Просмотр полной версии : Готика
Я Плакал.
http://www.ravenloft.ru/board/index.php?showtopic=2398&st=0
Das_Reich
15.10.2004, 07:51
Ты что......... Нельзя же так........ :)
7IAP Razor
15.10.2004, 08:48
Е-мае....заберите тырнет у неокрепшего ребенка.
ЗЫ: Заодно попросите родителей вставить пистонов Лелику. :)
"Моя плакать и дрыгать правый нога...." :))
Е-мае....заберите тырнет у неокрепшего ребенка.
ЗЫ: Заодно попросите родителей вставить пистонов Лелику. :)
Он после этого будет такой... готический. :rolleyes:
%)
Перечитывал тему второй раз.
Снова лежал под столом.
Слезы капали.
Пришел начальник, дал в репу. Получилось оч.готично :D:D:D
А если серьезно, объясните идиоту смысл "готично" и типа того.
Сразу прошу не отвлекаться на архитектуру.:)
Das_Reich
15.10.2004, 22:46
Пару лет тому писал курсовик по антропологии - "Готическая субкультура" - страниц на восемьдесят. Поискать чтоль? Правда оно на инглише %)
FilippOk
28.10.2004, 03:11
Ухх... отсмеялся. :)
Самое ужасное, что я знаю девушку, которая. по её словам, тоже любит готику. Завтра спрошу её, что она понимает под готикой... :D
Я понимаю готику Марса :D
shade1387
28.10.2004, 22:27
Для меня Готика ни с чем, кроме направления в архитектуре не асоциируется
Для меня Готика ни с чем, кроме направления в архитектуре не асоциируется
Я встречал уже бред про готику))) подобный))))
Короче ужас они есчё тему садо-мазо притягивают к готике я читал где то про енто))))
Это видимо потому что она вся в чёрном)))
Одену чёрный костюм и лягу в углу и буду на всех рычать)))) вот как я готичен %)
Пы Зы. А ваще я ржал на весь офис )
FilippOk
30.10.2004, 02:23
Не будешь ты готишным. Потому шта по их понятиям оказывается, что раз рычишь - значит тебя депресняк отпустил, и готишность ушла, типа.
Готишно - это когда ты в полную луну в полночь стоишь на табуретке на кладбище в полном депресняке, с петлёй на шее, в чёрной косухе и кроссовках "адидас", куришь мокрую сигарету, мрачный и непонятый, и вокруг такая мрачная и таинственная атмосфера...
:D
shade1387
17.11.2004, 15:13
Кстати! во чё вспомнил! Гтоический стиль в архитектуре создавался не как мрачный, а наоборот. Ему присущи легкость(всмысле материала и архитект исполнения), точность геометрических фигур. А еще готический стиль легко можно отличить от другого по большим характерным цветным витражам. Кокроче чёт совсем с мрачностью ничего общего.
7IAP Razor
17.11.2004, 17:59
Седни дед приперся с ночной рыбалки.
Очень готичный...
Для начала поперся рыбачить в очень готичный дождь....упал по пьяни в реку, пока тарапылся домой забрали в ментовку (там оказалось работают одни готы). Вобщем оконечный вид придает форы самым труевым готам.
Lemon Lime
17.11.2004, 18:06
Кстати! во чё вспомнил! Гтоический стиль в архитектуре создавался не как мрачный, а наоборот. Ему присущи легкость(всмысле материала и архитект исполнения), точность геометрических фигур. А еще готический стиль легко можно отличить от другого по большим характерным цветным витражам. Кокроче чёт совсем с мрачностью ничего общего.Что ты тут всё со своей архитектурой? авторы этого стиля в архитектуре мало того, что название сперли (плагиаторы, чтоб их), так еще и сущность извратили!
:D:D:D