PDA

Просмотр полной версии : Открыто голосование на G-1

Chapay
14.10.2004, 12:49
Всем пилотам летающим на сервере Геннадича - G1,
пройти по следующей линке...голосуем за следующий проект :cool:
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=115
:)

Tazmanskiy[Taz]
14.10.2004, 13:01
Чапай ну не возьмут тебя в бараны не старайся :)))))))))

=FB=LOFT
14.10.2004, 13:14
']Чапай ну не возьмут тебя в бараны не старайся :)))))))))

А причем тут Бараны? Или ты как обычно не в меру остер на язык?

Tazmanskiy[Taz]
14.10.2004, 13:17
да запарил Чапай уже кругом всем лижет.. тьху..

Tazmanskiy[Taz]
14.10.2004, 13:19
уже все давно все решили хули голосовать???

Kelt
14.10.2004, 13:40
']уже все давно все решили ...ли голосовать???
Если вместо Х поставить Ф, то будет не так, хм, крепко. Но экспрессия сохранится :D

Chapay
14.10.2004, 14:07
']да запарил Чапай уже кругом всем лижет.. тьху..

Спасибо за ответ :cool: Ваш голос учтен :)

=FB=LOFT
14.10.2004, 14:30
Мы только спасибо Чапаю сказать можем, у меня вот например нет времени ходить по всем форумам. А он самое благое дело делает, а ты тут несешь чего то... :(

Tazmanskiy[Taz]
14.10.2004, 14:36
дык решили уже давно (вы и сами уже давно знали что будете делать) че вот фигней маятся все равно ничего не изменится уже

=FB=LOFT
14.10.2004, 15:15
']дык решили уже давно (вы и сами уже давно знали что будете делать) че вот фигней маятся все равно ничего не изменится уже

Странный ты юзер :( Зачем открывать голосование если не идти по его результатам. Кто его знает, может человек 20 хотят ПФ сервер. Вобщем оно понятно... но странно что ты так ко всему относишся.

Птиц
14.10.2004, 15:43
Таз, подредактируй посты

Tazmanskiy[Taz]
14.10.2004, 15:50
вроде ниде не матюкался :)

Странный ты юзер Зачем открывать голосование если не идти по его результатам. Кто его знает, может человек 20 хотят ПФ сервер. Вобщем оно понятно... но странно что ты так ко всему относишся.

да ничего не странно. Про АДВ вы объявили еще ДО появления Г1. И все вроде было решено. Ну ладно захотели голосовалку ну сделали и это подтвердилось и вы уже на основании этой голосовалки точно делаете АДВ. и потом появляется тема Чапая :)))))))))

я зол на 1с!!! :))) дайте марафету !!!! :)))))))))))))))))

Птиц
14.10.2004, 16:03
']вроде ниде не матюкался :)

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=469136&postcount=5

=FB=LOFT
14.10.2004, 16:05
я зол на 1с!!! :))) дайте марафету !!!! :)))))))))))))))))

:D %)

Tazmanskiy[Taz]
14.10.2004, 18:12
Чапай
звыняй нашло на меня :(
Просто последнии недели пришлось побегать по врачам(не из-за головы :D ) сегодня все вот уже выяснилось :) вроде все в норме тьху тьху тьху.
А тут еще 1с с ПХ. Потом ты со своими постами про совесть !!!! Тебе хорошо у тебя есть возможность 22 его получить а у меня такой возможности нету :( и не потому что мне денег жалко или нету а потому что 1С - КАЗЛЫ!!!! :)

=FB=LOFT
14.10.2004, 18:24
']Чапай
Просто последнии недели пришлось побегать по врачам(не из-за головы :D ) сегодня все вот уже выяснилось :) вроде все в норме тьху тьху тьху.
А тут еще 1с с ПХ. Потом ты со своими постами про совесть !!!! Тебе хорошо у тебя есть возможность 22 его получить а у меня такой возможности нету :( и не потому что мне денег жалко или нету а потому что 1С - КАЗЛЫ!!!! :)

Вот вместо того чтоб ерунду собирать, прислал бы адрес мы бы выслали. У нас Алезз на украине, нам все равно ему высылать. Или скорее купили бы здесь диск и выложим в образах на очень закрытый фтп (чтоб не дай ты бог), так вот там передашь алезу 200 целковых и получаешь возможность летать в пацифик в одно время со всеми. И волки целы и овцы сыты. Мы же сдесь за каждый скачанный образ покупаем диск. Так что перед МГ чисты (упаси бог), и проблемму вашу решим. Ну а ГТ с этого тож поимеет как знатные торговцы по 1 рублю за диск (за геморой так сказать), так что и у нас прямая выгода. Вот только на такой демарш надо бы у МГ разрешения спросить, а мы как отчетность за ВЭБ торговлю готовы предоставлять Олегу пустые коробки от дисков :) Что б все честно. Только вот боюсь все это треп так как ПФ без диска не работает. :( Эхх а то всем бы было хорошо и на Украине и в Амстердаме :)

Karaya
14.10.2004, 18:32
']Чапай

Вступи в нормальный сквад и вышлют тебе вовремя 1с версию, че на форуме то рыдать?

Das_Reich
14.10.2004, 18:42
Вступи в нормальный сквад и вышлют тебе вовремя 1с версию, че на форуме то рыдать?

Это что, Карая, граната в огород RR, или как тебя понимать?

Tazmanskiy[Taz]
14.10.2004, 18:48
мне БАНДА то вышлет но мне в лом их нигружать и рано утром поез встречать :)))

9/JG52_Bubi
14.10.2004, 18:49
']Чапай
Да не 1с казлы, а в нашем государстве есть другие казлы, которые сидятв большом доме и такие дурацкие законы о лицензировании и акцызных марках и всяких разных фигнях принимают, чтоб свое грязное бабло отмывать,и националисты, чтоб небыло на компакте написано "1с Коллекция Игрушек", ( бо це не р1дна мова) , а було надруковано " 1с Колекц1я 1грашок" и ждать нам с тобой этого "счасться" примерно с месяц! Пока все бумаги подготовят!

Tazmanskiy[Taz]
14.10.2004, 18:52
да просто достало что 1с на нас забило :( хочится им за это каку сделать :) маразм канешна :D ну да ладно вроде попустило уже :)

главное пока не объявили что уже есть но ждите пыло пофиг мог хоть год еще ждать %)

Karaya
15.10.2004, 08:13
']да просто достало что 1с на нас забило :( хочится им за это каку сделать :) маразм канешна :D ну да ладно вроде попустило уже :)

главное пока не объявили что уже есть но ждите пыло пофиг мог хоть год еще ждать %)

Дык привыкнуть бы уже пора что 1с забило на нас, у них же на первом месте 1с бухгалтерия:)

Karaya
15.10.2004, 08:14
Это что, Карая, граната в огород RR, или как тебя понимать?

А причем здесь RR и мой пост? че то я в непонятках

Das_Reich
15.10.2004, 08:22
Доброе утро, страна :) Глянь свой пост, Таза подпись, подумай. Ты же донецкий, Карая, должен же знать что за базар отвечать нужно :)

Karaya
15.10.2004, 08:25
Доброе утро, страна :) Глянь свой пост, Таза подпись, подумай. Ты же донецкий, Карая, должен же знать что за базар отвечать нужно :)

Не читаю никогда подписи, теперь все ясно:)лол, накладочка вышла однако:)

Tazmanskiy[Taz]
15.10.2004, 08:26
Доброе утро, страна Глянь свой пост, Таза подпись, подумай. Ты же донецкий, Карая, должен же знать что за базар отвечать нужно

:D :D :D

mongol
15.10.2004, 08:32
Вирус! на форуме вирус! Он заползает во все темы! Скоро во всех темах будут обсуждать одно и тоже! Это пираты подсуропили, а самый главный пират Кашпировский версии 1.02.056JbssR5LO32

KAPEH
15.10.2004, 08:36
А что такое АДВ??? Чё то не расшифровывается у меня никак:(.

Tazmanskiy[Taz]
15.10.2004, 08:36
ага и монгол10 :D :D :D

KAPEH
15.10.2004, 08:42
отбой!!!! Уже разобрался :D

DjaDja_Misha
15.10.2004, 08:48
Вот вместо того чтоб ерунду собирать, прислал бы адрес мы бы выслали. У нас Алезз на украине, нам все равно ему высылать. Или скорее купили бы здесь диск и выложим в образах на очень закрытый фтп (чтоб не дай ты бог), так вот там передашь алезу 200 целковых и получаешь возможность летать в пацифик в одно время со всеми. И волки целы и овцы сыты. Мы же сдесь за каждый скачанный образ покупаем диск. Так что перед МГ чисты (упаси бог), и проблемму вашу решим. Ну а ГТ с этого тож поимеет как знатные торговцы по 1 рублю за диск (за геморой так сказать), так что и у нас прямая выгода. Вот только на такой демарш надо бы у МГ разрешения спросить, а мы как отчетность за ВЭБ торговлю готовы предоставлять Олегу пустые коробки от дисков :) Что б все честно. Только вот боюсь все это треп так как ПФ без диска не работает. :( Эхх а то всем бы было хорошо и на Украине и в Амстердаме :)
Дык невозможность работы без диска, палка опять ж о 2-х концах.
Скока дисков поразлеталось в дисководах?
Опять же лишние царапки неизбежны. :(
А при активном юзаньи, скока он продержиться?
Да уж...И так плохо и так не вМОГАТЭ!!!
Со времинем конечно наверное будет отучалка.ИМХО.
Но опять же..Вроде как нарушение. ЭХХХ :(

aeropunk
15.10.2004, 09:20
Да не 1с казлы, а в нашем государстве есть другие казлы, которые сидятв большом доме и такие дурацкие законы о лицензировании и акцызных марках и всяких разных фигнях принимают, чтоб свое грязное бабло отмывать,и националисты, чтоб небыло на компакте написано "1с Коллекция Игрушек", ( бо це не р1дна мова) , а було надруковано " 1с Колекц1я 1грашок" и ждать нам с тобой этого "счасться" примерно с месяц! Пока все бумаги подготовят!

А саму игру они тоже переводят?
Как будет по-украински 'Самолет противника уничтожен'?

Tazmanskiy[Taz]
15.10.2004, 09:23
да Буби гонит ниче они не переводят :)

DjaDja_Misha
15.10.2004, 09:24
ГЫЫЫЫ! "Миська рада!!!"

ПСЫ: Без обид Украинцам. ;)
(Шутка)

9/JG52_Bubi
15.10.2004, 13:25
Здоровенькі були шановний Vorobey! На нашій щирій, співучій українській мові 'Самолет противника уничтожен' можна перекласти таким чином: " Літак ворога знищено ", а если серьезно то естественно никто саму игру не переводит и слава богу, молчите все, а то подкинете идиотам идею и Перл Харбора не увидим в оригинале никогда! :)

9/JG52_Bubi
15.10.2004, 13:28
']да Буби гонит ниче они не переводят :)
Уважаемый гонят сами знаете что и где , я написал то , что написано на украинских лицензионных компактах (именно на обложке), где я писал о переводе самой игры, если у тебя есть лицензионный украинский диск, то внимательно изучи и прочти что написано и как :)

Kelt
15.10.2004, 13:33
Здоровенькі були шановний Vorobey! На нашій щирій, співучій українській мові 'Самолет противника уничтожен' можна перекласти таким чином: " Літак ворога знищено ",
Между прочим звучит! Язык певучий и красивый.
Так что если будет такой опрос (на сухом каких уже только не видел :D)то один голос в активе уже есть :)

Пахомов
15.10.2004, 13:51
Между прочим звучит! Язык певучий и красивый.
Так что если будет такой опрос (на сухом каких уже только не видел :D)то один голос в активе уже есть :)
Аднак жа i беларуская мова надзвычай добра гучыць, паважамае спадарства! Калi я не памыляюся, яе прызналi найбольш мiлагучнай сярод усiх iндаеурапескiх моу, толькi iтальянцы нас абышлi па гэтай катэгорыi ;)

Kelt
15.10.2004, 13:56
Аднак жа i беларуская мова надзвычай добра гучыць, паважамае спадарства! Калi я не памыляюся, яе прызналi найбольш мiлагучнай сярод усiх iндаеурапескiх моу, толькi iтальянцы нас абышлi па гэтай катэгорыi ;)
Круто, слов нет. Но у меня есть козырь в рукаве.
Попрошу местных этноведов, и они эту фразу на чукотский перетолмачат и еще на парочку местных. Произносить вслух будет опасно - есть реальный риск получить растяжение языка и заклинивание челюстей :D

Tazmanskiy[Taz]
15.10.2004, 13:57
помиляєтесь, українська мелодійніша :)

Hishnick
15.10.2004, 14:03
У меня отец с Украины. Раньше ездили примерно раз в 2 года в Украину ;) Такой смешной язык, я иногда до слез смеялся смотря телек (т.к. окружающий меня народ общался в основном на руссиянском).

Пахомов
15.10.2004, 14:10
']помиляєтесь, українська мелодійніша :)

Дык Вы гэта паслухайцеhttp://www.rbcmp3.com/store/dept.asp?dept%5Fid=2318 я ж напалавiну i сам маскаль;)... аднак жа мова надзвычай прыгожая...
:)

Vpliska
15.10.2004, 14:21
Bubi я что-то не понял ты чего на украинскмй язык гонишь! Не нравится,так едь в другую страну.Лучше не поднимай этот вопрос,я украинец и мне не приятно слышать о своём родном языке тупые шуточки!!! И не сравнивай нормальных простых украинцев с дебилами,которые ею правят! Язык вообще не причём,если говорить, кто такую байду у нас в стране устраивает.Скоро по фене будешь говорить после 31 числа,могу словарик подкинуть! :-(

SERGant
15.10.2004, 14:25
А как у нас обстановка в Днепропетровске? Какое есть представительство 1С? С работы не могу посмотреть - забанен сайт, а из дома - очень жаль времени - и так не хватает полетать всласть... Или кто из Днепра будет диски заказывать? ЗАКАЖИТЕ И МНЕ!!!!!!
Кстати, а как на белорусском будет "Самолет противника уничтожен" ? Мы так и не прочитали... :)

Tazmanskiy[Taz]
15.10.2004, 14:26
да у меня есть знакомые беларусы так что как она звучит я знаю :) своеобразно скажем так :)

Vpliska
15.10.2004, 14:29
А на китайском как будет "Самолет противника уничтожен" или на монгольском? Очень смешно? Иногда поражаюсь,что же тут так смешно! Bubi, а ты вообще кто,если не секрет, по национальности?

Tazmanskiy[Taz]
15.10.2004, 14:30
А как у нас обстановка в Днепропетровске? Какое есть представительство 1С? С работы не могу посмотреть - забанен сайт, а из дома - очень жаль времени - и так не хватает полетать всласть... Или кто из Днепра будет диски заказывать? ЗАКАЖИТЕ И МНЕ!!!!!!
Кстати, а как на белорусском будет "Самолет противника уничтожен" ? Мы так и не прочитали... :)
В Запорожье у Irinel точно появится после выхода :) там близко. Свяжетесь.

Tazmanskiy[Taz]
15.10.2004, 14:31
в официальных представительствах 1С сказали МИНИМУМ через месяц (специально звонил и писал им).

Пахомов
15.10.2004, 14:42
Таз, братка, мне надзвычай сорамна за беларусай "сённашних"...
Гэта мая зямля, я там нарадзiуся i памру я там. I старслявянскi я вучыу, таксама, i я ведаю добра, што такое ёсць аорыст i iмперфект....

Tazmanskiy[Taz]
15.10.2004, 14:46
да там бабушка в семье как раз на нормальном беларусском и разговаривает :)

Пахомов
15.10.2004, 14:47
Круто, слов нет. Но у меня есть козырь в рукаве.
Попрошу местных этноведов, и они эту фразу на чукотский перетолмачат и еще на парочку местных. Произносить вслух будет опасно - есть реальный риск получить растяжение языка и заклинивание челюстей :D
Нет, многоуважаемый мною Кельт, это не шутка была:) Где-то в начале 90-х белорусский язык действительно поставили на второе место среди индоевропейских языков по благозвучности после итальянского.

Vpliska
15.10.2004, 14:55
Ребята! Хорош обсирать,под видом шутки, другие языки!

Пахомов
15.10.2004, 14:55
а гадкоу дык праз 50 беларускай мовы зусiм ня будзе... :(

SERGant
15.10.2004, 14:57
Э-ээ... Уважаемые вирпилы! Давайте без национальных и политических страстей, в реальной жизни этого дерьма и так хватает, приходишь на форум отдохнуть душой - а тут начинаются дебаты... филиал Рады или Думы, блин!...

Пахомов
15.10.2004, 15:01
Ребята! Хорош обсирать,под видом шутки, другие языки!
Vpliska, в следующхий раз, не заказывай trackir ,который тебе обойдется в 300...У меня лично апгрейд к trackir3pro с первого обошелся аж в 90 зеленых тугриков-почему>?=> Потому что я нарвался на хороший offfer...:)

Пахомов
15.10.2004, 15:05
Э-ээ... Уважаемые вирпилы! Давайте без национальных и политических страстей, в реальной жизни этого дерьма и так хватает, приходишь на форум отдохнуть душой - а тут начинаются дебаты... филиал Рады или Думы, блин!...
Sir, I beg your pardon, but I actually don't give a shit about any debates, Sir... :rolleyes:

Пахомов
15.10.2004, 15:11
Але ж я ...злостный оффтопщик, как всегда,
всем приношу свои извинения,господа... :cool: Подобное не повторится, Gents

Прихвостень
15.10.2004, 15:12
']помиляєтесь, українська мелодійніша :)

По мнению ЮНЕСКО, наша мова по мелодичности на втором месте после гавайской.

Пахомов
15.10.2004, 15:14
По мнению ЮНЕСКО, наша мова по мелодичности на втором месте после гавайской.
UNESCo sucks , mate...:(

Прихвостень
15.10.2004, 15:16

Самалёт супрацiунiка знiшчэн

Tazmanskiy[Taz]
15.10.2004, 15:20
мдя %) че в этой теме только уже не обсуждали :)))

а во всем виновата массовая истерия а она началась из-за того что издатель слишком много распространялись :)

aeropunk
15.10.2004, 15:24
']а во всем виновата массовая истерия
Да не такая уж и массовая. Зачем обобщать? :)

Пахомов
15.10.2004, 15:29
']мдя %) че в этой теме только уже не обсуждали :)))

а во всем виновата массовая истерия а она началась из-за того что издатель слишком много распространялись :)
У каждого свой ответ.... :rolleyes:
Ну нет у меня истерии, ну просто нет, Сэр :rolleyes:

Tazmanskiy[Taz]
15.10.2004, 15:31
Да не такая уж и массовая. Зачем обобщать?
некоторые просто уже скачали или тихо в оффлайне головой стенку долбят :D

Пахомов
15.10.2004, 15:36
']некоторые просто уже скачали или тихо в оффлайне головой стенку долбят :D
....Некоторые головой долбят из-за отсутствия оной...

SERGant
15.10.2004, 15:39
Sir, I beg your pardon, but I actually don't give a shit about any debates, Sir... :rolleyes:

Так перевел ПРОМТ "Сэр, я прошу вашего прощения, но я фактически не даю дерьмо о любых дебатах, Сэре..." :p :p :p :D

Это здесьЖ
http://www.translate.ru/text.asp#tr_form
:D

Kelt
15.10.2004, 16:33
Нет, многоуважаемый мною Кельт, это не шутка была:) Где-то в начале 90-х белорусский язык действительно поставили на второе место среди индоевропейских языков по благозвучности после итальянского.
Меня неправильно поняли.
Я ни в коем случае не хотел сказать что белорусский язык хуже.
Я просто пошутил, мол у вас так все красиво, но мы другим берем, сложнейшей артикуляцией :)

Если кого мои слова задели, приношу извинения.

9/JG52_Bubi
15.10.2004, 16:59
Bubi я что-то не понял ты чего на украинскмй язык гонишь! Не нравится,так едь в другую страну.Лучше не поднимай этот вопрос,я украинец и мне не приятно слышать о своём родном языке тупые шуточки!!! И не сравнивай нормальных простых украинцев с дебилами,которые ею правят! Язык вообще не причём,если говорить, кто такую байду у нас в стране устраивает.Скоро по фене будешь говорить после 31 числа,могу словарик подкинуть! :-(
Не тебе меня по фене ботать учить, чудило, прищими язычок, а то можно в порыве гнева своего безпочвенного, его и откусить и с чего это ты взял, что я на украинский язык гоню, вы че в Киеве других слов кроме "гоню" не знаете, я не доволен тем что выход любимого симулятора у нас в стране задерживают из-за банальных вещей (выше об этом написал), а если ты невнимательно читаешь прочти еще раз внимательней может дойдет. Я никого нигде не сравниваю я говорю именно про дебилов которые правят нашей страной, прочти внимательней. Непонятливый ты наш.

9/JG52_Bubi
15.10.2004, 17:05
А на китайском как будет "Самолет противника уничтожен" или на монгольском? Очень смешно? Иногда поражаюсь,что же тут так смешно! Bubi, а ты вообще кто,если не секрет, по национальности?
Я украинец по национальности и если человек попросил написать словосочетание или высказывание на родном мне языке, что же тут такого, я невижу ничего в этом смешного. У тебя с восприятием прочитанного видимо проблемы или ты чето не так понял.

Vpliska
15.10.2004, 19:56
Меня вообще трудно из равновесия вывести,но раз пошёл такой тон!! Бубен,ты поосторожнее со словами ЧУДИЛО, можно и по рылу схлопотать! И поверь мне на слово, меня ты запомнишь на всю жизнь!!! Вот тогда точно услышишь настоящую феню!!! Тебе не нравится что игра могла бы быть на украинском языке? Что ж тут плохого? Одень очки и почитай ВНИМАТЕЛЬНО свои посты!!! И увидишь в них ,что ты не прав браток!

Vpliska
15.10.2004, 20:02
Ну что Бубен очки одел нашёл этот свой пост :

Кто тебя и что,в этом посту, просил перевести? И причём здесь националисты и а було надруковано " 1с Колекц1я 1грашок" ? Сраный ты украинец,раз о своей нации и языке так рассуждаешь!!!!

9/JG52_Bubi
15.10.2004, 20:10
Меня вообще трудно из равновесия вывести,но раз пошёл такой тон!! Бубен,ты поосторожнее со словами ЧУДИЛО, можно и по рылу схлопотать! И поверь мне на слово, меня ты запомнишь на всю жизнь!!! Вот тогда точно услышишь настоящую феню!!! Тебе не нравится что игра могла бы быть на украинском языке? Что ж тут плохого? Одень очки и почитай ВНИМАТЕЛЬНО свои посты!!! И увидишь в них ,что ты не прав браток!
Я просто уверен слишком разные весовые категории, а то что у тебя интеллект ниже плинтуса тут я тебе не доктор, а насчет по рылу схлопотать не говори гоп пока не перепрыгнул!!! Мне очки уж точно не нужны смотри чтоб они тебе не понадобились!!!Чудило оно и Африке Чудило!Послушай дружище Чудило, че ты ко мне достебался, иди пасись!!!
И еще один совет переедь из Киева во Львов там тебе самое место!

Vpliska
15.10.2004, 20:19
Чего достебался бубенец? Что б поменьше п...л про Украину разного говна!!!! Интеллектуал ты наш.

9/JG52_Bubi
15.10.2004, 20:21
Чего достебался бубенец? Что б поменьше п...л про Украину разного говна!!!! Интеллектуал ты наш.
Я пишу тебе в последний раз иди пасись!

Polar
15.10.2004, 20:23
Хорошо поговорили.:(:(:(
Тема закрыта (хоть кто-нибудь помнит - о чем она была???)

Vpliska
15.10.2004, 20:23
Не думал я, что в Виннице такие .... живут!!!