PDA

Просмотр полной версии : Новая оффлайн кампания за синих. JG53 на Восточном Фронте

RC_Politruk
05.10.2004, 18:28
Кампания за JG53 на Восточном Фронте. Миссии основании на событиях близко к историческим. Всего 82 миссии. Периоды с начала войны до сентября 41-го, с конца мая 42-го до сентября 42-го. Используются карты – сетевая (начало войны), Смоленск (41-ый), Курск (41-ый, 42-ой), Сталинград (42-ой). Самолеты игрока – Bf-109E7, Bf-109F2, Bf-109F4, Bf-109G2. Все скины для самолетов используются дефолтные.

Установка:
Скачать архив с кампанией можно с http://pollitruk.narod.ru/JG53.zip
Архив распаковать в ИГРА\Missions\Campaign\DE. Там должна появиться папка с названием JG53, в которой будут лежать файлы миссий и еще одна папка intro. Если все манипуляции совершены правильно, то в игре при выборе кампаний должна появится новая кампания за Германию – JG53 Восточный Фронт.

Прохождение:
Кампанию рекомендуется начинать в звании гауптман, чтобы долго не ходить ведомым у бота, поскольку занятие это неблагодарное. Правда по сюжету главный герой начинает со звания оберфельдфебель, но исходя из особенностей игры, по которым ведущим может быть только майор, считаю, что такое допущение вполне правомерно.
Особенно замороченных миссий нет, тем не менее, в настройках сложности рекомендую выключить опцию «выполнение задания», но для повышения играбельности все-таки старайтесь задания выполнять, а не просто сшибать фраги. В брифинге миссии может быть не указано задание в явном виде. В этом случае смотрим внимательно на карту, где все задания указаны. Так же указано, что это задание основное или дополнительное и указано, где это задание можно выполнить. Некоторые задания по разведке требуют завершения миссии на своем аэродроме. Причем именно на том, с которого взлетали.
Я тестировал эту кампанию на Athlon 2200, 1Г, GF4. Настройки графики максимальные. Некоторые Сталинградские миссии притормаживали. Лечилось это очень просто. Я сбрасывал настройки ландшафта на 1 ниже, после чего проблем с тормозами не испытывал.

ВСЕМ УДАЧНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ.

condor
05.10.2004, 18:41
Спасибо, попробуем !
Кстати, добавь пожалуйста такой же пост в тему Миссии и Кампании, чтобы не потерялось.

vadson
05.10.2004, 18:57
Нужно поправить файл campaign.ini

Чтобы загружались ролики

строки

* Missions/Campaign/de/jg53/intro/f_jg53_xx

нужно заменить на

* Intros/f_jg53_xx

RC_Politruk
05.10.2004, 19:40
Нужно поправить файл campaign.ini

Чтобы загружались ролики

строки

* Missions/Campaign/de/jg53/intro/f_jg53_xx

нужно заменить на

* Intros/f_jg53_xx
Не нужно... Файлы роликов лежат именно в * Missions/Campaign/de/jg53/intro/f_jg53_xx, а не в папке Intros

-=DUST=-
05.10.2004, 20:19
спасибо

deSAD
06.10.2004, 11:49
Скачал ... пока читаю брифинги :rolleyes: Ничего так, складно, не без "огонька" :cool: Позабавило типа "наставление молодому пилоту":
Но, если вдруг Вас собьют, и Вы окажетесь у русских, то знаете что говорить. Я - молодой неопытный пилот, сбился с курса и совершенно случайно залетел на вашу неприкосновенную территорию.
Это с фотокамерой-то?! %) Не, понятное дело, что наши "не поддаются на провокации" и всетакое, но ... на за столь наглое "вешание лапши" могут и морду набить! :D

Kemp
07.10.2004, 22:01
не качаицца :(

RC_Politruk
07.10.2004, 22:57
не качаицца :(
Сейчас должна качаться...

Вован
08.10.2004, 02:54
Впринципе симпатишные брифинги. У меня к сожалению не так складно получается. Валяется кампания на 20 миссий. Нехватает времени просто сесть и написать толковые продуманные брифинги ;(
Миссии за JG53 еще не летал,но уже интересно, кады ждать продолжения?

RC_Politruk
09.10.2004, 10:28
Впринципе симпатишные брифинги. У меня к сожалению не так складно получается. Валяется кампания на 20 миссий. Нехватает времени просто сесть и написать толковые продуманные брифинги ;(
Миссии за JG53 еще не летал,но уже интересно, кады ждать продолжения?
Продолжение пока не начинал... Ждем PF, а там поглядим...

Shtirlitz
12.10.2004, 20:20
а что, когда выйдет ПФ то JG53 на Тихий океан перебазируется? %)

Tartilla
12.10.2004, 20:26

да..тока им сначала косички по-туже завяжут шоб раскосыми стали... :)

Вован
13.10.2004, 03:11
Разве что:
A-20G,
B-17D,
B-17E,
B-17F,
B-24J-100CF
в качестве целей для 43-го года можно будет добавить. Ну и карты для средиземноморья могут подойти некоторые. А в остальном... для Африки уже есть ПескиВремени, да и крафты основные имеются ИМХО.

Fox Mulder
13.10.2004, 10:11
Спасибо Политрук, душевшая кампания получилась... ;)

Karaya
13.10.2004, 12:20

А як же, перебазируемся и туда, только вот чето к косоглазым не лежит у меня душа и к амерам тоже, пойду техником к кому нибудь, или мойщиком самолетов, никому не нужен техник-мойщик?:)

Прихвостень
13.10.2004, 12:57
Разве что:
A-20G,
B-17D,
B-17E,
B-17F,
B-24J-100CF
в качестве целей для 43-го года можно будет добавить. Ну и карты для средиземноморья могут подойти некоторые. А в остальном... для Африки уже есть ПескиВремени, да и крафты основные имеются ИМХО.

Ага, пески времени - 50х50 км - вот и весь театр. Даже для Мальты нечего подобрать.
:rolleyes:
Вован, средиземноморье делаешь?