Вход

Просмотр полной версии : армейский вопрос

Andreich
09.10.2004, 18:52
Други! Призвали тут в армию. В Подмосковье. Ага, та ещё ДЫРА. Да всё бы ничего, но поселили в части. Временно. Так и сказали, что года на два, не больше. :rolleyes: :eek: Неправильно это. Никакого желания нормально и честно служить, когда такое отношение со стороны командиров. Не нраица мне в одном помещении с солдатами больными спать. Есть желание перевестись. Если получится- на родину, где квартира и невеста(ы) ;)
Это вводная.

Вопрос. Что за процедура перевода, в праве ли командование отказать и вообще ваше мнение, реально :confused:

Vini Puh
09.10.2004, 20:04
Самый мудрый и правильный метод...Рапорт о переводе на имя командира... если это сцука против..(а они всегда против) то рапорт ему на стол каждый день.!!! И забей на службу бАльшой болт..... У него первого нервы не выдержат.... А ещё кляузы вышестоящему типа в прокуратуру за беспредел в отношении жилья.......
Пока так....
Но сначала по душам с ним поговори....

mr_tank
10.10.2004, 00:42
винни, тыж военный, с чегой-то, полагалось вроде просто послать...

SOVA
13.10.2004, 11:55
Я тоже начинал службу примерно в таких условиях,после выпуска опоздал ,В наказание Командущий отправил в полк из которого 20 лет никто не уезжал-мрак полный был(а я с молодой женой),удрал на войну

SOVA
13.10.2004, 12:02
[QUOT полагалось вроде просто послать...[/QUOTE]

Тогда бардак полный выйдет(нельзя командира посылать даже если он и не прав)

Andreich
13.10.2004, 13:17
Спасибо. Рапорта каждый день... Попробую.
Чувствую отпускать меня не захотят. Иначе будет прецендент. И многие офицеры, живущие немногим лучше меня тоже захотят. А часть показная.
А забить на службу - эт запросто! :) Главное, чтоб не посадили: отсутствие на службе без уважительных свыше 10 дней - и лет на пять небо в клеточку. На разводы штоль только ходить? %)

Сегодня и холодную воду отрезали.. :p Эх, не ту страну назвали Гондурасом.

D@n&L
13.10.2004, 13:22
Конечно надо было заранее подумать, но может щас еще не поздно, надо взять отношение у комполка куда переводиться собрался, и рапорта рапорта рапорта.

SOVA
13.10.2004, 13:47
Спасибо. Рапорта каждый день... Попробую.
Иначе будет прецендент.

Сегодня и холодную воду отрезали.. :p Эх, не ту страну назвали Гондурасом.

Вот и создавай его,В гондурасе еще хуже, не переживай,захочешь жить и служить -выживишь,в армии по Дарвину естественный отбор существует иногда и боевые задачи стоят,Удачи тебе!

Andreich
15.10.2004, 09:45

Andreich
15.10.2004, 09:52
Конечно надо было заранее подумать, но может щас еще не поздно, надо взять отношение у комполка куда переводиться собрался, и рапорта рапорта рапорта.
Отношение? Шо цэ? Бумажка какая-нибудь полезная?

Я уже узнавал, в части, куда хочу перевестись, вакансии есть. Думаю, они будут заинтересованы. И вообще то собирался с комполка тамошним поговорить, сейчас жду, когда он из отпуска выйдет. Рвану туда, поговорю.
в армии по Дарвину естественный отбор существует иногда и боевые задачи стоят,Удачи тебе! Спасибо! Боевые задачи - не страшно :) Пока только лопатомахание в части постоянной готовности, никакой боевой подготовки. :rolleyes: