Просмотр полной версии : Еще раз проблемы
У меня еще парочку проблем!
1. Когда начинается миссия, я должен взлететь с полосы, так вот только я нажимаю кнопку S как вдруг мжик говорит что 2-ой начал движеия хотя я ни фига не начинал, не знаю как с этим справится... я даже throtle на джои отключил....
2.Когда включаю режим ДРБ то не видно ни каких черточек( ну типа что засек противника) на ниго ничего не влияет ни уменьшение не увеличение дальности сканирования ???
Я включаю ДРБ так: кнопка 2, потом I и + -
3.Мой жой помимо наклона влево и вправо имее поворот влево и вправо =) дык вот как мне его включить во фланкере2.5(как я уже говорил) все работало, но здесь я не знаю где этот параметр установить...
4. Ни в одном самолете не отображается зажженная кнопка Активные Помехи!
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Отшельник
11.10.2004, 22:54
У меня джоя нет, незнаю как с им, в ДВБ поднимись/опустись на высоту цели или погонять зону сканирования вверх/низ.
Станции РЭБ подвесь :) , лампочка и загорится ! На СУ-25 справа сбоку (чтобы увидеть что "загорелась" надо повернуть голову вправо) :) .
По пункту 1 - не понятно, с чем ты не можешь справиться. Тебе не мжик, а твой ведомый докладывает, что он "готов и начал движение". Не переживай, без тебя не взлетит.
По пункту 2 - может противник далеко, радар его не видит, а если очень близко, то может он не попадает в зону работы твоего радара. Не отчаивайся, читай инструкцию и экспериментируй.
По пункту 3 - действительно, не сразу разберешься. Заходишь в Локоне в настройки, далее "ВВОД". Там, где устройства, выбираешь свой джойстик. Кнопки-оси в оси, выбираешь ось руля направления, потом кнопку "Изменить", покрутишь джоем влево-вправо, определится что-то типа "Кремальера2". Сохранить. Вот и все.
По Пункту 4 - по-внимательней, может у тебя станция РЭБ не подвешена? Вообще-то, все индицируется.
jazz5001
12.10.2004, 03:58
Взлетит взлетит, главное режим правильный выбрать, обгонит и взлетит. Чес слово.
По 1 пункту проблема в том что сзади меня стоят еще 2 самолета и один из низ в меня врезается!
по 2-ому: все ок я включил ДРБ нажал кнопку I а потом выбераю зону скнаирования типа 8 32 64 .....
Что надо подвесить??? Что такое РЭБ и как их подвесить?!
Почему во Фланкер2.5 не надо было ничего подвешывать??? Все блин загоралось и работало ок... =(
Kaifolom
12.10.2004, 23:19
По первому пункту - значит на джое нада тягу в ноль перед началом миссии выставлять. Ведомый дергается только после того, как ты тягу даешь. Если так как ты говоришь - калибруй джой. С "отключенным троттлом" он просто не может двинуться, пока ты не дернешься. И ваще, чего сидеть на полосе и ждать?:) Взлетай!)
2. Не зона сканирования это, а дальность. Чтобы увидеть противника иногда надо повертеть антеной радара, зона обзора не особо велика.
3. Тебе уже сказали.
4. Потому что здесь вам более-менее реальность, а не что-то издалека на нее похожее, как во "Фланкере 2.51":) С вопросами "что такое РЭБ" - в поиск... учить матчасть. Или скачай с сайта 1С файл LO_main.pdf - это полный мануал, там все разжевано и рассказано.
Отшельник
13.10.2004, 06:29
РЭБ - это такие "болванки" вместо ракет на концах крыльев СУ-27/33, на СУ-25 одна большая "болванка" на одном крыле, на МиГ-29 РЭБ встроенная. Подвешивать в редакторе, или выбирать из имеющихся комплектов. Еще называется "Сорбция". :)
Во Фланкере тоже самое, не выберешь комплект с "сорбцией", никакая лампочка не загорится. Собсно наводит помехи на ракеты противника (происходит "срыв захвата" и ракета пролетает мимо), чем спасает Вашу "задницу". :)
Отшельник
13.10.2004, 10:16
...нажал кнопку I а потом выбераю зону скнаирования типа 8 32 64...
Это дальность. :)
Переместить зону сканирования:
Shift+Ж - переместить вверх
Shift+Ю - переместить вниз
Shift+Б - переместить влево
Shift+/? - переместить вправо
Хе, а во фланкере 1.5 всё также.
Я к тому клоню, если переходить на локоны и 2.5 то радикально ничё не менятеся.
А пока 1.5 жив!!!!