Просмотр полной версии : кто еще не был на СофтТул. там на ПФ дают полетать... :)
А на правой фотке это кто? Вроде Киану Ривз?
Матрица?
АААА!!!
Мли-и-ин! А я по сю пору и не знал, что "Пасифик файтерс" переводится как "Перл Харбор" ... вот стыдоба-то %) А чего такое "Горячие скалы"?..
Мли-и-ин! А я по сю пору и не знал, что "Пасифик файтерс" переводится как "Перл Харбор" ... вот стыдоба-то %) А чего такое "Горячие скалы"?..
Пацифик файтерс переводится либо как бойцы-пацифисты, либо как тихоокеанские драчуны. Другие переводы неверны.
А Перл-Харбор - это новая игра от 1С и 1С:Медокс геймс.
:)
А Горячие скалы - это аддон к Локону про Су-25Т.
Боевые действия на Кавказе.
Внезапный СЫЧ
01.10.2004, 15:26
сабж...
Что-то с крыльями у ИЛ-2 не то. Как-то крылья на ЯКовские смахивают, по-моему... Хотя сам самолет конечно впечатляет- как настоящий.
Пацифик файтерс переводится либо как бойцы-пацифисты, либо как тихоокеанские драчуны. Другие переводы неверны.
Это как?Тогда о чем,соббсно,речь?И что есть такое ПХ?В смысле-какой движок и т.п.? %)
Это как?Тогда о чем,соббсно,речь?И что есть такое ПХ?В смысле-какой движок и т.п.? %)
А что, много новых игр от 1С и 1С:Медокс геймс знаете?
Перл-Харбор за пределами СНГ издается под названием Pacific Fighters.
А что, много новых игр от 1С и 1С:Медокс геймс знаете?
Перл-Харбор за пределами СНГ издается под названием Pacific Fighters.
Ффу...Так бы и сказали.
Низзя ж так людей-то пугать... :cool:
Перл-Харбор за пределами СНГ издается под названием Pacific Fighters.Ага-а-а! Раз речь об одной игре, значит, "Pacific Fighters" все-таки переводится как "Перл Харбор" :p Вот! :cool:
Tony_1982
01.10.2004, 17:23
Ну я как бы Америки не открою никому... :D
Хочу сразу сказать, что тех, кто очень ждал игру, она не разочарует. Движок и графика в целом конечно иловская, но впечатление от игры совсем другое - гороздо более сильное и цельное. Конечно в первую очередь от новых карт и самолётов, которые в свою очередь все сделаны очень качественно и красиво. Американских самолётов очень много, меня особенно порадовал Хеллкет - очень смешной самолёт, похож на бульдога, ну или на хищного головастика :p . Японских самолётов поменьше, все они не раз уже обсуждались, скажу лишь что зеро представлены вообще во всех модификациях, даже самых последних, тройка Хиенов и Хаябус. Хаябуса (представлена только 1а, 1b, 1c) - это вообще "снайперская винтовка" :D, телескопический прицел имеет нехилый процент приближения, но, правда в менёвренном бою не очень удобен. Летабельной Бетти нет пока, но говорят появиться, может даже в релизе, а не в патче.
Игра совсем не производит впечатление копии КФС2 или ещё чего-то в этом роде, за что особое спасибо разработчикам. Они всё сделали по-своему, и очень красиво. В общем, повторюсь - это не "Ил", общий лишь движок.
Авианосцы сделаны очень красиво и детально, и воообще всё гораздо красивее чем на скриншотах. Сесть на него у меня получилось лишь на брюхо, но это лишь со второй попытки :D . Кстати, мой друган сел нормально на Зеро, и как мне кажется, в этом нет ничего сложного, главное иметь нужную высоту и минимальную устойчивую скорость. А в нужный момент просто "плюхнуться на палубу".
Что до балланса самолётов, то я не стал бы называть японцев заведомо слабой стороной. У японсцев лишь невысокие скорость и пикирующие свойства, по вооружению они ИМХО превосходят США. Прочность ИМХО не имеет большого, решающего значения, так как Хеллкет тоже не страдает её избытком, когда на хвосте какой-нибудь А6М7...
В общем, мне очень понравилось. Признаться честно, в последнее время меня подташнивало от Иловско-ЗэЭсной "универсальности", Пасифик же (ой, простите, Перл Харбор :p), что-то гораздо более ускоспециализировоное, и, соответственно, качественное и играбельное.
Maximus_G
01.10.2004, 17:32
Интересно, почему получились разные названия? Наверное, PF по-русски звучат непродавабельно?
---
Ой, что бууудеет... у нас-то на форуме названия эти традиционно сокращаются... ЗС, АвН, ПФ вот были... а теперь - ПХ! У кого-нить уже возникли ассоциации на этот счет? ;) :D
не знаю, Восточный фронт все равно на первом месте для меня, да и для большинства вирпилов останется по многим причинам... все эти пасифики баловство и не надолго. мое имхо
не пойму к чему ажиотаж весь этот? авианосцы да бескрайние просторы ТО?:)
Ну и бог с ним, зато нахаляву получим Б-25 и A-20 летабельные!Для восточного фронта. Да и что не говори, а авианосцы - это вещь!
Зато прикинь, летишь ты в эдаком ВЕФ4, который я даже не знаю как будет называться и тебе побили баки, а до авианосца никак не дотянуть.
Это же будет уже совсем другая тактика боя. Сейчас можно вернуться домой побитым но гордым, сесть в поле, главное через линию фронта перетянуть.
А тут уже остерегаться придется покруче.
Зато прикинь, летишь ты в эдаком ВЕФ4, который я даже не знаю как будет называться и тебе побили баки, а до авианосца никак не дотянуть.
Это же будет уже совсем другая тактика боя. Сейчас можно вернуться домой побитым но гордым, сесть в поле, главное через линию фронта перетянуть.
Что завораживает так это сервер на 128 рыл :p
Угу. Представляю сколько времени в HL стоять придется.
Ага-а-а! Раз речь об одной игре, значит, "Pacific Fighters" все-таки переводится как "Перл Харбор" :p Вот! :cool:
Нет, ты путаешь.
Игра русская.
Название у него на русском языке русскими разработчиками определено как Перл-Харбор.
А французы это на английский переводят как Pacific Fighters.
Вот :)
Зато прикинь, летишь ты в эдаком ВЕФ4, который я даже не знаю как будет называться и тебе побили баки, а до авианосца никак не дотянуть
Сообщения в логе миссии:
Такой-то bailed out
Такой-то eaten by shark
Название у него на русском языке русскими разработчиками определено как Перл-Харбор
Весьма странное решение, учитывая... Когда купите игру - поймете что. ;)
Все ясно. В игре не будет карты с Перл-Харбор!
Все ясно. В игре не будет карты с Перл-Харбор!
Почему же? Судя (по крайней мере) по скринам - таки будет. :)
Тогда придется ждать пока купим. Видать прикол слишком тонкий.
Bugs Bunny
01.10.2004, 20:13
А кто это на фото :confused:
Alexander =SF=Krogoth
01.10.2004, 20:30
не знаю, Восточный фронт все равно на первом месте для меня, да и для большинства вирпилов останется по многим причинам... все эти пасифики баловство и не надолго. мое имхо
Ай, ай, узко мыслите однако. Авианосцы да бескрайние просторы нам однакож тоже очень даже надо. Карту Мурмана уже добивают. Ну и плюс почти всю авиацию RAF и Северного Флота дают. Ох и повоюем над конвоями.
[QUOTE=Mir]Пацифик файтерс переводится либо как бойцы-пацифисты, либо как тихоокеанские драчуны. Другие переводы неверны.
В слове Драчуны ошибка, надо прописать будет буковку =О=
не я :)
Может стоит перестать печатать своё ИМХО и не отвечать за все разом?достали уже такие посты...
не устравивает вас лисно Тиий Океан,так и говорите,но только за себя,меня вот лично он устраивает больше чем приевшийся Восточный фронт...но я говорю лишь за себя,хотя здесь со мной уже не один человек солидарен...
а вот еслиб ещё Халкхин Гол появился...хотя(вся надежда на SAQSONa & Co,извините кого не упомянул,это от плоой памяти на имена и ники...) вроде как и его обещали сделать:)
Tony_1982
01.10.2004, 22:19
Полностью солидарен. (Поэтому и "злой")
Bugs Bunny
01.10.2004, 22:57
Халкин Гол, а это какой год. Я уже историю забыл :(
Халкин Гол, а это какой год. Я уже историю забыл :(
Зацени какой у японца дурацкий пепелац :)
http://aces.boom.ru/mongol/mongol.htm
HappyRogger
02.10.2004, 02:58
меня вот лично он устраивает больше чем приевшийся Восточный фронт...
Солидарен :rolleyes:
Молодчик
02.10.2004, 07:21
А Горячие скалы - это аддон к Локону про Су-25Т.
Боевые действия на Кавказе.
Хорошая новость. :cool:
Если не секрет, когда релиз ПХ?
Мдя... абревиатуры вы подбираете очень удачно. :D
Если не секрет, когда релиз ПХ?
Я точно не знаю, но по моим подсчетам где-то между 13.10 и 1.11 :)
Молодчик
02.10.2004, 08:41
Я точно не знаю, но по моим подсчетам где-то между 13.10 и 1.11 :)
Спасибо. Уже скоро... Эххх давно я не брал в руки шашек! :cool:
А вот еще вопрос. Если ПХ ставить на АвН, то промежуточные патчи буду нужны?
ааааааааа!!!!!!!!
13.10!!!!!!!!!!!
сегодня 02.10!!!!!!!
%)%)%)%)%)%)%)
Зацени какой у японца дурацкий пепелац :)
http://aces.boom.ru/mongol/mongol.htm
А мне нравится!
Настоящая SONY! :)
Зацени какой у японца дурацкий пепелац
Дурацкий, не дурацкий а И-16 тип 5 и тип 10 ему, как принято выражаться, "сосут".
И воевал он, кстати, до конца 1942 года (как минимум) в Бирме и Китае.
Bugs Bunny
02.10.2004, 12:45
вот тут такое объявление приклеили:
http://www.greatergreen.com/il2/
9 ноября.
Я еще не разу в жизни ни одну игру так не ждал как эту.
И мне очень хочеца на давать по заднеце этому маркетологу
или как их там... За такую прекрасную рекламную зависимость.
Моя нервная система не выдержит такого издевательства :D
вот тут такое объявление приклеили:
http://www.greatergreen.com/il2/
9 ноября.
Шутят наверное :p ;)
RR_Kraft
02.10.2004, 17:06
В одном из украинских журналов указана дата 12 октября.
Помоему человек прогающий визуальные эффекты, вроде звать Дмитрием.
Valabuev
02.10.2004, 18:41
Дурацкий, не дурацкий а И-16 тип 5 и тип 10 ему, как принято выражаться, "сосут".
не сосут а СЛИВАЮТ!!! %)
Я думаю данное выражение не совсем подходит в данном случае.
Конечно И-97 заметно превосходит И-16 с М-25В по маневренности и не уступает по скорости, но проблемы с прочностью конструкции при пикировании делают борьбу с ними весьма несложной, при соблюдении определенной тактики. Да и вооружен И-16 получше, осбенно если учесть "легкую" конструкцию И-97.
McCambell нашел себе один в 44 году аж ;)
During the September 12-13 strikes on the Philippines, He shot down five more planes, and learned about the capabilities of the 'Nate' - a small, open-cockpit monoplane, slow and lightly armed, but highly maneuverable, advanced trainer. McCampbell had bagged two Zeros early in the day, and was heading alone toward a rendezvous when a Nate attacked him from above. It pulled out of gun range without damaging McCampbell's Hellcat, but McCampbell wanted the kill. He dropped his belly tank and put on full WEP, but kept losing ground. The Nate's student-pilot saw his advantage and began an overhead pass; but McCampbell dove for the deck. In his after-action report he noted "1) Nate is even more maneuverable than Zeke. 2) Nate can out-climb F6F at 110-120 knots airspeed. 3) This 'operational student', if he was usch, will have no trouble completing the course." By the end of September 1944, McCampbell had shot down nineteen Japanese planes.
http://www.acepilots.com/usn_mccampbell.html
Glass Eagle
02.10.2004, 20:19
не пойму к чему ажиотаж весь этот? авианосцы да бескрайние просторы ТО?:)Это, дорогой друг, Ваше личное "имхо", не надо обобщать за большинство. К тому же география покупателей у МГ не ограничивается упомянутым ТВД.
Отрадно видеть снова таких людей на нашем форуме!
(Юра, а не шепните ли дату релиза в России? Мы - могила, вы же знаете! :) )
А акулы реализованы? И если да, то какая у них ФМ? И ДМ?
Сообщение от Bugs Bunny
А кто это на фото
Помоему человек прогающий визуальные эффекты, вроде звать Дмитрием.
Юра его зовут.
Когда вы купите себе самый модный гефорс, включите третьи шейдеры и все красоты закрутите на максимум, это будет именно тот человек, в адрес которого раздадуться восторги и... маты по поводу ФПС. :D
Кусачая. ;)
FilippOk
03.10.2004, 01:11
Ужасная. Хвосты от попаданий не отваливаются, крыльев нет, летать не умеют, стрелять - тоже... Только тонут хорошо. В остальном - сливают любому Яку. :D
Сходив на выставку решил, что ставить новый продукт буду отдельно.Что бы значить на путать мух и котлеты. :p Б-25 просто рулез - в кабине сидим как раз вместо Дулитла- слева.Карты такие, что побежите докупать оперативку до 1 Гектара влегкую :) Ну а в остальном я Вам завидую, какие эмоции Вам предстоит испытать... :rolleyes:
А вот и ложка дегтя :D коробочного варианта в России небудя(неокупаются затраты на его производство :confused: )
ЗЫ
А Бофайтеры :rolleyes: это просто злобные кролики :cool: :)
Чёрт! А на картинке он выглядит большим, тяжёлым и неуклюжим :)
Спасибо что предупредили!
[QUOTE=Chapay]
А вот и ложка дегтя :D коробочного варианта в России небудя(неокупаются затраты на его производство :confused: )
Да по мне так хоть в "кульке из под картошки", лишь бы не обгадились как с выходом ЗС (Старфорс "вырезано цензурой" :D )
tovarisch_Ko
03.10.2004, 09:47
Очень жаль. Всегда покупаю коробку если есть. А к Илу просто необходимо из-за инструкций для работы с редактором.
И маечка прикольная :)
Дык можно из заграницы заказать коробочку :D
Говорят нынче модно в бааальшую картонную коробочку класть просто обычный DVD-бокс без прибамбасов. Опасайтесь любители коробочек. Трясите ёмкость на вес маек и шуршание мануалов.
это будет обновление ЗС или абсолютно другой сим?
Вот распечатайте на принтере и струляйте :)
ОООООООООООООО вотттттттттттт яа идобралсяяяяя Дддог ассссссссссссссс!!!!!!!!! Вс хххххххххххххх перистредлю!!!!!!!!!!!!!