Просмотр полной версии : 159 ИАП расформировывают
(((ужас(((узнал только что....разгоняют наш бесовецкий полк....нет слов(( я так растроен((( лучший полк ВВС...летающий полк... самолеты с невырабатаным ресурсом(((( самолеты, наверное, по разваленым полкам рассуют...или продадут в какойнить казахстан.....а те их угробят окончательно((( блин...я так расстроен(
Вообще Бесовецкий полк планировали расформировать еще в 98 году, при объединении ВВС и ПВО, тогда удалось отстоять за счет расформирования 2-х других (один из них МиГ-31). Ну а сейчас, когда ресурс почти весь выработан (увы это так), будут делать из полка базу хранения с аэродромной комендатурой.
Грустно, но до сих пор аукается квашнинская деятельность :(
С уважением dragon!
самолеты в лодейку отдадут... в москве лодейку лобируют.... давным давно.
а ресурс?... самый летающий полк су-27 в стране... был... зачем самое лучшее то разгонять... вот за что обидно
кстати, "Лодейка" - это не Лодейное Поле случаем....? Если, так, то я один из тех, кто немножко к этому "в москве лодейку лобируют" причастен :о)
она самая...
ну... что тут сказать?.. свои самалеты они все угробили, те что мы им дали тоже, )) лобируйте))и остальные угробят)) маладцы ...блин..
2 bulbul:
"и остальные угробят)) маладцы ...блин.."
А что там было? Я серьезно... если не трудно - инфу приватом.