PDA

Просмотр полной версии : LOMAC 1.1 Горячие скалы - видео "посадка"

Chizh
15.10.2004, 12:58
Очередное видео демонстрирующее динамику посадки.
На этот раз все пристойно - без взрывов и огня. ;)

Низкое разрешение: Landing 1 thumbnail.wmv (http://www.lockon.ru/movies/Landing%201%20thumbnail.wmv) 2.51 Mb
Высокое разрешение: Landing 1.wmv (http://www.lockon.ru/movies/Landing%201.wmv) 11 Mb

KACATKA
15.10.2004, 13:33
я так понимаю в начале ролика - это то КАК БЫЛО? (хотя в начале нет слов Then)
тогда почему бы не показать как это СЕЙЧАС (and Now) в той же ситуации?
или я ошибаюсь? и то что в начале это то что "сейчас"?

Yo-Yo
15.10.2004, 13:36
я так понимаю в начале ролика - это то КАК БЫЛО? (хотя в начале нет слов Then)
тогда почему бы не показать как это СЕЙЧАС (and Now) в той же ситуации?
или я ошибаюсь? и то что в начале это то что "сейчас"?

Как было - это тебе стоит 1.02 запустить...

KACATKA
15.10.2004, 13:45
=) я понял (из привата)

динамика просто потрясающая =) Шокирован.
особенно автородео по полосе =) Или это уже не динамика а МП?

KACATKA
15.10.2004, 13:47
хотя прогресс конечно огромный =) Снимаю шляпу =)

USSR_Rik
15.10.2004, 14:00
А первые два эпизода-фрагмента крайнего ролика - это боковой ветер?

Yo-Yo
15.10.2004, 14:12
Все три фрагмента посадки на полосу - это боковой ветер.
При посадке на авианосец - ветра нет, но авианосец дует полным ходом.

Yo-Yo
15.10.2004, 14:14
=) я понял (из привата)

динамика просто потрясающая =) Шокирован.
особенно автородео по полосе =) Или это уже не динамика а МП?

МП - это что?

А вообще ты идею хорошую подкинул - надо трассу F1 где-нибудь под Сочи... и на Су-25х с обломанными крыльями... чтоб не цеплялись.

USSR_Rik
15.10.2004, 14:33
Ага, поал. На первых двух вроде более явно виден перекос оси самолета.
МП - Мастерство Пилота? ;)

Arrow
15.10.2004, 14:34
А спорим, МП = DM ? :)

KACATKA
15.10.2004, 14:35
МП - DM
=)

Arrow
15.10.2004, 14:36
Я знал, я знал !!! :D

Slav
15.10.2004, 15:04
Эффектно...Вспомнились "козлы" из "А10 Куба!"...

Полицейский разворот надо было попробовать...с ручником.;)

МП - маслянная полоса.:)

Yo-Yo
15.10.2004, 15:06
Эффектно...Вспомнились "козлы" из "А10 Куба!"...

Полицейский разворот надо было попробовать...с ручником.;)

МП - маслянная полоса.:)

А Virtual Stunt 1 не судьба посмотреть? :)

Vadifon
15.10.2004, 15:14
Ух! пробрало! ...до релиза увидим пилотаж? ...хотелось бы чего то типа разорота на горке на V<200 с дымами и прочий экстрим с закритикой и без :)

Slav
15.10.2004, 15:25
Virtual Stunt ? Что-то знакомое...

Yo-Yo
15.10.2004, 15:29
Virtual Stunt ? Что-то знакомое...

Stunt Island может?
А Virtual - это сюда...
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=28689

Slav
15.10.2004, 16:03
Точно , все напутал - склероз батенька , давно было такое дело. Я уж было подумал что МП взято оттуда ;)

P.S. Кстати , а это ЧТО ?

P.S. :)

Slav
15.10.2004, 16:30
Однако , отстал я от жизни ! (ролик скачал) ВОТ ЭТО "МП" !!! Теперь понял при чем тут "взрывы и огонь".

USSR_Maestro
15.10.2004, 20:57
Yo-Yo :
А вообще ты идею хорошую подкинул - надо трассу F1 где-нибудь под Сочи... и на Су-25х с обломанными крыльями... чтоб не цеплялись.

Гонял на Миге, правда с крыльями, :p крутые повороты проходил под 120 км/ч. :p , но блин мосты – ахиллесова пята, грузнет переднее колесо, пробовал и с разбегу не получается перехать через мост. ;)

Slav
25.10.2004, 12:40
Продолжаем разговор...;)

Интересно , насколько теперь продвинулась ЛМ.

А падать теперь буду исключительно на Су25.:D

Yo-Yo
25.10.2004, 16:10
Собираем заявки: что именно из ЛМ (она же FM) есть желание увидеть в видео?

Ранверсман (для Су-25) исключен - это же не поршневой крафт... :)

Arrow
25.10.2004, 16:18
Кхм, хотелось бы конечно сам аддон ;)
Но раз заявки принимаются - то:
1) Посадка Грача "на спину" :P
2) Посадка с поломкой боковой стойки шасси.

Вальдымар
25.10.2004, 16:21
может я и повторюсь - а когда.... а то третий платок уже пачкаю от слюней!!!
Когда будут Горячие скалы......
ЗЫ: было бы неплохо карты добавить - не токо Крым , но и Афганистан, Чечня, Югославия......

USSR_Rik
25.10.2004, 16:39
....
1) Посадка Грача "на спину" :P
...
Нахал... Это "лапками кверху"?

Arrow
25.10.2004, 16:54
Нахал... Это "лапками кверху"?
Типа да :)

Vadifon
25.10.2004, 18:20
Что за деструктив такой!? ...только-бы сломать чаво-нибуть :) ... моя заявка здесь-же - собщение #15

Фагот
25.10.2004, 23:11
Заявка- штопор хочу! (бутылку открыть нечем:))
да и полет на предельно малых скоростях хотелось бы посмотреть.

Drakon
26.10.2004, 10:45
Многоуважаемый ЧиЖ.
Может вам этот вопрос задавали тысячу раз но всё же задам ещё раз.
Просвятите что за компьютер у вам на котором был снят ролик про посадку на авиаоносец и тд?
Спецификации пожалуйста.

Вальдымар
26.10.2004, 12:03
Чиж!!!! А еще пару видиороликов скинуть..... плиззззз.... не скины про шквал а ролик с пуском и отработкой по цели шквалом + захват цели.... Я думаю что народ меня поддержит

Laivynas
26.10.2004, 12:28
"Чиж!!!! А еще пару видиороликов скинуть..... плиззззз.... не скины про шквал а ролик с пуском и отработкой по цели шквалом + захват цели.... Я думаю что народ меня поддержит"

IMHO народ охотнее поддержит выход самого аддона.
Надоело облизываться - подавайте основное "блюдо". :)

Dim
26.10.2004, 12:32
...IMHO народ охотнее поддержит выход самого аддона. Надоело облизываться - подавайте основное "блюдо". :)

... Ещё где-то в августе я подумал: хорошо, если б эддон успели выдать к годовщине релиза ЛокОн v 1.00. :D :)

Slav
26.10.2004, 12:43
Собираем заявки: что именно из ЛМ (она же FM) есть желание увидеть в видео?

Cобственно саму ПРОДВИНУТУЮ ЛМ. ;)

Dim
26.10.2004, 13:05
Собираем заявки: что именно из ЛМ (она же FM) есть желание увидеть в видео?... :)

Сваливание на крыло, ну и типа поворота на вертикали (или нечто аля колокол) - интересно, чем закончится...

В общем, осмысленное воздуходёрганье :D на штурмовике без подвесок и с минимумом топлива, желательно на Су-25, полегче все таки

Vadifon
26.10.2004, 13:57
желательно только с дымами, дабы на фоне неба динамика была видна

Yo-Yo
26.10.2004, 14:09
Многоуважаемый ЧиЖ.
Может вам этот вопрос задавали тысячу раз но всё же задам ещё раз.
Просвятите что за компьютер у вам на котором был снят ролик про посадку на авиаоносец и тд?
Спецификации пожалуйста.

У нам компьютер такой:
P4P800-VM, P4-2.8, 1G, 5900XT,
ничего уже особенного

просто летаем на средних и выше средних настройках, рендерим - на максимальных :)

Laivynas
26.10.2004, 16:02
Dim:
... Ещё где-то в августе я подумал: хорошо, если б эддон успели выдать к годовщине релиза ЛокОн v 1.00.
А между тем, на сайте "1с" на странице Локон'а нет никаких новостей.
Ну, совсем никаких... :(

ПС. О выходе "Перл-Харбора" общественность известили загодя, а тут 0. Такое ЧУЙСТВО, что, действительно, раньше рождества (причем, может даже и православного) не увидим. Ролики роликами, а как же сам аддон? :?
Обидно... :(
Так прямо и скажите, не готов, будет через ХХ дней, месяцев, лет ( 8) ).
ИМХО: ролики - это есть хорошо :) , но наверняка довольно сильно отвлекают Вас, уважаемые разработчики, от завершения выпуска аддона.

Yo-Yo
26.10.2004, 16:13
Dim:
... Ещё где-то в августе я подумал: хорошо, если б эддон успели выдать к годовщине релиза ЛокОн v 1.00.
А между тем, на сайте "1с" на странице Локон'а нет никаких новостей.
Ну, совсем никаких... :(

ПС. О выходе "Перл-Харбора" общественность известили загодя, а тут 0. Такое ЧУЙСТВО, что, действительно, раньше рождества (причем, может даже и православного) не увидим. Ролики роликами, а как же сам аддон? :?
Обидно... :(
Так прямо и скажите, не готов, будет через ХХ дней, месяцев, лет ( 8) ).
ИМХО: ролики - это есть хорошо :) , но наверняка довольно сильно отвлекают Вас, уважаемые разработчики, от завершения выпуска аддона.

Да нет, не очень... ролики делаются быстро.

Laivynas
26.10.2004, 17:35
"Да нет, не очень... ролики делаются быстро."
ЗдОрово... :)

Пользуясь случаем, хоть бы намекнули о крайних сроках. Пожалуйста. :)

Chizh
26.10.2004, 17:45
Где-то месяц.

Laivynas
26.10.2004, 17:54
Chizh:
Где-то месяц.

To Dim
Вы оказались очень даже правы. А жаль. :(

To Chizh
Спасибо. :)
Е-е-е-х! Будем продолжать ждать...

Warbear
26.10.2004, 17:56
Отлично, ждем!!!

Если можно, сделайте ролик взлета с АК под атакой врага, шквальным огнем.
Можно неудачный взлет...

Yo-Yo
26.10.2004, 18:01
Отлично, ждем!!!

Если можно, сделайте ролик взлета с АК под атакой врага, шквальным огнем.
Можно неудачный взлет...

c АК - это с автоматом Калашникова? На внешней подвеске?

Warbear
26.10.2004, 18:03
Нет, это с Автоматической Катапульты!
;)

Авианесущий Крейсер

Laivynas
26.10.2004, 18:04
IMHO: AK - Авианесущий Крейсер. :)

ПС. Хе-х! :) Опоздал маленько. :D

Viking
26.10.2004, 18:10
Ну вот господа верпилы ещё месяц истечения слюней ... блин а я так ждал конца этого месяца ...

Laivynas
26.10.2004, 18:16
Viking:
"Ну вот господа верпилы ещё месяц истечения слюней ... блин а я так ждал конца этого месяца ..."

Это будет глобальная катастрофа. :Е
И парниковый эффект здесь не при чем. :D :D :D

ПС. Чет разболтался я сегодня. :) Пора и домой идти. (И-нет на работе. :( )

Valery
26.10.2004, 20:05
Где-то месяц.
Продукт перешел в стадию записи релизных треков. Это означает, что исправлять в программе почти ничего уже нельзя. Поэтому работа ведется больше по оформительской части, хотя и муторная.

Raven-TJ
26.10.2004, 20:58
Продукт перешел в стадию записи релизных треков. Это означает, что исправлять в программе почти ничего уже нельзя. Поэтому работа ведется больше по оформительской части, хотя и муторная.
1.Господа разработчики а сколько будет весить аддон Горячие скалы?
2.Будут ли различия между онлайн версией аддона и CD
3.Если будут различия то в чём?
Спасибо

Chizh
26.10.2004, 22:22
1.Господа разработчики а сколько будет весить аддон Горячие скалы?
На территории СНГ и стран Балтии будет продаваться двухдисковая полная версия игры.

2.Будут ли различия между онлайн версией аддона и CD
3.Если будут различия то в чём?
Спасибо
В онлайн версию будет выложен аддон, в виде патча на LOMAC 1.02, возможно без "тяжелых" текстур весны, зимы и осени. Объем пока затрудняюсь назвать.

shade1387
26.10.2004, 22:38
Мож я где что-то не дочитал. но у меня всё еще есть вопрос. КОГДА!?!

Lemon Lime
26.10.2004, 23:09
Мож я где что-то не дочитал. но у меня всё еще есть вопрос. КОГДА!?!

Где-то месяц.
На предыдущей странице.

bars
26.10.2004, 23:27
[QUOTE=Chizh]На территории СНГ и стран Балтии будет продаваться двухдисковая полная версия игры.

То есть, если я правильно понял, старую 1.02 сносить надо целиком и под чистую, старый диск с версией 1.00 вообще выкинуть можно. Грубо говоря LockOn 1.1 целиком самостоятельная игра.

Vitalka
27.10.2004, 02:25
[QUOTE=Chizh]На территории СНГ и стран Балтии будет продаваться двухдисковая полная версия игры.

То есть, если я правильно понял, старую 1.02 сносить надо целиком и под чистую, старый диск с версией 1.00 вообще выкинуть можно. Грубо говоря LockOn 1.1 целиком самостоятельная игра.

Нет Локон нужен, ведь это Эддон или Аддон не знаю как правильно %)

Firebar
21.11.2004, 14:26
так еще все не вышел?

Vitalka
21.11.2004, 14:30
так еще все не вышел?
Так и не ясно даже когда точно :(

Отшельник
21.11.2004, 17:06
Судя по представленным срокам, где-то 26 ноября 2004г. + 10 дней. Вобчем примерно до 5 декабря 2004г. И это только издание, когда "по местам" разойдется, ишо с недельку. :rolleyes:

Andrey@
21.11.2004, 19:59
Судя по представленным срокам, где-то 26 ноября 2004г. + 10 дней. Вобчем примерно до 5 декабря 2004г. И это только издание, когда "по местам" разойдется, ишо с недельку. :rolleyes:

ну кто так даты делает надо недели две а лучше три подождать народ в Half-Life2 наиграется и тут как раз горячие скалы выдут а то ведь тенью задавит :(

alekcey
22.11.2004, 04:10
ну кто так даты делает надо недели две а лучше три подождать народ в Half-Life2 наиграется и тут как раз горячие скалы выдут а то ведь тенью задавит :(
Я тебе дам подождать :). Этот халф лайф слишком мутно активируется, не известно когда у нас нормальные пиратские версии появятся, так и не дождешься ни того ни другого. Да и жанры разные, не думаю что будут сильно друг другу мешать

BALU
22.11.2004, 07:43
А Virtual Stunt 1 не судьба посмотреть? :)

Посмотрел. Красиво. Но что порадовало, и просто таки преисполнило гордости за наш авиапром, так это прочность антенн наших штурмовиков:) Крылья отлетают, шасси ломаются, а антенны в носу самолёта, через которые самолёт переворачивается, проходят под землёй и выныривают как новенькие! Гвозди бы делать из этих антенн:)

arkady
22.11.2004, 12:48
BALU:
Да их специально делают такими прочными. Это на самом деле не антенны, и даже не ПВД. Это ГА-25М (Гарпун Авиационный Модернизированный). Предназначен для поражения живой силы противника при полете на предельно малых высотах при отказе всех АСП.

Baikal
22.11.2004, 17:18
Это как раньше- с самолета в Первую мировую летчики шашкой рубили конных на предельно малых..Оттуда и традиция пошла делать прочный гарпун- ПВД на носу современных самолетов- мало ли что и кто попадется :p . Бывало,корову на ПВД привозили- голодно было на заре реактивной авиации...
( шутка) ;)

An.Petrovich
23.11.2004, 03:34
Ну блин, понабежали ламмеры...
Учите мат.часть!
Пулемёты это. Один фугасный, другой осколочный.
А ружейная сталь - это вам не люминевая ложка! Вот и не ломаются они.

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

BBC24
23.11.2004, 04:00
А вроде маршал Соколов сказал, что это пушечки, а не пулеметы :rolleyes:

Он-топик: а когда релиз все-таки? :)

USSR_Rik
23.11.2004, 10:59
ИМХО, пулеметы все-таки. И пуляют они такими специальными пулями, которые тут же на форуме и отливают (© по мотивам "Ас-У2с").

Чем ближе к релизу - тем больше нервного стёба.

Dim
24.11.2004, 08:25
...Чем ближе к релизу - тем больше нервного стёба.

:D а откуда ты взял, что релиз близок? :D :p ;)

USSR_Rik
24.11.2004, 16:35
Дык обещались в ноябре - значит, рассчитываем на конец декабря. Доживем?

Laivynas
24.11.2004, 17:33
Дык обещались в ноябре - значит, рассчитываем на конец декабря. Доживем?
С "Пирл Харбором" и ЛО 1.02 + еще чего = доживем, но со скрипом. :)

BALU
24.11.2004, 18:22
Это как раньше- с самолета в Первую мировую летчики шашкой рубили конных на предельно малых..Оттуда и традиция пошла делать прочный гарпун- ПВД на носу современных самолетов- мало ли что и кто попадется :p . Бывало,корову на ПВД привозили- голодно было на заре реактивной авиации...
( шутка) ;)

Сей гарпун правильно назывался "параван" и предназначался для уничтожения аэростатов.:)

Нет, конечно мувики радуют не только параванами, но и крепостью шин. Самолёт и юзом, и раком и бяком, а шинам хоть бы что. Не слетают с колеса и не лопаются. И стойки шасси... танки бы из них делать...
Но есть и вселяющие тревогу моменты, увы. Наглядно виден кризис экологии. Трава стала чистым наждаком и поездка по ней становится подобна езде на минном поле. Или это специально края ВПП минируют? Стои самолёту уже потерявшему скорость съехать с ВПП на нашу замечательную травку и всё, ага...т.е. ку-ку:)
Или это Я травы накурился?:)
Шутки шутками, но моделируя отличия аэродинамики советских и западных самолтов, может обратить внимание и на прочностные характеристики? Известно, что советских самолёт спокойно сбивает телеграфный столб и после этого спокойно приземляется. Да и на грунтовую полосу спокойно садится, не то что всякие там Ф-15:)

arkady
24.11.2004, 18:29
Нет, конечно мувики радуют не только параванами, но и крепостью шин. Самолёт и юзом, и раком и бяком, а шинам хоть бы что.
Шины сейчас слетают тока так... Чуть с ходом педальки на разбеге/пробеге переборщиил - и все, нет покрышки...

Han
24.11.2004, 18:57
Известно, что советских самолёт спокойно сбивает телеграфный столб и после этого спокойно приземляется. Да и на грунтовую полосу спокойно садится, не то что всякие там Ф-15:)

Так же известно, что западные самолеты срезают провода ЛЭП так, что лЁдчики по первости этого и не замечают... :p

Раз на раз как грится...

chp
24.11.2004, 19:24
Неа.. это именно два гарпуна, по одному на Мах (штурмовик планировали сделать дважды-сверхзвуковым.. и краснознаменным! Но прототип часто болел, отчего вырос маленьким хотя и крепким).

Мувики пишут на `рабочих` версиях. Так что резина, крупкость/целкость и минные поля - видимо дело доводки.
Кувыркания и земля мне и в релизе глаза бы не мозолили, тк понимаю что ресурсы лучше тратить на более полезные для сима и продаж вещи (афм, новые сумалеты).

И всеж любопытно, как выглядит посадка на воду? :)

BALU
24.11.2004, 23:34
Да, действительно. Как там с приводнением? Удастся ли нам насладиться красотами подводного мира Тарханкута? И вообще, неужели в симе не будет реализован главный режим дважды краснознамённого штурмовика - охота за подводными лодками противника по кильватерному следу?
И когда, наконец наши охотники на Пандоре наконец избавятся от необходимости охотиться на курдля изнутри? Не лучше ли делать это на Су-39?:))))

Han
25.11.2004, 02:14
Неа.. это именно два гарпуна, по одному на Мах (штурмовик планировали сделать дважды-сверхзвуковым.. и краснознаменным! Но прототип часто болел, отчего вырос маленьким хотя и крепким).

Мувики пишут на `рабочих` версиях. Так что резина, крупкость/целкость и минные поля - видимо дело доводки.
Кувыркания и земля мне и в релизе глаза бы не мозолили, тк понимаю что ресурсы лучше тратить на более полезные для сима и продаж вещи (афм, новые сумалеты).

И всеж любопытно, как выглядит посадка на воду? :)

С точки зрения физики (поведение АФМ) - довольно интересно.
Визуально (брызги там всякие) - пока также.

BBC24
25.11.2004, 02:20
И вообще, неужели в симе не будет реализован главный режим дважды краснознамённого штурмовика - охота за подводными лодками противника по кильватерному следу?

Гарпунами их, дважды краснозноменными. Как капитан (первого ранга?) Немо на "Наутилусе" :mad:

Foxbat (FOX)
29.11.2004, 19:36

Чиж, разработчики, проясните ситуацию! Это будет сразу самостоятельная игра или всё же это только сам аддон будет на 2-х дисках?

Dim
30.11.2004, 09:11
По уму, ГС должны полностью инсталлироваться с релизного джевела без установленного ЛокОн v 1.00 , иначе придётся 1С выпускать ещё дополнительную партию Ло v 1.00 и пускать в продажу вместе с ГС - уже практически не найти первую версию в продаже.

Arrow
30.11.2004, 11:21
Кстати, очень неплохая прибавка для 1С и ED получится :)