Просмотр полной версии : Не могу подключиться к "Геннадичу 1"
AndyGandy
13.10.2004, 14:29
Это тот у которого порт ..001
Смотрю из ИЛ-2 Connect - вижу кучу народа. Подсоединияюсь - пишет "успешное подключение" и тут же "you have been kicked from the server". Как будто я забанен. В чём может быть причина?
aeropunk
13.10.2004, 14:38
Это тот у которого порт ..001
Смотрю из ИЛ-2 Connect - вижу кучу народа. Подсоединияюсь - пишет "успешное подключение" и тут же "you have been kicked from the server". Как будто я забанен. В чём может быть причина?
Предположу, что ты не зарегистрирован на сайте. Незарегистрированных этот сервер сразу кикает.
IvanoBulo
13.10.2004, 14:49
Да нет, вроде не сразу. Предположу что может там подсеть забанена или же пинг слишком большой
Chechaco
13.10.2004, 14:50
Предположу, что ты не зарегистрирован на сайте. Незарегистрированных этот сервер сразу кикает.
Всю статистику и регистрации сбрасывали, зарегистрируйся еще раз даже если был зарегистрирован раньше.
Да нет, вроде не сразу. Предположу что может там подсеть забанена или же пинг слишком большой
Кикает моментально, в чатлоге в большинстве случаев можно посмотреть причину кика ;)
Меня точно также кикает, когда одновременно со мной подключаются человек больше 6(это видно по ил2коннект), почему то в этом случае Г1 у меня не пингуется, когда 2-3 человека, то начинает грузиться и авторизация проходит успешно.
=FB=LOFT
13.10.2004, 20:57
Меня точно также кикает, когда одновременно со мной подключаются человек больше 6(это видно по ил2коннект), почему то в этом случае Г1 у меня не пингуется, когда 2-3 человека, то начинает грузиться и авторизация проходит успешно.
Г1 не пингуется ни в каком случае, он вообще никогда не пингуется. Вообще странно, не часто такие проблемы встретишь.
AndyGandy
14.10.2004, 07:43
Так чтобы мне зайти на Г1 мне надо где-то зарегистрироваться?
7IAP_Walter
14.10.2004, 07:52
www.gennadich.com/g1/pilotreg.php
перед этим почитать
www.gennadich.com/g1/rulesru.htm
Так чтобы мне зайти на Г1 мне надо где-то зарегистрироваться?
:D :D :D :D %)
Вопрос риторический ;)
http://www.gennadich.com/g1/pilotreg.php
AndyGandy
14.10.2004, 15:49
Спасибо! Как-то упустил...
Г1 не пингуется ни в каком случае, он вообще никогда не пингуется. Вообще странно, не часто такие проблемы встретишь.
То что непингуется это я уже заметил и сделал неправильный вывод из этого, потому что сейчас вообще перестал загружаться при успешном подключении, просто висит и красные квадратики выскакивают, а затем разъединяет. На Г0 и Г2 загрузка и подключение нормальные.
Добавленно чуть позже.
Повторно прошел регистрацию и сервер открыл зеленый свет. Проблема устранилась.