Просмотр полной версии : Как вам ролик-демка PF?
GooglieS
23.09.2004, 20:49
Брать тут - URL ftp://ftp.multiplay.co.uk/pub/games/flight/pacificfighters/movies/Pacific_Fighters_320_240.wmv
тут ссылки
http://www.pacific-fighters.com/en/home.php?skin=S2
Сайт обновили...
Качается качается.
Успел прочитать :p
А по какому тогда линку?А то у меня-нифига :confused:
Не...процесс пошел :p
По самому первому усе качается :)
А вы прочитали новость?
Pacific Fighters will launch with a multiplayer mode that will allow up to 128 players to participate in live online in aerial dogfights!
А ролик мне понравился. Кабина Корсара так нормально выглядит...и девок на Б-29 не забыли:)
А вы прочитали новость?
Pacific Fighters will launch with a multiplayer mode that will allow up to 128 players to participate in live online in aerial dogfights!
Угу...а с каким железом?
kernel_panic!
23.09.2004, 21:42
да поднятие емкости догфайт серверов до 64 особого ажиотажа не вызвало
а по мувику - дайте вирпилам игру, они и не такое снимут :)
кстати, каталина там виделась, видать гибадж не заленился... на внешнюю модельку по крайней мере (если это он канешна делал)
еще звуки из кфс2 кое где попользованы %)
еще звуки из кфс2 кое где попользованы %)
Гм...А может теперь такие и будут? :p
Я вот только одного не пойму никак... почему
во всех роликах, которые я видел (а я видел уже
много) - сплошной этот, как его... Корсар, что ли
сымается? Он чего там один такой американский?..
(бомберы и Кишки не считаются).
(а этот ролик так себе... именно как ролик,
да ещё рекламный) :rolleyes:
(а этот ролик так себе... именно как ролик,
да ещё рекламный) :rolleyes:
Согласен насчет оценки :rolleyes:
Что касаемо Корсара,то-нет...Еще Хеллкат где-то мелькал.Но не в этом ролике ;)
Ролик не так себе, а отстойный.. Им бы лучше дать денюжку HS_YokoSuka вместе с бетой, и заинтересовавшихся было было в сотни раз больше. А так.. не зная продукты от МГ - создается впечатление аркадной и не интересной игрушки.
Maximus_G
24.09.2004, 04:56
Озвучка, как я понимаю, (почти)_совсем_ не из игры. А жаль, хотелось бы новый звук. Гораздо больше, чем новых волн.
BITL_DJUS
24.09.2004, 05:30
кстати, каталина там виделась, видать гибадж не заленился... на внешнюю модельку по крайней мере (если это он канешна делал)
каталина давно есть в ЗС тока она доступна тока в полном редакторе так же как и Ар-196, и сов летающая лодка как ёё там мбр или бе не помню тоже кажись была :)
Качество не обрадовало.
Дык этож "экранка" :D Дождемся релиза - будем (кому надо) трэки писать в хорошем качестве.
Кстати , камрады ! - на всех скринах и роликах которые я видел "Лексингтон" (или это "Саратога" ? ) имеет восьмидюймовые башни , которые были сняты в начале войны . К моменту появления "эвенджеров " и "корсаров" "Лекс" уже был на дне , а с "Сары" 8ми дюймовки давно сняли. А других американских авианосцев мне не попадалось . Кто-нибуть видел "йорктауны" или "эссексы" ?
Надеюсь что в роликах фигурирует ранний "Лекс" потому что он был "сделан" МГ первым , а не потому что других авианосцев у американцев в игре нет. Кто видел - успокойте плиз !
kernel_panic!
24.09.2004, 07:36
каталина давно есть в ЗС тока она доступна тока в полном редакторе так же как и Ар-196, и сов летающая лодка как ёё там мбр или бе не помню тоже кажись была :)
точно, ИИшная-то каталина давно имеется %)
а я и забыл уже про нее :)
корсар был лучшим самолетом ВМФ америки того времени круче чем хелкет и вилдкет, которых япошки делали во восех отношения, но когда появился корсар японсам пришла борода. :D
Интересно графика лучше станет?? :confused:
ктонить про это слышал???? :confused:
корсар был лучшим самолетом ВМФ америки того времени круче чем хелкет и вилдкет, которых япошки делали во восех отношения, но когда появился корсар японсам пришла борода. :D
Ну насчет того что "хэллкета" японцы "делали" - это ты не прав в корне -
зеркам , хаябусам и хиенам тяжко приходилось против них.
Именно "хэллкэту" и "лайтнингу" в первую очередь американцы обязаны
своим успехам в воздухе в 43-44годах. Многие пилоты считали F6 , а не F4U лучшим палубным истребителем. "Корсар" долгое время вообще с палубы не применялся по причине многочисленных "детских болезней" .
F6 -отличная машина и имхо поклонников в игре у нее будет немало.
Ну насчет того что "хэллкета" японцы "делали" - это ты не прав в корне -
зеркам , хаябусам и хиенам тяжко приходилось против них.
Именно "хэллкэту" и "лайтнингу"...
да в книжке про японских летчиков так написано, ну может вилдкета они и делали с хелкетом посложнее было, буфало тоже японцы имели.
Угу... и Рудель таааакой маааладой и юный всегда впереди!
Знаешь, на заборе слово Х+Й написано, бабушка подошла, оптрогала. Ан нет... деревяшка деревяшкой :)
Ребята, не забывайте ДЛЯ ЧЕГО делались эти самолеты!
Это ж не истреьители чистой воды как Яки на восточном фронте!
На Хеллкете шутрмовать... иээххххх... ;)
Кто видел - успокойте плиз !
Видели, видели. Так часто, что аж тошнит уже от некоторых.
AntiPest
24.09.2004, 11:42
слегка разочаровывающий клип. Для рекламного ролика откровенно слаб. еще и какчество поганое. :o Действительно, Obihan может лучше. Кстати, будет продолжение Ёкосуки? %)
RR_Stomp
24.09.2004, 13:13
Обихан он же Готром продолжение делает.........ждемс..........
А вот данный мувик разочаровал..........опять Голливудская патетика так и прет........по другому они просто не умеют...........
RR_Stomp
24.09.2004, 13:22
Кстати.........Готромовский мувик был опубликован на DVD приложении журнала Навигатор Игрового Мира №9. Причем нас они даже не спросили........и как узнали тоже загадка :)
Кстати.........Готромовский мувик был опубликован на DVD приложении журнала Навигатор Игрового Мира №9. Причем нас они даже не спросили........и как узнали тоже загадка :)
М-дя...Плагиат аднака! %)
AndyGandy
24.09.2004, 13:50
Да. Мувик отстой. Не интересно смотреть. Трейлер и в Африке трейлер. Для кокосов.
RR_Kraft
24.09.2004, 14:19
Не понравилось.
Tazmanskiy[Taz]
24.09.2004, 14:26
а я уже несколько раз посмотрел мне этот больше нравится :p
AndyGandy
24.09.2004, 14:33
Мне больше понравилось ingame-video с посадкой на авианосец.
RR_Stomp
24.09.2004, 14:48
Мне больше понравилось ingame-video с посадкой на авианосец.
Ссылку ПЛЗ! Интресно посмотреть.
Tazmanskiy[Taz]
24.09.2004, 15:08
это ваще рулез :)
http://petrovka.ua/files/UntitledLo.mov
AndyGandy
28.09.2004, 09:27
Ссылку ПЛЗ! Интресно посмотреть.
Да я уже и не упомню где... Выставка игр была недавно, кто-то экранку выкладывал. мегабайт 15-20.
AndyGandy
28.09.2004, 09:29
Кстати кто может про звук сказать? Случайно заметил что в этом трейлере звук дюже реалистичный, ну другой короче. Они там что, звук перелопатили??? Звучит красиво в общем, как в Пёрл-Харборе.
Кстати кто может про звук сказать? Случайно заметил что в этом трейлере звук дюже реалистичный, ну другой короче. Они там что, звук перелопатили??? Звучит красиво в общем, как в Пёрл-Харборе.
звук мне кажется в перемешку из игры и из фильмов!
Да, звук переделан.
AndyGandy
28.09.2004, 10:49
Вот и у меня такое ощущение возникло...
RR_Stomp
28.09.2004, 10:57
Да, звук переделан.
А вот это уже прикольно!!!:))))))
А вот это уже прикольно!!!:))))))
Что именно?
Maximus_G
28.09.2004, 12:22
Уточняющий вопрос - ГДЕ звук переделан? В ролике, или ...?
Уточняющий вопрос - ГДЕ звук переделан? В ролике, или ...?
ИМО движок сильно, или очень сильно доделан. Либо переделан вовсе. Звукоинженеры МГ вызывают уважение своими работами.
-=RFF=- Nemo
29.09.2004, 10:32
Интересно, а можно ли на хотя бы запуск движка поставить другой звук?? например, скачанный с какого-либо сайта реальный звук(тут давались ссылки. Чтоб хотя-бы заводился по-настоящему?? и как это сделать?
А мне звуки(двигла да пушки) понравились, но врядли такие будут в игре...
Ролик неинтересный.
Но ждать от него чего-то потрясающего и не стоило.
Живем дальше. Ждем дольше.
AndyGandy
30.09.2004, 08:13
Так в том собственно и вопрос: это звук игры или звукорежиссер потрудился над трейлером?
Так в том собственно и вопрос: это звук игры или звукорежиссер потрудился над трейлером?
В игре звук изменен. Но не кардинально. В трейлере своя озвучка.
Indeo он и есть Indeo и это в наше время когда корабли бороздят просторы большого театра.
На DiVX надо ролик было делать и позвать парня что ролик HSYokosuka делал!!
..позвать парня что ролик HSYokosuka делал!!
Ролик делал парень с ником HS_Yokosuka. :D
RR_Kraft
30.09.2004, 15:25
LOL
AndyGandy
30.09.2004, 15:34
^:) :) :)
Кстати о кораблях ребятам из Акеллы команда Мэдокса помогает игруха будет супер можете заценить ролик у кого инет не хилый http://www.pt-boats.net/PT_web/movies/PT_Boats_E3_2004_hires.avi
ну у кого хилый можете на выбор скрины или ролик полегче то вот http://www.pt-boats.net/PT_web/media.htm
Интересно графика лучше станет?? :confused:
ктонить про это слышал???? :confused:
Видел :rolleyes: на выставке - Софтул
Главное не жалеть ресурсов(оперативки), а полигонов сделали на порядок больше.АЕР после PF бледноват :)
ЗЫ
Скоро новые клипы появятся про смерть Ямамото(в Бети) и Пёрл-Харбор(какая там карта :cool: )
Стало быть не зря куплено 4 Гб :)
GooglieS
03.10.2004, 10:21
А как думаете - проца тортона 2000 хватит? И гига мозгов? Какую видяху надо минимум чтоб играть нормально?
Елки-палки... Скачал ролик проигрываетль грит - давай новый кодек Indeo, полез на сайт, а там все только продается, что ли? Декодера халявного нету?
А что по этому поводу говорит товарищ поисковик? А вот что http://codecs.necromancers.ru/ RTFM
Это круто... Спасибо... Только давайте уточним, что мне ставить, Intel Indeo i263 decompressor - vids:i263 или Intel Indeo IR21 decompressor или Intel Indeo IR3*, IV4*, and IV5* codecs ????????????
А все поставить не судьба? Или посмотреть вот такой набор кодеков http://www.k-litecodecpack.com/ Взять полную версию и не париться.
Или взять тут версию посвежее http://softportal.com/freesoftware/1798
Media Player Classic [version 6.4.8.1]
DivX Pro Decoding v.5.1.1
DivX Pro Encoding v.5.1.1 *
DivX ;) MPEG-4 Low and Fast motion v.4.1.0.3927 *
XviD Decoding v.2004-02-29
XviD Encoding v.2004-02-29 *
3ivX Decoding v.D4 4.5.1
3ivX Encoding v.D4 4.5.1 *
Windows Media v.7.1.0.3055
Windows Media v.8.0.0.371
Windows Media VCM v.9.0.1.369
On2 VP3 v.3.2.5.0 *
On2 VP6 Decoding v.6.2.0.10 *
On2 VP6 Encoding v.6.2.0.10 *
Cyberlink DVD decoder v.5.0.0.1130 *
Ligos Indeo XP v.5.2820.15.58 *
Intel Indeo v.4.51.16.2 *
Intel Indeo v.3.24.15.03 *
Intel I.263 v.2.55.1.16 *
huffyuv v.2.1.1 *
MS MPEG-4 v.4.1.0.3927 *
Ligos/Elecard/Mainconcept MPEG-2 demuxers & decoders *
Fraunhofer MP3 DirectShow decoder v.1.9.0.311
LAME MP3 ACM codec v.3.95.1 *
WMA DirectShow decoder v.8.0.0.4487
AC3 DirectShow decoder v.0.70b mod
Ogg Vorbis DirectShow decoder (CoreVorbis) v.1.0b5
AAC DirectShow decoder (CoreAAC) v.1.0b9
MusePack DirectShow decoder v.1.0.0.3 *
Voxware DirectShow decoder v.1.0.0.12 *
Monkey's Audio DirectShow decoder v.0.80 *
Ogg Vorbis DirectShow filters v.0.9.9.5
Matroska DirectShow splitter v.1.0.2.3 *
DirectVobSub (vsfilter) v.2.33
Matrix Mixer v.0.30b
SHOUTcast Source v.1.0.0.1 *
Morgan Multimedia Stream Switcher v.0.9.9
DivX Anti-Freeze v.0.4
GSpot Codec Information Appliance v.2.21 build 030711
FourCC Code Changer *
Bitrate Calculator *
Вообще-то я не привык прекращать свой комп в помойку, именно поэтому и спросил на форуме, до подобных вещей могу и сам догадаться....
Тогда ставь один минимальный набор, по ссылкам наверху, и вперед. Из компа помойку можно сделать только в случае если того хочешь сам :) Я просто предлагаю варианты ответа на вопрос.
Ответом на вопрос будет не минимальный набор, а конкретный декодер!!! ;)
Как? 2000? Тортон? И до сих пор не разогнан? :eek:
А как думаете - проца тортона 2000 хватит? И гига мозгов? Какую видяху надо минимум чтоб играть нормально?
Ответом на вопрос будет не минимальный набор, а конкретный декодер!!! ;)
Ага :) У меня есть приятель у которого в системе, только то, что нужно и нет фрагментированных файлов:) Правда система 3,11 :) Прикольно наблюдать как он огорчается, когда приходится искать и доставлять то, без чего невозможно почесть файл :)