Просмотр полной версии : Фифа 2005 и мой вопрос.
Вот хочу всех спросить такую вещь. Начиная года с 98 (или не с 98, но фифа было 98) я начал играть в эту серию от ЕА. Затем были ешо всякие фифы, закончил я играть на 2001 фифе. Спутся вот 4 года я играю в фифу 2005, но никак не пойму, чего принципиально нового стало больше то? Все та же 2001 фифа, ну графика стала по полигонистей, но футболюги все точно так же бегают, или у меня просто сильно завышенные воспоминания о прошлых сериях? Поясните мне темному чего к чему...
А что принципиально изменилось в футболе за это время??? :)
В футболе ничего, а в качестве управления виртуальными игроками думаю многое...
наверное надо поиграть годик в 2005, а потом глянуть 2001... :)
Ничего не изменилось (окромя графики). Сам играю в фифу с 98 года. ИМХО она прекратило свое развитие в 2001. Сейчас разработчики просто немного улучшают графику (хотя, поле в 2004 было ужастным - было ощущение, что все залили "зеленкой"). Если взять хоккей (серия НХЛ ессесено), то он развивается не только в плане графики, но и в плане игрового процесса. Каждый новый хоккей для меня - новые ощущения, а футбол - ощущение вторичности.