Просмотр полной версии : X-52
Сбсна, хто имеет намерение приобретать грядущий к выходу (ноябрь) девайс может объединимся :confused: Жоптом должно быть дешевле :rolleyes:
Предлагаю все соображения о кооперации постить тута, а после итоговых подсчетов количества вирпилов, подсевших на Сайтеки и желающих перевооружиться на новое "чудо устройство" под кодовым названием "Весна - S!" или "Весна - Г!" (название будет учточнено после полноценных вирпиловских испытаний :D ), определимся с дальнейшими шагами :rolleyes:
а паяльник там уже в комплекте? запсные части? :)
Прошедшим все тяготы и лишения 45-го, думаю, уже и сам черт не страшен :)
Прошедшим все тяготы и лишения 45-го, думаю, уже и сам черт не страшен :)
я бы сказал не "нестрашен" а "НЕНУЖЕН" :) :)
в тот раз $150 выложил за паяльный набор для начинающих :( в этот раз набор подороже будет? :)
Есть "там" две весчи из-за которых я готов опять рискнуть взять в руки паяльник.
ВесчЪ первая - малюсенький такой ролик на РУС, на который я уже "забиндил" триммер РВ! Соответственно освобождающаяся одна ось на РУДе идет на управление закрылками, плавное ;) ээээээээх!
ВесчЪ вторая - ОПТИКА! ноу коментс :D :D :D
а на елку новогоднюю и "табло беспонтовое" я забил, или забиндил, баааальшоооооооооооой и толстый! :D
а паяльник там уже в комплекте? запсные части? :)
Вы молодой человек "слишком много кушат" если в ваших богатырских руках Сайтеки крошатся :D Мне вот например, чтоб на кошке летать надо за РУС двумя руками держатся и к стулу пристёгиватся %)
Вы лучше скажите, кто свой старый девайс будет продавать\отдавать... тьфу тьфу тьфу, тость в хорошие руки так сказать :))
Сбсна, хто имеет намерение приобретать грядущий к выходу (ноябрь) девайс может объединимся
Ну, меня можете пока посчитать. Но окончательно определюсь, када цену на него узнаю. :) А то чтой-то у моего 45-го уже 2 кнопочки умерли... :(
Brevno77
26.10.2004, 11:08
Да шо вы с джойстиками делаете? :))
Вы молодой человек "слишком много кушат" если в ваших богатырских руках Сайтеки крошатся :D Мне вот например, чтоб на кошке летать надо за РУС двумя руками держатся и к стулу пристёгиватся %)
та ладно тебе, нашел богатыря
Чет я не понял. Нас пока всего двое нарисовалось :confused: Ай+СакСоныч... А Вы товарисчи:
Бревно?
Сухов?
СенСор?
Неотон?
Тестостерон?
Кого забыл?
Кто еще желает?
Переседется захотели? ай-яй-яй... говорю же жоптом дешевле :rolleyes:
А они, типа, думают: "пусть купят, в клюб принесут, мы посчупаем, подумаем, посмотрим - а потом уже оптом все и купим, еси што". Их-то по-любому вон скока. :) Халявщики. :D
Brevno77
26.10.2004, 15:37
Мы не халявщики! Мы партнёры! :)
ЗЫ Просто мы уже купили :rolleyes:
Если реально заказать - скажите когда вы собираетесь закупать ?
В буржундии цены вертятся вокруг 150-200 баксов .
За сколько вы его достанете ???
Темболее оптика.
ТОлько заранее (хоть пол месяца) знать надо.
Деньги я вам в Киев привезу когда надо будет.
А чегой торопитса ? %) И тебе не советую. Я ещё ни одной реценции на это чудо-юдо не видел. Пусть народ прикупит, к кому они поближе, поюзают с пол годика, а там посмотрим ;)
А я задолбался на лохитеках летать .
Пока суд да дело купил MSPP
Коржик! позвони мне плиз по данному вопросу. А то я твой телефон затерял.
:rolleyes:
Собственно, бзор X-52 от AndyGandy
тут (http://fps.squad.ru/fps/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1803)