Просмотр полной версии : www.lo-mac.com LIVE!
Это простое голосование.. Никто не собирается выкидывать наши самолеты в Локоне (или планировать будущие проэкты относительно этого опроса).. А народ как всегда `наших бьют` `покажем этим буржуям` (или того хуже).
Я например с большим энтузазизмом хотел бы полетать на любимом А-10.. Но и Су-25 у меня вызывает не меньший интерес. Тк А-10 не обделят вниманием на опросе, буду голосовать за Су-25 (хотя на чём я буду летать - будет зависить от реализации тех или иных вещей в симе. По интересу и `любомости` мне трудно выбрать из наших чего либо =)
А модели, земля , свет.. действительно сказочные! Кабины слегда мультяшные и облака `мелко-кучные`, но это можно будет подправить по желанию :)
Про `внутренности` говорить пока не имеем права тк нет её этой инфы. Единственное что Матт В. сказал что мы не будем огорчены (про весь сим). Он такойже `ярый вирпил` как и мы, и поэтому он как продюсер (организатор, чтоб усё было и работало :) очень старается для себя как вирпила :) (что в его силах, тк на самом деле сим то делают девелоперы :)
Расслабляемся и ждём.
Мягких посадок,
АЯ
Разрыв между ВВС и USAF продолжает увеличиваться. :) Остается надеяться, что проигравшие самолеты из сима не уберут. :)
Картинки выглядят просто классно! Это что касается земли и моделей. Остается вопрос насколько детально будет проработана кабина и будет ли возможность управления приборами мышкой?
ЧИЖ
Ну наконец-то! Хоть с графикой в этот раз не надули :)
Посмотрим, как с остальным...
Да, новая территория выглядит очень красиво.. 3д и текстуры (эти заснеженные вершины!), и над водичкой поработали (цвет и эффекты).
Будем теперь над Черным Морем летать вдоль и поперёк :)
А вы Фичи-лист хоть читали?
ДБГ / коммуникации / войнушки на 32 персоны!!
Интересно, собираются / удастся ли издать у нас.. если нет, будем скидываться на коробку с товарищами.. :)
PS На картинку там тоже посмотрите.. ЮИ то совсем хорошим становиться..
PPS Скринами можно любоваться не только в разделе скринов ;) `Листайте` раздел летабельные / не-летабельные :)
Darth: Ой грешно на графику Фланкера2.Х жаловаться! >;^/
А вот что будет с фпс-ом, будет ли оно конфигуриться итп - будем подождать
(и всем соотв `порутчик молчать!)
EvilBivol1
17.01.2002, 04:40
nu blin...
http://www.lo-mac.com./images/air/n_f_a10.jpg
http://www.lo-mac.com./images/air/r_f_su33flankerd.jpg
"Yes, that's from actual game runtime.
-Matt"
[ 17-01-2002: Сообщение отредактировано: EvilBivol1 ]
[ 17-01-2002: Сообщение отредактировано: EvilBivol1 ]</p>
Amazing....
И какая железяка для этого потребуется? Системные требования "Ил-2" отдыхают? :)
М-дааа.... Только я себе новое видео прикупил - думал надолго еще хватит :) :) :)
С уважением, MYX
Да, кстати, там же на http://www.lo-mac.com/index.php идет голосование за самолеты. Мол, "на чем я буду больше летать".
Что-то наше выглядит жиденько. На первом месте F-15 и A-10. Поддержим, что-ли...
Проголосовал, но это надо большой толпой ломиться, а то отрыв велик.... :)
[ 17-01-2002: Сообщение отредактировано: Kaifolom ]</p>
Проголосовал за Су27.
Имхо надо повесить объяву и договориться всем голосовать за что-то одно. А то там и МиГ, и Су, каждого по 2-3 модификации... Глаза разбегаются.
Я че-то не понял....
У них там инфа:
Russian Flyable
MiG-29 "Fulcrum A"
Type: Air Superiority Fighter
Max Weight: 43,430 kg.
^^^^^^^^^^ Миг-29 весит 43 тонны:confused:? Не смешно :) :) :) А у меня другие данные :)
Length: 17.3 m.
Wingspan: 11.36 m.
Engine(s): Two RD-33
Thrust: 22,200 lbs per engine
Speed: Mach 2.3
Ceiling: 18,000 m.
Range: 2,900 km.
Armaments:
Gsh-310 30mm cannon
R-73 "Archer"
R-60M "Aphid"
R-27R "Alamo-A"
И еще:
The Su-39, also known as the Su-25T, is the successor to the Su-25
Давно ли Су25Т стал Су-39? Или я чего-то пропустил...? Всю дорогу сичтал, что Су-39 - корабельный...
Выглядит здорово.
Опять графика свои требования диктует... Как чувствовал - не стоит делать апгрейд, еще рано... :) Подождем выхода игры и тогда... :)
P.S. Проголосовал за Су-25... :)
quote:
Originally posted by Biotech:
Amazing....
И какая железяка для этого потребуется? Системные требования "Ил-2" отдыхают? :)
В реальном времени анимированной водичкой с бликами можно будет в полной мере насладиться только при наличии на видеокарте поддержки пиксельных шейдеров DirectX 8, например, GeForce3. Если вас эти прелести волнуют мало, то вполне сойдет и GeForce2MX. В любом случае, я бы не рекомендовал апгрейдиться до выхода ЛокОна, потому что цены на GeForce3 падают довольно быстро. Для ориентировки - одна из разновидностей карт GeForce3 стоила в Москве в декабре ~$160 (http://www.ixbt.com/video/palit-ti200.shtml).
Центральный процессор - ничего выдающегося, у меня на PIII-800 ЛоКон летает значительно лучше, чем Фланкер 2.5, хотя местность стала гораздо более детальной.
Память - настоятельно рекомендуется не экономить, ставьте не менее 256Мб.
[ 17-01-2002: Сообщение отредактировано: Valery ]</p>
А вот модельки вертолетов, по-моему, подкачали. Особенно Ми-24 пострадал, бедняга :)
но в остальном - высший класс!!!!
Не буду торопиться с апгрейдом :) :)
ЗЫ. Голосовал за Су-33 (два раза :) ). Кстати, голосование довольно активно идет: от 290 утром до 491 сейчас
Chp> Darth: Ой грешно на графику Фланкера2.Х жаловаться! >;^/
И совершенно не грешно, Chp. В первом Фланкере графика опережала свое время (детализация объектов, нормальные (а не убогие битмэповые) тени), во втором - отставала (Apache/Havoc вспомните - а он чуть ли не на год раньше вышел).
Ну а про фпс, особенно в 2.5, вообще молчу.
Power>Всю дорогу сичтал, что Су-39 - корабельный...
Зря считали :) . Единственный вариант Су-25 корабельного базирования - это Су-25УТГ. Су-39 - полуофициальное название Су-25ТМ, вполне "сухопутного" штурмовика :)
Валерий, спасибо. "ЛокОн" на данном этапе выглядит очень серьезно.
Блин, а ведь и правда...
Бес попутал :) Посыпаю голову пеплом... :)
...Дальнейшее развитие штурмовика Су-25 привело к созданию нового самолета-штурмовика Су-39, который значительно превосходит по своим возможностям серийный Су-25...Предполагается, что он придет на смену Су-17, Су-25, МиГ-27.
Посмотрел сейчас - у него и гака ведь даже нет :)
Позор на мои седины :)
Darth:
Первый фланкер вышел в один год с А-10Куба. Как говориться сличайте.. :) (но в целом было то что надо. Или `большей нужды небыло`)
Апаче-Хавок имел более ляпистую графику, с лимитированной прорисовкой (500, 1к метров.. про города нечего говорить), что в принципе для хелосима проходило. Плюс посмотрим на модели самолетов (по сравнению с Ф2)
Да и не сравнивают сим по одному продукту из другой категории. Для себя и для времени 2.0 был хорош, и уж точно без жалоб в этой области :)
А что в Локон-е.. точнее в Ломак-е? :) Больше пологонов на модель, более качественные (и реально за-старенные) текстуры, отражения из прямогоХ.. Немного более детальная земля и красивые текстуры новых территорий.. Все это, как и `деревья`, как и технику с высоты, надо смотреть в действии..
И ещё большее НО : со слов М.Уагнера, новый граф-движек то ещё не прикручен!!! Все скрины с 2.5+ :)
Valery:
Вы немогли бы подтвердить/опровергнуть последнее? Может скрины с `новой водой` уже из нового?
Ваше предидущее собщение было единственной `новой струёй инфы` (после выхода оф-сайта с инфой, о котором вы говорили в недавнем треде)? :) Или будете добавлять по мере надобности (вопросы) и возможности (времени и позволенности)? :)
Хайнд действительно бросился в глаза утром.. Но видимо некоторые модели / текстуры итд будут дорабатываться?
Если Чинук просит просто чуть лучших/других текстур, то у Ми-24 действительно немного не хватает в 3д (до похожести и элегантности).
Ладно, заканчиваем о частном :)
Всего,
АЯ
а когда выход планируется ?
Chp> Первый фланкер вышел в один год с А-10Куба. Как говориться сличайте..
Я же говорю: детализация объектов (любых, а не только самолетов). Вот, сравните, если забыли, что такое "A-10 Cuba": http://simulazioni2.interfree.it/immagini/A13g.gif
Мастдай конкретный!
А по детализации кораблей к "Flanker 1.x" до сих пор никто не приблизился! (Разве что только пр. 1154 из Фланкера 2.5)
> Апаче-Хавок имел более ляпистую графику
Э-э-э-э-э-э.... :confused: Ни фига себе "ляпистая графика"! :) Вы малость подзабыли, наверное :)
> И ещё большее НО : со слов М.Уагнера, новый граф-движек то ещё не прикручен!!! Все скрины с 2.5+ :)
Ну читайте же Вы внимательно! :) Валерий же сказал: "У меня на PIII-800 ЛоКон летает значительно лучше, чем Фланкер 2.5, хотя местность стала гораздо более детальной". А Вы говорите "не прикручен" :)
Valery
Про Ми-24:
Только что увидел. Валерий, ТАКОЕ выпускать ни в коем случае нельзя - это же наш основной боевой вертолет! Да что там - это просто уникальный вертолет, единственный в своем роде! Необходимо переделать.
Про вертолеты вообще:
А лопасти пока не вращаются? (Такой вывод делаю, глядя на вертолеты соосной схемы)
[ 17-01-2002: Сообщение отредактировано: Darth ]</p>
Ка-52 и Ка-50 скрины местами поменяли.
Блестят все модели, каким-то матовым отблеском бешеным подозрительно. Перестарались :)
Эх, сделали бы еще "Мираж" и "Томкэт" флаёбл..., я б с них не слазил.
Успехов.
Други! А никто не знает, кабины внутри будут таки же нулевые,как и в Ф2х.хххх или для правдоподобности все же покоцанными (слегка)? На скринах вижу, что муха еще не успела посношаться в них...
Сам себе отвечу...Видимо будут таки свежепокрашенными.
EvilBivol1
17.01.2002, 21:58
http://www.lo-mac.com/ss/scr_f151.jpg
Ну видеокарту-то апгрейдить все равно придется. Но торпиться не буду. Действительно - чем позже, тем дешевле :)
Памяти 512. А процессора Р3-800, думаю, тоже хватит с грехом пополам.
quote:
Originally posted by chp:
Darth:
И ещё большее НО : со слов М.Уагнера, новый граф-движек то ещё не прикручен!!! Все скрины с 2.5+ :)
Valery:
Вы немогли бы подтвердить/опровергнуть последнее?
... видимо некоторые модели / текстуры итд будут дорабатываться?
Мэтт говорит чистую правду. Да и скриншоты явно разного возраста. Новое море на некоторых скриншотах - это уже кусочек недоделанного нового движка, но и его внешний вид не окончателен.
Многие объекты уже переделаны и будут еще переделываться. Пока не стоит слишком серьезно относиться к этим скриншотам.
Originally posted by chp:
Darth:
Это как понимать? У кого-то фланкер 2.5 так выглядит? Не верю!
quote:
Originally posted by Jameson:
Это как понимать? У кого-то фланкер 2.5 так выглядит? Не верю!
Гы :) У разработчиков и выглядит :) Им тоже не поверишь? :)
А у юзеров у кого он так выглядит?
quote:
А у юзеров у кого он так выглядит?
Блин. Причем здесь юзеры? Ребята его переделывают, не ужели не понятно? :)
Кто кого переделывает? Неужто фланкер25 под эту графику? или я запутался?
wehrwolf
23.01.2002, 11:11
Так когда же планируется выход
wehrwolf
23.01.2002, 11:22
Прошу прощения за банальность, но как всё это будт называться и когда планируется выпуск.
а про какую игру тут вообще разговор? Тут чего - про игры говрят чтоли?
Ё... Как все запущено... %-/
Игра будет называться Lock On: Modern Air Combat.
Выход планиреутся летом 2002 года.
quote:
Кто кого переделывает? Неужто фланкер25 под эту графику? или я запутался?
Фланкер 2.5 переделывается в LockOn.
Тема ЛОКОНА докатилась. :)
BlackSix
23.01.2002, 17:08
quote:
Originally posted by Chistяков Сергей:
Игра будет называться Lock On: Modern Air Combat.
Выход планиреутся летом 2002 года.
Я думаю, что раньше ноября-декабря мы его не увидим...