Просмотр полной версии : перехват ракет
Laser999
19.02.2002, 05:37
В руководстве к фланкеру сказано что ракета р-77
может перехватывать высокоманёвренные цели,ракеты земля-воздух,воздух-воздух и.т.д. Возможно ли это во Фланкере 2.5 если да то каким режимом пользоваться? :)
wehrwolf
19.02.2002, 13:49
Вопрос, конечно, интересный.
Ведь 1.5 это было возможным. Помню как Х-35 можно было поймать на экране локатора и прехватить.
Удачи всем.
А я любил в 1.5 захватывать и валить пушкой Kh-65-(крылатую ракету),идущую на корабль на высоте 10 метров!Занятное было дело! Жаль,но в 2.51 этого не сделать..Да и в ЛокОне не надеюсь,что реализуют...Поживем-увидим! :)
FlyingTank
19.02.2002, 21:57
А какой адрес официального сайта Локoн'a?
Baikal> А я любил в 1.5 захватывать и валить пушкой Kh-65-(крылатую ракету),идущую на корабль на высоте 10 метров!Занятное было дело!
Это что! Я вот как-то раз во Flanker 1.0 3М9М3 (ЗУР "Куба") перехватил! Она атаковала моего ведомого в паре километров от меня и сама совершенно случайно вошла в зону обзора моей РЛС. А дальше уже на уровне подсознания, по отработанной схеме - захват, пуск Р-77, nice shot, target destroyed! :)
Очень жаль, конечно, что во второй Фланкере умудрились не только привнести огромное множество багов, но и не включить многие ценные наработки из первого....
2 FlyingTank
Сайт Лок-она - http://www.lo-mac.com