Просмотр полной версии : Просьба к Arthur=SF=TopAce
LAF_colonel
23.09.2004, 23:55
Миссия 27656. Обычно я хощу 6 на 6 ибо канал не позволяет,но вчера решил проэксперементировать и захостил 8 на 8.Несмотря что миссию очевидно выиграли синие(сбили всех истребителей противника,сам сбил 2) я прошу её результаты анулировать так всех лагало и при непонятных обстоятельствах погиб(виртуально)JGr124 Color.Log fail и трек миссии имеються.Рапорт ещё не отослал.Особенно странно то что появилась надпись что Колор погиб от зенитной артиллерии,хотя в его сторону она не стреляла.В приложении вырезка миссии и лог файл.
хочу сказать, что в миссии лаги были жесточяйшие по 3-7 секунд, самолеты метались как какашки в проруби. Что в частности случилось со мной я вообще не понимаю...Если б не карьера в 1600 очков, не стал бы тут выступать, но уж действительно обидно ее прирывать по такой глупости. Трек сам не писал, но выложу трек односквадника, по нему примерно видно как нас всех колбасило.
Arthur =SF=TopAce
24.09.2004, 05:55
Ну фак.. Мужики, а чего вы миссию не остановили сразу же? Лаги-то с самого начала должны были быть! Или понадеялись, что рассосется?
LAF_colonel
24.09.2004, 06:56
Ну фак.. Мужики, а чего вы миссию не остановили сразу же? Лаги-то с самого начала должны были быть! Или понадеялись, что рассосется? Кошки об этом сразу говорили,но один товарищь в шутку сказал-вот собьём пару тройку самолётов и всё образуется :) те кто летал из Латвии их практически не лагало и я решил доиграть(тем более сбив 2 самолёта).
3GIAP_STRiZH
24.09.2004, 07:08
Ой, а я вчера ПК словил...можно мне жизнь вернуть, а то у меня пинг был слишком большой и я не думал, что в меня вообще можно попасть с такого угла! Ок?
Тоже карьера была...ничего
Arthur =SF=TopAce
24.09.2004, 07:11
Ну раз решил доиграть, то отсылай репорт.
И на будущее - если есть проблемы, то лучше остановить миссию сразу. Во избежании.
JGr124_LOOKER
24.09.2004, 07:25
...ну ...я же не знал)...про карьеру-то))....2STRiZH
LAF_colonel
24.09.2004, 11:36
Ой, а я вчера ПК словил...можно мне жизнь вернуть, а то у меня пинг был слишком большой и я не думал, что в меня вообще можно попасть с такого угла! Ок?
Тоже карьера была...ничего Спасибо дружище за тёплые слова,ты всегда отличался политикой конструктивизма и примирения :)
LAF_colonel
24.09.2004, 11:37
Ну раз решил доиграть, то отсылай репорт.
И на будущее - если есть проблемы, то лучше остановить миссию сразу. Во избежании. Я сам не могу,рука не поднимается :)
3GIAP_STRiZH
24.09.2004, 18:18
...ну ...я же не знал)...про карьеру-то))....2STRiZH
:)
В следующий раз спрашивай ...
Договорились?
Вообще можно заключить соглашение о разделе сфер влияния...
3GIAP_STRiZH
24.09.2004, 18:21
Я сам не могу,рука не поднимается :)
Если не отошлешь испортишь Колору "карму"...после этого он не долго в живых проходит...
Проверено миллион сто раз...
я не против погибнуть по своей вине или глупости...но блин нет как в этой миссии.....