Вход

Просмотр полной версии : Global Terrain Mesh for The Whole World господа

Ash
22.09.2004, 15:58
http://www.simviation.com/fsdterrainsrtm.htm

Pilgrim
22.09.2004, 21:05
Спасибо!
Наконец-то, хоть кто-то собрал всё вместе.
Только несколько пугает размерчик ~ 2 DVD!!!!!!! %)
Но мы же не ищем лёгких путей :)

Pavel Shirshov
23.09.2004, 09:42
Pilgrim, если скачаешь мне свистнешь? :)

Pilgrim
24.09.2004, 10:10
to Pavel Shirshov:
Хорошо. Буду тянуть сначала наверное Англию. Поставлю, посмотрю. Если всё нормально и остальное вытяну.

Pavel Shirshov
24.09.2004, 10:27
to Pavel Shirshov:
Хорошо. Буду тянуть сначала наверное Англию. Поставлю, посмотрю. Если всё нормально и остальное вытяну.

А что не Южный Урал? :)
Если кинешь мне урлы, я Южный Урал вытяну... если он конечно на DVD не тянет

guest_o
24.09.2004, 12:05
to Pavel Shirshov:

А как это всё заюзать? Куда bgl-ки переписывать? В addon scenery?

guest_o
24.09.2004, 22:54
А что не Южный Урал? :)
Если кинешь мне урлы, я Южный Урал вытяну... если он конечно на DVD не тянет

Скачал я кусочек, относящийся к нашему району. ИМХО, если этот меш весь такой, то игра свеч не стоит. Он какой-то лоскутный -- несколько прямоугольников, а между ними огромные полосы неохваченного пространства. Качал, если кому интересно, кусок EB94.

DeCreator
15.10.2004, 07:29
прочитал интересную заметку:

Поддержка 19 m Mesh для VFR Terrain
12/10/2004 Alex

Пользователи VFR Terrain могут воспользоваться советом от Visual Flight для поддержки не только сетки 19m terrain mesh после апдейта FS2004 в версию 9.1, но и также для увеличения резолюции береговых очертаний. Следуя советом команды, необходимо изменить всего лишь одну строчку в кофигурационном файле. Как это сделать смотрите сноску читать дальше...

"Если вы сделали апдейт FS2004 в версию FS9.1, то Вам необходимо установить значение 21 в строчке TERRAIN_MAX_VERTEX_LEVEL в FS9.CFG.

Для многих пользователей этого будет достаточно.

Важно: Полная поддержка резолюции 19m не нужна для большинства сценариев. VFR Terrain практически считается единственной серией сценариев, в которой сочетается возможность использовать terrain mesh и детальную береговую линию на местном уровне. Если у вас нет VFR Terrain или высокорезолюционного меша или векторного сценария, вам не нужно включать поддержку резолюции 19m.

ВКЛЮЧЕНИЕ поддержки резолюции 19m в FS9.1

шаг 1
Найдите файл FS9.CFG Windows 2000/XP: :Documents and SettingsApplication DataMicrosoftFS9FS9.CFG Windows 98SE/Me: :WindowsApplication DataMicrosoftFS9FS9.CFG

шаг 2 Сделайте копию на всякий случай файла FS9.CFG

шаг 3 Выключите FS2004 если он включен.
Откройте FS9.CFG любым редактором текста, например Notepad.
Найдите строчку TERRAIN_MAX_VERTEX_LEVEL в [TERRAIN] секции. Измените значение (скорее всего там стоит 19 или 20) в 21.

шаг 4 Сохраните файл.

шаг 5 Перезарядите FS2004 и наслаждайтесь полученными изменениями.

John