Вход

Просмотр полной версии : MSFS: Захват видео.

Bomber
24.09.2004, 14:06
Скачал програмку для захвата видео из МСФС - Fraps, поэксперементировал. Видео она грабит, но как-то странно, такое очучение, что когда ей самой заблагорассудится, те горячую клавишу нажимаеш, она вроде показывает, что идёт запись, останавливаеш, показывает, что запись прервана, но когда смотриш в архив, куда она кладёт записи, там лежат несколько роликов с этого полёта, но не те моменты, которые ты сам хотел записать :confused: Может кто разобрался, как это исправить? RTFM сделал %)
Но кое что мне всё-же удалось захватить и решил я поиздеваться над мувиком. Цель была - получить какчество съёмки, аналогичное съёмке любительской кинокамерой в середине прошлого века (т.е. когда только появилась цветная плёнка). Если кому интересно, аттачу то, что получилось: "Beaver approach to mountain strip", Квик Тайм, 219 кб, 3 сек.

Ash
24.09.2004, 19:52
Fraps это не только для MSFS. Это в обчем и глобально, как и другие проги для этого предназначенные. В общем то это так, поправка и придирка, а конкретно по фрапсу сказать ничего не могу так как пользовал HyperCam в свое время.

GrimGOR
24.09.2004, 21:08
У меня вроде не глючит, все пишет прекрасно... Лекарством кормил?

Bomber
24.09.2004, 21:12
Не-а. Я так понял регистрации он хочет, чтобы от титров избавиться, а так типа бесплатный:о?

GrimGOR
24.09.2004, 21:16
Кажись было ограничение на продолжительность сьемки... Но я могу ошибаЦа... А вообще, первое время я путался во включ/выкл. камеры... и делал как-то наоборот, может у тебя тоже самое? )

Bomber
24.09.2004, 22:09
Слушай, сейчас слетал, похоже, что так. Я думал жёлтое - пишет, красное - пауза, а сейчас посмотрел, похоже действительно наоборот. Ща доку перечитаю.
Да, так и есть, попутал...)

GrimGOR
24.09.2004, 22:47
А разработчикам по ушам дать надо за такие выкрутасы... =)

Bomber
25.09.2004, 08:52
Не говори : ))