Просмотр полной версии : Р27АЕ пропала :(
Приветствую!
Люди, объясните пожалуйста:
пропатчил ЛОК ОН до версии 1.02 и из арсенала пропали ракеты Р27АЕ !!! Куда?????? Зачем???? Это же были единственные ракеты в игре с активной радиолокационой головой для самолетов су27/су33 ! А такую цацу как Р77 (которая к счастью осталась) на них не повесить...
И еще одно...
Вот лечу я скажеи на высоте 100м... передо мной противник на расстоянии 30 км и высоте 3000м... в режиме дальнего ракетного боя [2]я его не вижу! Клавишами [ Shift + ; ] перемещаю зону обзора РЛС вверх, но это не помогает...ни на радаре, ни на ИЛС его нет... Возможно ли вообще захватить этого гада не поднимаясь? И как пользоваться ОЛС???????? Для чего она???
Спасибо.
Strannic
03.10.2004, 23:09
Ещё один ламер,блин.Хоть бы попробовал сам поискать вопросы на свои ответы,а не плакатся на форуме :mad:
Хотя это не истребимо.....:(
Вот что-что а искать - ИСКАЛ! Хрен нашел! Вот и плачусь..... И документацию всю что была перечитал! Нету об этом ничего.
"...поискать вопросы на свои ответы..." - оригинально :)
Strannic
03.10.2004, 23:47
Мда... Не хрен нашёл,а хреново искал.;)Специально для тебя я не поленился выползти из кресла,взять руководство пилота от ЛО и выяснить что на 101й странице расписано что есть ОЛС,правда он КОЛС но это не важно:)В том же руководстве указано нафиг она нужна ;).Насчёт Р27АЕ достаточно было воспользоватся поиском в этой ветке или на форуме ЛО,если бы так поступил то выснил бы что эта ракета не имеется в частях ВВС,несмотря на то что принята на вооружение.Её вообще в России нет.Так что цитируя Чижа можно сказать что это читерство.:)
"...поискать вопросы на свои ответы..." - оригинально
:) Тяжело знаешь ли писать на форуме когда у тебя сча игра запустится в Лобби.:) Зато вылет был успешным.;)
Отшельник
04.10.2004, 03:17
Вместо Р-27АЕ (да и Р-77) можна использовать Р-27ТЕ. В Lock On-е ракеты с инфракрасной ГСН ведут себя получше чем во Flanker-е.
ОЛС начинает работать, если мне склероз не изменяет, с 15 км (появляются риски на ИЛСе, на МФД цели появляются раньше и сразу) Включается "О", работает так же как радар "I". Оптико-Локационная Станция: захват цели без включения радара, т.е. невидимый режим - у противника система предупреждения об облучении молчит. :)
Вот что-что а искать - ИСКАЛ! Хрен нашел! Вот и плачусь..... И документацию всю что была перечитал! Нету об этом ничего.
"...поискать вопросы на свои ответы..." - оригинально :)
А ридми к патчу 1.02 читал ? ;)
Вместо Р-27АЕ (да и Р-77) можна использовать Р-27ТЕ. В Lock On-е ракеты с инфракрасной ГСН ведут себя получше чем во Flanker-е
Нда, но ракеты с инфракрасной ГСН - это ракеты инфракрасной ГСН :) а не с активной радиолокационой головой.... а это уже минус :(
А на счет ОЛС: я честно говоря думал, что у неё дальность больше чем у радара...
Отшельник
04.10.2004, 11:20
Нда, но ракеты с инфракрасной ГСН - это ракеты инфракрасной ГСН :) а не с активной радиолокационой головой.... а это уже минус :( ...
Ну, вообщета невелика разница (главное - принцип "пустил-забыл"), и не сразу пускать с момента "ПР", а чуть позже... И дать ракете подойти к цели поближе (посопровождать ее). :)
Я вообще стараюсь стрелять ракетами с ИК ГСН с минимально возможной
(по ситуации конечно) дистанции , результативность значительно выше
чем при "увидел ПР - шмаляй" . Особый кайф когда подкрадываешся с "6"
ниже и не влючая радара в упор.... В этом случае 4х Р-60 на МиГ-29
вполне достаточно , а 2 дополнительных Р-27Р так же хватает на случай
боя на средней дальности.
И дать ракете подойти к цели поближе (посопровождать ее). :)
На сколько мне известно, ракеты Р-27Т (ТЭ) не имеют радиокоррекции. Соотв. сопровождать цель после пуска смысла нет, если не собираешься еще чем нибудь стрельнуть.
На мой взгляд лучшме ракеты в игре Р77... Но их тока на МИГ29 цепануть можно. Если постараться, то можно и тройку F15 укокошить. Главное чтоб ракет хватило, ато пушка не оч. помогает :)
И еще одно...
Вот лечу я скажеи на высоте 100м... передо мной противник на расстоянии 30 км и высоте 3000м... в режиме дальнего ракетного боя [2]я его не вижу! Клавишами [ Shift + ; ] перемещаю зону обзора РЛС вверх, но это не помогает...ни на радаре, ни на ИЛС его нет... Возможно ли вообще захватить этого гада не поднимаясь?
Никто и не ответил.... :(
Kaifolom
05.10.2004, 07:11
Никто и не ответил.... :(
Работает все. См. трек. Наверное, ты высоко антенну поднял.
А я малость помучился и к Су-27 прилепил Р77, вообще можно легко прилепить всё что угодно.
А смысл?? Можно вместо Сушки модель "Кузи" присобачить и на нем рассекать, и что?? Весь прикол-то как раз в том, чтобы научиться воевать в предложенных условиях. Вот если б ты на "реальной" сушке всех супостатов "делал" тогда да, это "круть"...а так...ты еще ракеты от С300 к нему прицепи, вааще "король воздуха" получится...
С300 под крыло - это идея! Скажите, пожалуйста, как, и желательно, чтоб две штуки на один пилон, типа, Р60 :-))))
...Насчет предложенных условий. Предлагаю тогда дожидаться противника на своем аэродроме пока не подлетит достаточно близко (если ему не влом), а потом взмывать вверх на аварийном запасе топлива (у нашей армии же нет денег на дорогое авиационное топливо) и валить этих читеров американцев с их "активными" ракетами из пулеметов (вы ведь знаете, у нашей армии нет денег на ракеты). И не забудьте при этом, что соотношение наших ЛА и американских в любой миссии должно быть примерно 1 к 10 (или хуже), как в жизни - и будет вам тогда полный реализм... А игру назовем "Air Force Tycoon"...
Уважаемые я и учился, только пишут что "В начале 1990-х гг. ракета Р-77 успешно прошла государственные испытания и в 1994 г. была принята на вооружение. Ею вооружили истребители Су-27, МиГ-29, МиГ-31М и БМ." и пишут не в одном месте. Вот и я взял и вооружил, в моей армии всё нормально.
Уважаемые я и учился, только пишут что "В начале 1990-х гг. ракета Р-77 успешно прошла государственные испытания и в 1994 г. была принята на вооружение. Ею вооружили истребители Су-27, МиГ-29, МиГ-31М и БМ." и пишут не в одном месте. Вот и я взял и вооружил, в моей армии всё нормально.
В каком году? И какие модели Су27 ею вооружены??? Сколько их в войсках?? Вот с чего надо начинать - Су27 представленные в Локоне НЕ ИМЕЮТ возможности применять Р-77. Точка. Вешаем Р-27 и вперед. А насчет "моей армии"....Есть такая игрушка, стратегия правда, "Война цивилизаций", забавная такая походовочка. Так там в "моей" Российской Армии уже четвертый атомный авианосец строится.... %)
Тогда давайте нафиг уберем ботов Су-34, Су-30 да и Су-39 до кучи.Много их?
Вообщем кому интересно файл MEInit в папке Ме
Находишь раздел Су-27 и в разделе <Pylons> №.... добавляете Р-77 скопированную из раздела пилонов Миг-29С. Может пригодится.
А кто хочет вернуть Р27АЕ скопируйте файл MEInit в директорию игры - МЕ из патча patch_1.01_ru, открыв его винраром.
Тогда давайте нафиг уберем ботов Су-34, Су-30 да и Су-39 до кучи.Много их?
Вообще, прошу прощения, что влез в этот разговор... :rolleyes: Все можно убрать и все можно повесить, один хрен - воевать в Локоне тоска зеленая....После Фалкона "локоновская война" производит тяжкое впечатление..."Локон" для меня вообще либо просто пилотаж, либо сеть....Так что еще раз извиняюсь, что встрял....
to Ret
А описанным выше способом можно на Су27 любые авиационные ракеты прицепить, включая американские? :-)
to 1_Pavel_1
А чем так разительно отличается воздушный бой в Локоне от Фалкона. А то я в Фалкон уже очень давно играл и не так, чтобы много - уже не помню...
В принципе я подвешивал АИМ7 и АИМ120 на Су-27, всё работает, на Миг29 вешал Х25МЛ, Х25МП работает и на ИПВ что-то появлеется непонятно-что.
2 Ret
Повесил на СУ27 6 P77 так проходить кампанию стало даже слишком просто. А бот-ведомый, обстреливающий одновременно несколько целей это вообще финиш :)))
PS. ...Если кто хочет полетать на СУ27 с Р77, но лень возиться, то вот уже правленный файл "MEInit" ...Хотя не стоит слишком привыкать к хорошему, т.к в сети, все равно, придется ЭРками воевать..
Laivynas
22.11.2004, 16:53
...Хотя не стоит слишком привыкать к хорошему
Ага... :)
Вот выйдет ГС и можно будет на сушку навешать ППУ на все пилоны - в ганзо большое подспорье. :D Будет Су-27/33 Штурмовик.