PDA

Просмотр полной версии : Брехня, товарищи?

Kensai
30.09.2004, 20:35
Вот напоролся на это:

http://sw.hosting.ru/forum/index.php?showtopic=921

Не знаю, что и думать... :confused:
Состояние почти паническое :eek:

Maza
30.09.2004, 20:42
А где та фраза что вызвала у тебя панику?

Bugs Bunny
30.09.2004, 20:54
Я чето думал диск с игрой отдельно будет,а оказывается она совместно
с ЗС. Получается, что можно будет и мессер посадить на авианосец :(
мне это совсем не впечетляет и игра уже немного не соотвествует
реальности...
Впрочем это я о себе говорю!!!

condor
30.09.2004, 21:01
реальности...

- Доктор, когда я делаю рукой вот так, то у меня здесь болит.
- А вы так не делайте !

Hishnick
30.09.2004, 21:08
реальности...
У тебя сейчас есть тыща подобных возможностей, которые не добавляют реализма. И притом тыща - это в простом редакторе. Что дает полный редактор я... да я до стольки считать не умею ;) а замечают почти всегда только Мессер садящийся на авианосец... :rolleyes:

Maza
30.09.2004, 21:10
реальности...
ПФ итак будет продаватся отдельной игрой, только будет возможность поставить её и на ЗС, при жтом будут доступны все театры действий из ЗС и самолеты, и отдельно, тогда будут только ПФ самолеты и карты. Посадить мессер у тебя я думаю врядли получится, ведь чем отличается палубный самолет от сухопутного? правильно, гаком. На мессе его нет. Хотя теоритически же есть щанс сесть я думаю, если конечно в игра не забанена возможность иметь на одной карте мессы и авианосцы. Ну а как на самом деле покажет время.

Andrey@
30.09.2004, 21:34
реальности...
Такое ощущение какбудто тебе диск с ЗС АВН насильно воткнут удаляешь
ИЛ-2 ставишь Pacific делов то а если ты пр онлайн так ктож мессер пустит

на пасифик карту.

Andrey@
30.09.2004, 21:35
ПФ итак будет продаватся отдельной игрой, только будет возможность поставить её и на ЗС, при жтом будут доступны все театры действий из ЗС и самолеты, и отдельно, тогда будут только ПФ самолеты и карты. Посадить мессер у тебя я думаю врядли получится, ведь чем отличается палубный самолет от сухопутного? правильно, гаком. На мессе его нет. Хотя теоритически же есть щанс сесть я думаю, если конечно в игра не забанена возможность иметь на одной карте мессы и авианосцы. Ну а как на самом деле покажет время.

а на И-16 наверно получится :D

хотя ради прикола трек записать хочется с и-16

Kensai
30.09.2004, 23:07
А где та фраза что вызвала у тебя панику?

Вот она:

"Короче, ждем. Игра не сегодня завтра уйдет в печать и все будет зависеть от того сколько времени уйдет на фабрике на производство. Как правило, в России это 2 недели, а за бугром меньше. Отсюда миф о том, что разработчики заботятся об иностранцах и не заботятся о соотечественниках."

Ivanych
30.09.2004, 23:48
Вот она:

"Короче, ждем. Игра не сегодня завтра уйдет в печать и все будет зависеть от того сколько времени уйдет на фабрике на производство. Как правило, в России это 2 недели, а за бугром меньше. Отсюда миф о том, что разработчики заботятся об иностранцах и не заботятся о соотечественниках."

А в чем паника-то?

Ivanych
30.09.2004, 23:52
А вообще про "Пасифик", ПМСМ, все, что только можно расписано на соответствующем сайте. Ну и на ЮБИ то же ...

Serp
01.10.2004, 00:12
Вот она:

:D :D :D :D :D

denisso
01.10.2004, 04:00
- Доктор, когда я делаю рукой вот так, то у меня здесь болит.
- А вы так не делайте !

Святая правда, воистину!

=FPS=STRIZH
01.10.2004, 07:57
Не знаю как все, а я просто жажаду поколбаситься на и-185 и ла-7 против всяких кошек и корсаров.

Valabuev
01.10.2004, 08:55
посадить иессер на авианосец???? хтож его посадит - ОНЖИЩПАМЯТНИК!!!
в смысле кручька нет...

а если с этой стороны смотреть, то люди Юзающие нелетабы начнут сажать Пе* и Б17 на следом за мессером =)...

Так шо КРОЛИКИ - ПАНОРАМ =).

Yurio_UV
01.10.2004, 09:08
У тебя сейчас есть тыща подобных возможностей, которые не добавляют реализма. И притом тыща - это в простом редакторе. Что дает полный редактор я... да я до стольки считать не умею ;) а замечают почти всегда только Мессер садящийся на авианосец... :rolleyes:

:)
причем в ПФ есть еще такая фишка, в простом редакторе, если выбираешь карту, где нет наземных аэродромов, а есть только авианосцы(coral sea, по моему), то в списке нет сухопутных самолетов - только палубные и гидроплан :) Я там попытался Б-25 найти... Вроде только на нем летал, а уже нету :)) Думал у меня глюк. :) И кишек там тоже нет. :))
А мессер, наверно, можно будет посадить на палубу - на брюхо, а вот взлететь.... Это уже вопрос.. Правда мы все забываем о Bf109T, может в одном из патчей выйдет :)

BITL_DJUS
01.10.2004, 09:30
Ураааа! мужайтесь мужики осталось не много :D

ассорти всё в одном. а чем это не нравиться, это же отлично, не хочеш на мессере над гуадалканалом? пожалуйста, не летай, думаю заставлять никто не будет.
потом будет и корея, и миг-15, и сейбр
со временем и локон переплюнем. урааа!

главное чтоб железо выдержало, ну и конечно чтоб глюков и багов было не более приемлимого количества. :)

Alexander =SF=Krogoth
01.10.2004, 09:38
Странные страхи... Если сможешь - посадишь, но если ФМ не подгадят, фига оно у тебя получится, гака-то нет, а аварийных сетей не предусмотрено( я типа уже выяснил ;) ) Так что безаварийно взлететь с авианосца на "мессере", ЛА и И-185 может и получится, но сесть уже врядли.

mr_tank
01.10.2004, 09:39
в смысле кручька нет...

а если с этой стороны смотреть, то люди Юзающие нелетабы начнут сажать Пе* и Б17 на следом за мессером =)...

Так шо КРОЛИКИ - ПАНОРАМ =).

Сядет месс на авианосец или нет, будет зависеть от того, все у них правильно или нет, может это 109Т? Я у тех, у кого не все правильно, при определенном старании МиГ-29 на Винсона садился.

Alexander =SF=Krogoth
01.10.2004, 09:43
Сядет месс на авианосец или нет, будет зависеть от того, все у них правильно или нет, может это 109Т? Я у тех, у кого не все правильно, при определенном старании МиГ-29 на Винсона садился.
Ну, БЕЛЛА у нас помнится, у тех у кого не все правильно, Б-25 с полной бомбовой загрузкой на авианосец сажал, так что это не показатель.

RR_Kraft
01.10.2004, 11:29
Ну паникёры епт:)

Yurio_UV
01.10.2004, 12:24
Ну паникёры епт:)

не говори...
И причем тут брехня вообще, не понимаю. Типа меня во лжи обвиняют... Умеют, блин темы называть...

Karaya
01.10.2004, 13:07
Опять до выхода у всех горячка преть:) лично меня не колбасит, выйдет так тоды и посмотрим че щас шкуру медведя неубитого делить то?

Youss
01.10.2004, 13:45
в смысле кручька нет...

я Кобру садил. 25% топлива - и после касания на 110 км/ч виражи закладывал с зажатым тормозом. готов был ногу высунуть в окно чтоб тормозить... :) остановился в 2-х метрах от среза палубы. раза с 20-го получилось.

AlexF
01.10.2004, 13:48
Трек в студию!
;)

Yurio_UV
01.10.2004, 13:55
я Кобру садил. 25% топлива - и после касания на 110 км/ч виражи закладывал с зажатым тормозом. готов был ногу высунуть в окно чтоб тормозить... :) остановился в 2-х метрах от среза палубы. раза с 20-го получилось.

КЛАСС!!!!
А как она взлетает? Разбега хватает?
Кстати, вопрос. А в редакторе можно поставить несколько статичных карриеров вплотную друг к другу?

Salsero
01.10.2004, 13:58
Насколько я помню, был пилот, посадивший сухопутный Спит на авианосец :p

Он почти улетел на Мальту, но обнаружил какой-то баг. Вернулся, и сел.

Youss
01.10.2004, 14:13
КЛАСС!!!!
Кстати, вопрос. А в редакторе можно поставить несколько статичных карриеров вплотную друг к другу?

взлетать не пробовал :)

Сапёр Водичка
01.10.2004, 14:27

Он почти улетел на Мальту, но обнаружил какой-то баг. Вернулся, и сел.

"Жить захочешь - не так раскорячишся".

Allary
01.10.2004, 14:27
:)
причем в ПФ есть еще такая фишка, в простом редакторе, если выбираешь карту, где нет наземных аэродромов, а есть только авианосцы(coral sea, по моему), то в списке нет сухопутных самолетов - только палубные и гидроплан :) Я там попытался Б-25 найти... Вроде только на нем летал, а уже нету :)) Думал у меня глюк. :) И кишек там тоже нет. :))
А мессер, наверно, можно будет посадить на палубу - на брюхо, а вот взлететь.... Это уже вопрос.. Правда мы все забываем о Bf109T, может в одном из патчей выйдет :)

я тоже вспомнил о Bf109T...только вот мало их было,всего что то около 70 штук выпустили,если не ошибаюсь,да и авианосец под ни так и не построили,в ПВО их вроде как сплавили все...

Bugs Bunny
01.10.2004, 17:20
Гы... Не стоило бы мне здеси месс упоминать.Сорри :D

Tony_1982
01.10.2004, 17:56
Не знаю как все, а я просто жажаду поколбаситься на и-185 и ла-7 против всяких кошек и корсаров.
Правильно, зачем летать? Нужно КОЛБАСИТЬСЯ!!! И ещё: не говорите ему что есть такая игра как МСФС...её придумали больные люди!

Молодчик
02.10.2004, 07:40
потом будет и корея, и миг-15, и сейбр
со временем и локон переплюнем. урааа!

Вот это, кстати, мысль. Добрался же Ил-2 до Тихого океана. А тут и карты перерисовывать особенно не надо. Олег как то говорил, что материалов по Корее у них вагон, но на отдельную игру денег не дают. А тут аддон по сути. Самолеты (некоторые уже есть) + наземку нарисовать, ФМ + ДМ сочинить, дегенератор прикрутить и вперед. Ох, чую, ждет нас до выхода БзБ Корея... так что расслабляться рано... Грамотно они нас в узде держать, все-таки...

SaQSoN
02.10.2004, 08:08
А тут и карты перерисовывать особенно не надо
Ага, просто сделать полностью новый набор...

SERGant
02.10.2004, 08:24
КЛАСС!!!!
В смысле в длинну? Вплотную? Что бы получилась полоса подлиннее??!!
%) Тогда и на ПЕ-8 можно будет взлетать!!! :p :p :p

Maxim73
02.10.2004, 10:01
Вот это, кстати, мысль. Добрался же Ил-2 до Тихого океана. А тут и карты перерисовывать особенно не надо. Олег как то говорил, что материалов по Корее у них вагон, но на отдельную игру денег не дают. А тут аддон по сути. Самолеты (некоторые уже есть) + наземку нарисовать, ФМ + ДМ сочинить, дегенератор прикрутить и вперед. Ох, чую, ждет нас до выхода БзБ Корея... так что расслабляться рано... Грамотно они нас в узде держать, все-таки...

Я уже эту тему поднимал несколько раз :D Вот только Ил-2 в Корее особенно не летал. Там был Ил-10 ;)

Adolf
02.10.2004, 12:34
Ага, просто сделать полностью новый набор...

Ну дай людям помечтать :D

А для ЗС уже все, ничего больше не будет? Смысла что-либо просить нет?

UShAG_Energy
02.10.2004, 15:50

Вроде как карту Мурманска обещали. Может и будет когда-нибудь...

Glass Eagle
02.10.2004, 21:01

Он почти улетел на Мальту, но обнаружил какой-то баг. Вернулся, и сел.Не знаю, как насчет Мальты, а при эвакуации англичан из Новрегии аж несколько не палубных самолетов (то ли звено, то ли остатки эскадрильи) успешно сели, кажись, на "Арк Ройял". Ему для этого пришлось дать полных ход против ветра.
И непонятно, при чём тут "на брюхо" и зачем там какие-то "сети"?

Heddin
02.10.2004, 21:19
Ну как правило авианосцы и так прут полным ходом против ветра :rolleyes:

tovarisch_Ko
03.10.2004, 09:36

Точно обещали Мурманск. А еще, где-то весной, от приближенных к разработчикам прозвучало, что делается несколько европейских карт, чуть ли не 8-12 шт с Киевом, Карпатами и т.п. и что-то под Западноевропейский театр - Германия, Бельгия и рядом и, вроде как даже, юг Англии.
Поищи по форуму.

Bo Johansson
03.10.2004, 09:43
Не знаю, как насчет Мальты, а при эвакуации англичан из Новрегии аж несколько не палубных самолетов (то ли звено, то ли остатки эскадрильи) успешно сели, кажись, на "Арк Ройял". Ему для этого пришлось дать полных ход против ветра.
И непонятно, при чём тут "на брюхо" и зачем там какие-то "сети"?

Хурики сели. На "Глориес". Но не очень то это им помогло. "Шарнхорст" и "Гнейзенау" через пару часов утотили эту старую калошу вместе с экскортом из двух старых эсминцев артогнём. Два пилота этого эскадрона были подобрана немцами from the drink.

МИХАЛЫЧ
04.10.2004, 05:45
Точно обещали Мурманск. А еще, где-то весной, от приближенных к разработчикам прозвучало, что делается несколько европейских карт, чуть ли не 8-12 шт с Киевом, Карпатами и т.п. и что-то под Западноевропейский театр - Германия, Бельгия и рядом и, вроде как даже, юг Англии.
Поищи по форуму.
Судя по отдельным скринам и репликам некоторых товарищей -степи Монголии ждут нас!

=FPS=STRIZH
04.10.2004, 07:55
Правильно, зачем летать? Нужно КОЛБАСИТЬСЯ!!! И ещё: не говорите ему что есть такая игра как МСФС...её придумали больные люди!
Чё такое МСФС :confused:

Alibatros
04.10.2004, 08:29
МайкроСофт Флай Симулятор - редиска, короче!

=FPS=STRIZH
04.10.2004, 09:18
КЛАСС!!!!

НЕТ лучше борт о борт и затопмачтить 2х250, а еще лучше SC1000 :p