Просмотр полной версии : Маверик по вертолетам?
Вчера просто ради прикола, пытаясь навести на вертолет ракету воздух-воздух, от отчаяния попытался захватить его мавериком. И получилось! цель была захвачена, отслеживалась, ну я и запустил ракету.. Это же супероружие против вертушек, не увернуться, не обмануть.. Правда, если увернулся -взрыватель там вроде контактный..
SandMartin
04.10.2004, 02:15
А еще можно попытатся бомбу сверху скинуть =))) А еще круче взять металическую цепь с собой в полет и как ковбой, калпак откидываеш и цепь на несущий ротор ему, или на рулевой для пущих спецэфектов ! :D
Теоретически "мейвериком" можно и самолет сбить , так что "все правильно".
Э-м-м-м... если мне не изменяет память, американцы уже пытались лупить по вертолетам ПТУРами. И вроде бы у них это получалось. Так что - в чем проблема-то?
Иракцы во время войны с Ираном , не только попытались , но даже сбили
"фалангой" (по другим данным "штурмом" ) .... F-4 !
А уж попасть в вертуху - куда проще чем в "фантом".
tGc.Mayh3M
05.10.2004, 11:04
В версии 1.00 у меня получалос ьзахватить ТВ-ГСН Маверика воздушную цель, но сейчас такое не проходит -- в чём проблема?
У меня тоже не вышло. Видимо, надо чтобы цель была достаточно низко, чтобы е не брали ir ракеты.