Просмотр полной версии : Что-то с форумом?
Только у меня не было авиафорума с 15 числа?
Только у меня не было авиафорума с 15 числа?
Нет его ни у кого не было...
CoValent
25.10.2004, 12:41
Это (не) был сервер.
Спасибо,Валентин за возможность вернуться на историческую Родину ! :)
я бы даже сказал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! потому что "сухой" - "нам работать и жить помогает" :)
Ура! Заработало!! Спасибо. :)
Испытание было не для слабонервных!
Даже в какой- то момент показалось, что ВСЁ (!) и ВСЕ потерялись
где-то.
Или я заблудилась!
:D
Ужас!
:(
Maximus_G
25.10.2004, 16:50
Ба! Сухой! (удивленно вскидывая брови)
А я уж отвыкать начал... :D
Krylatik
25.10.2004, 17:14
Урррра! :) :) :)
А кнопку "запасная полоса"-то убрали.. Оптимисты :)
CoValent
25.10.2004, 21:43
Не убрали, а не поставили (после перехода на новый движок).
Сейчас обкатаем ротируемый баннер - и "не бросим полосу"... ;)
FilippOk
26.10.2004, 02:08
Валентин, дык, а что было-то? Поподробнее... И что теперь? И как будет? И что для этого нужно? И куда смотреть? И кому бить в глаз, если что?
А то так ведь и спятить недолго. Опять - резко так всё, заходишь, как всегда, как обычно, щас мы то-сё, заодно и это, где там Сухой... - а хоп! а нетуть! Блин, с расстройства поставил качаться новый драйвер и завалился в подушкац торцом минуток на шестьсот.
И ваще, я на год вперед выспался, переделал все дела в инете, а вчера вообще сидел и тупо глядел на яндекс, придумывая ему изуверские запросы (клин-башка схэвал, ткскть), поскольку обычно всё делается параллельно Сухому. Не в смысле, Сухое параллельно, а в смысле Сухой - в соседнем окошке маячит.
А тут - нету. Работа стоит! И будет ли Сухое? В смысле - Сухой? И если да - то когда? И если нет - то куда? Связей мало... Спасибо Dragon-у, заскочил к нему на секунду вечером в воскресенье - он успокоил. А то ещё чуть-чуть бы - и понадобилась бы срочная помощь психолога... бы. :D
Вот.
дааа... поволноваться пришлось, мама не горюй...
чуть в запой не ушёл.... :)
а вчера вообще сидел и тупо глядел на яндекс, придумывая ему изуверские запросы (клин-башка схэвал, ткскть) Хм, прошу прощенья за наводку, наверное все видели, но изуверский вопрос для яндекса - "детские рассказы про животных" результаты - поражают %)
aleksander-der
26.10.2004, 07:24
Поразился :)
Pavel Shirshov
26.10.2004, 10:54
А как я поразился найдя такую ссылку
"порнуха в городе сим челябинск ой области - мы посвятили порнуха в городе сим ... "
Я сам родом из этого самого города Сим, Челябинской области. Ох не знал что по такому запросу я получу инорфмацию о порнухе в своем родном городе :)
Да с форумом и сейчас что-то не так ... Он время правильно показывает :D
CoValent
26.10.2004, 21:59
Валентин, дык, а что было-то? Поподробнее...
Пока что наиболее вероятен сбой в настройках сервера.
Менее вероятен, но возможен и вариант с осыпающимся диском, но... это требует проверки.
И еще менее вероятен, но также возможен вариант и "стороннего" управления сервером.
...И что теперь? И как будет? И что для этого нужно? И куда смотреть? И кому бить в глаз, если что?...
После проверки логов Артемом будем решать, что делать.
Если все в настройках - то это решится быстро и безболезненно.
"Подпитка железом выливается в сумму..." - чего не хотелось бы.
И уж совсем не хотелось бы, чтобы подтвердился вариант, при котором надо подключать сторонние силы, типа управления "К". Ибо непонятно, кому нужно так поступать, и неприятно, если все подобные отношения опять завязаны на возможные деньги.
Я надеюсь, что все решится мирно и хорошо.
Записи из ДНС осыпались. И сейчас все осталось как раньше, опять упадет днс и сайта не станет.