Вход

Просмотр полной версии : АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА

LAF_colonel
05.10.2004, 10:55
Прошу рассмотреть высказывания тов.Durona в отношении сквада =LAF= ЦИТИРУЮ-Маразм крепчает ВЕФе , да Здравствует маразм!
я вижу что в вефе маразматические миссии и реквесты только поощряются (. летал с ЛАФми Ж) дык они разведку фиг знает куда засылают, главное свой стат!
Вот так в беллуме если б все гансы были как ЛАФы Ж) то смотришь мы б всю карту за неделю выиграли бы )))).....И с такими жлобами летать? даже пару разведчиков закудыкины горы отсылают .....Считаю что данный товарищ должен публично извиниться в противном случае против него должны быть приняты меры.Я бы мог его опустить в форуме но как человек культурный не буду опускаться до уровня на который опускаються некоторые...

aeropunk
05.10.2004, 11:44
Держи, пригодится

Vini Puh
05.10.2004, 12:00
ЛАФы форева.... Особливо сладкая парочка... Полковник и Гюнтер... Поубивал бы обоих!!!, когда я за РЕДисок.... %) %) %)
Полковник... да брось... не обращай внимания на..... Они там все статом озабочены... :confused:

LAF_colonel
05.10.2004, 12:11
Держи, пригодитсясудя по тому как отточена форма документа ты ей пользовался довольно часто :) Ну а мне она не нужна,я могу всё открыто обсудить здесь.

aeropunk
05.10.2004, 12:21
судя по тому как отточена форма документа ты ей пользовался довольно часто :) Ну а мне она не нужна,я могу всё открыто обсудить здесь.
Постоянно! Всегда приятно найти родственную душу :D

Tazmanskiy[Taz]
05.10.2004, 12:22
Ну че вы к Юре прицепились ну ляпнул но по делу ж ляпнул :) Было такое ? Было. А если было то чё уж скромничать :)))

Duron
05.10.2004, 12:23
ну тады :) меня с первым попугаем ;)

KACATKA
05.10.2004, 12:24
1. Для обращений к Администрации и жалоб на действия Администрации существует специально отведенный раздел.

2. Администрацией форума уже неоднократно говорилось, что все что касается игры Ил-2, ее аддонов и онлайновых войн НЕ относится к сфере деятельности администрации Авиафорума.

Администрация Авиафорума осуществляет поддержку работы форума и портала sukhpi.ru, а также следит за соблюдением Правил общения на Авиафоруме. (http://www.sukhoi.ru/forum/announcement.php?f=42&announcementid=28)

Меры применяются только в случае нарушения Правил посетителями форума.

В приведенном примере "высказываний" посетителя Duron кроме слова "жлобов" других "оскорблений" я, лично, не увидел.

За это ему объявляется устное замечание.

Однако, LAF_colonel, считаю, что Вы делаете из мухи слона.

тема перенесена в соответствующий раздел.

=FB=LOFT
05.10.2004, 12:25
Можно мне по поводу LOVE ой LAFF повыступать :) Давненько не было ничего явнофлеймового :) Давно меня никто не ругал что я много п..жу. Алее где SLI и ROSS

KACATKA
05.10.2004, 12:25
Loft, щас схлопочешь =)

Duron
05.10.2004, 12:26
х-мм :( вопрос есть. В старой вариации форума было видно сколько ты имеешь попугаев. А как в этой форме форума? куда нада тыкать чтоб посмотреть?

Tazmanskiy[Taz]
05.10.2004, 12:35
условно тебе Юра дали условно :)))))))))))))))

=SF=Andre
05.10.2004, 13:00
Я не поддался на провокацию, так как в своё время раздача попугаев не обошла меня стороной, но если это "чудо" продолжит, свои оскорбительные нападки, в том же духе. То он услышит всё чего он достоин.

Karaya
05.10.2004, 13:00
Прошу рассмотреть высказывания тов.Durona в отношении сквада =LAF= ЦИТИРУЮ-Маразм крепчает ВЕФе , да Здравствует маразм!
я вижу что в вефе маразматические миссии и реквесты только поощряются (. летал с ЛАФми Ж) дык они разведку фиг знает куда засылают, главное свой стат!
Вот так в беллуме если б все гансы были как ЛАФы Ж) то смотришь мы б всю карту за неделю выиграли бы )))).....И с такими жлобами летать? даже пару разведчиков закудыкины горы отсылают .....Считаю что данный товарищ должен публично извиниться в противном случае против него должны быть приняты меры.Я бы мог его опустить в форуме но как человек культурный не буду опускаться до уровня на который опускаються некоторые...

Андрис че ты действительно на форуме паришься, послал бы ему в приват мессагу, объяснил бы культурно куда пойти этому бухгалтеру:)

LAF_colonel
05.10.2004, 13:03
Андрис че ты действительно на форуме паришься, послал бы ему в приват мессагу, объяснил бы культурно куда пойти этому бухгалтеру:)Слишком поздно Олег :( я уже запустил баллистические ракеты по противнику %)

Spectat0r
05.10.2004, 14:12
Нда, это еще вопрос по отношению к кому тут меры надо применять.

KACATKA
05.10.2004, 15:21
Если вопросов больше нет, то тему можно считать закрытой