Просмотр полной версии : ВЕФ. Самолеты на Львовской карте
Arthur =SF=TopAce
30.09.2004, 14:15
Скоро начинается Львов.
Сокол, давай данные по самолетам :)
%) %) %)
*ушел изыскивать*
2-я ВА в Львовско-Сандомирской операции - это просто монстр какой-то %)
Возможна заминка с установлением частей 2 ВА действовавших на интересующем нас Львовском направлении. Или это вообще окажется нереальным и придется использовать цифры по всей 2-ой ВА.
ОКЛ опять на г6 будут рассекать? Или подкинете что-нить поприличнее, "по просьбам трудящихся"?
ЗЫ "трудящийся" RR_Jack оченно благодарит за Як9М :D
Дайте же что-нить "трудящимося" AlleinWolf'у :D
К сожалению, арбайтеру Вульфу придется порассекать на Г6;) На Восточном фронте,судя по последней инфе, оборудованные MW50 "стодевятые" в более-менее значительных количествах появились только с осени 1944го.Есть вероятность присутствия нескольких G-6/U2, переделанных под использование MW50(вместо GM1-было выпущено около 200 комплектов для замены), однако, если они и были, то в единичных экземплярах. Всю новейшую авиатехнику немцы в тот момент гнали на Запад. Сорри,Вульфыч, я спрашивал у очень сведущего в теме человека:)
Ясненько... Тогда арбайтер AlleinWolf уходит в отпуск, летать будет трудящийся RR_Jack :D
К сожалению, арбайтеру Вульфу придется порассекать на Г6;) На Восточном фронте,судя по последней инфе, оборудованные MW50 "стодевятые" в более-менее значительных количествах появились только с осени 1944го.Есть вероятность присутствия нескольких G-6/U2, переделанных под использование MW50(вместо GM1-было выпущено около 200 комплектов для замены), однако, если они и были, то в единичных экземплярах. Всю новейшую авиатехнику немцы в тот момент гнали на Запад. Сорри,Вульфыч, я спрашивал у очень сведущего в теме человека:)
Наконец заметили ,что U2(GM-1) и U3 (MW-50)тоже были на востоке.
Хотя согласен ,различие между Г-6 и Г-6ас не в наличии МВ-50,а в двигателе DB-605 asb asc asm с увеличенным наддувом.Ну так может есть смысл дать Г-14-он же в игре не АС?И по сути является Г-6 после капиталки с установкой МВ-50.
Да щас разбежались оне нам г14 давать... ВВС удавятся же - дать ОКЛ что-то круче г6...
Вот она прелесть сталинских админов... В беллуме Дут хоть что-то делал по моим просьбам, а не красных трудящихся...
JGr124_Jager12
02.10.2004, 12:51
Густавов АС не будет, более поздних тоже не будет. Что то заколебало все это. Да и не тот сим ЗС, что бы по нему историю изучать, тем паче, что карта все одно кусками движется и всегда в одну сторону,может пора все же что то поменять, народа то летает с каждым днем все меньше и меньше.
Не совсем ясно, ВЕФ вроде обещает скоро умереть так и не закончившись, а тут опять Львов?:) Разъясните ситуацию плиз
Помирать - это вряд-ли. Ну а Львов не опять, а снова - на этот раз Львовско-Сандомирская операция, июль-август 1944 г.
Arthur =SF=TopAce
05.10.2004, 05:20
Да щас разбежались оне нам г14 давать... ВВС удавятся же - дать ОКЛ что-то круче г6...
Вот она прелесть сталинских админов... В беллуме Дут хоть что-то делал по моим просьбам, а не красных трудящихся...
Вольф, пошел нахер. Заипал уже куйню нести.
LAF_colonel
06.10.2004, 13:17
а Ла-7 Будут?
нет не будут...только МиГ-15М
Arthur =SF=TopAce
06.10.2004, 13:33
а Ла-7 Будут?
Откуда я знаю. Если Сокол найдет - будут. Не найдет - не будут
Пока что Ла-7 нигде не вырисовывается. Все данные будут готовы сегодня или завтра. Глубже копать некогда - "Багратион" на исходе.
LAF_colonel
06.10.2004, 18:43
Хочется что то поновей г-6 поздних,2 часа в интернете отыскался но информации что mw-50 ,был летом на западе только косвенная.Вот где то даже читал что у Хартмана месс был с наворотами,люк,электрозеркала,велюровый салон и литые диски. :) но если честно то какая то форсажная система у него стояла.
colonel, понимаю, что хочется, и то что достает подолгу летать на одних и тех же самолетах. Но у меня попросту не хватает времени, чтобы детально проверить ещё и немецкую часть плейнсетов. Слишком быстро карты сменяются :) .
Потерпите до ВВФ3, там и по немцам будет все ок в историческом плане.
Arthur =SF=TopAce
07.10.2004, 18:08
Да по ОКЛ проблем нет, в инет инфы до черта, всё вплоть до имени собаки младшего механика эскадрильи узнать можно. Поэтому у Пиркса ОКЛ приведены довольно точно. А вот с ВВС - жопа. Основная масса источников - русскоязычные, а у парня с этим беда :) Вот и пользуется парой книг да парой ссылок. Вот и имели мы по Пирксу Ла-5 в Крыму и т.д.
Мне интересно, кстати, где был Вольф, когда "СТАЛИНСКИЕ АДМИНЫ" убрали Ла-5 всех моделей с Крымской карты? :)
всё вплоть до имени собаки младшего механика эскадрильи узнать можно
Смешно, но это факт :D :D :D
2 Colonel: если очень хочется покопаться, вам сюдa:http://www.ww2.dk/
Там все достаточно подробно по комплектации гешвадеров, и по датам тоже.