Просмотр полной версии : Вот таким должен быть монитор настоящего вирпила! ;)
M@troskin
06.10.2004, 14:52
У нас тут на работе прикупили ну очень большую плазменную панельку, ну и я не удержался, чтобы ее не потестить...
Спрашивать ничего не надо - просто смотрите...
У меня была одна реакция - слюни рекой - ХАЧУУУУУУУУУУУУ!!!...
(на фото - справа - мой рабочий монитор ВьюСЛоник 23 дюйма, слева - плазма Фуджитсу 42 дюйма, внизу под панелью - мой джой АБ2)...
Вопрос к разработчикам: а сделать изображение нестандартной ширины возможно? то есть не 4:3, а 16:9? уж больно охота смотреть на экране сразу на оба крыла ;)
У нас тут на работе прикупили ну очень большую плазменную панельку, ну и я не удержался, чтобы ее не потестить...
(на фото - справа - мой рабочий монитор ВьюСЛоник 23 дюйма, слева - плазма Фуджитсу 42 дюйма, внизу под панелью - мой джой АБ2)...
Вопрос к разработчикам: а сделать изображение нестандартной ширины возможно? то есть не 4:3, а 16:9? уж больно охота смотреть на экране сразу на оба крыла ;)
Да запросто...
В graphics.cfg в разделе Simulation ставится разрешение и аспект. Это, кстати, полезно и для рендеринга кино. Можно поставить 720x576 и 16:9 и делать DVD... :)
Ай, боярыня лепа! Червлена губами, бровьми союзна!
Strannic
06.10.2004, 16:47
Вот блин живут же люди........
M@troskin ты эта... поаккуратнее,я чуть слюной не захлебнулся,еле откачали.Нельзя же так издеватся над людьми :)
6_barrel_Joss17
06.10.2004, 19:34
ДЖОСС - в пространство, старательно пряча глаза...
...Ну что вам, братики мои, сказать.... Под Рождество довелося ДЖОССУ поиграЦЦа в свеженький ЛО с использованием проектора. До сих пор аритмия.
Эх-хе-хе....
Вот блин живут же люди........
M@troskin ты эта... поаккуратнее,я чуть слюной не захлебнулся,еле откачали.Нельзя же так издеватся над людьми :)
Спокойствие... :)
ЭЛТ лучше.
USSR_Rik
06.10.2004, 20:33
... уж больно охота смотреть на экране сразу на оба крыла ;)
... и заодно боковым зрением контролировать угол поворота стабилизатора. И кнопка F4 нам больше не нужна.
Ну нельзя же так, ей богу! Панель, проектор... Щас ED задумаются и 1.2 (не грядущий 1.1, в нем уже не успеют) выйдет с чем-то заточенным под такое. Только летать оно будет только на Cray и счетверенной 6800.
Strannic
06.10.2004, 21:57
2Rik
Да,ЕД такой супрыз могёт:) Сразу вспоминаются заявления Валерия о том какая видеокарта нужна вирпилу :)
PS Ты как я вижу минский может встретимся,пива там попить и всё такое.А то в Минске вирпилов маловато.....
USSR_Maestro
06.10.2004, 22:32
M@troskin какое разрешение дает этот экран ? И точное название дай плиз и сколько стоит? :p
Это монитор или телевизор? :confused:
USSR_Maestro
06.10.2004, 22:42
M@troskin плиз сделай несколько фоток исключительно экрана с игрой Локон. Хочется взглянуть ближе как выглядят текстурки. :p
M@troskin плиз сделай несколько фоток исключительно экрана с игрой Локон. Хочется взглянуть ближе как выглядят текстурки. :p
Саня, не горячись :)
SandMartin
07.10.2004, 01:17
Да блин фигня это всё.. Берем, идем в магазин, и покупаем проектор за 3-4 тыс долларов... =) Вот вам экран во всю стену 4 на 3 метра =)))
P.S Никогда не забуду как у батиного приятеля играл в Need For Speed 3 на такой вещи (она тогда стоила ваще тыс 7-10 баксов...)
Хотя по сравнению с моей 19-ти дюймовой сонькой конечно не фигня! ;)
AndyGandy
07.10.2004, 08:13
Преимущество проектора от плазмы - его разрешение. С проектора можно выдавить скажем 1280x1024 точек. А плазма она 768х576. В последнее время появились HD-плазмы (High Defenition). Там уже можно 1900 на 1000 (чтото такое) поставить. Вот где картинка будет отпад! :) Правда и цена за $10.000
Steel_Raven
07.10.2004, 09:29
Ну бывают варианты и попроще. Samsung SP-43L2 HR например. 1280х720, DVI и D-Sub входы присутствуют.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Samsung+SP-43L2+HR&stype=www
USSR_Rik
07.10.2004, 20:31
2 Strannic
А что, и попьем. Вот по Асе состучимся - и вперед.
M@troskin
09.10.2004, 16:19
M@troskin какое разрешение дает этот экран ? И точное название дай плиз и сколько стоит? :p
Это монитор или телевизор? :confused:
Это Fujitsu Plasmavision P42HHA30, диагональ 42 дюйма. Разрешалово голимое - 1024х1024 (это в паспорте так написано).
Это чисто плазменная панель - в ней нет тюнера, только входы для внешних источников сигнала (в том числе и RGB).
Стоит (по прайс.ру) около 6 кило баксов. Так что... слюни всем подобрать (как я сделал, рыдая), и копить бабло %) (чего я не стал делать, ибо "не в этой жизни")
SandMartin
09.10.2004, 22:46
За 6 тыс баксов можно машину купить... =) Или еще круче мотоцикл .. Хондочку какунибудь Фаерблейд, года так 97-98. Садишся на супербайк (только научится ездить надо) и ощущений в 1000 раз больше чем в Лок Оне.. вот вам и Мини Истребитель =))))) До сотни за 3 секунды, да и ощущений больше, если по потоку лететь =)
72AG_SerWolf
10.10.2004, 07:25
угу только катапульты нет, и Esc не нажмешь :D
M@troskin
10.10.2004, 07:55
За 6 тыс баксов можно машину купить... =) Или еще круче мотоцикл .. Хондочку какунибудь Фаерблейд, года так 97-98. Садишся на супербайк (только научится ездить надо) и ощущений в 1000 раз больше чем в Лок Оне.. вот вам и Мини Истребитель =))))) До сотни за 3 секунды, да и ощущений больше, если по потоку лететь =)
Не, нафих-нафих, все, что имеет меньше 4-х колес, вызывает у меня ужас и недоумение: "как на ЭТОМ можно ездить по дороге???" %)
(самолеты не в счет - они не по дорогам ездиют) ;)
Не, нафих-нафих, все, что имеет меньше 4-х колес, вызывает у меня ужас и недоумение: "как на ЭТОМ можно ездить по дороге???" %)
(самолеты не в счет - они не по дорогам ездиют) ;)
За эти деньги можно спокойно реально отлетать (на ЯК-52 например) и сдать на пилота ФЛА ;)
[QUOTE=M@troskin]У нас тут на работе прикупили ну очень большую плазменную панельку, ну и я не удержался, чтобы ее не потестить...
"За стеной раздался стук... Кого-то понесли" (с)
:)))
А такое альтернативное решение как вам??
http://www.imaging-resource.com/NEWS/1064502943.html
Пришлось как-то серьёзно поработать с плазмами (правда в вечногорящем проекте, не до ЛО было), и моя ИМХА, - большие,то они, конечно, большие, но смотреть на них, - издевательство над глазами. А вот проектор, - хмм... Вообще, наверное, довольно прикольно...
Я летаю регулярно в Ил на проекторе.
Страшно. Самолёты большие, снаряды с кулак, а когда залп даёшь, вся комната в "огне".
Стрелять проще.
Kaifolom
28.11.2004, 01:54
Вот, если у кого есть желание, можно попробовать самостоятельно проектор сделать из старой ЛЦД-шки: http://www.thg.ru/howto/20041118/index.html
Пишу с новой клавиатуры - старую от слюны закоротило...
Крууть... :)
Вот, если у кого есть желание, можно попробовать самостоятельно проектор сделать из старой ЛЦД-шки: http://www.thg.ru/howto/20041118/index.html
Здорово :) Надо бы попробовать :)
Kaifolom
28.11.2004, 14:20
Мне уже знакомые в СЦ ЛыЖи пообещали монитор с убитой лампочкой задешево найти. Сказать чтоб искали два?:)
Хех :) хорошо бы :) а насколько дешево? :)
Kaifolom
29.11.2004, 00:37
а еще хз. Скажут, как найдут:)
понятно. Ладно будем ждать :)