Просмотр полной версии : Disponible le : 21/10/2004
Valabuev
04.10.2004, 13:03
http://shop.ubi.com/Prod_ExtDesc.asp?catalogid=135&id=34
занимайте очереть...
%)
Пы.Сы - глядя на цену, в который раз порадовался...
UShAG_Energy
04.10.2004, 14:28
А на сайте 1С - тишинааа.... Как будто и игры такой нет и в помине...
AntiPest
04.10.2004, 14:29
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=33297&item=5120167502&rd=1&ssPageName=WD1V
чуть дешевле...
Hishnick
04.10.2004, 14:53
В день выхода просто пойду в свое обычное место покупок новинок на СД и ДВД и там без очереди отпустят мне PF :)
Энто где? Выдай рыбное место.
Hishnick
04.10.2004, 15:11
Переход метро Садовая\Сенная (покупал там Асы в Небе, Т-72 и др. Симс тоже).
Если там не будет, то с метро выйти,магазин Айсберг.
P.S. Эхх... язык мой враг :D
UShAG_Energy
04.10.2004, 15:48
:D :D :D Я тоже там зачастую новинки покупаю :D :D :D
Думаю на всех хватит! :D (По две штуки в одни руки)
Bugs Bunny
04.10.2004, 17:17
Две недели ждать. О как это долго.
Молодчик
04.10.2004, 17:48
Мдя... Секреты у тебя, конечно... Рецепт приготовления вереского меда отдыхает... :p
Две недели ждать. О как это долго.
А месяц ждать, после двух недель - это как?
Как-раз доехать дрезиной(или дризиной) доверху гружоной дисками. :D
Tony_1982
04.10.2004, 18:44
Disponible le : 21/10/2004Disponible le : 21/10/2004
Это мой день рождения!!! Только сейчас дошло! Вот если действительно 21-го выйдет! Вот подарок будет! :p
Bugs Bunny
04.10.2004, 20:04
Это мой день рождения!!! Только сейчас дошло! Вот если действительно 21-го выйдет! Вот подарок будет! :p
Ну тогда добрый станешь???
Big Gnom
04.10.2004, 20:06
А после западного релиза через 2 недели в России.
Это у них как правило.
Tony_1982
04.10.2004, 22:28
Ну тогда добрый станешь???
Как только куплю :p
Ребяты, позвольте маненько писссимизма ;) Опыт говорит, что эта дата еще скорее всего на месяц сместится. Это судя по тому, на сколько содержание беты отличается от того, что обещано в релизе. Там доброй половины самолетов, кораблей и карт не имеется...
Ребяты, позвольте маненько писссимизма ;) Опыт говорит, что эта дата еще скорее всего на месяц сместится. Это судя по тому, на сколько содержание беты отличается от того, что обещано в релизе. Там доброй половины самолетов, кораблей и карт не имеется...
бета она на то и бета,чтоб в ней не всё присутствовало ;)
или вы думаете в бете Ил-2 имелось всё,что потом присутствовало в релизе?в демке самолётов и то больше доступно было :p
Tony_1982
05.10.2004, 10:01
Ребяты, позвольте маненько писссимизма Опыт говорит, что эта дата еще скорее всего на месяц сместится. Это судя по тому, на сколько содержание беты отличается от того, что обещано в релизе. Там доброй половины самолетов, кораблей и карт не имеется...
Ну не скажи! На софттуле было всё практически, за исключением летабельной Бетти. Даже БОЛЕЕ того, что обещано было PF flyable-листах. И вообще, некоторые товарисчи ;) высказывали предположение о выходе где-то середина октября - начало ноября. Так что всё верно. И вообще буржуи с деньгами шутить не любят. Раз написано 21-го, значит 21-го. Причём везде (ИМХО это крайний срок). С ЗС так было, помню.
Тридцать третий
05.10.2004, 19:27
А после западного релиза через 2 недели в России.
Это у них как правило.
Бред. День в день выходили и ЗС и патчи и аддоны.
Бред...
Поддерживаю.
Лишь однажды, если не ошибаюсь, у нас чуть позже что-то из патчей или эдд-онов вышло. :rolleyes:
BITL_DJUS
06.10.2004, 05:28
Мужайтесь мужики :D осталось немного :)
FilippOk
06.10.2004, 07:08
Не, самое место - это Пионерская, справа от входа с пр.Испытателей. Там сразу две точки. А если чего нету - обойти метро, с другой стороны тоже ларёк. А если и там чего нема, то перейти через испытателей, на той стороне - ларёк, где дыбают диски на заказ.
У меня ДР 11 октябряяя.... :( :(
Ну не скажи! На софттуле было всё практически, за исключением летабельной Бетти. Даже БОЛЕЕ того, что обещано было PF flyable-листах.
Тони, а поподробнее?
ЧТо именно там такое было?
Ну не скажи! На софттуле было всё практически, за исключением летабельной Бетти. Даже БОЛЕЕ того, что обещано было PF flyable-листах. И вообще, некоторые товарисчи ;) высказывали предположение о выходе где-то середина октября - начало ноября. Так что всё верно. И вообще буржуи с деньгами шутить не любят. Раз написано 21-го, значит 21-го. Причём везде (ИМХО это крайний срок). С ЗС так было, помню.
Запостите плиз скриншоты с летабельным А-20, Б-25 (особливо вид из кабины хотелось бы), Донтлесы, Ки-43, Ки-46 и прочия. Хотелось бы так же увидеть скрины Илластриеса и других авианосцев кроме тех двух, скрины которых все видели;)
Вообщем советую надеятся на лучшее (21 октября), но готовиться к худшему (25 декабря) ;)
Прихвостень
06.10.2004, 10:13
А вот я видимо подарочек тютелька в тютельку получу к ДР (3 ноября). :)
Tony_1982
06.10.2004, 13:40
Тони, а поподробнее?
ЧТо именно там такое было?
Что-что...Сильно не обольщайся :D
Были ВСЕ моды А6М (чего не обещали), по три модификации ки-43-I и ки-61-I, ну и у амеровских самолётов много модификаций. Короче что обещали, то сделали, даже немного более того. Всё это летало, стреляло, разваливалось и садилось на авианосец. Про карты ничего сказать не могу, летал лишь над окинавой. Были и миссии уже разные, но пробовал только Мидуэй. Кто знает больше, дополните меня плиз. Короче, ИМХО, игра готова на 95 проц.
Big Gnom
06.10.2004, 14:21
Что-что...Сильно не обольщайся :D
Были ВСЕ моды А6М (чего не обещали), по три модификации ки-43-I и ки-61-I, ну и у амеровских самолётов много модификаций. Короче что обещали, то сделали, даже немного более того. Всё это летало, стреляло, разваливалось и садилось на авианосец. Про карты ничего сказать не могу, летал лишь над окинавой. Были и миссии уже разные, но пробовал только Мидуэй. Кто знает больше, дополните меня плиз. Короче, ИМХО, игра готова на 95 проц.
Если они его завтра выпустят то оставшиеся 5% мне не нужны :)
Эх брат я тебе другое место выдам в Питере)))) на гончарной там поступает ещё раньше)))) оптовики там закупаются)))) :p :D
Не, самое место - это Пионерская, справа от входа с пр.Испытателей. Там сразу две точки. А если чего нету - обойти метро, с другой стороны тоже ларёк. А если и там чего нема, то перейти через испытателей, на той стороне - ларёк, где дыбают диски на заказ.
А если ещё наискосок))) то там стоит недостроенный телецентр))) вот пределаем его и будет тебе счастье)))))
FilippOk
07.10.2004, 03:55
Дык, он там уж как лет 15 стоит... и, думаю, ещё долго стоять будет. Его, вроде, под торговый центр какой-то богатый дядя выкупил, но когдаааа ещё эту сараюшку в порядок приведут...
Хотя всё от финансирования зависит.
Если они его завтра выпустят то оставшиеся 5% мне не нужны :)
ага.. не нужны.. и никому не нужны.. а потом опять все вопить начнуться.. а этот самолет так не летал, а этот падал по другому...
нет уж пусть делают сразу нормально, проще подождать.
Hishnick
07.10.2004, 21:04
ага.. не нужны.. и никому не нужны.. а потом опять все вопить начнуться.. а этот самолет так не летал, а этот падал по другому...
нет уж пусть делают сразу нормально, проще подождать.
Ребята, если внимательно почитать форум, то можно понять, что ПФ уже готов и клепается на фабрике.
да понятно что готов, просто мне лично не нужно 95%