PDA

Просмотр полной версии : FS2004 A310 1.4 SSW - RULEZ!

vilius
06.10.2004, 21:31
Привет All,

Вчера я очень приятно полетал на A310 от www.simsoftworkshop.com, который удалось апгрейдить до 1.4 после переписки с начальником вебсайта Евгением. :-) ИМХО у этого самолета динамика классная и он превосходно создает ощущение управления тяжелой машиной... К этому прибавляются классная панель и стерео звуки движков. В панели реализовано очень много функций - почти как у настоящего самолета :-). Документация весит чуть не больше чем сам продукт. Визуалка - просто блеск, у меня притормаживает на цветности 32k, но при 16к нет проблем (Ti4600 128 МБ). Очень классно выполнена шасси и движки.

Есть и мелкие недостатки. При резолюции 1024x768 надписям на битмапе панели чуть не хватает резкости. То есть почему-то они несколько размыты. (Между тем стрелки гауги HSI исключительно тонки, "векторные"). При включении компютера (FMC) при цветности 16k он виден полосами. (Этого не было в 1.3 и случилось после установки 1.4.) Если потянуть его мышью - опять виден нормально. Загрузчик топлива 1.4 обязательно требует флайт план в формате A310 SSW. Когда я загрузил план, конвертированый из ФС Навигатора специальной прогой, загрузчик топлива не смог его прочитать (file sharing violation... dll). Если лезть в меню топлива самого ФС 2004 и пытаться настраивать вручную, он вылетатет в десктоп :-) Так что приходится всегда летать с загрузкой топлива на 100%. Надо будет попробовать вручную ввести план в компютер и сохранить. Но это мелочи, а вобщем чувство полета великолепное! Какая мощь, какие движки... Помню, летел однажды чартером на этой махине из Франкфурта - стремительность впетчатляет!

Vilius