PDA

Просмотр полной версии : Киев и Москва обсудят формы сотрудничества в модернизации МиГ - 29

Pilot
11.10.2004, 19:17
Киев и Москва обсудят формы сотрудничества в модернизации МиГ - 29

Киев. 11 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украина и Россия в нояре обсудят во Львове формат сотрудничества в модернизации украинских МиГ-29. Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" заместитель главкома ВВС Украины Владимир Шатов, договоренность об этом была достигнута по итогам прошедшей в конце сентября в Севастополе научно-практической конференции представителей оборонных отраслей промышленности Украины России. Согласно договоренности разработчик - российская ФГУП "РСК "МиГ" в течение октября изучит украинский вариант модернизации самолетов. "Вполне возможно, что уже в рамках встречи в ноябре российская сторона либо определится относительно участия в сотрудничестве, либо будет принято решение о проведении модернизации украинской стороной самостоятельно", - сказал В.Шатов. "Позиция украинской стороны опирается на предъявляемые современной архитектурой международной безопасности требования по обеспечению единого технического лица модернизации вооружений", - сказал высокопоставленный украинский военный. В святи с этим Украина считает необходимым привлечение к модернизации самолетов украинских предприятий, а также заинтересованных в сотрудничестве иностранных компаний, сказал В.Шатов.

Mopo3oB
12.10.2004, 16:04
Давно уж пора.

Max Ader
13.10.2004, 08:23
Понять руководство Украины сложно. То они Ф-15С и Ф/А-18С покупать хотят. То теперь МиГи модернуть... А денег-то ни на то ни на другое у них нема.

Sea
13.10.2004, 15:28
Это где мы Ф-15С и Ф/А-18С собирались покупать %) Вот чего-чего, а такого я тут не слышал.

paver
14.10.2004, 07:55
Ну может Вы в этот момент, когда собирались покупать, как раз отошли по делам.
А Вы в руководстве чем занимаетесь? Если не секрет. ;)

Sea
14.10.2004, 16:11
Мы, в руководстве самые главные :) без нас тут и муха не пролетит. А если серьезно, то я действительно не слышал и не видел в новостях что бы кто-то хоть раз упоминал про эту покупку. Даже намека.

Sea
14.10.2004, 16:20
Мы, в руководстве самые главные :) без нас тут и муха не пролетит. А если серьезно, то я действительно не слышал и не видел в новостях что бы кто-то хоть раз упоминал про эту покупку. Даже намека.