Просмотр полной версии : Встречи в реале.
Собственно, сабж. Продолжим в родных стенах ;)
Начало здесь (http://sw.hosting.ru/forum/index.php?showtopic=31&pid=233&st=0&#entry233).
:confused: Коль пошла такая пъянка.... :rolleyes:
:tease:
Предлагаю дождаться сообщения от тов. инструктора коммита Дмитрия, и узнать какие цены у него в брянске
:tease: :tease: :tease:
А вот и я :)
Цены не сильно дешевле Москвы.
В Аэроклубе - 85 руб. за минуту пилотажа. Лётный час - 3600 руб.
В более другом месте л/ч 3000 руб., ну, если хорошо попрошу - то 2000, но этот Як не пилотажный, только по маршруту, пикир.-горка и виражики с небольшими перегрузками.
Дима, привет. А как на счет встречи в январе? :)
Денис подкинул ценную информацию, за что ему огромное спасибо ;)
Гостиницы (http://all-hotels.ru/moscow/hotels/index.ru.html?kk=c848cb9cf9).
Дима, привет. А как на счет встречи в январе? :)
Я на такой срок вперёд не планирую, но препятствий особых не вижу, желание есть. Могу приехать на любые выходные, один. Если найдёте пару - не откажусь :D
Тут такая мысля уродилась. Раз уж мы в Москве встретимся, может каких сувенирных подарков себе закажем. Ну там футболки, или флаг, или еще чего. Как думаете?
Если определимся чего на этих футболках-кепках рисовать, я смогу организовать недорогую и прфессиональную вышивку -- есть знакомые, которые этим занимаются...
Футболки-кепки конечно, хорошо... Но в январе месяце не по сезону как-то. :) Может, пока ограничимся составлением эмблемы училища?
"Киса, как художник художнику, скажите, Вы рисовать умеете?" :)
А я предлагаю всем списаться с предприятием Вымпел и заказать себе комбезы по типу вот такого...
И заодно нашивки на липучках туда с именами и позывными...
И заодно обьявляется конкурс на эмблему училища!
Комбез это хорошо, надо подумать....
То же неплохая идея
ДФ-15.
Хороший комбез.
У меня от Вымпела есть "Дельта"
Давайте ветку строить об эмблеме, футболке итп.
Комбез давно хочу. Тоько вот на Украине нигде найти не могу.
Мужики специально за комбезами ездили в Ростов. Там есть такое вот предприятие: www.griphon-v.ru Комбезы, которыми они там разжились, мне очень понравились: удобные застёжки карманов, крепление под планшет на ноге, да и просто весьма добротно сотрятся.
Но, увы, для меня Ростов сейчас заграница (страховка на машину дурных денег стоит) -- всё никак не выберусь.
Одним словом поддерживаю идею комбезов, только вот раздобыть их должен наверное тот, кто поближе к Ростову или Вымпелу (не знаю кто такие, сайт есть?)
Вышивку шевронов смогу организовать -- нужна только картинка. Мои дезигнеры, к сожалению сейчас в полном перегрузе -- хотел их напрячь, но пока не получается.
У Вымпела такой сайт
www.vympels.com
Ок, сенкс.
Вот нашёл такую фирму: http://www.armytec.ru/catalogue/customer/home.php в Москве. Комбез ДФ-15 и Куртка Ф-74, по-моему, самое оно, что скажете?
И в таком прикиде толпой по Москве :)
Заказал себе Ф-74
Посмотрю, что привезут...
Цвет какой заказывать комбинезона? Чтоб стандарт единый был. :)
г. Москва, ул. Красноармейская д. 12, ст. метро Динамо :rolleyes:
Мне посоветовали сюда обратиться, сказали что здесь можно купить всё лётное, /я там не был но хочу наведаться/
:rolleyes: Лично я собираюсь купить (комбез само сабой) демисезонку лётную, вот думаю туда съездить или ещё где, что бы по рынку не гшататься и не выбирать в тридорого... :D
Цвет защитный...
Я и комбез (как видите) и куртку имено такие заказал...
Да и смотрится лучше, чем синие или чёрные
А комбезов чёрных вообще нет...
Выставляю на суд общественности эскиз эмблемы.
Ребят, только сильно ногами не бейте, из меня художник, как из медведя балерина. :(
Хорошо, но её бы поярче сделать...
Не такую блёклую...
И силуэт Ла-5, а не Як-52
Можно?
Это быдет нашито на правом плече.
На левом флаг России, слева имя и позывной, справа птичка с надписью ВВАУЛ...
Думаю так будет круто...
Хорошо, но её бы поярче сделать...
Не такую блёклую...
И силуэт Ла-5, а не Як-52
Можно?
Разрешите бегом? :)
Куртку брать не буду, у меня ДС-ка есть, синяя.
А ДФ, пожалуй действительно защитный брать, грязи не так видно будет, я в ней постоянно летать собираюсь
По эмблеме, я бы лавки парой изобразил
Разрешите бегом? :)
Выполняйте! :D
Куртку брать не буду, у меня ДС-ка есть, синяя.
А ДФ, пожалуй действительно защитный брать, грязи не так видно будет, я в ней постоянно летать собираюсь
По эмблеме, я бы лавки парой изобразил
Лавки можно вообще составить как у Стрижей в такой же порядок...
Лавки можно вообще составить как у Стрижей в такой же порядок...
Стрижей????? http://www.strizhi.ru/
Сори, сильно не бейте %)
Имеется ввиду в воздухе, а не на эмблеме
Для примера эмблема нашего звена, у меня на аватаре
А сори не понял сразу :-(
Ок, сенкс.
Вот нашёл такую фирму: http://www.armytec.ru/catalogue/customer/home.php в Москве. Комбез ДФ-15 и Куртка Ф-74, по-моему, самое оно, что скажете?
И в таком прикиде толпой по Москве :)
Именно этот я купил себе с горя на "Летающих легендах" :) комбез оказался действительно хорош, рекомендую :)
На мой вкус круглая эмблема смотрится выгоднее...
Ещё надо обязательно вкрутить туда www.sukhoi.ru
Про круглую эмблему. Небольшие замечания. Так много цветов лучше не использовать. В любом случае национальные цвета даны слишком узкими полосками. Издалека они будут выглядеть сплошной коричневой полосой. Если включать в эмблему национальные цвета, то желтый придется убрать. Иначе не будет согласования. Ссылки на цветоведческую и дизайнерскую литературу приводить не буду. Поверьте на слово. Могу посоветовать кольцо для текста сделать красным (оставить его той же ширины, буквы белые). Специальные красные, синие, белые кольца убрать. Фон сделать голубым. Силуэты самолетов белыми. И можно их слегка укрупнить. А так, по-моему, выглядит очень традиционно и просто хорошо. Но с цветами и мелкими деталями надо поосторожнее.
Maximus_G
28.10.2004, 17:22
А я бы предложил вообще убрать внешнее кольцо, поставив на его место и расширив в ~2 раза эту триколорную ленту.
---
Тогда текст обрамляет нижний изгиб ленты.
Исходник эмблемы в кореле.
Maximus_G
Расширение триколорной ленты - самое очевидное решение, но оно не лишено недостатков. Цветовые полосы ленты даже в этом случае останутся узкими, a, самое главное - текст на триколоре не будет хорошо читаться.
Предлагаю вариант эмблемы, основанный на общей концепции SgSS. Это всего лишь эскиз, призванный показать замысел. В настоящий эскизе я старался: добиться того, что бы картинка была видна не только в упор, но и в некотором отдалении; учесть то обстоятельство, что вышивка не передает тонких деталей. (Можно попробовать дать буквы и самолеты серебристой ниткой).
А может быть что-нибудь посовременне, а?
В прикреплениях несколько вариантов чужих эмблем, которые удалось накопать на скорую руку...
Лично мне очень нравится Ultimate High (имхо на 5 баллов!). А в номинации укороченного варианта (крылышек) неплохо смотрится Apache.
Имхо, лого кроме всего должно ещё отвечать следующим общим требованиям:
1. Быть не перегруженным
2. Нормально смотреться в черно-белом варианте (без серых оттенков)
3. В идеале, как-то отражать "виртуальность".
Сам я рисовать абсолютно не умею.
- А где охотник - на охоте?
- Нет, что Вы! Он пишет книгу по теории охоты...
Из фильма "Обыкновенное чудо" %)
Нормальные имхо только IAC и BMFA. Остальные композиционно неуравновешены. UH - очертания самолетов разбиты. С метра уже не видно, что там изображено. Потом, надо помнить, что одно дело - яркое первое впечатление, а совсем другое - долго жить с эмблемой, видеть ее каждый день.
Нормальные имхо только IAC и BMFA. Остальные композиционно неуравновешены. UH - очертания самолетов разбиты. С метра уже не видно, что там изображено. Потом, надо помнить, что одно дело - яркое первое впечатление, а совсем другое - долго жить с эмблемой, видеть ее каждый день.
Гм.... а ты прав... Мне всё больше BMFA начинает нравиться...
ну началось: мне то не нравится а мне о не это не нравится...... :confused:
Блин, тада надо вот так (ИМХО) сделать, заводим отдельную тему "СИМВОЛИКА", выкладываем туда все эти варианты,
а далее по порядку, ГЫ как в думе:
1. все высказываются по поводу эмблемы, :rolleyes:
2. Делаем эмблему с учётом обсуждений :cool:
3. Затем можно и проголосовать за тот или иной вариант %)
Валер, мысль твоя мне нравится :)
Все правильно. Только надо на конкурс еще эскизов. Не надо стараться особенно, лишь бы идея была ясна, а художественно можно потом воплотить, после публичного одобрения.
Предлагаю что-то типа WAC -шевроном, APACHE птичкой на правую сторону
Немного вот набросал...
Пожелания, предложения принимаются ;)
Немного вот набросал...
Пожелания, предложения принимаются ;)
ИМХО:
Немного предложить осмелюсь:
1 выриант - добавить след дыма от каждого самолёта (от верхнего белый, от среднего синий, от нижнего красный) Получится триколор, и флаг рисовать не надо
2 вариант - в 1ом варианте силуэты самолётов окрасить в красный цвет,
3 вариант - в 1ом варианте силуэты самолётов окрасить в соответствии с триколором, хотя насколько это важно и инфоормативно пока не знаю.
Естественно, как эмблема для сайта может такой вариант подойти, как нашивка, надо что то придумывать, в варианте вышивки может не получиться плавный переход цветов
-comm-
Красиво. И хорошо решена проблема согласования с цветом ткани комбинезона. Можно отдельно рассмотреть круглый вариант. Практически круг вырезается по внешним краям от надписи с небольшим отступлением. Получается темная окантовка, тоже способствующая согласованию цветов.
Еще один аспект вспомнился. У нас состав училища интернациональный. Поэтому, может быть и не совсем политкорректно вводить цвета российского триколора. В этом плане настоящий шеврон более нейтрален.
ИМХО:
Немного предложить осмелюсь:
1 выриант - добавить след дыма от каждого самолёта (от верхнего белый, от среднего синий, от нижнего красный) Получится триколор, и флаг рисовать не надо
2 вариант - в 1ом варианте силуэты самолётов окрасить в красный цвет,
3 вариант - в 1ом варианте силуэты самолётов окрасить в соответствии с триколором, хотя насколько это важно и инфоормативно пока не знаю.
Естественно, как эмблема для сайта может такой вариант подойти, как нашивка, надо что то придумывать, в варианте вышивки может не получиться плавный переход цветов
Блин, чё это я, у нас же не только Россия, но и Украина и Молдова, ГОНЮ, сори, триколор не совсем обязателен, думаю только насчет плавного перехода цвета для нашивки чего то придумать надо..
Думаю тут я согласен Володей (CHINA), не подумал вовремя об интернациональности состава
Вот такая идея. Ещё бы соцветные дымы за закаонцовками консолей изобразить, но не получается.
В крайнем посте я ошибся с тем кто написал про интернациональность, сори, я исправил.
А теперь я запутался, хотя роспуск.....то же интересно ведь
Нууу, сказать что вы про Украину забыли вряд ли можно -- практически все варианты откровенно "жовто-блакЫтными" получались :D %)
Про интернациональный характер эмблемы. Хочу уточнить, что конкретно я имел в виду. После выпуска некоторые зарубежные курсанты будут выступать за свои национальные команды, но в то же время они смогут носить символику училища. Хотя, как и все прочие аспекты национального вопроса, этот тоже весьма непрост.
Про встречу еще не забыли? :)
Я буду в Москве 5 января 2005 года в 13:00 (если поезд не задержится :) ) до вечера 9 января 2005 года. Если кто-то надумал, подключайтесь ;)
Про встречу еще не забыли? :)
Я буду в Москве 5 января 2005 года в 13:00 (если поезд не задержится :) ) до вечера 9 января 2005 года. Если кто-то надумал, подключайтесь ;)
Возьму отгулы буду
Даниэль, а после Нового года никак? А то бы все вместе собрались!
Я в Москве 16 декабря.
Я могёт быть то же смогу, мобила моя у коммита на сервере
Привет всем.
Взял билеты на паровоз. Выезжаю третьего, обратно девятого января.
Утром 6 января прибываем на Казанский вокзал. Обратно в дорогу - 8 января вечером. Билеты на руках.
Давайте перечисляться :)
Тем более, появились новые люди ;)
Итак, на встрече присутствуют:
RR_Kopf,
VALES,
SgSS,
china,
-comm-,
HT,
...
Кто еще сможет присутствовать в Москве с пятого по девятое января?..
Говорила мама читай внимательней, попробую вылезти из берлоги. Только 10 на работу. Заболеть чтоль после НГ :). У меня одна дорога почти неделю съест (туда-обратно). Посмотрим еще не вечер
5-9 января точно?
Все подтверждают участие?
Каков план действий?
Как там с шевронами?
Ну у SgSS и у меня билеты уже на руках.
Я приезжаю 5 января в 14:00 мск. Уезжаю в 22:00 мск 9 января.
С шевронами все затихло. Варианты больше не предлагали.
У меня фантазия закончилась на этом:
Это, несомненно, лучшая эмблема. Предлагаю только обсудить вариант, где убран один цвет. Желтый - это золото, или собственно желтый?
Желтый - это золото.
А тот цвет мешает?
Хотя, смотрится, вроде, ничего...
Картинки просмотреть не могу, с моим нынешним инетом, это не позволительная роскошь.
Скорее всего в этот раз с шевронами ничего не получится. Уже 20-ое, а там праздники. Наверное к след. встречи, к МАКСу например.
А как вопрос с жильем?
Я тока с МСК приехал с деньгами напряг, на 50% готов приехать.
Maximus_G
20.12.2004, 17:07
Скорее всего в этот раз с шевронами ничего не получится.
Имхо, так было бы и лучше. Ибо ИМХО эмблему еще дорабатывать надо.
А как вопрос с жильем?
Я тока с МСК приехал с деньгами напряг, на 50% готов приехать.
С деньгами проблема не меньше. :( А жильё - судя по www.all-hotels.ru Цена двухместного номера средней паршивости - не меньше 1500 за день. :( :(
Привет!
Есть такой вопрос, (исходит от женской половины если чесна) есть ли какая культурная программа на прибывание в москве? Типа плана проведения досуга?
Ну это нам надо самим придумать.
Для начала предлагаю первым делом до поклонки дойти, уж очень хотется на зубастый ла-5 посмотреть
Мда, проблема, кто ж со своими дровами в лес ходит :))
Еси мы так в кабаки засядем, им же неинтересно будет, да и не так наверное будет интерсно им на самолеты смотреть. Надо чевой-то придумать.
Встречи в реале мы к стати уже репитировали с Ален Хеликсом :)
Южно-Сахалинск. Турбаза (бывшая. теперь развалины) "Горный воздух".
Зима 2003-2004
С Kopf` ом тоже провели маленькую репетицию ;)
Как кабак называется уже не помню.
С Kopf` ом тоже провели маленькую репетицию ;)
Как кабак называется уже не помню.
А у меня на ррработте уже начинается репппетиция, у пятницу у нас все уже новый год пъянствовать начинают, а потом неделя, а потом новый год, у-у-у-у-у. Что будетт :D
Во блин, про фотоаппарат бы не забыть, и его бы не забыть...
эээ ну ладно, себя бы незабыть после нового года то
А я по такому случае цифровик себе купил :)
Такое нельзя не запечатлеть! :)
Привет!
Есть такой вопрос, (исходит от женской половины если чесна) есть ли какая культурная программа на прибывание в москве? Типа плана проведения досуга?
От моей половины категорическое условие - картины Айвазовского! :)
Кто с нами в Третьяковку?
Есть решение!!!
Вероятность появления в Москве увеличилась.
А решение таково, мы же не все время будем вместе, сделаем так, утром днем работаем по своим планам по отдельности или группами, Третьяковки, поклоннки и прочие эрмитажи :)
А вечером стрелкуемся и работаем по общему плану. Во.
Заряжайте телефоны, чтобы быть на связи.
Остаётся выяснить, какие интересные места в москве есть, какие из них будут открыты для обозревания в дни праздников, и сообща начать составлять программу посещений.
Я на связи всегда :-),
если не сплю, и в третьяковку то же
На тему проживания в Москве:
http://flatforday.narod.ru/Description.htm
http://www.mosflat.narod.ru
На тему проживания в Москве:
http://flatforday.narod.ru/Description.htm
Хехе, это от меня 25 минут пешком :)
правда, моими шагами ;)
я тут в историю полазил, сообщений, так на какой форме определились? Все данные сюда, цвет, номенклатура, где достать и тд, И самое главное ШЕВРОН! Какой из всех, централизованно, или как сможешь
Похоже я не еду покамест никуда, баааальшие проблемы с дипломом.
Начало отчета будет завтра. К сожалению, завтра на работу. А еще есть куча невыполненных обещаний. Так что не переживайте. Постепенно все увидете ;)
Влад с возвращением на родину предков%)
Спасибо, Денис.
Ты свои проблемы, которые возникли после встречи, порешал? Успешно?
В общем, как многие уже, наверное, догадались, встреча, о которой так долго трындели, наконец то состоялась. :)
Если сказать кратко, то многое мы просто не успели сделать :(
Нужно было лучше планировать все. Ну да ладно. Первый блин комом.
Денис вообще оказался "Неуловимым Джо" ;)
Для затравки бросаю пару фотографий, которые успел подогнать под разрешенные на форуме размеры.
1. Слева направо: RR_Kopf, china, VALES, SgSS.
2. Слева направо: RR_Kopf, china, -comm-, SgSS.
На фотографиях я не пьяный!!!
Просто всегда глаза закрываются, когда меня со вспышкой фотографируют!!!
Maximus_G
13.01.2005, 02:56
:D
Тааак... Ну а дальше то что было?
Alibatros
13.01.2005, 09:31
Ждемс продолжение банкета!!!
На фотографиях я не пьяный!!!
Просто всегда глаза закрываются, когда меня со вспышкой фотографируют!!!
Подтверждаю. Из 180 отснятых фотографий мне удалось сделать только 2 (со вспышкой), на которых Дима не моргнул :)
PS. Забыл коментарии добавить.
Слева направо.
1. В гости у cnina. Исследуем рабочее место. SgSS, VALES, china.
2. Там же, после исследований :) . VALES, -comm-, china, SgSS.
3. Прогулка по Красной площади. VALES, его супруга, SgSS, его супруга, моя супруга. Я за кадром :D
Красная площадь ещё раз. Теперь все пары в сборе. :)
В общем, на днях, проездом в Челябинске был =FPS=Viper и заскакивал ко мне в гости. Встреча, конечно, была короткая... но не последний раз ;)
Вот фото :)
Пятого числа в гостях был =FPS=Viper. :)
1. - Принимаем в эксплуатацию новый лёгкий авианосец класса река-море. :D
2. - Тестирую новый джойстик, купленный Андреем ч/з моих знакомых манагеров в Самаре. :)