Просмотр полной версии : Что Вам больше всего НЕ нравиться в Ил-2/ЗС/АвНе/ПХ
Вопрос- что дольше всего не нравиться в Ил-2?
(не для того что бы уязвить уважаемых разработчиков в чем то, а что бы выявить пожелания людей "от противного")
1. Графика - неподвижные облака, плоский лес, отсутствие травы, пустынная местность в России (кроме крыма, полей засеяных нет - наверно, все охотой и собирательством занимаются :D )
2. Интеллект ботов - без комментариев.
3. Флайт модель - %3Р-42Q явно имеет время виража на высоте 3151 м - 22 сек., а должен 21.5 %) !!!! Плохо!!
4. Живучесть. Отсутствие водорадиаторов, неубиваемые стрелки на ТБ-3 и многих других, уязвимые точки - да что говорить, сами всё знаете :(
5.Ущербность и историческая недостоверность ОФФ- лайновых компаний.
6.Гуманизм. Хочу пехотные колонны! трупы! (ну и так далее)
Сам я уверенно жму - живучесть. Особенно неприятно в аркадном режиме - 2 снаряда в движок - хоть бы хны! Эх, да что там говорить.....
Черт... забыл вставить в голосование по кампаниям :(
Ну да ладно. Уже не поправишь....
HappyRogger
01.10.2004, 04:00
Скорлупки у ботов %)
3. Флайт модель - %3Р-42Q явно имеет время виража на высоте 3151 м - 22 сек., а должен 21.5 %) !!!! Плохо!!
А какие критерии применялись к выполнению виража?
Вес самолета, ветер, угол грена, режим двигателя, температура воздуха и тд?
Гуманизм - слишком сопливо для такого проекта.
Никто не мешает сделать брутальный "эдд-он" и продавать его отдельным тиражом с иным, нежели у симулятора, рейтингом, делая нелишние и немалые деньги. :)
Злых взрослых вирпилов тьма на грешной.
Совершенству нет предела, но более всего раздражают шавки -это те которые в онлайне хвостиком машут :D
Winged Dog
01.10.2004, 04:14
А отсутствие атмосферности где?
А отсутствие атмосферности где?
Хотел напечатать, да поспешил. Посыпаю голову пеплом!!
Может заново опрос начать?
Хотя - гуманизм - таже атмосферность - люди там, и всё такое - аэродромнае службы, с возможностью механиков на поле расстреливать...Будем считать так.
Shtirlitz
01.10.2004, 06:11
Даже не знаю, что ответить...
Графика меня устраивает, ФМ и ДМ (живучесть) - БЖСЭ, гуманизм мне без пользы... летаю только он-лайн, а для мишеней у ботов интеллека вполне хватает...
Надо юы что-нить еще найти %)
Отдельные места в графике: облака, прямые дороги, пустынная месность в России-Беларуси, одинаковая цветовая гамма земли, отсутствие осеннего леса. А также-поведение ботов.
Боты - отстой. Зла на них не хватает и скучно с ними. Иногда хочется чтобы вместе с именными ботами (Хартман, Покрышкин) еще присутсвовал супербот ОМ. Вот на нем бы оторвался всласть :)
Valabuev
01.10.2004, 08:35
ХАЧУ КРООООВИИ!!! %)
Пы.Сы. зимой и летом - одним цветом??? :confused: (загадка)
КРОВИЩАААА!!!! (отгадка)
fon-Skokoff
01.10.2004, 08:37
Мне не нравится именно отсутствие атмосферности в игре. Ну и ИИ, конечно, куда ж без него. Вообще, Ил-2 был в этом плане значительно лучше ЗС, здесь только компании от сторонних разработчиков спасают, и то ненадолго - слишком много бросающихся в глаза косяков. Непохоже это на правду, даже отдаленно не похоже. А потому - скучно.
ДМ и ФМ - меня вполне устраивают, разве что с реакцией на элероны надо что-то делать - уж очень завышена, рисунок боя совсем нге походит на настоящий.
Вообще, за атмосферность надо браться всерьез. Если ИИ - это высокие технологии, тут упрекать можно только с натяжкой - вроде лучшего все равно пока еще не придумали, то вот за отсутствие геймплея и атмосферности надо надавать по...
пустынная местность в России (кроме крыма, полей засеяных нет - наверно, все охотой и собирательством занимаютсяКатаясь на автО по России 21-го века, я и сейчас не обнаруживаю следов свехинтенсивного наличия людей. Как выедешь за пределы Московской области, кончатся дачи - и пошли километры пустых полей-лесов с редкими маленькими деревеньками, особенно если съехать с главных магистралей. Контраст с Данией, скажем, имеется. Хотя Дания тоже негусто населена по сравнению с остальной Европой. А уж в 40-х годах прошлого века народу было и того меньше, плюс еще война... Имхо картина России с воздуха вполне достоверная.
P.S.: В Новокузнецке я тоже бывал не раз в конце 80-х - у вас же картина еще более такая, как в Ил-2 - кончились дачи, и все - лесная пустыня, изредка оживляемая индустриальными сооружениями. :) Пара-тройка часов на электричке - так вообще попадаешь в дикую местность, где редко ступает нога человека. :) Можно неделю шляться по лесами и рекам и никого из людей не встретить.
Контраст с Данией, скажем, имеется.[QUOTE]
Ты часто там бывал? Везет!
[QUOTE=MUTbKA]P.S.: В Новокузнецке я тоже бывал не раз в конце 80-х -у вас же картина еще более такая, как в Ил-2 - кончились дачи, и все - лесная пустыня, изредка оживляемая индустриальными сооружениями. :) Пара-тройка часов на электричке - так вообще попадаешь в дикую местность, где редко ступает нога человека. :)[QUOTE]
Поверь,это хорошо!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D Хотя наш город сильно изменился за последние 15 лет! :p
[QUOTE=MUTbKA]Можно неделю шляться по лесами и рекам и никого из людей не встретить.
Еще лучше!!!!
Вообще интересный анализ получается! спрашивается, зачем Медокс и компания вкладывают такие усилия в новые облака, волны и т.д, если это ни кого особенно не волнует?
Что до крови, людей, атмосферности-и атмосферности_ почему бы не сделать отдельный патч (за деньги) где всё это имелось бы? И не думать о Европе!!! Они со своей политкорректностью совсем уже разум потеряли.....
Ну и живучесть конечно....
ET=Mitya
01.10.2004, 09:45
Раздражают разнообразные глюки. Например, звуковые ловушки, когда никого в радиусе 30 км нет, а ты отчетливо слышишь рядом звук мотора. =\
Раздражают сетевые лаги. =(
Раздражает то, что немцы до 43 года слабее, а после 43 сильнее красных, хотя говорят, должно быть наоборот. =)
Подвержена сомнению ФМ. (Ил2, после разворота догоняет на горке истребитель??).
Раздражает ДМ. Сильно. Очень. =((
Раздражают игроки, которые летают лучше меня. =))
14TBAP_Barkas
01.10.2004, 09:59
...и зенитчиц в юбках и чулках.
Ветер бы не помешал, который бы мог влиять на все объекты не связанные с землей. Чтобы ощутимо сносило с маршрута.
...и зенитчиц в юбках и чулках.
Это - в графу "хуманизм"
Придставляешь, ЧТО с ними можно сделать?! ;) %) :D
Ветер бы не помешал, который бы мог влиять на все объекты не связанные с землей. Чтобы ощутимо сносило с маршрута.
200 грамм "боевых" перед вылетом добавят Вам запрашиваемую опцию ;)
Fox Mulder
01.10.2004, 10:22
1. Отсутствие людей (в частности, пехоты), как таковых, в полном редакторе, это раз.
2. Неправильная максималка (перепутано, похоже) у И-185 (любого, на любой высоте) и Як-9 (обычного, на любой высоте) - соотв. 600 и 680 км/час. Скрины - в теме "Ответы разработчиков".
3. Некоторые глюко-баги в поведении ботов (тараны самолета Игрока во время захода в атаку, игнорирование некоторых приказов, например, "сомкнуть строй" при пикировании).
Vini Puh
01.10.2004, 10:34
А меня всё устраивает.... Я в этой игре больше общаюсь, чем летаю... Игра такая получилась.. и спасибо ОМ.!!!
Хотите реализма побольше??? тогда настойся на то, что после того как тебя убьют, забыть про джой и саму игру.... В морг, значит в морг!!! %)
IvanoBulo
01.10.2004, 10:54
Очень раздражает излишняя управляемость большинства крафтов по крену, особенно на больших скоростях а также ускорение в пикировании многих крафтов.
ДМ это вообще отдельная песня...
Очень раздражает ... ускорение в пикировании многих крафтов.
ДМ это вообще отдельная песня...
:confused:
Как это?
А чего они должны ЗАМЕДЛЯТСЯ что ли в пикировании?.. %)
Мне же лично НРАВЯТСЯ в этой игре следующие опции:
Графика
Интеллект ботов
Флайт модель
Живучесть
Гуманизм
А кому не нравится - пусть создаёт побольше опросов - хороших и нужных! :D
Вы чо ребята, в своём уме вообще?
Неужели вы думаете, что МГ НАРОЧНО делает плохую графику, намеренно отупляет ботов, изподтишка портит ФМ и живучесть,
а так же гуманизьм? %)
Из этого опроса так вроде и выходит... :D
Я же понимаю всё это так - когда будет ВОЗМОЖНОСТЬ - боты поумнеют, графика улучшится и так далее...
Сейчас, насколько я понимаю - все происходит по максимуму ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Ну и... чего?
Что будет-то если мы все тут не опросимся с головы до ног
в трехтысячный раз?.. :)
Valabuev
01.10.2004, 11:37
...
Неужели вы думаете, что МГ НАРОЧНО делает плохую графику, намеренно отупляет ботов, изподтишка портит ФМ и живучесть,
а так же гуманизьм? %)
...:)
:D
тихо, тихо...
счас прийдёт А-спид и скажет что МГ изподтишка (в музее то всё впорядке ;) ) портит ФМ - НО ТОЛЬКО СОВЕЦКИХ САМОЛЁТОВ!!!
тихо, тихо...
счас прийдёт А-спид и скажет что МГ изподтишка (в музее то всё впорядке ;) ) портит ФМ - НО ТОЛЬКО СОВЕЦКИХ САМОЛЁТОВ!!!
Ой, Господи! Делов-то куча!.. :D
В консерватор... тьфу, в музее подправить пару цифр (никто и не
заметит) - и всё будет пучком! :D
IvanoBulo
01.10.2004, 11:42
Как это?
А чего они должны ЗАМЕДЛЯТСЯ что ли в пикировании?.. %)
:)
Я имел ввиду динамику разгона, просто сейчас получается что все самолёты пикируют примерно одинаково.
0. Я понимаю, что на текущем уровне мощности писюков не всё реально, но то, что меня раздражает в этой великолепной игре, это:
В оффлайне:
1. Роботы видят сквозь облака и солнце им не мешает
2. У них очень большие проблемы с ИИ. Команды они не выполняют.
3. Неудобный полный редактор (нет "макрокоманд")
4. Нет "ботматча"
5. Статические кампании хороши, но статичны, динамические - плохи. Нужны бы "полудинамические"
Онлайн
1. Сетевой протокол не продуман. Фризит часто. Проблемы со скинами - либо качаешь мегабайты, либо скинов нет вообще. при этом нет возможности использовать даже "дефолтные" скины, приходящие вместе с игрой...
И там, и там...
1. Фризы при появлении новых самолётов оффлайн /подключении новых игроков онлайн.
2. Нет штурмовки колонн, пусть даже для покупки Il-2 High Gore Edition нужно было бы регистрироваться в ПНД.
3. Наземное ПВО калибром менее 20 мм практически не реализовано.
4. Нет линии фронта.
Лично меня особенно раздражают 2 (два) момента:
1.ФМ текущего образца.Если старый Ил-2 обвиняли в своё время в "недостаточной летучести" самолетов,то в ЗС она явно избыточная.Летать стало СЛИШКОМ легко.А про пресловутое "висение на закрылках" уже было говорено предостаточно...достало,млин :( .
2.Ганнери.Не понимал и не понимаю-зачем нужно было творить ТАКОЕ %) .По-прежнему избыточная мощность пулеметов винтовочного калибра.Наоборот,недостаточно эффективное пушечное вооружение на ранних Мессах и на Лавках (с двумя ШВАКами).Ну а про действие крупного калибра в игре даже говорить не хочется :confused:
Считаю все это шагом назад по сравнению со старым Илом.
Это все было про офф-лайн.Про он-лайн уже за меня сказали.Постоянные "тормоза",усиливающиеся от патча к патчу.Причем,что самое интересное,происходит это практически на всех компьютерах-независимо от конфигурации.Невозможность полноценного использования скинов-подгрузку их приходится отключать по указанной выше причине.
FM устарела. Появились АВИАсимы с более интересной (для меня) ФЛАЙТмоделью.
Bugs Bunny
01.10.2004, 19:43
Вот было бы круто если бы парашют не бот расскрывал,
а мы сами.:D
А МНЕ В ИГРЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РЕАЛИСТИЧНЫЕ ОЖИДАНИЯ!
Такое впечатление, что началось лавиноподобное умопомешательство среди некоторых...
Если начать рассматривать в микроскоп алмаз, то он таким ПОЦАРАПАННЫМ дерьмом покажется...
И вообще, ТЕМА ЯВНО НЕГАТИВНАЯ!
Итак на дворе дожди и осень, так еще и темы упадочные появляются...
Ну когда всё нравится - это тоже своего рода помешательство :D
А у меня реалистичные ожидания превратились в приятные неожиданности :)
Ну когда всё нравится - это тоже своего рода помешательство :D
Да нет, ты не так понял!
Я в Ил-2:АВН уже месяц как не играю. Просто он свою роль уже сыграл. Это как съеденная утка - я ее уже съел, было ням-ням! Было очень вкусно!!!!
А чего на кости-то набрасываться? %) Их - в ведро!!!
А куропатку я еще не подстрелил! Так что про ПХ нет смысла говорить. Чего НЕТ - ТОГО НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ...
Ой, пойду я лучше к Серпу постучусь в дверь...
ROA_FAZA
01.10.2004, 20:44
1 а мне ненравятся слишком эффективные пулеметы и пушки заряженные морковкой
2 жуткий кошмарный тошнотворный прицел на ФВ-190 который сводит на нет все его преим в огневой мощи
3 толи мессер очень хрупкий толи яки с лавками очень крепкие
Про кости это верно. Вот только мясо куропатки без жифорс-жыти может показаться немного постным.
А мне вот всё нравится.Это лучшая игра на свете :) Есть только некоторые замечания ;).
FM устарела. Появились АВИАсимы с более интересной (для меня) ФЛАЙТмоделью.
Это какие?
Это какие?
Очень впечатлили движения воздуха (ветер и всякие потоки) в последних версиях http://www.x-plane.com .
А пострелять можешь в http://www.targetware.net ,если взлететь сможешь :D
Bugs Bunny
01.10.2004, 21:17
Очень впечатлили движения воздуха (ветер и всякие потоки) в последних версиях http://www.x-plane.com .
А пострелять можешь в http://www.targetware.net ,если взлететь сможешь :D
Я правильно понял - это война в Корее???
Ил-2 войдет в историю - это факт.
Но нехватает настоящей динамической кампании с непрерывным временем
, нет в игре жизни - один кокпит перед глазами, даже в древних играх
были каптерки, ангары, беседы по душам, церемонии награждения и т.д.
один кокпит перед глазами, даже в древних играх
были каптерки, ангары, беседы по душам, церемонии награждения и т.д.
Так это же усе западное МБА!
Маркетинг то бишь!
Им подавай оболочку, а не содержание.
Воду из туалета налили - уже Aqua Minerale! К ней еще розыгрыш в тараканник на островах малярийных!
Я правильно понял - это война в Корее???
В таргетваре три сетевых мода: пацифик, корея и первая мировая. Ботов нет.
a.. бнаружился ещё и гражданский мод
1 а мне ненравятся слишком эффективные пулеметы и пушки заряженные морковкой
2 жуткий кошмарный тошнотворный прицел на ФВ-190 который сводит на нет все его преим в огневой мощи
3 толи мессер очень хрупкий толи яки с лавками очень крепкие
После того как я ДЕСЯТЬ раз на пересекающихся курсах попал по Спиту летая на А4... (после 10-го попадания со всех дудок фокиных он СОИЗВОЛИЛ упасть :D ) на фоку не сажусь ПРИНЦИПИАЛЬНО. Зато пулемёты Мустанга ЛЕГКО делают то что ДОЛЖНО делать вооружение фоки. Так что прицел это так..., в довесок :D Имхо, для ЛЮБОГО самолёта должно хватать "легкого касания" фокиного залпа, даже полусекундного. Про Мк уж и не упоминаю. Это ЯВНЫЙ перекос, который мне неприятен сильно... Про Спита можно вспомнить с "испанками", вот это бум-зумщик, етить-колотить!!! :D
Но ДРУГОГО у нас нет, а потому будем летать на том что есть, плеваться, Меддокса проклинать и лета-ать!!! :D
Гуманизм.
Хочу применять АВ500 по назначению - сыпать на пехоту противника.
На Ил2 опять же есть ВАПы - напалм и пехота просто созданы друг для друга. Еще год назад писал на желтом: Какого хрена в игре отсутсвуют лошади!? В 41 то году неужели все части были моторизованы? Да нифига - лошади все таскали да еще кавалерия была!
К черту политкорректность! Хочу кровищщи мирных жителей!
Судя по результатам опроса (на данный момент) большенство жаждет умных ботов, а вот новые шейдеры мало кого волнуют.
Судя по результатам опроса (на данный момент) большенство жаждет умных ботов, а вот новые шейдеры мало кого волнуют.
Дык. Шашечки или ехать?
ПМСМ не совсем так, "шейдеры" не волнуют пока они есть ...
А мое НО по вопросу таково: да в "Иле" каждая из многократно здесь приведенных "позиций" не очень. И всегда можно назвать симы, даже более старые, где по отдельности что-то намного лучше. ФМ - MSCFS (да и ДМ вобщем-то тоже), реализация систем самолета он же, управляемость ботов - EAW, цветные, подвижные облака - Pilot Ace ( не Fighter ace) ну и т.д. и т.п.
А "Ил" хорош тем, что в нем все более-менее сбалансировано, что и позволяет ПМСМ, ему существовать столько лет и не терять актуальности.
Касаемо опроса, мой выбор ФМ, но т.с. на будущее.
Да, и второе - дизайн (миссий, карт). То что есть в игре "по умолчанию" ... м-м-молчу. Работы "энтузазистов" показывают, что можно сделать даже имеющимися средствами. Понятно, недостаток времени там, загруженность, бла-бла-бла, но ведь это-то можно поручить именно "сторонним" командам.
PS Элероны/скорость крена. Тут либо есть настройки кривых отклика джоя, либо "реалистичный" ролл. Что лучше трудно сказать, вот в том же уже первом CFS-е ролл очень "реальный", там с первого вылета понимаешь почему на "мессере" нельзя вести бой на виражах, но с другой стороны под свою манеру стрельбы управление не подстроишь, да и джои он не все "любит".
PPS. Да, с эффективностью оружия не все ладно, но вот на "Фокке-Вульф" жаловаться - "грех". "Рыба есть - ловить надо уметь" (с)
Я ответил - гумманизм :) Ничего не могу с собой поделать, оч-ч-чень хочется засыпать роту на марше ампулами АЖ или пройтись ВАП-250 :D
Так ведь это не критично. Согласитесь, что во время боя вы смотрите только на противника,постоянно "оглядываетесь" на 6-ть часов и контролируете линию горизонта. Ведь главное заключается в том, что-бы игра была интересной. А красота...ну что-же для красот есть игра Far Cry :D
P.S. На работе стоит хороший комп (вполне тянет ПРЕВСХОДНО), а вот дома старенький с GF-2. Играя дома, после работы, я не могу сказать, что меня напрягает отсутствие шейдеров.А вас?
PS Элероны/скорость крена. Тут либо есть настройки кривых отклика джоя, либо "реалистичный" ролл. Что лучше трудно сказать, вот в том же уже первом CFS-е ролл очень "реальный", там с первого вылета понимаешь почему на "мессере" нельзя вести бой на виражах...
Извиняюсь за невольное занудство-но в старом Иле тоже было именно так!Там тоже буквально после первого же боя становилось понятно,почему Вернеру Мельдерсу пришлось придумывать под этот истребитель совершенно новую на тот момент тактику...
P.S. На работе стоит хороший комп (вполне тянет ПРЕВСХОДНО), а вот дома старенький с GF-2. Играя дома, после работы, я не могу сказать, что меня напрягает отсутствие шейдеров.А вас?
И нас не напрягает...не в шейдерах главное... ;)
Извиняюсь за невольное занудство-но в старом Иле тоже было именно так!Там тоже буквально после первого же боя становилось понятно,почему Вернеру Мельдерсу пришлось придумывать под этот истребитель совершенно новую на тот момент тактику...
Да, но - все равно пределы регулировки джоя примерно такие, что ролл изменяется очень сильно. Можно конечно ограничить "верхний предел" ... но это тоже не выход.
...подвижные облака - Pilot Ace ( не Fighter ace)...
А что это за "Pilot Ace"?
9/JG52_Bubi
03.10.2004, 06:20
Мне нравится ВСЕ!!! Имхо " У нас все правильно!" А выйдет PF, поставлю как аддон к Ил2ЗСАВН и будет вообще загляденье! Симулятор великолепен! Во всех своих недостатках, на них можно просто необращать внимание! :)
Мне ети шейдеры апсалютно побоку. Я за ФМ. Но как я подозреваю в этом симе(?) ФМ менять не будут. Зато шейдеров накрутили уже в три слоя. Напоминает накладку грима на дряхлеющее тело.
А мне не нравиться формулировка опроса?
Почему забыли БоБ???
Мне в БоБ-е тоже многое не нравиться!
Чую - там так Лавку опустят.... :D :D :D :D
А если серъезно - ПФ еще не вышел, а его уже хают.
Не рановато ли?
Старый добрый анекдот.
Папа на ночь ставит дочке пластинку со сказочкой, надевает ей наушники и, довольный, идет смотреть футбол по телику. Через часик-другой настораживается , услышав глухие удары по стене, идет в детскую и наблюдает следующую картину:дочка , монотонно проговаривая "Хочу, хочу!!!" и с безумными глазами, бьется головой об стену. Он срывает с нее наушники, надевает, а в них раздается:
"Хочешь, я расскажу тебе сказку,дружок?..бжик...Хочешь, я расскажу тебе сказку,дружок?..бжик..."
БоБ хочу,хочу БоБ... %)
Может быть не в тему , а шейдеры нужны для красивой воды или еще для чего ?
а так же гуманизьм? %)
Ну разумеется нет! Вопрос был поставлен, как доказательство от противного. Т.е. если большинству НЕ нравится исскуственый интилект, может разработчикам задуматься и например в БоБе основные усилия бросить на него, а не на реалистичную травку на зеленых холмах Англии (к примеру) ?
Может имеет смысл выпустить платный аддон с пехотными колонами для тех стран, где законы не так строги как в европе - судя по опросу, многим это нравиться.
И уж естествено не я хотел обижать разработчиков, дай им бог здоровья!
проблема в том, что основная масса покупателей игры существенно отличается от присутствующих здесь. Ну скажите на милость: на что сдались реалистичные ФМ, ДМ и тем более интеллект ботов какому-нибудь среднестатистическому школьнику-троечнику? То-то и оно. Ему подавай красивую картинку...
Это все из той же оперы, что мегагерцы у процессоров, мегапиксели у фотокамер и т.п. фишки, за которые готовы платить потребители в основной своей массе, не утруждая себя излишней любознательностью и вдумчивостью.
Мне больше всего не нравиться вид робота-зенитки и всего что связано с отсутствием людей на земле- напрочь отбивает всякие мысли о реализме. Да и вообще весь этот "гумманизм" в виде невозможности пострелять по людям и отсутствии крови в кабинах, не совсем понятен, если вспомнить что есть такие игры как "Counterstrike", "Return to Castle Wolfenstein" и т.д.
Мне не нравится отсутствие Ju88 и Pe-2.
Ну и побольше бы возможностей порулить ботами в вылете.
Например ОСТРО не хватает команды - "Садись, сволочь". А то прилетишь домой, а боты кружат, кружат над аэродромом и садиться не хотят.
Есть команда "Вернуться на базу". Не то?
IvanoBulo
04.10.2004, 20:09
Мне не нравится отсутствие Ju88 и Pe-2.
Ну и побольше бы возможностей порулить ботами в вылете.
Например ОСТРО не хватает команды - "Садись, сволочь". А то прилетишь домой, а боты кружат, кружат над аэродромом и садиться не хотят.
Кроме "Садись, сволочь" нужно ещё "Б**! Да не в лес, а на полянку!!" :D
Есть команда "Вернуться на базу". Не то?
После команды "Вернуться на базу" боты начинают уныло летать вокруг базы и падают как кончается горючка. Сесть на базу у них ума не хватает. Нет, конечно, если посадка точно расписана в 12-00, то в 12-00 они и сядут. Но если они прилетят на базу в 11-00, то до 12-00 будут тупо над ней кружить. Ну а если в миссии посадка четко не прописана, то и не сядут боты никогда.
Эт ты своих ботов подраспустил :o Непорядок. Я от своих на рулёжках уварачиваюсь чтоб не задавили. Даёшь команду - сразу покидают строй и не обращая внимания на идущего по глисаде командира ломятся на посадку. Разумеется команда даётся при приблежении к полю. Vis field - осматриваемся и даём команду. У них в голове стазу отрисовывается посадочный маршрут.
ROSS_Timur
05.10.2004, 13:52
Больше всего НЕ нравится, на мой взгляд, излишняя живучесть крафтов, как красных так и синих. Или же - заниженная эфективность оружия, причем явно в угоду играбельности.
Не понятно только, кому угодили?
Наверное, это интересно, слив семь потов, ушатать "лавку" или "месса" после двадцати попаданий 20мм снарядов. Так же как свалить "тэбэху" или "хейнкеля" усилием целого истрибительного звена. И не странно ли это, когда отстреливающегося бомбера с его пулеметами опасаешся больше чем атаки истребителя с его пушкой?
Ради справедливости скажем: нередко бывает такое, что и одного-двух снарядов или нескольких пуль хватает для вывода из строя истребителя (или летчика), что близко к реализму. Но, по моим наблюдениям, это происходит реже чем усиленное напичкивание снарядами самолета противника. А хотелось, что бы было наоборот.
Больше всего НЕ нравится, на мой взгляд, излишняя живучесть крафтов, как красных так и синих. Или же - заниженная эфективность оружия, причем явно в угоду играбельности.
Не понятно только, кому угодили?
Наверное, это интересно, слив семь потов, ушатать "лавку" или "месса" после двадцати попаданий 20мм снарядов. Так же как свалить "тэбэху" или "хейнкеля" усилием целого истрибительного звена. И не странно ли это, когда отстреливающегося бомбера с его пулеметами опасаешся больше чем атаки истребителя с его пушкой?
Ради справедливости скажем: нередко бывает такое, что и одного-двух снарядов или нескольких пуль хватает для вывода из строя истребителя (или летчика), что близко к реализму. Но, по моим наблюдениям, это происходит реже чем усиленное напичкивание снарядами самолета противника. А хотелось, что бы было наоборот.
Куда лучше на Сони Плейсейшен всё красиво взрывается сразу
Это смотря куда стрелять
Вот боты это да особенно любят влетать на полном ходу в горки и леса
не буду ничего хаять...
скажу на будущее - ПОКАЖИТЕ МНЕ НЕБО И ЗЕМЛЮ!!!! Какими они были видны с самолета второй мировой....