Просмотр полной версии : Москвичи, помогите не сгинуть провинциалу!
Я вобщем старый флайтсимовец. Бороздил просторы нашей родины на Ту-154, нашей области на Ан-24, летал по редким радиомаякам, выучил их наизусть, изодрал домашний атлас СССР для составления полетных карт, до полусмерти замучивал бывших КВС в отставке "умными" вопросами, лазил со штангенциркулем по тренажеру Ту-154 чтобы нарисовать панель для FS 2002, закачивал сотни мегабайт сценариев и самолетов, скачивал реальную погоду, и на Ил-2 смотрел с некоторой долей презрения. Но тут все кончилось. Вышел 2004, и я понял что 2002 мне изрядно прискучил, хочется новенького.
Но 2004 в наш городок не завозят! Вернее завозят, пиратский, двух-трехдисковый, но на моем железе он категорически не запускается. Вылетает в винду. Я тут уже жаловался :(
Прошу помочь обладателей пиратского четырехдискового дистрибутива в обзаведении оным. Буду несколько дней в Москве, может кто нарежет копии своей игры?
Все расходы я возмещу, скажу спасибо, куплю спиртной напиток в качестве моей сердечной благодарности за великодушие.
Вобщем помогите плиз не сгинуть без любимой игры.
я свою копию кому-то отдал в поьзование и оперативное распоряжение... а вот хорошо помню что заказывал ее изначально с одного из сайтов типа gamesold.ru В принципе, они их по всей Рашке рассылали. Если еще работают - настоятельно рекомендую у них и брать.
Glass Eagle
11.10.2004, 20:17
Точно-точно! Я заказывал месяцев 8-9 назад. Прислали дней через 10-12 после заказа.
2 Kelt
Идеш на www.gamesold.ru и в течении пары недель получаешь четырехдисковую копию с оригинала без всяких переводов. Воть :)
есть kupicd.net
только полные и оригинальные версии
2 Kelt
Идеш на www.gamesold.ru и в течении пары недель получаешь четырехдисковую копию с оригинала без всяких переводов. Воть :)
Не увидел я в их каталоге 2004. Только 2002.
есть kupicd.net
только полные и оригинальные версии
А вот тут увидел. Буду покупать.
На gamesold есть (правда сам искал поначалу), смотреть надо следующееMS Flight Simulator 2004 A Century of Flight 3960 4
Не увидел я в их каталоге 2004. Только 2002.
Плохо искал, я у них еще в июле прошлого года брал, вряд ли он у них от старости помер :)
По поводу Kupicd.net - да, у них нормальные 4-х дисковые версии (копии с оригинала), но есть одна проблема. При установке копируются не все файлы текстур и директорию fs9/scenery/world/texture. При установке это незаметно - инсталлятор их просто пропускает. В результате, район аэропорта оказывается вообще без текстур - просто черные полигоны. Теперь о том, как это лечится. В директорию fs9/scenery/world/texture копируем файлик 051c2su3.bmp (приложил к сообщению). В директории текстур он присутствует, о имеет размер 0 байт. Заменяем его на этот. Затем, на 4-ом диске FS, открываем архив WORLD --> Scenery --> Texture, выделяем все файлы начиная с 051c2su4.bmp и разархивируем в директорию fs9/scenery/world/texture. Архиватор может создать директорию "Texture", в этом случае из этой директории просто копируем файлы в корень а саму директорию удаляем. Вот вроде и все :) Может запутано немного, поэтому скрины приложил.
2 Ash унд Fishbed
Виноват. Признаю себя затупившим.
Игру нашел.
Заказал.
Потерь не имею.
Настроение - бодрое.
:)
Игру - получил.
Игра - не заработала.
Бл~... :(
2 Kelt
Крякнутый экзешник скопировал?
2 Kelt
Крякнутый экзешник скопировал?
Скопировал.
Чего я собственно по поводу четырехдисковой версии засуетился? Были проблемы с запуском пиратских трехдисковых версий, описанные мной тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23682
Решил я взять правильную копию, но проблемы остались прежние.
Видать не судьба мне летать на моей конфигурации :(
Давай по порядку что и как у тебя не получается. Бум разбираться. Не було еще человека у которого МСФС не запустился.
Есть вариант, что в настройках видюхи стоят сглаживание и анизатропка отличные от off. У меня была подобная проблема, поставил то и другое в офф - запустилось.
Давай по порядку что и как у тебя не получается. Бум разбираться. Не було еще человека у которого МСФС не запустился.
Выглядит так: после клика по иконке появляется лого игры, после чего оно исчезает как исчезает и иконка игры на панели. Вот и вся петрушка.
Конфигурация сейчас такова:
Проц атлон 2400,
видео PowerColor Radeon 9800 pro
Память гиг, дуал, самсунг
Аудио - Аудиджи 2
Мать - Леадтек Энфорс 2 про.
Система Хрюшка с 2 паком.
Включен своп, апертура 256.
SATA Барракуда 120 через рэйд контроллер.
DVD-RW Teac и CD-RW Mitsumi.
Может правда из-за рэйда вся эта непруха?
Чет я вообще потерялся. Летать хочется жуть как... :(
Glass Eagle
29.10.2004, 22:33
...
Чего я собственно по поводу четырехдисковой версии засуетился? Были проблемы с запуском пиратских трехдисковых версий...Пардон, а остатки пиратских инсталляций полностью убраны? Мабуть, они мешают?
Пардон, а остатки пиратских инсталляций полностью убраны? Мабуть, они мешают?
Да не, недавно переустановил Хавронью, и она была девочкой.
FS был у нее первым. И почему-то не смог...
Выглядит так: после клика по иконке появляется лого игры, после чего оно исчезает как исчезает и иконка игры на панели. Вот и вся петрушка.
Конфигурация сейчас такова:
Проц атлон 2400,
видео PowerColor Radeon 9800 pro
Память гиг, дуал, самсунг
Аудио - Аудиджи 2
Мать - Леадтек Энфорс 2 про.
Система Хрюшка с 2 паком.
Включен своп, апертура 256.
SATA Барракуда 120 через рэйд контроллер.
DVD-RW Teac и CD-RW Mitsumi.
Может правда из-за рэйда вся эта непруха?
Чет я вообще потерялся. Летать хочется жуть как... :(
Странно все это. И не дает никакой инфы к размышлению. Первое что можно заметить - МСФС таки МС-овский поэтому должен работать без особых проблем, слава богу кой-акую совместимость со своей же ось они могут гарантировать :)
С сервиспаком нумбер 2 МСФС тоже работает. Поэтому пару предположений:
1. Поставь апдейт 9.1 на МСФС, крякнутый экзек есть на www.gamecopyworld.com
2. Отпадает потому как ты вроде ставил 4-х дисковую версию не после трехдисковой. Если все-же ты сохранял "Мои документы" то анинсталь ФС, заиди в мои документы\твой юзверь\Application Data\Microsoft\ и убей папку FS9. Соответсвенно в том месте куда ты ставил FS тоже проследи чтобы не было остатков
3. Борись со своей видюхой.
2 naryv на нвидии проблем с анизотропками и т.п. выставленными в дровах нет. Хотя я не пробовал включать одновременно анизотропку в ФС и в дровах :)
2 naryv на нвидии проблем с анизотропками и т.п. выставленными в дровах нет. Хотя я не пробовал включать одновременно анизотропку в ФС и в дровах :) Вот при одновременно включенных анизатропке и антиальязинге в дровах и ФС и были у меня проблемы, когда в дровах убрал - всё стало нормально запускаться карточка - Ti4200 а дрова какие были - не помню. Хотя, возможно это какие-то косяки именно моей системы и софта:), утверждать не берусь:). Вот , недавно например NHL2005 запускаться не хотел категорически , пока специально для него вертикальную синхронизацию не включил %) .
Ну НХЛ2005 это вообще песня. У меня Х45 + педали трастовские через геймпад гейпортовый. Дык пока я не выдерну гейпад из гейпорта у меня курсор носится как оголтелый по меню и ни на что не реагирует.
Уважаемые господа пилоты.
Эта гребанная проблема разрешилась.
Поскольку в журнале ошибок было указано на файл User, то я еще полгода назад пытался перелогиниться (все логины были латиницей), но результата это не дало.
А недавно залогинился под администратором (причем кирилицей), и игра пошла.
Вобщем могу констатировать, это игра, по мотивам мне непонятным, иной раз может не согласиться работать с некоторыми логинами.
Огромное спасибо за участие всем, кто помогал мне решить проблему!
А эта... случаем User был не ограничен в правах? в ХР/2000 еть иногда проблемы, что простые юзвери не имеют полного доступа к каким либо системным путям/реестру, поэтому кой-какой софт и проглючивает..
Господа ,товарищи ,братья поможите.
Проблема такая взял я у товарища MSFS2004 в смысле перекопировал (вроде трех дисковый, переписывал на DVD), ранее я к нему относился скептически но мой товарищ говорит что 2004 зэ бест, рулез форевар и тд короче работает без проблем. Поставил дома на комп ,а дальше началось. Он установился и даже запустился, и я могу в настройках, что то изменять но есть интересный глюк! А именно после того как я в настройках что то изменю, предположительно в «реализм» включаю такие вещи как перегрузка, блекаут и тд у меня при выборе ЛА в «создать полет» и нажатии «Ок» ком перегружается ,то же наблюдается и при изменений других настроек после того как изменил в «реализм»!! ?? Но при этом штатные миссий с полетами идут без проблем!!
Что же может быть??
:( :(
Система:
MB ABIT nForce2
Pros. A2500+
DDR 1024 (dual channel)
HDD Barracuda VII (7200)
Video GF4 Ti4400 128Mb
Win XP HE Sp1
P.S. переставлял дважды (долго же и ставит и удалять :) ) все одно и тоже в обоих случаях !
еще лучше
боюсь железо тут непричем
такая проблема ТОЛЬКО если изменить настройки реализма или при изменении любых настроек?
А эта... случаем User был не ограничен в правах? в ХР/2000 еть иногда проблемы, что простые юзвери не имеют полного доступа к каким либо системным путям/реестру, поэтому кой-какой софт и проглючивает..
Да нет, все права.
Я под админом никогда не сидел, и при этом нигде в доступе не отказывала система
Хотя, фиг его знает :)
Замечено было так. По началу при изменении настроек все изменяется и сохраняется (разрешение, эффекты, звук, реализм) но стоит в «реализм» сделать изменения как начинается петрушка. То есть далее после «реализм» при любых изменениях в настройках и попытке сохранить настройки комп делает ребут!! А алгоритм перезагрузки при попытке нажатия «полет» из «создать полет» я не уловил то все нормально то перезагрузка!!! :( :(
Может мне стоит еще раз переписать сим на CD! Может где то какая ошибка закралась??? ???
ну попробуй, хотя врядли
сделай дефрагментацию
може с памятью что...