PDA

Просмотр полной версии : 13.10.2004 | "Перл-Харбор": в продаже - с 22 октября

Xor
13.10.2004, 17:22
http://www.games.1c.ru
C чем я всех и поздравляю :) .

Tony_1982
13.10.2004, 17:24
Всё, иду в Осла качать... Прочь лицемерие :D

=AC=
13.10.2004, 17:39
http://www.games.1c.ru
C чем я всех и поздравляю :) .
Теперь остаеться выяснить как он будет работать при установке поверх ЗС и отдельно, и насколько я понял в самом Перле тех самолетов что в ЗС и в Асы в небе нет.

Das_Reich
13.10.2004, 17:41

:D :D :D :D :D

Нэ, лицензию покупать нужно (и желательно не одну, а несколько. И красивенько на полке выставлять - всяко разработчики эти деньги заслужили совершенно честно - экую радость подарили камрадам - серьезно, игры приходят и уходят, а Ил2 на харде живет) - но вот так вот томить народ %) Следующий раз нужно попросить пиратов чтоб не спешили :p
Кстати, занятная штука - чем круче и ожидаемее игра - тем быстрее ее стремятся выпустить флибустьеры - так что это своего рода рейтинг, и ПХ в нём на оч высоком месте :)

Bugs Bunny
13.10.2004, 17:43
Игра на прилавках точно в пятницу появится, или чуть позже :confused:

aKiM
13.10.2004, 18:37
А бокс когда выйдет, кто-нить знает? Очень я люблю замечательную работу поощрять материально! :)

mongol
13.10.2004, 18:43
Название дурацкое!
Это название для американцев прокатило бы лучше!
А у нас как раз наоборот, уж сколько удивительного хлама под этим именем на полках игр лежит. Да и потом на кириллице Пёрл да еще и Харбор, выглядит жутко и на вид и на слух.
А идея логотипа красивая!

Bugs Bunny
13.10.2004, 19:26
Название дурацкое!
А у нас как раз наоборот, уж сколько удивительного хлама под этим именем на полках игр лежит. Да и потом на кириллице Пёрл да еще и Харбор, выглядит жутко и на вид и на слух.

Да фиг сним с названием, лишь бы игра не подвела.

Serp
13.10.2004, 19:30
Название дурацкое!
А названия все не фонтан (ну может быть кроме первого Ил-2 Штурмовик, да и то... не очень соответствует содержимому).
Но мне кажется Пёрл Хабард это какое-то ВЫНУЖДЕННОЕ название...
Типа там ЮБИ балоны накатило или ещё кто... :rolleyes:

Roman Kochnev
13.10.2004, 19:45
А названия все не фонтан (ну может быть кроме первого Ил-2 Штурмовик, да и то... не очень соответствует содержимому).
Но мне кажется Пёрл Хабард это какое-то ВЫНУЖДЕННОЕ название...
Типа там ЮБИ балоны накатило или ещё кто... :rolleyes:

Попробуйте найти краткий (в два, максимум - три слова) и емкий русский эквивалент названию Pacific Fighters.

Dock
13.10.2004, 19:53
Попробуйте найти краткий (в два, максимум - три слова) и емкий русский эквивалент названию Pacific Fighters.

"В небе над Тихим"

Roman Kochnev
13.10.2004, 20:05
"В небе над Тихим"

Неа, не совсем четко попадает по смыслу. Да и слов уже много набегает.

Mir уже писал об этом здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=28429&page=1&highlight=%E4%F0%E0%F7%F3%ED%FB

Пацифик файтерс переводится либо как бойцы-пацифисты, либо как тихоокеанские драчуны. Другие переводы неверны. :D

Dock
13.10.2004, 20:56
Да, я читал ту тему. :)

Мне больше нравится "Бойцы-пацифисты". Уж больно по смыслу подходит. :D

Xor
13.10.2004, 21:57
2Bugs Bunny
А откуда такая инфа?

Das_Reich
13.10.2004, 22:02
Теперь остаеться выяснить как он будет работать при установке поверх ЗС и отдельно, и насколько я понял в самом Перле тех самолетов что в ЗС и в Асы в небе нет.

Фигли выяснять - ПХ - самолеты только из ПХ. Если сверху на ЗС+АвН - то ЗС+АвН+ПХ.

Кста, такой момент - в ридми пробежавшем написано - установка отдельного ПХ и установка гибрида ЗС+АвН+ПХ НЕ совместимы при игре по сетке. При любом раскладе. Т.е. ПХ сервера - только ПХ клиенты, гибридные сервера - только гибридные клиенты

CARTOON
13.10.2004, 22:05
Как название мемуаров японского летчика-" Пер я как-то Харбор"

Chapay
13.10.2004, 22:17
А бокс когда выйдет, кто-нить знает? Очень я люблю замечательную работу поощрять материально! :)

Бокс будет Вам на западе, там и заказывайте :rolleyes: Достоверность моих слов будет подтверждена.... позже.

avia
13.10.2004, 22:32
Европа захотела, наверно, испортить отношение с США.

Das_Reich
13.10.2004, 22:35
Интересно.... А почему бы не заменить японский национальный символ на что-нибудь нейтральное.... Синий квадратик например...
А вообще - картинка хорошая.

avia
13.10.2004, 22:51
До того, как увидеть эту картику, я был уверен, что название игры сделано под бравых парней из Штатов. :rolleyes: Мол, ну кого ещё можно назвать "Тиноакеанскими драчунами" кроме как....
Значит не правильно я был уверен. :(

Jameson
14.10.2004, 01:41
Во всяком случае, pacific fighters не переводится как Перл харбор, а раз так -можно было написать "В небе над Тихим", Блин, если бы траффик был бесплатный, я бы сначалоа скачал, а потом купил :D

ZOD
14.10.2004, 06:42
Во всяком случае, pacific fighters не переводится как Перл харбор, а раз так -можно было написать "В небе над Тихим", Блин, если бы траффик был бесплатный, я бы сначалоа скачал, а потом купил :D

И почему не перевели дословно :rolleyes: , и название бы выделялось среди всех остальных Перлов...

MaKoUr
14.10.2004, 07:54
IMHO, дословно "Pacific fighters" - "Тихоокеанские истребители".

Roman Kochnev
14.10.2004, 09:07

А где бомбардировщики с торпедоносцами? В английском - fighters имеет немного более широкий смысл, и перевести дословно все равно не получится, чтобы при этом еще и смысл изначальный не потерять.
"Перл Харбор", все же, довольно четко позиционирует события в игре. По крайней мере, ассоциативно уже есть привязка к месту действия и времени.

Roman Kochnev
14.10.2004, 09:08
До того, как увидеть эту картику, я был уверен, что название игры сделано под бравых парней из Штатов. :rolleyes: Мол, ну кого ещё можно назвать "Тиноакеанскими драчунами" кроме как....
Значит не правильно я был уверен. :(

Это картинка с издания Юби Софт. :rolleyes:

Ivanych
14.10.2004, 10:19

Не совсем. Так название действительно несколько двусмысленное. Точнее было бы "Fighters of the Pacific", или "Fighters over Pacific". Как кстати, и назывались почти все подобные игры, за исключением "Pacific Strike" и кого-то еще с таким сочетанием.

В русском аналоге это примерно так - "Тих(овые) истребители" и "Истребители Тихого" (не совсем точно, но адекватного перевода нет), "Истребители над Тихим".

Roman Kochnev
14.10.2004, 10:31
В русском аналоге это примерно так - "Тих(овые) истребители" и "Истребители Тихого" (не совсем точно, но адекватного перевода нет), "Истребители над Тихим".

Имхо, здесь, для российского рынка нет четкой привязки к тихоокеанской войне 41-45гг. Истребителями над Тихим могут быть и Томкэты.
При всех минусах названия "Перл Харбор" - есть четкий ассоциативный ряд.

Fox Mulder
14.10.2004, 10:47
Надеюсь, что это будет и как дополнение к Илу все-таки реализовано... :) Интересно же стравить Мессеров и А-20-х... :)

naryv
14.10.2004, 10:48
Правильный перевод - "Борцы с пацифизьмом" :D :D :D :p Ибо нефик:D

23AG_Oves
14.10.2004, 10:49
Европа захотела, наверно, испортить отношение с США.
:D :D :D Сильный политический ход! :) Видать любят немцы амеров. :p

AirDog
15.10.2004, 01:50
Pacific Fighters :rolleyes:
Мокрое Дело :eek:
Морской Бой %)
Бои над Тихим :o
Далёкие Острова :cool:

FilippOk
15.10.2004, 02:23
Не, я бы назвал просто "Тихоокеанский сценарий", или, на худой конец, "Битва за Острова".

zEROq
15.10.2004, 03:25
Блин, кто такую обложку диска сделал?! :mad: Лучше бы буржуйскую взяли :(

HappyRogger
15.10.2004, 03:41
Номаная обложка...мне нравиЦа :) :cool:

Maximus_G
15.10.2004, 04:21
"Перл Харбор" - самое бескомпромиссное название, и всем всё сразу понятно.

steroid
15.10.2004, 04:45

да, с такой ту:??лой 1С-овской апликацией любая картинка не так выглядеть будет.

хы, а "Морской бой" мне нравится %)

DjaDja_Misha
15.10.2004, 05:27
Наш Иркутский представитель 1С, компания "Форус", заверила, что игра появиться в Иркутске 25-26 октября.
С АВН было тож самое. :p :D

ROSS_Bombey
15.10.2004, 05:57
что значит "тоже самое" ? :)

DjaDja_Misha
15.10.2004, 06:18
что значит "тоже самое" ? :)
Через 3 дня после даты объявления продаж. ;)

ROSS_Bombey
15.10.2004, 06:26
хорошо вам )) я недели 2 ждал

DjaDja_Misha
15.10.2004, 06:45
хорошо вам )) я недели 2 ждал
Сочуйствую. :rolleyes:
Но 2 недели разницы не такой уж и срок. ИМХО.
Тем более что серваки не скоро на ЗС+АВН+ПХ перейдут. ;)

Jameson
15.10.2004, 07:07
М-м, в ММС в Иркутске первый Ил-2 появился тогда-же, когда и в остальных местах.. Славная традиция была..

DjaDja_Misha
15.10.2004, 07:15
М-м, в ММС в Иркутске первый Ил-2 появился тогда-же, когда и в остальных местах.. Славная традиция была..
Да 3 дня, ваще не заламают. Больше ждали. ;)
По сравнению с другим народом, очень даж "кузяво" (с) Liar

Maximus_G
15.10.2004, 07:33
Я еще ЗС брал прямо в день релиза. Было радостно и приятно.

Позвонил сегодня туда же (официальный эксклюзивный бла-бла-бла дистрибьютер 1С в Приморье)

(Голос уставшей за***ченной молодой самки)
- Здравствуйте, мы не можем подойти к телефону.

(музыкальный автомат)
тададада-дада, тададада-дада...

(музыкальный автомат)

- Але, добрый день.

- Здравствуйте, переключите меня пожалуйста на игровой отдел.

(музыкальный автомат)

- Але?

- Здравствуйте, 22 числа состоится релиз Перл-Харбора, когда он у вас появится в продаже?

(приглушенный голос)
- Леха, 22 числа выходит Перл-Харбор, когда у нас будет?

(шуршание)

- Где-то через месяц.

- Оххх..... а это совершенно точно?

(приглушенный голос)
- Леха, а это совершенно точно?

(продолжительное шуршание)

- Позвоните через недельку.

- Спасибо...

---------

О как.

Corben
15.10.2004, 07:44
Один в один и в Ростове :D Только как ответ - Ну если релиз 22, то и у нас тоже должен быть (неуверенно так) :D

З.Ы. Хотя АВН в день релиза взял, возможно есть надежда и в этот раз...

DjaDja_Misha
15.10.2004, 08:02
Я еще ЗС брал прямо в день релиза. Было радостно и приятно.

Позвонил сегодня туда же (официальный эксклюзивный бла-бла-бла дистрибьютер 1С в Приморье)

...Скипано...
О как.
Дык вот таких 1Совских дистрибютеров и надо блин лечить. :mad:
А то потом ОМ огорчается.....
Мож писать в головное 1С...Иль самому ОМ.
Пусть тогда раздает там по заслугам...
Нифига себе, месяц и не уверенно. :mad:

Chapay
15.10.2004, 08:22

(музыкальный автомат)

(музыкальный автомат)

---------

О как.

А как же про молодую самку :rolleyes: , прошу продолжения истории накануне уикэнда. ;)

Paul_II
15.10.2004, 08:33
А как же про молодую самку :rolleyes: , прошу продолжения истории накануне уикэнда. ;)

А что с нее получить-то можно, она уже за***ченная :D :D :D

DjaDja_Misha
15.10.2004, 08:33
Дык там-же все понятно :D

"(Голос уставшей за***ченной молодой самки)

(музыкальный автомат)
тададада-дада, тададам...ДАЮЮЮ." :D %)

Roman Kochnev
15.10.2004, 11:22

А чем буржуйская лучше?

aeropunk
15.10.2004, 11:37
Да, обложка дурная. Надпись ПЕРЛ ХАРБОР не сочетается с Корсаром. Корсар скорее ассоциируется с какой-нибудь Окинавой. Корсар с восходящим солнцем на надписи тоже не сочетается. По обложке создается впечатление, что делал ее какой-то ламер и игра внутри соответствующая.

Roman Kochnev
15.10.2004, 11:54
Да, обложка дурная. Надпись ПЕРЛ ХАРБОР не сочетается с Корсаром. Корсар скорее ассоциируется с какой-нибудь Окинавой. Корсар с восходящим солнцем на надписи тоже не сочетается. По обложке создается впечатление, что делал ее какой-то ламер и игра внутри соответствующая.

На буржуйской обложке - отрендеренный в 3D Зеро в окраске до 1943-го, и горящий Авенджер в окраске 1945-го с перевернутым опознавательным знаком на плоскости. %)
Сожмите эту работу до квадратного джевела и полюбуйтесь результатом.

aeropunk
15.10.2004, 12:15
На буржуйской обложке - отрендеренный в 3D Зеро в окраске до 1943-го, и горящий Авенджер в окраске 1945-го с перевернутым опознавательным знаком на плоскости. %)
Сожмите эту работу до квадратного джевела и полюбуйтесь результатом.
Ну, значит буржуйская обложка тоже отстой. :)
Вообще-то мне обложка пофигу, меня больше интересует ФМ и ДМ. :)
Я только высказал свое мнение для поддержания разговора. :)

=M=Vegas
15.10.2004, 12:28
ну во первых по названию- для нас кто давно играет в эту игру название конечно не аховое, но все равно покупать будем
а кто не знает,? что им даст название "в небе тихого" или тому подобное, а "перл харбор" по крайней мере на слуху, да и фильм не так давно прошел, сразу видно что почем - это финансовая политика, затраты нужно окупать.
второе - по обложке- я бы изобразил авианосец с взлетающим крафтом, игр с такой детализацией и качеством взлета с палубы нет - это тоже рекламно-финансовый трюк и на это бы многие купились кто не знает эту игру, а так ну изображен воздушный бой над морем и все, подумают очередная аркада (ИМХО)

Roman Kochnev
15.10.2004, 12:52
А мне картинка с Корсаром нравицца... %)

Mir
15.10.2004, 15:07

Роман, нам тоже :)

Раз Олег ее выбрал, значит она правильная.
Остальное - в сад.

Taranov
15.10.2004, 15:12

Сам не похвалишь - никто не похвалит :p :D
И ваще, Перл Харбор, это порт. В названии ведь нет надписи "7 декабря 1941 года"? :rolleyes:

Mir
15.10.2004, 15:15
Сам не похвалишь - никто не похвалит :p :D
И ваще, Перл Харбор, это порт. В названии ведь нет надписи "7 декабря 1941 года"? :rolleyes:

Таранов...
Ты же, вроде, все понимаешь.

Если главный по игре хочет такую картинку, должна быть такая картинка.
Это он придумал такую игру и хочет к ней такую картинку.
Кто хочет другую картинку - пусть рисует другую картинку.

И название было определено не общим голосованием на Сухом, ясен пень.
А коллективом авторов, которым типа виднее :)

Taranov
15.10.2004, 15:26
Таранов...
Ты же, вроде, все понимаешь.

Если главный по игре хочет такую картинку, должна быть такая картинка.
Это он придумал такую игру и хочет к ней такую картинку.
Кто хочет другую картинку - пусть рисует другую картинку.

И название было определено не общим голосованием на Сухом, ясен пень.
А коллективом авторов, которым типа виднее

Демос вообще страшная вещь.
Я свой вариант PF уже предлагал. Боевые хиппи которые :D

Вот еще хорошая кандидатура:
http://www.hiero.ru/2035186
http://www.hiero.ru/2035275

zEROq
15.10.2004, 16:47
Вот так мне больше нравится :D :D %)

Vorsin
15.10.2004, 18:02
Обложка никакого значения, конечно, не имеет. Т.к. ламеры врядли станут покупать. А попсовое название "Пёр Харбор" это ээээ... ПОПса... Вы не думаете, что "Битва за Мидуей" звучит приятнее. И вообще я тут приобщал новичка (полного) к истиной вере, вот как, скажите мне, объяснить чайнику, что такое Ил2:ЗС;АВН;ПХ %) .

Polar
15.10.2004, 18:06
А мне нравится корсар на обложке.
Красота!:)

Roman Kochnev
15.10.2004, 18:14
Обложка никакого значения, конечно, не имеет.

Точно.

mr_tank
15.10.2004, 18:21
никаких ламеров! только верующим

Roman Kochnev
15.10.2004, 18:32
никаких ламеров! только верующим

Ламеров - в верующие!

Allary
15.10.2004, 18:59
Ламеров - в верующие!

огнем и мечом! :D

IvanoBulo
15.10.2004, 19:01
На Озоне можно уже сделать pre-order. В понедельник закажу.

AntiPest
15.10.2004, 21:26
обратите внимание на возрастное ограничение. :D похоже, для Европы ПФ выходят в двух вариантах?

Vorsin
15.10.2004, 22:04
И увидешь ты свет в конце тунеля, сын мой. :D Надоело мессионреством заниматся. :rolleyes: Я думаю святой граль был бы очень уместен. Я вообще всегда тяготел к минимализму. Как-то с кучей дел и сном по 4 часа в сутки как-то даже ждать не успевал. Что еще раз доказывает, что вся дурь от безделия, ибо нехрен. :D Пропустил самую неприятное время на форуме-национальную забаву. Валяние в грязи и кидание друг в друга шапками... Теперь будет другая национальная забава- фуканье и фыканье, но это все равно мой форум, это самый красивый (хороший) форум. Аминь.

aeropunk
16.10.2004, 01:07
Обложка никакого значения, конечно, не имеет. Т.к. ламеры врядли станут покупать. А попсовое название "Пёр Харбор" это ээээ... ПОПса... Вы не думаете, что "Битва за Мидуей" звучит приятнее. И вообще я тут приобщал новичка (полного) к истиной вере, вот как, скажите мне, объяснить чайнику, что такое Ил2:ЗС;АВН;ПХ %) .
Ну это совсем просто. Скажи ему, что такое знают только настоящие пацаны. Ему это понимать пока еще рано, нужно просто запомнить. А со временем при надлежащем усердии он тоже станет настоящим пацаном и будет понимать это.

Вован
25.10.2004, 12:02
Наконец-то форум ожил. Счастливые обладатели ПХ, рассказывайте, делитесь впечатлениями! Как насчет работы без СД в случае апгрейда АВН?

Spectat0r
25.10.2004, 12:12
Вован - работает.

SAS
25.10.2004, 12:38
блин прикольно:)
но вот токо с авианосца взлетат как японял нельзя!!
тоесть в полном редакторе беру авианосец и ставлю на него самолет при запуске игры он сразу взрывается:(
непорядок!!!

SAS
25.10.2004, 12:43
вобще купил чисто случайно еще в пятницу!! тоесть 22
лицензионку и очень рад:)
хотя конечно ЗС скопировал на другой винт перед установкой:)
и посадка на этот авинаносец практически не реальна:)
покрайней мере пока не удалась:)

adv
25.10.2004, 12:44
Наконец-то форум ожил. Счастливые обладатели ПХ, рассказывайте, делитесь впечатлениями! Как насчет работы без СД в случае апгрейда АВН?

Пока впечатления такие:
- Прикольно ;-)

- сифайер с отстреленными элеронами(2-мя) управляется по крену, пилот наверное ладошкой машет открыв фонарь ;-)))

- в динамической кампании все посадки на палубу засчитываются как аварийные ;-)))

- AI японцы на Иводзиме летают как почетные члены клуба самоубийц, в прицеле не вертятся, летят ровно и с достоинством самурая пока ты их их Хиспаны шинкуешь ;-) AI немцы раньше себе такого не позволяли ;-)

Вован
25.10.2004, 12:47
Короче как всегда - "нам нужен патч" ;)

ShootOut
25.10.2004, 12:51
ПХ работает без СД и при отдельной установке, и при накате на ЗС..
Также приятная новость - NewView работает с ПХ без проблем..
Графику в очередной раз подтянули.. :) Субъективное впечатление - плавнее стала перерисовка..
При полетах в отдельных миссиях фризов замечено не было..
Больше не налетал..

Теперь минусы: генератор динамических миссий по прежнему огорчает.. попробовал динамическую компанию - отражать налет на аэродром пятый раз подряд надоело.. притом менялось лишь кол-во самолетов (японцев и наших)..
Статические компании опять нас спасут?
Несовместимость треков ПХ, и ПХ поставленного на ЗС+АВН.. Эт просто огорачет, правда этот момент я еще не проверял..

Вкратце так..

Regards! BS

Dab
25.10.2004, 14:31
В ПХ: когда авиабомба падает в воду рядом с вражеским авианосцем, то осколками/взрывной волной сносит все истребители с палубы. Выглядит круто, но насколько это реально? Что будет самолету от взрыва бомбы под водой, вне зоны прямой видимости, за бортом?

А вообще впечатления двойственные - очень положительные от того, что летает и не очень от того, что плавает. Сложно сделать реалистичный сим тихоокеанского театра без нормальной модели повреждений кораблей. Когда в авианосец в одну точку попадает 4 торпеды, а он сначала никак не меняется после 2х попаданий, после третьего - весь (и палуба тоже!) покрывается страшными дырками, а после четвертой торпеды начинает резво тонуть с креном на нос (всегда одинаково, даже когда все торпеды попали в центр корпуса)

tovarisch_Ko
25.10.2004, 14:42
блин прикольно:)
но вот токо с авианосца взлетат как японял нельзя!!
тоесть в полном редакторе беру авианосец и ставлю на него самолет при запуске игры он сразу взрывается:(
непорядок!!!
В свойствах на точке взлета сделай привязку к авианосцу (выбрать и зелененькой ниточкой привязать) и все будет хорошо :)

tovarisch_Ko
25.10.2004, 14:46
вобще купил чисто случайно еще в пятницу!! тоесть 22
лицензионку и очень рад:)
хотя конечно ЗС скопировал на другой винт перед установкой:)
и посадка на этот авинаносец практически не реальна:)
покрайней мере пока не удалась:)
Очень даже реальна. С гаком, так хоть на стоячий эскортный.
А на идущий полным ходом, причем не самый быстрый Акаги, можно и А-20 посадить, не без труда конечно, есть треки (А-20, И-185, Bf-109К, ну и настоящие палубники, конечно), если интересно.

Dab
25.10.2004, 14:51
Да, посадка на авианосец - это то, что не позволяет расслабиться до конца миссии. Особенно те полсекунды после того, как бухнулся на палубу, немного скозлил и думаешь - зацепил или не зацепил?
А эскортные авианосцы - даже как-то удобнее для посадки - летишь себе между двух дымов, и очень точно заходишь.

adv
25.10.2004, 15:02
кстати, помнится в рекламных мувиках возле зениток на кораблях и на суше были расчеты(по 5 полигонов на чела ;-), а в релизе их похоже убрали...

RR_Kraft
25.10.2004, 15:14
Нуна в конф.ини менять. RTFM!

Bren
25.10.2004, 16:51
Господа,а ПХ нуна накатывать на АВН именно последней версии 2.04?На диске доп. патчей для АВН нету?

Chapay
25.10.2004, 17:07
Господа,а ПХ нуна накатывать на АВН именно последней версии 2.04?На диске доп. патчей для АВН нету?

Если ставишь поверх Асов в Небе то надоть все патчи до версии 2.04.
А так вот :cool: Бабка вот тебе и Юрьев День :p

Bren
25.10.2004, 17:19
кстати, помнится в рекламных мувиках возле зениток на кораблях и на суше были расчеты(по 5 полигонов на чела ;-), а в релизе их похоже убрали...

Их как-то включать надоть...вроде так.

Gothrom
25.10.2004, 17:49
А мне вот все заставки в ПХ, очень приятно и симпатишно.. уже думаю. а не воткнуть ли себе что-то на рабочий стол... =)

Вальдымар
25.10.2004, 17:49
В почту на Сухом глянь!

Jameson
25.10.2004, 18:05
Если ставишь поверх Асов в Небе то надоть все патчи до версии 2.04.
А так вот :cool: Бабка вот тебе и Юрьев День :p
Да? А говорили на версию 2.0 . Если нет, то на диске ПХ должны быть все патчи до него.

Ukatam
25.10.2004, 19:39

Читайте ридми там написяно как челов включить %)
Проверенно =работают но только на технике из ПХ.

Bren
25.10.2004, 21:37
Да? А говорили на версию 2.0 . Если нет, то на диске ПХ должны быть все патчи до него.

Дык меня ентот вопрос и интересует-есть они тама или нет?

LeR19_Dummkopf
26.10.2004, 16:36
патчей на дисках ПХ нет.

Насчет поверх ли 2.04, так и ставил, поверх того что было у меня.
По поводу на 2.0 или 2.04 не помню упоминаний в документации, вроде б нету там такого. По уму должен на АВН то бишь 2.0 садица.

Jameson
26.10.2004, 18:41
Убедился, патчи не нужны. Можно ставить чисто на ЗС + АвН. Все самолеты из 201 -204 есть.

Bren
26.10.2004, 21:28
Убедился, патчи не нужны. Можно ставить чисто на ЗС + АвН. Все самолеты из 201 -204 есть.

Гм...а можно глупый вопрос-этого достаточно?В смысле-может так быть,что есть только самолеты с тех патчей-без всего остального?

Jameson
27.10.2004, 05:12
Без чего остального? Без карт? Думаю, все это есть в ПХ. Арифметика - если ставить асы в небе и отдельно ПХ - это все занимает на 400 мегабайт больше места. dgen оно свой несет.. Что в тех патчах, кроме самолетов? Кроме того, самолеты из Асов, которые на Тихом летали, и так есть в ПХ. Видимо, и-185 там скрытый. :D Потмоу что он есть только в патче 201 для асов, но когда я на чистых Асов поставил ПХ, смог полетать на и-185. Исследования продолжу.

Кстати, я не понял, trk теперь вообще нельзя записывать? Или это после юзанья новой компрессии времени?