PDA

Просмотр полной версии : Киркоров купил самолет

Phantom
13.10.2004, 15:57
Филипп Бедросович Киркоров не перестает удивлять публику своими неординарными поступками. После того, как певец отказался извиняться перед ростовской журналисткой Ириной Ароян, проиграл ей суд и решил покинуть сцену, он снялся в избитом виде для журнала "Ом", собрался ехать в Японию для изучения икебаны и в Тибет за просветлением. Видимо, именно для этого Филипп Бедросович купил самолет.

Свой выбор бывший заслуженный артист остановил на модели Cessna Citation III. По некоторым данным, за этот реактивный двухмоторный восьмиместный самолет было заплачено целых десять миллионов долларов.
Именно на этом самолете Киркоров не так давно прилетал в Анапу и Сочи, где давал концерт с программой "Король римейкOFF" и гулял на дне рождения Андрея Разина.

"Я всегда увлекался авиацией, — признался Филипп Бедросович журналистам, — любил и люблю летать. Но скажу честно, что иногда устаю от хамства и невоспитанности некоторых пассажиров. Поэтому, когда у меня была возможность летать в туры на частных самолетах, я всегда ее использовал".

/Информационное агентство "Русский репортер"/

=AC=
13.10.2004, 17:34
Лучшей рекламной акции для поднятия интереса у обывателя к средствам ПВО, их параметрам эффективности и стоимости и придумать сложно! :D :D

r2r
13.10.2004, 18:56
именно! :)

goodwine
13.10.2004, 20:09
10 лимонов - не так дорого (в соответствии...).

Military_upir
13.10.2004, 20:19
за эти деньги Як-42 купить можно....

Das_Reich
13.10.2004, 21:14
за эти деньги Як-42 купить можно....

http://www.airliners.net/open.file/682280/L/

не самая свежая машина, но имхо предпочтительнее Яка обычным салоном. Патриотизм-патриотизмом (тем более я не уверен что Як собирают в Болгарии), а комфорт-комфортом. Вобщем цезарю кесарево %)

Bomber
14.10.2004, 11:57
<Я всегда увлекался авиацией, — признался Филипп Бедросович >
Ссука, всех любителей авиации опустил:) Его самого за штурвал надо, на левую чашку, только чтоб правака не было и ЗРК не понадобится :D

Bestia
14.10.2004, 15:54
Лучшей рекламной акции для поднятия интереса у обывателя к средствам ПВО, их параметрам эффективности и стоимости и придумать сложно! :D :D

А почем нынче самый доступный переносной ЗРК неподскажете?
(Воздушный змей начиненый китайскими хлопушками непредлагать) :p

NuFunnya
14.10.2004, 16:11
>>> иногда устаю от хамства и невоспитанности некоторых пассажиров.

О, бедный! Хамят все вокруг, ай-ай-ай!

Может, ему специально этот самоль продали, может, учения скоро, а мишеней не хватает?! _))

Military_upir
14.10.2004, 20:11
не самая свежая машина, но имхо предпочтительнее Яка обычным салоном. Патриотизм-патриотизмом (тем более я не уверен что Як собирают в Болгарии), а комфорт-комфортом. Вобщем цезарю кесаревоты просто не видел что делают с Яками.... Естественно речь идет не о салоне на 120 мест

Das_Reich
14.10.2004, 20:16
Конечно не видел :) Да и опечатка там у меня, только сейчас заметил - "Яка обычным салоном" следует читать как "Яка с обычным салоном".
Хотелось бы посмотреть/прокатится. Кстати, 10м - это цена за обычный, или "люкс" вариант? И чего в кабине понаставлено?

Nelgeron
14.10.2004, 20:31
Вот Шуми или Квентин, например, сами рулят.

Phantom
14.10.2004, 21:06
Вот Шуми или Квентин, например, сами рулят.

Ну тогда уж лучше Траволту вспомнить - у него лётного стажа лет чуть не 20, да и самолётов несколько (в том числе и Гольфстрим и Боинг 707).

FilippOk
14.10.2004, 23:44
Никто его номера телефона не знает? А то у меня тут воздушный змей завалялся, очень пристойный, отдам за бесценок... а то, я смотрю, богатый Филя игрушки покупает, что зря этаким деньгам пропадать... :)

SkyDron
15.10.2004, 10:39
Никто его номера телефона не знает? ....

А адреса мыла ? Я б ему хоть ссылку на эту ветку отправил... :p
А то ПЗРК дороги ....

Bestia
15.10.2004, 11:06
А то ПЗРК дороги ....

Ага, вот и цены прояснились:

Lenta.ru
Иракцы сдают украинским миротворцам ПЗРК. По 500 долларов за штуку
9*Декабря*2003*года,*15:00
Гражданин Ирака добровольно сдал украинским миротворцам переносной зенитно-ракетный комплекс "Стрела-2М".
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Минобороны Украины, это уже третий случай добровольной сдачи опасного для авиации оружия.
"Для активизации разоружения" населения украинские миротворцы провели в Ираке разъяснительную работу. В телеэфире и газетах была распространена информация о приеме оружия за вознаграждение. За каждый принесенный ЗРК выплачивается 500 долларов, а за пусковую установку или ракету к ней - 250 долларов, отметили в пресс-службе Минобороны Украины.
По данным американской прессы, с 1 мая иракцы сдали солдатам США 317 ПЗРК, также за вознаграждение в 500 долларов. Между тем цена переносных зенитных комплексов на черном рынке составляет около 5 тысяч долларов.

Wherewolf
15.10.2004, 12:46
Хотелось бы посмотреть/прокатится. Кстати, 10м - это цена за обычный, или "люкс" вариант? И чего в кабине понаставлено?

www.aso.com

много интересного. %)

Я там узнал, например, почём мой любимый Гольф IV :eek:

Lemon Lime
25.10.2004, 17:40
Стрела, игла... Зачем? На взлете и калаша хватит, броня-то там вляд ли наличествует. :) Главная проблема - того деда, что Апач в Ираке долбанул, найти. :)