Просмотр полной версии : Завтра в Жуковском ...(СУ-30)
Слыхал по ТВ , что завтра в Жуковском , Малазийскому премьеру будут демонстрировать СУ30МК(Н) по моему . Это связано с проведением в этой стране тэндера , на закупку тяжёлых истребителей .
Так вот вопросик небольшой - Кто нить знает во сколько начнётся ШОУ ? Я бы с удовольствием съёздил .
А ты думаешь тебя пустят?
ЗЫ Время не знаю, но уверен, что мероприятие только для своих (АВПК, правительство + большие чины из армии и росВор) и чужих(гостей из азии), другие туда не попадут... или ты работаешь на Суховском ЛИСе?
Чё то я тупой маленько :)
Думал что Сушка чё нить крутить будет перед гостями и потенциальными покупателями ,хотя в такую погоду ... А так чё на неё смотреть , железо есть железо .
2 Zeus:
А их в 24-ку водили чтоль, 23-й показывать?
А кога их водилито, я в среду и четверг там был - вроде глухо все. Да и лифты там нелицеприятные - стремак на таких высоких гостей возить :)
Чистого неба!
А на кого посмотреть-то охота? :) На Сушку? Или малазийцев? :) Последних можно было вчера в маевнике наблюдать :) Шоу еще то. Как вам, например, декан аэрокосмического факультета, впервые увидевший авиационный тренажер? :) :)
[ 15-03-2002, 00:33: Сообщение отредактировано: Zeus ]
Да ваш 23-й - это так, детский лепет :) Только коллиматор хорош, надо бы его у вас реквизировать :) . В обмен на нашу мат.модель Су-17, которая у вас лежит :) . А вообще два подвижных тренажера (L-39 и МиГ-21) в ГУКе-Б стоят, там, где проход между корпусами "Г" и 4. Есть специальная лаборатория по ним. Можешь http://zeus.newmail.ru/images/TL39_1c0.jpg глянуть для начала...
ОЙ
УЙ
АЙ
ОХОХОХ!
КАК КЛЕВАТО! ХАЧУ ТУДА СХОДИТЬ!
А графика на основе MSFS сделана чтоль? :)
Я домой такой хачу! :)
Чистого неба!
Сходить посмотреть - это не проблема :) . А вот полетать... Это если какие-нибудь очередные малазийцы приедут, чтоб заодно :) В общем, пиши на мыло по этому поводу.
Графика - в данном случае, да, MSFS. В оригинале там был макет с камерой. Есть еще свои наработки...