05.07.2006, 12:59
Архив с Рабаулом надо распаковать в папку Targetware\data\ . В результате в папке data должна появиться папка tr и файл tr.mod. Не разархивироат мод в корень Targetware, все моды ставятся в data.
Потом в игре зайти в меню мод и скачать там обновление до версии 064. Также там можно по желанию скачать другие моды. Например первую мировую Richthofen's Skies или популярный в данный момент средиземноморский Target Tobruk. Игра всё скачает и сама положит куда надо. Перед этим можно перевести игру в оконный режим чтобы не мешала работать на компьютере. Докачка потдерживается. Перенести моды с компа на комп можно скопировав из папки data файл <названия мода>.mod и его папку. В самом файле <названия мода>.mod и написано в какой папке мод лежит.

Т.е. я так понял все можно сделать на рабочем компе (в смысле скачать моды, чтобы не тратить домашние бабки), а потом просто перетащить домой?

Rocket man
05.07.2006, 13:09
Архив с Рабаулом надо распаковать в папку Targetware\data\ . В результате в папке data должна появиться папка tr и файл tr.mod.

Файла tr.mod в папке нету.
Есть такие:
_tr_changes.txt
mod_info.txt
mod_info_def.txt
mod_info_testing.txt
mod_info_training.txt

SL PAK
05.07.2006, 13:14
Да мод это папка и файл <название мода>.mod. В этом файле и написано что для мода надо.
Например в файле написано:

name = Target Rabaul
info = /tr/mod_info.txt
scenarios = /tr/scenarios
campaigns = /tr/campaigns
version = 041906
download = http://mods.targetware.net/tr041906.zip

Видим название мода, его папка tr, последняя версия 041906 и ссылка на эту версию.

--
Там и с самолётами также. Открываем файл самолёта. Видим название пушки. Открываем файл пушки. Видим название патрона. Открываем файл патрона.. :D

--
Сама игра легко переносится обычным копированием и работает без установки.

SL PAK
05.07.2006, 13:16
Файла tr.mod в папке нету.
Есть такие:
_tr_changes.txt
mod_info.txt
mod_info_def.txt
mod_info_testing.txt
mod_info_training.txt
А должен быть. А папка tr есть?

Rocket man
05.07.2006, 13:18
Сама игра легко переносится обычным копированием и работает без установки.

Это гуд. Понял. Спасибо! :)
Такой вопрос: народ летает в сети стабильно?

SL PAK
05.07.2006, 13:26
Такой вопрос: народ летает в сети стабильно?
Нет. Вот ссылка мониторинга серваков: http://fishbed.targetware.net/~joe/spelunk.php
Вот прямо сейчас никого. Но если зайти на любой сервак, то скоро кто-нить подтянится.
Вот мониторинг посещаемости:
http://ws2.michaelishof.etc.tu-bs.de/TR/server_stats.html

vosxod
13.07.2006, 22:30
Чисто их интереса: с какой скоростью все это разрабатывается? Помнится 1.5 года графика была не очень. Счас смотрю - опять не очень :) А что ини сделали вкратце за это время? Прогресс тсзть в чем?

SL PAK
14.07.2006, 08:32
За полтора года появился мод про войну на средиземном море. Добавилась техника в других модах. Началась разработка Испании и Польши.
Это всё модостроители.
Разработчик движка ничего нового не зарелизил пока. Это даже тормозит развитие модов. Ибо будет конкректное перелопачивание виртуального мира. О прогрессе основного движка можно почитать в дневнике разработчика (http://sickblog.targetware.net/).

Blowball
15.07.2006, 03:12
SL PAK, ты с таким в Таргете не сталкивался - несколько кнопок реагирует одновременно. (перебором нашел совпадения Spase и pad_/ pad_* но есть и еще)
В чем дело не пойму :(, проблема только в Таргете.
думал клавиатура гонит, поменял - те же яйца.

SL PAK
15.07.2006, 03:57
Не сталкивался.
Если нажать на пробел, то и pad_/ сама нажмётся?
Не стоит програмки автоматически меняющий язык клавиатуры? А для самой клавы какая-нибудь программа установлена?
А етот неввьев иловский не установлен?

Blowball
15.07.2006, 16:10
Да все имено так и происходило:
при *нажатии /на /пробел *срабатывал /пробел *+ *pad_/ *или /pad_*

Вот так это выглядело.
Никаких програм переключателей небыло ...

P.S.
а виноват оказался NView 35-й. :(

Механик
13.08.2006, 19:20
Что с таргетом случилось??? Сайт не пашет. К метасерверу не коннектится.

SL PAK
13.08.2006, 21:27
Упал наверно. Было такое с месяц назад. Починят наверно после выходных.

Butcher
04.09.2006, 21:38
Скачал файлик размером 4,5 метра вроде, потом МОД на 15 метров, самый маленький выбрал, чтоб посмотреть, что за штука такая. Установил в дериторию игры\data
Да, ещё......а как в игре в кабину залезть? :)...0.63 вроде работает.....на взлётке СУ наша стоит, пропеллер крутится, а в кабину не знаю, как залезть...смотрел раскладку - не нашёл :(
Поможите? А?
меня выкидывает в винду если сделать(сделается) окно игры неактивным, соответственно и после закачки выбрасывает

yser
15.09.2006, 15:01
после нескольких минут полета пропадает напроч звук, может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение?
стоит DirectX 9.0c, а звуковая карта Aureal (Vortex2)

PS:
и еще где в targetware можно посмотреть/изменить настройки звука?

SL PAK
15.09.2006, 15:27
Вортех два.. Легенда прошлого века.. К сожалению она не поддерживается игроделами.
Настроек звука похоже нет.
Если есть знание английского можно попробовать спросить у разработчиков. Но лучше купить совместимую со всем Audigy2.

--
Встроенного в материнку звука нет?

yser
15.09.2006, 16:56
Вортех два.. Легенда прошлого века.. К сожалению она не поддерживается игроделами.
Настроек звука похоже нет.
Если есть знание английского можно попробовать спросить у разработчиков. Но лучше купить совместимую со всем Audigy2.

--
Встроенного в материнку звука нет?

зуковуха какраз Audigy2 (AU8830), встроенного в материнку нету.
звук работает, а потом както странно перестает работать, например после минут 3 полета перстаю слышать шум двигател, если в этой тишине нажать на выстрел 1 оружия - то слышно начало выстрелов а потом опять тишина , теперь если нажать на выстрел 2 оружия - то опять слышно начало выстрелов .... и все, после этого чего только ни нажимай но больше звук не появляется :(

SL PAK
15.09.2006, 17:55
Ааа :) Надо просто дрова свежие поставить :) У мяня с этой карточкой проблем нет.
http://ru.europe.creative.com/

yser
15.09.2006, 18:31
Ааа :) Надо просто дрова свежие поставить :) У мяня с этой карточкой проблем нет.
http://ru.europe.creative.com/

спасибо, попробую.

yser
17.09.2006, 17:12
подкажите как настроить сведение оружия?

SL PAK
17.09.2006, 17:45
подкажите как настроить сведение оружия?
Нужно выбрать самолёт, но не садясь в него (не жать "взлёт") набрать в чате команду .conv. Покажутся настройки всех стволов. Тепер пиши например .conv 200 и будет двести :) Можно каждый ствол поотдельности настроить, но это думаю никчему.
Также полезна команда .belt. Показывает раскладку боеприпасов. Тоже можно менять раскладку БЗ в ленте. Если напишет чтото типа 1APIT 3HE 1HEIT 3AP, то лучше прописать например .belt 1HEIT 3HE. Разрывные на данном этапе в TW предпочтительнее.
Всё это описано в мануале на сайте TW. (http://www.targetware.net/documentation/)

Rocket man
28.09.2006, 08:39
Все. Разобрался - все работает и летает. Загружается, выключается без глюков. Но есть два вопроса. Первое - слетают настройки джоя (Киборг Эво) и второе - не могу понять как прицепить обзор на хатку. В Иле летал с Нью Вью, Трекира нет.
Поможите.

P.S. После трех лет полетов в Ил, я попробовал Таргетваре и скажу, что эта штука "посильнее Фауста Гете будет" (с). :old:

SL PAK
28.09.2006, 08:48
У меня настройки не слетают. Можно сделать ход конём - запрограмировать джой и повесть на файл с настройками атрибут "только чтение". А может просто Нью Вью виновата..
Команды на шевеление хаткой забиваются в настройках осей (axis). Я правда верчу головой мышкой, а на хатке у меня перемещения тела и закрылки.

Blowball
30.09.2006, 08:31
Прошедшей ночью удалось устроить себе отдых :)
Летали в Рабауле (Тобрук был выключен) особо внимания необращал, что там друг другу пишут, пока в меня таким сообщением не кинули: "... you blinking, cant engage you."

То что самолеты периодически исчезают/появляются, я списал на свои "ковыряния" в настройках ... но выходит и я в стелсах был?!

С чем едят - как бороться?

SL PAK
30.09.2006, 21:02
В 065 говорят полечено это будет. Пока необращаем внимания.

Rocket man
01.10.2006, 10:05
Столкнулся с интересной проблемой - не могу поднять в воздух два самолета - Хурик Мк.1 и Аэрокобру - первый просто не разгоняется, вторая не желает отрываться от земли. Не могу понять в чем дело - с остальными машинами проблем нет. :confused:
Кроме того, по непонятным причинам сбиваются некоторые настройки управления - запуск двигателя и уборка шасси, причем шасси убираются, но не желают выпускаться. Эти функции приходится настраивать при каждой новой загрузке...

SL PAK
01.10.2006, 14:17
У Хурика ось шага винта работает наоборот. При старте винты просто молотят воздух, надо предваритенно их облегчить. Есть вроде ещё такие самолёты - если не тянет крути шаг винта.
С P-400 проблем нет - отрывается легко даже без выпуска закрылков и кручения триммеров. Попробуй закрылки и триммера добавить.

С кнопками проблема не понятна. Возможно связано с настройками клавиатуры в винде (язык и раскладка) или с самой клавиатурой или её софтом (если есть такой). У меня при загрузке системы грузится английская расскладка. Хотя может и не в этом проблема.

yser
04.10.2006, 17:49
Переодически возникают подобные сообщения при загрузке сценария с сервера:
----------
061004 18:33:09 Network error after downloading 0.00 percent of "/tr/planes/a6m/a6m_fuse.dds". Please try again.
061004 18:33:09 Download failed to read response for "/tr/planes/a6m/a6m_fuse.dds".
----------
061004 19:31:59 Network error after downloading 0.00 percent of "/tt/planes/fw190/skn/white_1_fuse.dds". Please try again.
061004 19:31:59 Download failed to read response for "/tt/planes/fw190/skn/white_1_fuse.dds".
----------
и после этого прекращается загрузка. Повторные попытки дают тотже результат.
Может кто подскажите, в чем может быть причина и как ее победить?

SL PAK
04.10.2006, 21:22
Надо из главного меню пройти по маршруту: Settings->General->Network.
И там установить Maximum Download Size - 0. Ноль укажет симу что при подключении качать все новые файлы. У тебя сейчас там стоит параметр ограничивающий закачку. Поэтому и не качает больше определённого размера.
Два других параметра там у меня имеют еденицы.

yser
04.10.2006, 21:42
Надо из главного меню пройти по маршруту: Settings->General->Network.
И там установить Maximum Download Size - 0. Ноль укажет симу что при подключении качать все новые файлы. У тебя сейчас там стоит параметр ограничивающий закачку. Поэтому и не качает больше определённого размера.
Два других параметра там у меня имеют еденицы.

спасибо.

yser
05.10.2006, 13:24
похоче что вчера когда пробовал, был другой сценарий - он загрузился нормально.
попробовал сегодня, установив Maximum Download Size = 0, остальные параметры в 1 - опять таже ошибка:
-------------
061005 14:10:26 Network error after downloading 0.00 percent of "/tr/planes/a6m/a6m_fuse.dds". Please try again.
061005 14:10:26 Download failed to read response for "/tr/planes/a6m/a6m_fuse.dds".
-------------

попробовал у Maximum Download Size ставить разные значения от нуля до гигабайтов - не помогает :(

SL PAK
05.10.2006, 13:59
Повторная попытка обычно позволяет продвинутся дальше. Там видно какие файлы тянутся. Если затык происходит на одном и том же файле, то это ошибка хоста. Такое бывает редко и никто к такому серверу подключится не может. Такие объёмы закачек происходят только при первой закачке миссии - далее, при подключении к ней, тянутся только обновлённые файлы.

--
Сейчас попробовал подключится к серверу tr beta. Подключилось моментально без подкачек.

yser
06.10.2006, 17:40
Повторная попытка обычно позволяет продвинутся дальше. Там видно какие файлы тянутся. Если затык происходит на одном и том же файле, то это ошибка хоста. Такое бывает редко и никто к такому серверу подключится не может. Такие объёмы закачек происходят только при первой закачке миссии - далее, при подключении к ней, тянутся только обновлённые файлы.

--
Сейчас попробовал подключится к серверу tr beta. Подключилось моментально без подкачек.

да, интересно, у меня один из ранее не загружаемых сценарием загрузился, после установки Maximum Download Size = 0!
а вот на tr beta сценарий /tr/scenarios/f3b.scn так и не грузиться :(

SL PAK
06.10.2006, 17:44
Неправильный наверно сценарий. Или попробовать найти в папке с игрой файл на котором проиходит затык и удалить его. Пусть заново подкачается с нуля. Теория :)

Rocket man
14.10.2006, 21:55
С кнопками проблема не понятна. Возможно связано с настройками клавиатуры в винде (язык и раскладка) или с самой клавиатурой или её софтом (если есть такой). У меня при загрузке системы грузится английская расскладка. Хотя может и не в этом проблема.

Проблема похоже именно в этом. Вместо нормальных букв какие-то значки. :uh-e:
Тогда вопрос - как в самой игре поменять раскладку клавы, чтобы буквы корректно отображались? А то стандартные настройки управления не катят, а назначенные после перезагрузки симом по-прежнему "забываются" :(

SL PAK
15.10.2006, 04:10
Смена раскладки меняется клавишами назначенными в винде. У меня например ALT+SHIFT. Посмотри что там у тебя в "панель управления" -> "язык и региональные стандарты" -> "языки" -> "подробнее". У меня там английский доминирует.

RW_Daddario
15.02.2007, 17:31

я не смог решить эту проблему
:confused:
и cкачал 064 здесь http://hell.org.pl/~toxic/all/rs/targetware.zip

Klimand
28.09.2007, 12:49
К Target Tobruk на днях появился патч - в нём Bf-109 F и Bf-109 G. И вроде деревьев стало побольше на местности.

Klimand
29.09.2007, 10:11
Вот красавец какой. А приборы - это же песня!:cool:

Klimand
30.09.2007, 15:11
Ещё бы ньювью прикрутить и можно было бы летать. В ньювью, в отличие от msfs2004, таргетварь определяется. Но кроме глюков, эффекта ноль:( .

Oleg_Tr
30.09.2007, 19:03
Задай вопрос в теме ньювью в полезных программах.

Klimand
01.10.2007, 05:08

Вряд ли кто-нибудь станет вникать в этот вопрос. Для этого нужен интерес к Targetware не только со стороны таких как я, которые хлопают в ладоши при каждом анонсе новой возможности, но и у тех, кто в состоянии что-нибудь подкрутить. А тут похоже вообще никакого интереса нет. В документации (http://www.targetware.net/documentation/), выложенной на официальном сайте Targetware в разделе View System иных способов обзора, кроме как средствами игры не предусматривается. Странно и на форумах у них никто вроде не плачится по поводу несовершенности обзора, наверняка же кто-нибудь знаком с Ил-2, неужели не чувствуют разницу. При этом вроде кто то пользуется в Targetware трекиром, а трекир разве не через ньювью работает?

SL PAK
01.10.2007, 14:09
Там ещё такое дело, многие, если не большинство, имеют систему макинтош или линух, а не как не винду.
Сам я ньювью никогда не пользовался и не планирую.

--
А не слышно ли чего про новый движок сима? Про TW2.

mr_tank
01.10.2007, 14:12
трекир разве не через ньювью работает?
нет, это ньювью родился как средство реализации возможностей тракира. ЕМНИП.

Klimand
01.10.2007, 14:30
Там ещё такое дело, многие, если не большинство, имеют систему макинтош или линух, а не как не винду.
Сам я ньювью никогда не пользовался и не планирую.

--
А не слышно ли чего про новый движок сима? Про TW2.

Не смогу сейчас процитировать, но где то на форумах то ли Targetware, то ли одного из модов, мне попалась такая фраза одного из разработчиков про сроки выхода 0.65: "Never". При этом всякие патчи появляются внезапно. Наверное это такая мудрая политика ничего не обещать, чтобы особо не доставали. А про TW2 чего то мне и не попадалось ничего, это не 0.65 случаем?

pakman
01.10.2007, 21:08
Ну чё там? В это уже летать можно? Взлетает уже номально? А то у меня интернет простаивает, может закачать? Серваки то есть? С людями, желательно.

ROSS_Beast
01.10.2007, 21:23

А хэдджой можно как-нить для обзора "прикрутить"?
А то у меня ничего пока не получается :(

Klimand
02.10.2007, 02:29
Ну чё там? В это уже летать можно? Взлетает уже номально? А то у меня интернет простаивает, может закачать? Серваки то есть? С людями, желательно.

Серваки (/сервак?) есть, можно без тормозов взлететь и летать. Я пока всего два раза в онлайне летал при количестве более 5 человек (правда никого не нашел:) ). С обзором непонятки - вроде варианты в настройках игры есть, но как то всё не очень удобно. Самое, наверное, главное, что сидя в кабине эмиля или фридриха как то проще пережить ожидание БоБа (или как его - SoW?), есть что то сходное. Недоделанности пока очень много, но побаловаться какое то время можно. Можно было бы скачать уже за одно то, что в эмиле фонарь сначала открыт, а после запуска двигателя и увеличения тяги он закрывается, красиво ведь придумано. Или при резких движениях за спиной слышится как что то падает - то ли инструменты, забытые механиком, то ли сам механик:) .

Rocket man
02.10.2007, 22:05
Вряд ли кто-нибудь станет вникать в этот вопрос. Для этого нужен интерес к Targetware не только со стороны таких как я, которые хлопают в ладоши при каждом анонсе новой возможности, но и у тех, кто в состоянии что-нибудь подкрутить. А тут похоже вообще никакого интереса нет. В документации (http://www.targetware.net/documentation/), выложенной на официальном сайте Targetware в разделе View System иных способов обзора, кроме как средствами игры не предусматривается. Странно и на форумах у них никто вроде не плачится по поводу несовершенности обзора, наверняка же кто-нибудь знаком с Ил-2, неужели не чувствуют разницу. При этом вроде кто то пользуется в Targetware трекиром, а трекир разве не через ньювью работает?

Да вроде и без нью вью ничего, главное привыкнуть.

Rocket man
02.10.2007, 22:08
Серваки (/сервак?) есть, можно без тормозов взлететь и летать. Я пока всего два раза в онлайне летал при количестве более 5 человек (правда никого не нашел:) ). С обзором непонятки - вроде варианты в настройках игры есть, но как то всё не очень удобно. Самое, наверное, главное, что сидя в кабине эмиля или фридриха как то проще пережить ожидание БоБа (или как его - SoW?), есть что то сходное. Недоделанности пока очень много, но побаловаться какое то время можно. Можно было бы скачать уже за одно то, что в эмиле фонарь сначала открыт, а после запуска двигателя и увеличения тяги он закрывается, красиво ведь придумано. Или при резких движениях за спиной слышится как что то падает - то ли инструменты, забытые механиком, то ли сам механик:) .

Перегрузки, ма..ь их. Конструкция скрипит. Еще недурно хвост самолета при разбеге и пробеге долбит о землю. Ну, и масса у самолетов ощущается. Правда, вот флаттера нет. Да, еще что понравилось раскрутка винта есть, только принципа пока не понял. Пикировал на Эмиле с шести тысяч - двигло целое, самолет целый. А как-то нос просто опустил, готово - дым и стекло в масле.

Rocket man
02.10.2007, 22:10

Да вроде ничего уже взлет. На что-то похоже.

Klimand
02.10.2007, 22:12
Перегрузки, ма..ь их. Конструкция скрипит. Еще недурно хвост самолета при разбеге и пробеге долбит о землю. Ну, и масса у самолетов ощущается. Правда, вот флаттера нет. Да, еще что понравилось раскрутка винта есть, только принципа пока не понял. Пикировал на Эмиле с шести тысяч - двигло целое, самолет целый. А как-то нос просто опустил, готово - дым и стекло в масле.

После ила сразу перестаёшь чувствовать себя асом, всё делается тяжелее, а то и вообще не делается :) .

Achtungbambr
03.10.2007, 03:52
Во в папке user есть файл с названием использ. джоя туда можно вставить:
[Set 1]
button 1 = Fire All
button 2 = Single Release Ordnance
button 3 = Feather Engine
button 4 = View Gunsight
button 5 = View Forward
button 6 = Zoom Out
button 7 = Zoom In
button 8 =
hat 1 up = Slew View Up
hat 1 up-right = Slew View Up, Slew View Right
hat 1 right = Slew View Right
hat 1 down-right = Slew View Down, Slew View Right
hat 1 down = Slew View Down
hat 1 down-left = Slew View Down, Slew View Left
hat 1 left = Slew View Left
hat 1 up-left = Lean View Up, Slew View Left
Axis X = Roll
Axis Y = Pitch
Axis RZ = Yaw, Steer, Differential Brake
Axis U = Throttle

Ну или настройки хата в игре выставить и будит как в иле с нью вью, кстати в настройках управления можно установить скорость врашения головой(Slew speed), а вот ускорение никак.

Klimand
03.10.2007, 09:13
Вот так уже веселее! Спасибо :thx: .

Rocket man
03.10.2007, 11:59
Вот так уже веселее! Спасибо :thx: .

Да, веселей :)
Такой вопрос - кто-нибудь знает, можно в игре убрать полный экран? У меня нотбук, и изображение самую малость растягивает. В общем-то почти и не заметно, но все-таки есть.

Klimand
03.10.2007, 12:22
Такой вопрос - кто-нибудь знает, можно в игре убрать полный экран?

Можно так попробовать: Главное меню/Settings/Video, параметр Windowed вместо нуля поставить единицу. Выйти из игры и снова зайти.

Rocket man
03.10.2007, 18:32
Можно так попробовать: Главное меню/Settings/Video, параметр Windowed вместо нуля поставить единицу. Выйти из игры и снова зайти.

Спасибо. Нет, так совсем ужимает изображение. Наверное 0 и должен быть. :)

Klimand
04.10.2007, 23:41
15 пилотов на Тобруке! Ничего себе!:eek:

Achtungbambr
05.10.2007, 04:56
Больше всего народу где то в 22-02 по москве, это европейские буржуи, потом обычно до 4 утра меньше, ну а с 4 кокосы подтягиваются, толпой!
у них уже вечер наступает.

Achtungbambr
08.10.2007, 16:19
Товарисчи!! А кто собственно и когда бывает на сервере Тобрук, а то достало уже одному летать. Я вот на фоке не летаю только потому что пары обычно нет, и приходится спиты гадкие за собой по 15 мин таскать, в поисках своих. Да и хочется же в ТС на своём родном поболтать. :) Вот я на сервере, по будням обычно с 11 ну и до 02 (по Москве) в выходные тоже вечерком. Давайте уже покажем буржуинам !!!!!!!!!

SvoYak
08.10.2007, 18:02
а можно поподробней "шо оно такое и с чем едят"? так сказать для новичков. скрины впечатлили

Rocket man
08.10.2007, 18:22
Товарисчи!! А кто собственно и когда бывает на сервере Тобрук, а то достало уже одному летать. Я вот на фоке не летаю только потому что пары обычно нет, и приходится спиты гадкие за собой по 15 мин таскать, в поисках своих. Да и хочется же в ТС на своём родном поболтать. :) Вот я на сервере, по будням обычно с 11 ну и до 02 (по Москве) в выходные тоже вечерком. Давайте уже покажем буржуинам !!!!!!!!!

Если успею все вытянуть с работы - сегодня вылезу в онлайн. Буду ориентироваться на твое время.

P.S. Не вышло по техпричинам. :(

Achtungbambr
09.10.2007, 23:43
а можно поподробней "шо оно такое и с чем едят"? так сказать для новичков. скрины впечатлили

Ну если говорить конкретно про ТВ Тобрук(Есть ешё и корея и первая мировая и война над Польшей 39): то это Средиземноморский ТВД 41-45(Мальта, Африки кусок, Сицилия, Италия), соответсевенно и самолёты LW, RAF,USAF, и макаронники. Выбор самолётов сейчас довольно интересный, есть такие редкости как Фиат G55(я про него и не слышал до), плюс движок позволяет моделировать корабли, и даже броневички. По управлению: посложнее чем Ил но и пориалистичнее, кстати есть кино-фото пулемёты, можно менять расклад боеприпасов в лентах. Графа несколько уступает Иловской(особенно ланшафт), как и звук- кажется самое слабое место. Но несмотря на недостатки ошушение от игры гораздо приятнее чем от Ил2(лично для меня, я от ила устал уже).
Вобшем рекомендую играть, хотя придётся попривыкнуть поначалу, особенно после Ила, а то летишь на хуре, летишь а двигло возьми да и сдохни и хрен знает почему :( , но это всё дело практики.

Rocket man
10.10.2007, 00:28
Вытянул сегодня все. Глянул на мессы, и был разочарован - кабины Фридриха и Густава грешат неточностями, а я-то надеялся... Да, вылез в онлайн. Никого из противников не нашел, но напоролся на своего месса. Решил попрактиковаться в атаках. Вышел к нему на шесть, он, по-моему, так ничего и не понял. А может я дурак, а он меня за нос водил. :) Признаться честно - оч. вдарить по нему руки чесались - ДМ самолетов проверить хотел. :D
Но вот кабинки разочаровали... Хотя по качеству недурны, но почти целиком Эмилевские засунули, ну кроме педалей, топливного бака, приборки, да счетчика БК. Даже сектор газа и тот какой-то странный, не от мессера. :(
Что касается звука, то звук двигла, закрылок, шасси мне кажется лучше, чем в Иле, а вот звук оружия явно подкачал.
В общем, пожет подуэлим как-нибудь, ну или по союзникам вдарим? :)

Achtungbambr
14.10.2007, 02:31
все к дьяволу, буду играть в ОФП... самолёты это от начистого, а вот винтовка......

Achtungbambr
16.10.2007, 23:40
Винтовку на стенку! Люди кто нибудь вообще летает??? И если летает отпишитесь когда, и дайте разницу с московским временем.

Dornil
17.10.2007, 19:51
Только что докачал все патчи и слетал разок. Завалил спитфайр:) А так народу счас нет. Летаю обычно часов с 7-ми вечера.

Achtungbambr
18.10.2007, 02:50
нда с 22 по москве начинается файт обычно.

Dornil
18.10.2007, 10:13
Тоже там был после 22. Месс с подвесами рулит:)

Achtungbambr
19.10.2007, 00:30
Забей ленту только НЕ и подвесы не понадобятся, там майн-гешюсы дико убойные

Dornil
20.10.2007, 11:23
А как её забить-то?

vosxod
22.10.2007, 19:10
Я вот смотрю первый пост в 2004 в этой ветке. На дворе 2007. Вопрос - как прогресс за 3 года? Есть ваще надежда что оно когда нибудь доростет по графике до Ила например? Только не надо про то что "если вам шашечки то в сад" и т.д. Как ФМ/ДМ развивается? Звук? Или только самалей и театров подобавляли но качество симуляции такое же?

Просто ответьте конкретно, кто регулярно таргетварит - какой прогресс за 3 года?

Fruckt
22.10.2007, 20:46
Я вот смотрю первый пост в 2004 в этой ветке. На дворе 2007. Вопрос - как прогресс за 3 года? Есть ваще надежда что оно когда нибудь доростет по графике до Ила например? Только не надо про то что "если вам шашечки то в сад" и т.д. Как ФМ/ДМ развивается? Звук? Или только самалей и театров подобавляли но качество симуляции такое же?

Просто ответьте конкретно, кто регулярно таргетварит - какой прогресс за 3 года?

Скачал его сравнительно недавно, и то в основном из-за мода "Рихтгофен скай" (так сказать ломка в предверии "Рыцарей неба":) )
Ну что можно сказать: сколько критических молний брошено в в "ил", но вот пробую "адского кота" в "Рабауле" вижу лазерганящие пулемёты и всё -всякое желание пробывать его дальше пропало ... Это лично моё мнение и никому его не навязываю. В начале этой ветке есть сообщения, что "ил" и рядом не валялся в смысле "хардкорной симуляции" . Ну не знаю если бы таргет пользовался бы такой популярностью как и "ил" возможно критиков у него было бы то же немеренно:)

Dornil
23.10.2007, 00:59
С точки зрения ФМ Ил и правда рядом не валялся. ДМ там ИМХО попроще. Графика для меня лично некритична. Хотя фоки там покрасивше будут:) Главное, что сам рисунок воздушного боя там намного больше походит на то, что описывается в мемуарах. Хотя отсутствие коллижена - это, конечно, серьёзный минус. Дефолтный звук - жуткий отстой, правда, его у себя на машине поменять без проблем можно.
В-общем, неспроста он всё ещё "бета". Но несмотря на все недоделки, Таргет Ила превосходит. Для меня во всяком случае. После него Ил действительно иначе как аэроквака не воспринимается.

vosxod
23.10.2007, 18:11
С точки зрения ФМ Ил и правда рядом не валялся. ДМ там ИМХО попроще. Графика для меня лично некритична. Хотя фоки там покрасивше будут:) Главное, что сам рисунок воздушного боя там намного больше походит на то, что описывается в мемуарах. Хотя отсутствие коллижена - это, конечно, серьёзный минус. Дефолтный звук - жуткий отстой, правда, его у себя на машине поменять без проблем можно.
В-общем, неспроста он всё ещё "бета". Но несмотря на все недоделки, Таргет Ила превосходит. Для меня во всяком случае. После него Ил действительно иначе как аэроквака не воспринимается.Ну вот примерно тоже самое читаем три года назад. Ну а поменялось то что? Три года бета неспроста. Вот например тот же колижн сделать за три года так и не смогли... Я понимаю проэкт некомерческий (пока кстати) и т.д. Но если так и дальше тащится будет то превратится в мастодонта с кучкой фанатов-поклонников как фалькон например...

Achtungbambr
26.10.2007, 05:17
Я могу сказать точно с конца 05 года глобальных изменений небыло, хотя случилась куча мелких, но в основном по новым самолётам, и ланшафту немного. Кстати ПУЛЕМЁТЫ НЕ ЛАЗЕРГАНЯЩИЕ, просто по дефолту в лентах одни трассируюшие блин, ты из них по самолётам пострелляй!!

Achtungbambr
26.10.2007, 05:29
СМЕНА РАСКЛАДКИ В ЛЕНТАХ

Лезь в файл: TW\user\options
Сюда записываются "изменения вносимые игроком в самолёт", ну типа сведение, боевая загрузка, собствено только после изменений эти строки и появятся, и там надо вписать примерно это:

[/tt/planes/bf109e7_trop.acm]
options = 0, 0
belting 1 = 1 APT, 1 API
belting 2 = 1 API, 1 APT
belting 3 = 3 HE
belting 4 = 3 HE
convergence 1 = 100
convergence 2 = 100
convergence 3 = 100
convergence 4 = 100

Если порыться в папке модс\эиркрафтс\ганс (кажись) найдёшь файлы ко всем стволам с доступными типами боеприпасов.

При заполнении строк с раскладкой надо точно соблюдать написание как в примере(в смысле реестр, пробелы, запятые).

Dornil
30.11.2007, 02:45
А ты не мог бы свой options.txt выложить? Или прислать на "dornil@mail.ru"

Achtungbambr
30.11.2007, 03:50
отправил

Dornil
30.11.2007, 12:46
Спасибо!
Только я получить не могу:( Ящик на mail.ru глючит:(

Dornil
30.11.2007, 13:09
Ящик ожил, но письма не обнаружено. Прошу продублировать.

Achtungbambr
01.12.2007, 02:18
отправил снова

Dornil
01.12.2007, 03:26
Спасибо!

Blowball
03.12.2007, 00:50
У кого скачаные поляки есть? Смотрю сейчас, 18 человек сидит ...
даже интересно стало - что там забабахали? :)

Dornil
03.12.2007, 09:46
У меня есть. Там летают в основном PZL.11, Bf-109D и Ju-87. На мессе Д летать трудно, т.к. автомата шага винта нет и всё время движок перекручивается.

Achtungbambr
03.12.2007, 21:18
Да они вообще психи, там и на Бф109Е1-4 тоже ручной шаг. Я так понимаю это решение в пользу баланса, там все патриоты. Зато кстати есть очень прикольная наземка: человечки и кавалерия))))

AirSerg
04.12.2007, 19:47
Подскажите как ставить: нужно скачать файл инсталлятор (для винды ~4 метра) и через него скачивать по сети какой-либо пак. А если я скачаю отдельно, к примеру, Рабаул - как его тогда поставит инсталлер?

Achtungbambr
04.12.2007, 20:13
Там всё просто: Если пак отдельно то он будит состоять из папки и одного, двух файлов. Их просто надо скинуть в папку data и усё. Кстати надо если мне память не изменяет пропатчить уже установленную ТВ (0.63) до 0.64, само сделается через даунлод модс.

lucas
18.01.2008, 00:13
Да они вообще психи, там и на Бф109Е1-4 тоже ручной шаг. Я так понимаю это решение в пользу баланса, там все патриоты. Зато кстати есть очень прикольная наземка: человечки и кавалерия))))

Sorry for writing in English, Gents. (dont have Russian keyboard, but I understand 70% of what you are writing :D )

The early 109 had manual prop pitch, both, D and E variants. We dont have E-4, only E-1 and very limited E-3, since we dont know how many of them were in use. So, both its not "patriotic" and "for balance", nor we are "психи" :D
The manual prop-pitch was replaced in 1940 with the outcome of E-4 version. Of course, some older planes received it, too.

Regards!

PS: If you are interested, we are hosting 1939 events every Sunday 20+1 GMT and 1920 events (Polish front in Russian Civil War) on Tueseday.

Regards,
Lucas
WoP Modleader :beer:

Dornil
18.01.2008, 11:38
Hi Lucas!
Noone is accusing WoP team of anything:) It was just unusual to fly your 109s after TT ones:) However, it is too easy to exceed 109D's RPM in dive, thus killing the engine. If it was so in RL, most of Jagdwaffe would have fallen down without any Polish "help":)
Maybe some tweaking should be considered?

lucas
18.01.2008, 18:40
Поздравления, Dornil,
Я нашел переводчика онлайн!
Это - двигатель Targetware, который делает данные таким способом. Мы не можем сделать многого. Единственный путь - практика :(

[Eng]
If you wish to check the engine datas, go to:
targetware/data/wop/objects/aircrafts/_engines
Inside you will find files with .ACM extension. Open them with notepad. These are the main engine physics files.
109 Tips:
109D - cruise throttle 70%, 100% cooling, prop pitch 32-34
109E - works the same. You can also use Lean mixture, to save fuel consumption. Pitch 32-34. This is a matter of practise. I know how difficult it is at the beginning :(

Пока! Лукас

prohojii
20.01.2008, 17:09
Закачиваю обновление 0.64 - вылетает с ошибкой. Складываю альт-табом- так же вылетает. Просто выхоже- вылетает с ошибкой и предложение отправить отчет. Кто-нибудь сталкивался?

Dornil
20.01.2008, 20:12
Попробуй с папки и всего что в ней снять атрибут "только чтение".

yser
21.01.2008, 09:20
Закачиваю обновление 0.64 - вылетает с ошибкой. Складываю альт-табом- так же вылетает. Просто выхоже- вылетает с ошибкой и предложение отправить отчет. Кто-нибудь сталкивался?

Попробуй с папки и всего что в ней снять атрибут "только чтение".

или скачай напрямую, распакуй архив в папку с таргетваре
http://download.targetware.net/beta/tw_063_064_win.zip

после распаковки переименуй targetware-new.exe в targetware.exe

prohojii
22.01.2008, 13:00
Спасибо за советы. Обновить получилось.

Achtungbambr
27.01.2008, 03:52
.... So, both its not "patriotic" and "for balance", nor we are "психи" :D
:beer:
Lucas!!!!!!! lol!!!!!!!!!!!! Sorry :D :D :D

d_sergey
16.02.2008, 05:53
Здравствуйте!
У меня пара вопрсов.Нет тени от самолёта -как добавить.
Есть ли освещение приборов?
Можно ли выпрыгнуть с парашютом.

Achtungbambr
16.02.2008, 20:59
прыгнуть можно.. надо просто в меню нажать ексит плане :), освещения приборов кажись нигде нету. А вот у меня тень то есть то нет, или я просто внимания не обращаю, а когда я её видел она была просто Г...

d_sergey
20.02.2008, 19:29
Спасибо. Примерно так и думал ,а вот тень бы найти,где покопать

Achtungbambr
24.02.2008, 02:34
вот моя тень :)

d_sergey
25.02.2008, 10:24
Проблему реешил .:D
Сменил монитор на ЖК инастроил гамму.
Смена монитора скорей всего не причём ,а дело в гамме.
Колибровал монитор для печати и после калибровки запустил таргет.
Тени появились и приборы хорошо видны без всякого освещения.
Так что калибровка это Гут!:cool:
Спасибо всем за советы.:thx:

Achtungbambr
27.02.2008, 22:23
:lol: :lol: классный способ!! кстати в самом ТВ в настроиках графики, гамму тоже можно покрутить. Иногда полезно, самули на фоне пустыни например получше видеть.

Achtungbambr
04.03.2008, 17:07
Ахтунг!!!!!!!!! Тим Спик с ТВ не работает!!!!! Что делать???????

DeVoo
04.03.2008, 17:14
Где все летают? Как ни запущу targetware, в online никого нет.

Dornil
05.03.2008, 15:33
Там и летают. Только не всегда. В будние дни после 23.00 в основном подтягиваться начинают. В выходные - тоже по вечерам.

Тим Спик с ТВ не работает!!!
Там в мануале и на форуме т.н. Radio Tobruk упоминается, с адресом и паролем.

Achtungbambr
05.03.2008, 16:43
Да не, у меня что то не так. ТВ не хочет работать с запущенным ТС, просто вылетает с ошибкой.

lucas
06.03.2008, 15:19
Bambr,

Пробуйте с "полным экраном" и "окном"(windowed) в параметрах настройки игры. Я играю в "windowed".

Dornil, я напоминаю Вам о кампании! ;)

Paraffin
24.06.2008, 08:23
Добрый день!
Устанавливаю Targetware.
Есть несколько вопросов.
Как настроить графику на наилучший вид?
Возможно ли использовать Saitek X-52 по аналогии с Ил-2, т.е. создать пресет для Targetware?
Бывает ли кто-нибудь сейчас на серверах, где и когда?

Dornil
24.06.2008, 08:44
Графику можно настроить в опциях - либо вручную, либо там пресеты есть. Профиль для Х-52 настроить можно - я так и поступил. Я летал обычно в Target Tobruk, но сейчас официальный сервер проекта закрыли из-за того, что выявилась возможность читерства, причём в текущем движке уже ничего править не будут. В связи с этим, надеюсь, народ на Target for Today потянется. Я там бываю по вечерам на тех серверах, где народ есть.

Achtungbambr
24.06.2008, 11:47
врёт он, не бывает =)

Dornil
24.06.2008, 21:53
Бываю!:) Редко, но бываю!:)
Только что из TfT вернулся - народу нет... И Тубрук ещё накрылся...:( На бразильцев бочку катят - читеры, мол! Сбивал я их - ничего особенного. Только в бой вступают редко и неохотно.

Achtungbambr
24.06.2008, 23:56
Угу у них параноя, прямо как в ИЛ2 сообществе только лет так 5 назад ))). "Типа как так, мне мессер не догнать"
Я с бразильцами всегда собственно и летаю, и знаю, что всё это бред... но, что самое весёлое, админы повелись, проверяют )))

Dornil
25.06.2008, 01:39
Впрочем, над Каналом летать тоже весело, когда народ есть!:) Paraffin, надеюсь встретить тебя там;)

Achtungbambr
25.06.2008, 10:11
Dornil, ты заметил может? В Т4Т фока немного по другому себя ведёт. Я их ещё не тестил толком, но климб у неё лучше кажется чем в ТТ. Только мне что то не комфортно в ней, не понимаю почему. 109 в Т4Т ещё большее бревно чем в ТТ, но мне он нравится, вот странно =)

Dornil
25.06.2008, 18:36
Я заметил что в Т4Т у всего климб лучше, чем в ТТ:) У меня ещё сложилось ощущение, что она поманевреннее. А некомфортно потому, что здесь спитам-девяткам приходится противостоять на А5, а в ТТ - на А8. А спиты Т4Т вообще жуткие уберы, особенно в плане климба. Я тут вчера на 109F-2 бился со Спитом-5б на 8-ми километрах, так вот - было ощущение, что у него климб раза в полтора лучше, чем у моего месса.
P.S.: Глянь личку.

Paraffin
26.06.2008, 06:35
Наконец то скачал все обновления, настрою джой и надеюсь на выходных попробовать.:)
Заметил что TW поддерживает многоядерность процессора (двухядерник точно работает).

Achtungbambr
26.06.2008, 12:55
Макс. скорости в Т4Т (все на высоте 400-450метров, полная тяга и обороты, радиатор закрыт)

1)Fw190A4: 567km/h
2)Fw190A5: 568km/h
3)Fw19A5N: Не понял, по ходу это ночной, но без радара и антибликов. вооружение только 2х20мм.Масса у него меньше, видать и климб с манёвром лучше. Короче, без пилонов 571km/h
4)Fw190U8: тоже 2х20, тоже 571km/h
5)Bf109G4: 561km/h

6)Spit Mk9LFC(4x20mm) 542km/h
7)Spit Mk9FC(4x20mm) 540km/h
8)Spit Mk9LFB(2x20mm+4x303cal.) 543km/h

Вот так. Высотные тесты было лень делать. Надо климб померить...

Dornil
26.06.2008, 23:11
Спасибо! Очень интересная инфа - выходит, что у А5 и А4 скорость практически одинаковая, да месс там недалеко. А 190А6 ночной не мерил? А климб - это да, со спитами там что-то явно нечисто.
Где бы реальные цифры глянуть для сравнения?
Насколько я знаю, из всех фок в Targetware форсаж был только у А8, так?

Achtungbambr
27.06.2008, 15:27
Угу форсаж только у А8. А6 не мерил, но там радар, наверняка тяжелее и медленнее. кстати возможно у А4 и А5 скорость вообще одинаковая, может я просто не дотерпел до полного разгона. Попожже попробую померить скорости в климбе.

глянь Личку

Achtungbambr
29.06.2008, 02:35
Файлик надо кинуть в папку user. Там раскладка почти на все самолёты

L-i-S
21.07.2008, 02:08
Скиньте кто нибудь ссылочки чтоб игрулю скачать

AirSerg
21.07.2008, 10:03
http://www.targetware.net/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownload&cid=2

Fruckt
24.07.2008, 21:15
Парни, что-то кроме Кореии ничего не качается - может проект, всё, кирдык?:eek:

Achtungbambr
25.07.2008, 02:00
Как так не качается?!?! Никаких кердыков!!! Я каждый день летаю!!

Fruckt
28.07.2008, 21:50
Камрады вот такой вопросец: кто в какие моды играет?
Меня если честно больше интересует RS;) . Кто из наших бывает на сервере этажерок?

Achtungbambr
28.07.2008, 23:26
Я, только я, зато почти каждый день. На альтернативном сервере, там fps побольше:
RS Mules server

Fruckt
29.07.2008, 00:01
Я, только я, зато почти каждый день. На альтернативном сервере, там fps побольше:
RS Mules server

Уважаемый:) кинь в личку пожалуйста инфу как подсоединится к альтернативному серваку, и вообще опиши по возможности что да как, а то позавчера на официальном сервере взлетел на седьмом спаде (он морду вверх всё норовит задрать собака такая;)) вроде бы увидал бой в далеке -маркеры как в иле, почапал к бою, наконец ероплан какой-то прошмыгнул рядом, я ручку от себя и...и движок встал и больше не запустился и не понятно: то ли я двигло запорол то ли подбили....:eek:
Да, если я всё правильно понимаю, официальный срвак RS подвис - присоеденится могу только к "Кореи" и к "Польше 39", а к "Польше 20" при попытке сединения выдаёт сообщение об ошибки загрузки файлов albatros_diii... Вот такая грустнота :( Но пока РН не вышли, хочется повоевать в онлайне на машинах Первой Мировой. Отдохнуть так сказать от "ила";).

Achtungbambr
29.07.2008, 00:12
К серверу подключиться просто, он в списке серверов: Mules Server 95APS RS Instant Action Server.
Таак по порядку...
Многие самули норовят задрать нос, Кемел и ДР вообще во все стороны виляют.
Движок ты наверное запорол. Там ограничителей оборотов нет. Надо палить RPM ну или по звуку. Спад кстати самый живучий в пике двиг. сгорает на 2100 оборотов, у альбатроса 1600, Др 1500, ньюпор 1450, Кэмел 1500.
Польшу надо отдельно качать, но в неё сейчас почти не играют.
Почти всегда все на Mules Server, там фпс повыше, и самули немного тюненые, получше летают чем на стандартном. Народу правда маловато, иногда есть смысл повисеть, подождать мож кто и придёт, вот если человек 5 набежит ууууу веселуха =)

Fruckt
29.07.2008, 10:52
Спасибо. Попробую как родня уедит:uh-e:
Но вот про "польшу"- мод я скачал, в списке модов он есть "Польша 39" работает как в онлайне так и в оффлайне, но вот "Польша 20" что-то тупит - только оффлайн, при загрузке в онлайне выдаёт ошибку загрузки файлов albatros_diii как я уже писал выше...

Achtungbambr
29.07.2008, 16:26
WOP1920 отсюда возьми, польский сайт http://redbaron.lnet.pl/wop_030708.zip

Fruckt
31.07.2008, 04:02
Камрады если ещё кто нибудь акромя меня и уважаемого Achtungbambr поигрывает в "Таргетвар" хотелось бы предупредить (правда может и так все знают, тогда ткну пальцем в небо:D) С ганкамами поосторожней. А то я по наивности подумал что это типа запись полёта, такая включил его и забыл. А файл записи достиг 20 гигов, сожрал всё свободное дискове пространство - меня лагать и фризить начало . Вообщем понять не могу: играл всё нормально было и тут на тебе - засада:uh-e: Хотя наверное стоит удивится что при свободных 44 мегобайт на харде, я остовался ещё в игре и в онлайне:umora:

Dornil
31.07.2008, 14:57
Ганкам - это запись в .avi небольшого квадрата в центре экрана. Если сделать "Link to guns" будет работать именно как фотопулемёт, только при нажатии на гашетку, ну и задержку можно выставить по желанию.

Achtungbambr
31.07.2008, 19:28
Круто, микрофильм получился =)

Кстати, квадрат может быть и большой, всё настраивается. Вот только тормозить начинает. Но фильмики с разрешением 400х400 я снимал =)

Fruckt
01.08.2008, 02:55
Ганкам - это запись в .avi небольшого квадрата в центре экрана. Если сделать "Link to guns" будет работать именно как фотопулемёт, только при нажатии на гашетку, ну и задержку можно выставить по желанию.

Да это я понял сразу- удивил размер файла -20 гигов:umora: не шутка...
Вот камрады вопросец - стрелком можно работать на двухместном крафте? На место стрелка сажусь, а он пулемёт хад брать не хочет...

Achtungbambr
01.08.2008, 17:50
В этой версии (0.64) нельзя, обещают в 0.65

ps посмотри ЛС

Fruckt
01.08.2008, 19:46
В этой версии (0.64) нельзя, обещают в 0.65

ps посмотри ЛС

Эх, про 0.65 разговор шёл ещё в 2006 если я не ошибаюсь, по мойму это уже как БоБ - недостижимая мечта;)

Чёрт побери - скачал наконецто "Тобрук" а его нет в списке серверов:eek:

Achtungbambr
01.08.2008, 22:34
угу Тобрука нет!! Сервер выключен. Подозревают возможность читерства.

Beer_Band
06.08.2008, 07:52
Подскажите пожалуйста, возможно сделать обзор как в ИЛ2 тип2?

Achtungbambr
06.08.2008, 14:43
Тип2?.... это так давно было.... это когда голова сама в центр возвращается?

Beer_Band
07.08.2008, 05:00
Нет, наоборот не возвращается, а вот при обзоре тип1 возвращается. В Ил2 клавишей F9 переключается.

Fruckt
07.08.2008, 12:50
Во в папке user есть файл с названием использ. джоя туда можно вставить:
[Set 1]
button 1 = Fire All
button 2 = Single Release Ordnance
button 3 = Feather Engine
button 4 = View Gunsight
button 5 = View Forward
button 6 = Zoom Out
button 7 = Zoom In
button 8 =
hat 1 up = Slew View Up
hat 1 up-right = Slew View Up, Slew View Right
hat 1 right = Slew View Right
hat 1 down-right = Slew View Down, Slew View Right
hat 1 down = Slew View Down
hat 1 down-left = Slew View Down, Slew View Left
hat 1 left = Slew View Left
hat 1 up-left = Lean View Up, Slew View Left
Axis X = Roll
Axis Y = Pitch
Axis RZ = Yaw, Steer, Differential Brake
Axis U = Throttle

Ну или настройки хата в игре выставить и будит как в иле с нью вью, кстати в настройках управления можно установить скорость врашения головой(Slew speed), а вот ускорение никак.

Как уважаемый Achtungbambr говорит так сделай и будет как в иле.

yser
07.08.2008, 13:02
день добрый, подскажите:
- по умолчанию какое сведение у оружия стоит?
- как можно поиграть нескольким людям в локальной сети (без использования интернета) ?

Achtungbambr
07.08.2008, 15:46
300м по умолчанию. Хотя может и футов. А вот как по сетке не знаю. В игре такой опции нет.

Beer_Band
27.02.2009, 15:41
Может кто подскажет почему не может загрузить сценарий, пишет например: Unable to load scenario "/t4t/scenarios/bob_day1.scn" в офлайне?

SilverFox
28.02.2009, 14:43
А ты точно таргет фор тудэй скачал ? Я глянул у меня в директории data есть такой файл. А у тебя?

А.. Проверил, таже фигня и не только в этом сценарии.

tescatlipoka
28.02.2009, 14:49
А причем здесь тобрук? Это находится в т4т. У меня все работает. Но некоторые сценарии тоже не грузятся, причем они есть, проверял. Причины не нашел и забил...

SilverFox
28.02.2009, 15:03
Ды я поправился почти сразу, а тапок успел уже :)
Там /planes/gladiatorii.acm не грузится. Скорее всего самолеты новые сделали , там гляжу уже не один гладиатор, а сценарий не поправили.

tescatlipoka
28.02.2009, 15:11
У меня грузится, и гладиаторов в плейнс у меня 2.

SilverFox
28.02.2009, 19:42
Стояло в загрузке по t4t update1 update1 OK . Тоесть текущая и моя совпадают . А тыкнул в даунлоад - пошло что-то более новое грузится. Вобщем похоже есть что-то поновее..

Добавлено через 3 часа 45 минут
Да ...Сдуру весь t4t по новой скачал и update1 все тоже самое. Тольо верхний сценарий загружается.

Добавлено через 5 минут

Что у тебя конкретно грузится ? Batle of Britain у тебя грузится ?

tescatlipoka
28.02.2009, 20:03
Щас посмотрел, из шести БоБов у меня грузятся только 3. И остальные сценарии почти все не грузятся.

Achtungbambr
13.03.2009, 06:33
У меня из 14 сценариев грузятся 13... а вот почему у тебя не грузятся... хрен знает, они постоянно что то меняют, пиши на TW форум.

http://www.targetware.net/modules.php?op=modload&name=PNphpBB2&file=index

Хотя... ставь в настройках:
Maximum Download Size = 0
Download Changed Resources = 1
Download Optional Resources = 1
и присоединяйся к серверу, если присоединишся нормально, потом этот сценарий загружаться будит нормально

tescatlipoka
29.04.2010, 23:28
Думал, проект сдох, ан нет. Вышла бета Targetware 2, клиент здесь http://targetware.net/modules.php?op=modload&name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=16241

Fruckt
30.04.2010, 00:43
Хосподи, чур меня чур жив курилка :)

Dornil
30.04.2010, 10:12
Да она уж месяц как вышла. Но пока она наберёт фукционал хотя бы как у предыдущей, пройдёт ещё немало времени.

spooky
07.05.2010, 11:43
Отлично..а что появилось нового?что изменили в новой версии?

Bren
08.01.2012, 16:42
Господа таргетваровцы (и таргетварки) - так как, жив проект или нет? :)

Dornil
11.01.2012, 18:00
Мёртв. Окончательно и бесповоротно.:(

Bren
11.01.2012, 19:47
Жаль...