PDA

Просмотр полной версии : Вирпилы, срочно нужна помощь по установке!

GSA_GSA
30.09.2004, 10:52
Во время установки Ил-2 (первой части) глюканул DVD-ROM ASUS, и в итоге игра толком не установилась.
Я её решил переустановить, но деинсталятором она не удалялась из-за глюка (там какой-то файл не сформировался) и поверх тоже не устанавливалась. Пришлось стереть её руками и в реестре всё что нашёл по игре тоже удалил. Но при попытке установить игру всё равно пишет что игра уже установлена и не даёт её установить.

Помогите пожалуйста, что ещё можно удалить чтобы игру установить!

PS не покупайте СD/DVD ASUS!

Satori
30.09.2004, 12:04
Если Ил самый первый, как ты говоришь, то придется убить и защиту Старфорс, чтоб его вирусы и эксплойты на том свете поджаривали.
Лезь в Менеджер девайсов, закладка Вью, показать не Плаг анд Плай.
В появившейся ветке находишь Старфорсы. Через правую сначала отключаешь все, отказывась от перезагрузки. Потом ребут и убираешь их из системы заделетив. Еще ребут.
Не поможет, значит, не чистым реестр оставил.

Satori
03.10.2004, 13:29
Описание
Специальная утилита для удаления из системы следов печально известной дисковой защиты StarForce. Пригодится, если какие-то другие игры, не оснащенные столь продвинутыми технологиями, станут с ней конфликтовать (а такое частенько случается). Разумеется, защиту на самих дисках эта программа не обходит.

Hishnick
03.10.2004, 14:12
PS не покупайте СD/DVD ASUS!

Не верьте ему! Почти 2 года - как новый! :)

GSA_GSA
04.10.2004, 11:09
Забыл сказать у меня Win98SE.

ROSS_Satori

скачал, сегодня попробую.

RC_Hishnick
Не верьте ему! Почти 2 года - как новый!

А у меня мозги е***. Читает-то он нормально, но вот в чём дело, когда через определённое время привод останавливается, то потом он не может распознать диск, что может привести даже к зависанию, приходиться открыть/закрыть лоток. Из-за этого и произошол глюк с Илом. Я поставил игру устанавливаться и отошёл на время, игра установилась и привод остановился, а когда я пришёл и стал завершать установку диск не распознался и вылетела ошибка. Вот такая история.

А эта болезнь у моего АСУСА с новья, только я не сразу врубился, а тобы поменял его.

GSA_GSA
05.10.2004, 10:38
Дело похоже в чём-то другом.
При запуске sfclean.exe пишет: "No protection drivers found to remove."
Ил2 по прежднему пишет: "Ил2 Штурмовик уже установлен." [ok] досвидание...

Может setup.exe можно с определёнными ключами запустить?
Что ещё может быть кто знает?

GSA_GSA
08.10.2004, 10:16
Аууу...! Кто нибудь! Играть охота сильно! :(

GSA_GSA
13.10.2004, 10:32
НАШЁЛ!!!

Вот цитата с официального сайта:

Если ИЛ-2 Штурмовик был удалён вручную (а не используя инсталлятор) и, далее, при новой установке инсталлятор говорит, что ИЛ-2 Штурмовик уже установлен, необходимо из реестра удалить ключ:

HKEY_CLASSES_ROOT \ IL2Ru

(Только для русской версии)

... ASUS бесит ПАДЛА!