PDA

Просмотр полной версии : Кто за кого будет летать в пацифике???

LAF_colonel
25.10.2004, 16:58
Вопрос к командованию сквадов.Кто уже решил за амеров а кто за императора,отметьтесь плз.

color
25.10.2004, 17:00
а что уже есть где летать?

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
25.10.2004, 17:25
Неправильный вопрос ))) Правильнее против кого )))

23AG_SliM
25.10.2004, 17:40
Во во где ?

LAF_colonel
25.10.2004, 18:32
а что уже есть где летать? помоему кроме догфайтсерверов ещё негде. :(

LAF_colonel
25.10.2004, 18:34
Неправильный вопрос ))) Правильнее против кого )))ну вот я и хочу увидеть общую картину чтобы не ошибиться с врагами :)

Bizet
25.10.2004, 18:58
Ну мы в скваде выпили, все трезво обсудили и решили летать за обе стороны в разных проектах. Я предложил доминирующую сторону за амеров. Т.ч. наконец встретимся по одну сторону баррикад ;)

Tony_1982
25.10.2004, 22:21
Во-во, скажите адреса серваков ПХ, ПХ+ЗС АВН, а то лобби не обновена на счёт ПХ ещё...

23AG_Oves
26.10.2004, 14:18
Ну мы собирались за восходящее солнце...

Alexander =SF=Krogoth
26.10.2004, 14:31
Пока не определились, но судя по предпочтениям уже летающего в догфайтах народа, скорее всего за Штаты и Великобританию, у них самолеты поинтереснее.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
26.10.2004, 14:56
Пока не определились, но судя по предпочтениям уже летающего в догфайтах народа, скорее всего за Штаты и Великобританию, у них самолеты поинтереснее.
Угу , сплошь одни уфолёты .

Alexander =SF=Krogoth
26.10.2004, 15:06
Угу , сплошь одни уфолёты .
За Джапсов хочешь? Я в принципе не против, но тебя-же последнее время с "корсара" за уши не оттащить. ;)

Karaya
26.10.2004, 15:24
хз, по ЛТХ мне амеры больше подходят, не люблю цирковые самолеты, похоже Андрис мы с Виталькой за амеров будем в отличие от наших соратников, которые сутся кипятком и с криком банзай забрызгивают слюной форум наш:)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
26.10.2004, 15:46
хз, по ЛТХ мне амеры больше подходят, не люблю цирковые самолеты, похоже Андрис мы с Виталькой за амеров будем в отличие от наших соратников, которые сутся кипятком и с криком банзай забрызгивают слюной форум наш:)
Записываем - Карайя летает с амерами )))

SSS
26.10.2004, 15:54
Сердцем я с джапами,но отсутствие у них летабельных штурмов и бомберов не оставляет места для маневра :mad: ,куда мир катится?,во будет фича,когда у ТВАРей в прикрышке Карайя пойдет :D

Alexander =SF=Krogoth
26.10.2004, 16:14
Ну здрасте, а "Вэл" вам чем не бомбер?

SSS
26.10.2004, 16:50
Ну здрасте, а "Вэл" вам чем не бомбер?

Пока не пробовал,руки еще не дошли :) ,просто так долго ждали нормального красного бомбера,что после выхода Пацифика,больше ни о чем не думаешь,как о Митчеле :p

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
26.10.2004, 17:00
За "солнцевских" потруднее будет , опять-же против амеров , так что учу джапанский ))

23AG_Oves
26.10.2004, 17:03
Бетти в ближайшее время обещали вроде бы...

Karaya
26.10.2004, 18:19
Сердцем я с джапами,но отсутствие у них летабельных штурмов и бомберов не оставляет места для маневра :mad: ,куда мир катится?,во будет фича,когда у ТВАРей в прикрышке Карайя пойдет :D

Да я трезво смотрю на вещи, хоть и ПФ еще не щупал, но так скорее всего и будет:) что поделать, жизнь такая:)
щас найду тут наши лого забабахали для косоглазых:)

Karaya
26.10.2004, 18:32
Дурдом солнышко :p

Кемпер
26.10.2004, 19:48
Корсар всё убивает...
а его не очень...
В раздумьях однако!)

P.S.
Корсар это лицензия на отстрел япошек в промышленном масштабе.

Valabuev
26.10.2004, 19:58
а такое? - главное у художника ДУША!!!
%)

aeropunk
26.10.2004, 20:02
а такое? - главное у художника ДУША!!!
%)
Что же его так пучит? :D

А я буду летать за свой сквад на всем, что летает. :)
Как правильно учит Большой Босс, я дерусь, потому что дерусь!

Valabuev
26.10.2004, 20:05
Что же его так пучит? :D

А я буду летать за свой сквад на всем, что летает. :)

метанол несвежий %)

Тему можно перефразировать так - "Против кого дружите?" :D

Ворон
26.10.2004, 20:13
И-й-о-о...
А мне япошек жаль... они такие маленькие, кричат постоянно друг на дружку, самолетики у них игрушечные. Пойдем своим составом поддержать ихнего императора..... своего то уже поддержали.... мля :o

VASILICH
26.10.2004, 20:28
Будем летать за наших.

Sokol
26.10.2004, 21:12
5 Гв.ИАП на тихоокеанском ТВД будет летать за Японскую империю. Решено общим открытым голосованием ещё до выхода PF.

Tony_1982
26.10.2004, 21:22
Ой-ой, япошки слабенькие...Ну-ну. Выйдут ки-100, Джек и N1K, будете проклинать свои Корсары! :D
Хотя и щас Хаята есть...с 2х30 мм. Ку-ку, мой мальчик!

Bugs Bunny
26.10.2004, 21:38
А как по вашему, если сейчас некоторые верпилы еще
до выхода ПХ писали,что будут за Японцев. А выясняется,
что японские крафты,слабы их мало и т.б.
И втихоря уже поддерживают Америку :D
Но я определенно решил стать Буржуем в ЗС летая
на Р-47,а когда появился Р-51, я точно сменил красные звезды
на синие.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
26.10.2004, 22:47
Ой-ой, япошки слабенькие...Ну-ну. Выйдут ки-100, Джек и N1K, будете проклинать свои Корсары! :D
Хотя и щас Хаята есть...с 2х30 мм. Ку-ку, мой мальчик!
Практически никогда японские самолёты не были сильнее амеровских , общее отставание налицо в любой период , особенно в игре - тут новичков нет , все сразу будут правильно технику юзать .

Gothrom
27.10.2004, 03:17
Ну... Hageshi Sentai, я почему то думаю, будет летать за Императора... :p
А вот полетит ли RR за англичан на Тихом Океане, пока вопрос %)

Arthur =SF=TopAce
27.10.2004, 08:24
Лично меня терзают смутные сомнения... Но видимо-таки за японцев

flogger
27.10.2004, 09:20
А что,Корсар начиная с 7.11.41г. доступен для полета?:)

Tazmanskiy[Taz]
27.10.2004, 11:27
если корсар убер то что тогда ки84 ???? :))))))))) Тайфайтер из будущего? :)))
А что до конца 43 года у амеров летало? Р40,Ф4Ф3,Ф4Ф4 да немного Р39.

aeropunk
27.10.2004, 12:00
Не заметил особого дисбаланса между самолетами союзников и японцев даже по отдельно взятым годам. Самолеты конечно разные, каждый предполагает свою тактику использования. Побеждать будут те, кто лучше изучит особенности тактики использования мат.части и своей, и противника.

Мои общие наблюдения по 1941-1942 годам:
- японцы маневреннее на малых и средних скоростях,
- японцы несколько медленнее на больших и средних скоростях,
- японцам выгоднее вести бой на малых высотах,
- японцы гораздо хрупче,
- у японцев меньшая эффективная дальность огня,
- американцы маневреннее на больших скоростях,
- американцы быстрее на больших и средних скоростях,
- американцам выгоднее вести бой на больших высотах,
- американцы гораздо прочнее,
- у американцев большая эффективная дальность огня.

Т.о. японцы будут стремиться свести бой к плотному догфайту у земли, а американцы будут стремиться летать высоко на больших скоростях, отстреливая противников на проходе.

Kursant
27.10.2004, 12:12
']если корсар убер то что тогда ки84 ???? :))))))))) Тайфайтер из будущего? :)))
А что до конца 43 года у амеров летало? Р40,Ф4Ф3,Ф4Ф4 да немного Р39.

Это ты помнится, компаре возжелал, да ещё про "уберов" поминаешь?
СПЕЦИАЛЬНО для тебя, внимай же:

Ла-7 набор высоты с 0 до 3000 = 1.57
с 3000 до 6000 = 2.22

Кишка (b) с 0 до 3000 = 2.15
с 3000 до 6000 = 2.20

В горизонте Лавка ДОГОНИТ Кишку. Цифирьки могут, конечно, слегка отличаться. Набор высоты производился не КАК в компаре, а как "нужно" - на 240 км\ч ;)

Игде УБЕРСТВО? :rolleyes:
Коллега, возьмите секундомерчик, а не компаре и многие тайны мирозданья откроются вам... :D

P.S. Корсара не тестил...лениво

Tazmanskiy[Taz]
27.10.2004, 12:56
Курсант а самолета в отличии от гробов(як,ла) и выше 3000м летают прикинь да :)))))))))))))) и не только по прямой :))))

Kursant
27.10.2004, 13:08
']Курсант а самолета в отличии от гробов(як,ла) и выше 3000м летают прикинь да :)))))))))))))) и не только по прямой :))))

Ой.., нужто!? Я выше килОметра ни-ни, чего выше-то делать!? :rolleyes:

Внимай цифры по Корсару:
Набор высоты с 0 до 3000 = 2.30 сек (на неприличной скорости + смесь+нагнетатель)
Иначе говоря, отставание от Кишки есть, но не критичное.

В горизонте разгоняется до 550 на 100 метрах. Пошаманить ТОЖЕ нужно смесью и шагом. Кишке уйти не удастся...

P.S. Ванюша... не учил бы ты "тятьку мамку еть!" :D

†CBETOY†
27.10.2004, 13:41
А я думаю товарищи надо помочь нашей могучей нацией!
Стране восходящего солнца!
Не хорошо делать заведомо сильного противника еще сильней- товарищи!!!

SkyDron
27.10.2004, 13:48
...
Внимай цифры по Корсару:
Набор высоты с 0 до 3000 = 2.30 сек (на неприличной скорости + смесь+нагнетатель)
Иначе говоря, отставание от Кишки есть, но не критичное.

В горизонте разгоняется до 550 на 100 метрах. Пошаманить ТОЖЕ нужно смесью и шагом. Кишке уйти не удастся...

На "корсаре" ? ;) Какое нафиг шаманство ? Нагнетатель на высотах 0-3000 (ну чуть меньше ) должен работать на 1й ступени .
Какая нафиг смесь ? Какой нафиг шаг винта (читай обороты) ?
Или ты нашел баго-читы бля корсара , как для мессера ?
Не поделишься ? ;)

ЗЫ: А Ки-84 все называют "кишкой" или "кикиморой" , несмотря на то
что после выхода ПХ даже полному ламеру в авиации должно быть понятно что "ки" - это не какое не название типа самолета.
Это самое "ки" - сокращение от японского "китай" - планер.
Это обозначение действовало для всех японских армейских самолетов.(хотя было секретным и в войсках не использовалось - там самолеты называли "истребитель тип 97" например).
И было этих "ки" ох и много...

Tazmanskiy[Taz]
27.10.2004, 13:57
Курсант есть один способ проверить ;) Чет мне кажется шо вероятность победы Ки84 над Ф4У1-А,С при равных пилотах около 99 процентов на ЛЮБОЙ высоте :)

Tazmanskiy[Taz]
27.10.2004, 13:59
Ки84 на 100м до 585 разгоняется кстати :))) и быстрее и виражит лутьше, энергию меньше теряет, ...
так шо не надо тут рогами упираться :))))

Tazmanskiy[Taz]
27.10.2004, 14:01
блин по теме:
РР по логике вещей должны летать за британию ну и за америку.
Лично я летать буду на всем но больше склоняюсь к союзникам :)

color
27.10.2004, 15:52
а я ваще не верю в то что с выходом пацифика появится онлайн война способная перетянуть на себя значительный контингент воюющих в ВЕФ, ВОВ, Беллуме. Лично мне пацифик стал практически безразличен по истичению 3 дней с момента покупки....научился сажать и поднимать каждый крафт подряд 10-12 раз и усе...более не тянет..в принципе думал еще до покупки что так оно и будет...

Kursant
27.10.2004, 15:59
главное чтобы тятька на мамке не забывал иконку поярче включать во время процесса...
...а то не ровен час - не сломал бы стик.. :D

Ванюшка! Я уж пол-года как оскоромился, в фуллреале летаю, от графики читерской мне рвота и понос, но... интересней :D
P.S. Слышал, ты сменил свою таратайку Р-40 аж на Мустанга? Да ещё и в сквад вступил... :rolleyes: Съел чего!? :D

Kursant
27.10.2004, 16:05
а я ваще не верю в то что с выходом пацифика появится онлайн война способная перетянуть на себя значительный контингент воюющих в ВЕФ, ВОВ, Беллуме. Лично мне пацифик стал практически безразличен по истичению 3 дней с момента покупки....научился сажать и поднимать каждый крафт подряд 10-12 раз и усе...более не тянет..в принципе думал еще до покупки что так оно и будет...

Вот! Ты практически ПЕРВЫЙ, кто честно-благородно ЭТО сказал. Очень надеюсь, что Пацифик быстро надоест владельцам серверов и они поставят старые добрые "смоленски\курски\нормандии" ;) Ну и мы пересядем на Доры с Лавками, шашки в руки и... :D

Tazmanskiy[Taz]
27.10.2004, 16:17
тоже самое
крафты никакие(акромя канешна А20 и Б25 это святое ну и Р39Д2 :)))))) ) и карты тоже

Polar
27.10.2004, 17:02
Угу, мне нравится "амеры - все уберы", а Ки-84 это такой слабенький агрегат для желающих настоящих трудностей.
Ну-ну...
Покажите, как Ки-84 на "уберах" жарить, а?

З.Ы. Корсар в бою с февраля 43-го.

З.З.Ы. Еще не пробовал в онлайне, как Ф-4Ф против А6М2, не подскажите?

Tazmanskiy[Taz]
27.10.2004, 17:03
как как :)))) курит в сторонке :)))

Polar
27.10.2004, 17:07
Итого:
считать крики "амеры-уберы" очередным синим плачем.:D:D:D

Tartilla
27.10.2004, 17:56
Мужики..сорри...злостнейший оффтоп...просто очень нуна....

Если кто в москве из вас кто хорошо играет в большой теннис......Есть время на хорошем корте, в райне Нагорной...сам живу в Новых Черемушках.....Партнер сломал ногу посерьезному...срочно нужна замена ато время пропадет...

Суббота с 20-00 до 21-30....

color
27.10.2004, 18:21
Ельцину звякни...

Tartilla
27.10.2004, 18:24
Ельцину звякни...

так вот он какой-ипонский хохол..(про аватар)...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.10.2004, 19:14
']Курсант есть один способ проверить ;) Чет мне кажется шо вероятность победы Ки84 над Ф4У1-А,С при равных пилотах около 99 процентов на ЛЮБОЙ высоте :)
Угу , давайте ещё сравним Ла-7 и фоку А4 , я конечно извиняюсь но сравнивать самолёты начала 43 и 44-45 года как-то неспортивно , и вдобавок я отчего-то думаю что тем не менее в группе кишки сольют , и могу объяснить почему .

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.10.2004, 19:16
Угу, мне нравится "амеры - все уберы", а Ки-84 это такой слабенький агрегат для желающих настоящих трудностей.
Ну-ну...
Покажите, как Ки-84 на "уберах" жарить, а?

З.Ы. Корсар в бою с февраля 43-го.

З.З.Ы. Еще не пробовал в онлайне, как Ф-4Ф против А6М2, не подскажите?Группа на группу кишки сливают .
F4 один на один тяжело , в группе зерам трындец .

Polar
27.10.2004, 21:46
Угу , давайте ещё сравним Ла-7 и фоку А4 , я конечно извиняюсь но сравнивать самолёты начала 43 и 44-45 года как-то неспортивно ,
Виктор, едринть!
Во-первых, ты слегка ошибаешься, -1D самолет 44-го года, 1С - самолет второй половины 44-го года. К1-84 - самолет 44-го года.
Во-вторых, мы что, играем в симулятор военной экономики?
Мы тут не сравниваем из "спортивного" интереса, а говорим о том, что в 44-45 100% летающих за джапов будут летать на К1-84 (ровно до выхода К1-100), а лучшим самолетим USN на этот период будет все тот же Корсар.
В итоге мы имеем - из 5-ти формальных лет войны у джапов техническое превосходство в 4-х.
На фоне этого очень интересно читать плач "амеры - уберы".

и вдобавок я отчего-то думаю что тем не менее в группе кишки сольют , и могу объяснить почему .
Объясни, не понимаю.
Только не говори о живучести, в онлайне все Хаяте будут исключительно -IC, у них, если ты забыл две 30мм.

Polar
27.10.2004, 21:49
Группа на группу кишки сливают .
F4 один на один тяжело , в группе зерам трындец .
"Зерам"? "Зерам" трындец по любому.
Может, конечно, мне попадались исключительно неправильные А6М5, но бой с ними на Корсаре напоминает виртуальные секс - ты кого-то вроде имеешь, а до тебя даже дотронуться не могут. :D
А про группу кишок обоснуй пож-ста, не верю.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.10.2004, 21:55
Виктор, едринть!
Во-первых, ты слегка ошибаешься, -1D самолет 44-го года, 1С - самолет второй половины 44-го года. К1-84 - самолет 44-го года.
Во-вторых, мы что, играем в симулятор военной экономики?
Мы тут не сравниваем из "спортивного" интереса, а говорим о том, что в 44-45 100% летающих за джапов будут летать на К1-84 (ровно до выхода К1-100), а лучшим самолетим USN на этот период будет все тот же Корсар.
В итоге мы имеем - из 5-ти формальных лет войны у джапов техническое превосходство в 4-х.
На фоне этого очень интересно читать плач "амеры - уберы".

Объясни, не понимаю.
Только не говори о живучести, в онлайне все Хаяте будут исключительно -IC, у них, если ты забыл две 30мм.
Обьясняю , этот топик не про догфайт-карты , а про онлайн-войну с исторически уклоном , и никаких 100% Ки-84 ни в 44 ни в 45гг. не предвидится , во вторых сядь на Ки и попробуй на нём сбивать с 600-800м , на любом амерском ераплане покоцать с таких удалений японца легко , и в этом ракурсе в бою группа на группу джапы в пролёте во все года , не забываем ещё и про их бумажность и чугуниевость амеров сейчас в игре .

P.S. Вчерась гонял Корсар на мессере , держит несколько Мк-108 как с добрым утром , пока его запилишь собьют несколько раз .

Sokol
27.10.2004, 21:59
Давйте сравнивать корректно. У японцев кроме "Зеро" палубников нет - это минус. С точки зрения летающих в онлайновые войны, где "раздача" самолетов производится в соответствии с историческими реалиями - японцы опять в минусе. Давайте посчитаем хотя бы по количеству произведенных самолетов - сколько было выпущено тех же Ki-84 и сколько Corsair. Неплохо также посчитать, сколько частей у японцев и в августе 1945 ещё на "Хаябусах" рассекали (хотя это большей частью учебные подразделения и ВВС всяких марионеток типа Манчжоу-Го, но тем не менее).

Sokol
27.10.2004, 22:03
P.S. Вчерась гонял Корсар на мессере , держит несколько Мк-108 как с добрым утром , пока его запилишь собьют несколько раз .
Сейчас гонял пару Хэллкэтов на Ki-43-1b, вот веселое занятие, после полностью и кучно расстрелянного боезапаса на них даже эффекты визуализации повреждений отсутствуют. И интересно (я ещё на япошках "фоккеров" пытался пилить для сравнения) - F-6F-3 имеет лучшее бронирование, чем FW-190A-8??? %)
P.S. Постоянные рикошеты 12,7 мм пуль от бронеспинки F-4F меня вообще умиляют. Там наверное броня миллиметров 25 была? :)

Polar
27.10.2004, 22:14
Ну вот только если про войну с историческим уклоном...
Тогда да, не тянет плотник супротив столяра.
А что, есть уже такая историческая война?

По поводу 30-мм.
Конечно, живучая машина Корсар, но крайний раз мой получил 30 мм (вроде бы один) с 0.5 в левое крыло, после чего оно сказало мне "до свиданья".

Gothrom
28.10.2004, 10:47
По поводу слово "Кишка". Ее вообще то "Хайат" зовут, о чем тут было замечано выше. Реально их будет достаточно много только если юг японии будет как карта - части ПВО однако. В остальном - здраствуй Зеро (новый "Ишак" ?)

По поводу уберности... "Хайат" у меня пока вне конкуренции по совокупности своих характеристик. Американцы уберы только в одном - залп их батареи пулеметов ни один японец не переживет - че нить да отпилит. А учитывая, что мало что у японцев может американца с одного прохода убить... эх... Но это не плач, это просто реальность такая (я вот по тратуару ходить не люблю, но я то из косточек и мяса, а машины - из железа и ничего тут не сделаешь :p)

Tazmanskiy[Taz]
28.10.2004, 12:06
группа зеров порвет группу Ф4Ф на раз. Они заклимбятся быстрее :)))) А то что зеро распиливается на Ф4 быстрее чем Ф4 на зере дык так оно и в реале было судя по воспоминаниям. Кстати у меня чет зеры наверное неправильные с 6 из 6 12.7 шото долго пилятся. :)))

Tony_1982
28.10.2004, 12:37
А я на Бетти рассекать буду. Эх, каждый вылет, как последний... :D

Veles
28.10.2004, 13:18
Вот не ожидал полетать с Карайей за одну сторону и на одном ТС)))
По привычке он будет по красным стрелять) или нет)

Alexander =SF=Krogoth
28.10.2004, 13:40
Ну, Велес, не спеши, как никак у нас мнения почти поровну разделились, так что еще вопрос куда подадимся. Артур вон хочет за джапов, БЕЛЛА тоже, причем категорически. После вчерашних полетушек, где японцев буквально раздирали на "корсарах" бывшие немцы из JG-9, я тоже задумался о смысле жизни и взялся за освоение ВЭЛа. Так чта...

Karaya
28.10.2004, 14:01
Вот не ожидал полетать с Карайей за одну сторону и на одном ТС)))
По привычке он будет по красным стрелять) или нет)

Ну да, конечно же по красным:) косоглазые самолеты они же с красной символикой:)
Хотя если мустанг или кобра в прицел попадет я могу и пальнуть по традиции :p

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.10.2004, 22:00
']группа зеров порвет группу Ф4Ф на раз. Они заклимбятся быстрее :)))) А то что зеро распиливается на Ф4 быстрее чем Ф4 на зере дык так оно и в реале было судя по воспоминаниям. Кстати у меня чет зеры наверное неправильные с 6 из 6 12.7 шото долго пилятся. :)))
Дык это легко проверить , провести несколько дуэльных боёв скажем 4х4 и посмотреть кто чаще кого рвёт . Лично я уверен что ни манёвренность ни климб зерам тут не помогут , в группе как правило рулят дудки и чугунная жопа , а ни того ни другого у зер нет .

P.S. Я имею в виду F4F-3 vs A6M2-21

CH
28.10.2004, 23:20
Ну, Велес, не спеши, как никак у нас мнения почти поровну разделились, так что еще вопрос куда подадимся. Артур вон хочет за джапов, БЕЛЛА тоже, причем категорически. После вчерашних полетушек, где японцев буквально раздирали на "корсарах" бывшие немцы из JG-9, я тоже задумался о смысле жизни и взялся за освоение ВЭЛа. Так чта...

естественно все бывшие немцы полезут за амеров летать. ибо самоли там что мессы. по ттх лучше джапов и по стилю полета тоже. им же проще удобней и безопасней. кому хочется лезь в шкуру бедного японца и на японском ишачке уворачиваться от амеровских дудок?

Arthur =SF=TopAce
29.10.2004, 07:20
Мне хочется, например. При текущем раскладе, если даже отбросить все политические пристратсия, за амеров летать просто неинтересно.

Veles
29.10.2004, 09:16
Мне хочется, например. При текущем раскладе, если даже отбросить все политические пристратсия, за амеров летать просто неинтересно.
Мну лично всё равно) но в этой компании если она будет хачу быть торпедоносцем. Просто хочется давно жду торпедоносцев.

Sultan
29.10.2004, 09:58
естественно все бывшие немцы полезут за амеров летать. ибо самоли там что мессы. по ттх лучше джапов и по стилю полета тоже. им же проще удобней и безопасней. кому хочется лезь в шкуру бедного японца и на японском ишачке уворачиваться от амеровских дудок?
А почему нет ??? Амор/Secret и я строго за япошек !!!
Там если амера свалил - душа поёт , потому как сложновато ето !!
:D :D :D

Karaya
29.10.2004, 11:35

Я летаю за фрицев тобой еще и не пахло, летаю за амеров потому что они мне подходят по стилю больше, я ненавижу виражные самолеты и так далее. И переучиваться не собираюсь, жить косоглазые будут лишь потому что не все зумить любят, а по азарту лезут в сталл файт.
Годика эдак три назад почему ты думаешь поголовно почти все шли за красных? из за патриотизма? из за чего? не ну доля патриотизма еще была согласен.А шли потому что на них легче было летать и почти все синие в том числе и я лезли без угрызения совести в стал файт. А совсем недавно появился термин B/Z и красные начали плакать что у них херовые самолеты и синие все летают за синих потому что на них легче летать...
бред ты несешь, и не обобщай если не уверен.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.10.2004, 12:24
Годика эдак три назад почему ты думаешь поголовно почти все шли за красных? из за патриотизма? из за чего? не ну доля патриотизма еще была согласен.А шли потому что на них легче было летать и почти все синие в том числе и я лезли без угрызения совести в стал файт. Как раз в тот период мессеры были ярчайшими уфолётами , звиздеть не надо .

Stork
29.10.2004, 12:37
Не термин Бум-Зум появился сейчас, а ТТХ стали правдивее и появилась возможность использовать технику "по-назначению".

Karaya
29.10.2004, 12:51
Как раз в тот период мессеры были ярчайшими уфолётами , звиздеть не надо .

бред полный, проблемы с памятью?

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.10.2004, 13:02
Поставь первый Ил и обнови свои воспоминания ;)
Полетай вертикально на 6AS :D

Karaya
29.10.2004, 13:11
Поставь первый Ил и обнови свои воспоминания ;)
Полетай вертикально на 6AS :D

Я его никуда не удалял, возьми аса и сам попробуй по бумзумить:) артист:) и это при том что эффект мануального шага винта там фактически отсутствовал, я посмотрю как ты на нем высотку то компенсировать будешь:) с последним патчем для первого ила шаг уже давал какой то эффект, но все равно тоже самое что и щас на автомате.
и прочти внимательнее пост, я акцентировал внимание что почти все поголовно лезли в стал файт с красными самолетами, тактику B/Z фактически никто не применял.

SkyDron
29.10.2004, 13:27
... я акцентировал внимание что почти все поголовно лезли в стал файт с красными самолетами, тактику B/Z фактически никто не применял...

Просто "в те времена" у народа опыта было поменьше. Думаю никто здесь спорить не будет что "коронный маневр" новичка в "иле" что тогда , что сейчас - левый вираж ... Хоть на яке , хоть на фоке. Бой на вертикали - удел более опытных пилотов. Вот и был процент
"догфайтэров" тогда выше чем сейчас.
ИМХО сейчас опытных гораздо больше чем 2 года назат. А "опыт" - это в том числе и умение реализовать превосходство своего крафта , и не дать сделать этого противнику. Преимущество в вираже у "красных" истребителей реализовать проще для начинаюшего вирпила .

Karaya
29.10.2004, 13:37
Просто "в те времена" у народа опыта было поменьше. Думаю никто здесь спорить не будет что "коронный маневр" новичка в "иле" что тогда , что сейчас - левый вираж ... Хоть на яке , хоть на фоке. Бой на вертикали - удел более опытных пилотов. Вот и был процент
"догфайтэров" тогда выше чем сейчас.
ИМХО сейчас опытных гораздо больше чем 2 года назат. А "опыт" - это в том числе и умение реализовать превосходство своего крафта , и не дать сделать этого противнику. Преимущество в вираже у "красных" истребителей реализовать проще для начинаюшего вирпила .

вот ты меня прекрасно понял:) , синие более менее научились летать и все красные стали синие крафты уфолетами называть, и делать полосатые сквады:) я еще помню как синие рыдали называя ЛА5ФН читерским самолетам, и сколько грызни на форумах было по этому поводу:) типа Олег Маддокс давай нам баланс , шо за фигня ЛА5фн всех имеет и так и так:) о каком балансе идет речь если самолеты совершенно разные по всем параметрам:)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.10.2004, 13:45
Я его никуда не удалял, Шо прямо -таки первый непатченный Ил , да ? ))
Или мы говорим не про то что было почти три года назад ? ;)

Kursant
29.10.2004, 13:49
[QUOTE=Karaya]

летаю за амеров потому что они мне подходят по стилю больше, я ненавижу виражные самолеты и так далее.

Воистину! Кто "ручку до пупа" тягАть любит (возможно и не умеет по другому ПОКА) кто-то любит СКОРОСТЬ, ВЫСОТУ, стрельбу на 700 км\ч и более. Нет ничего плохого ни в том ни в другом. Это просто РАЗНЫЕ стили ведения боя имхо. Да и уберов нету никаких... Если на фоке с ишаком лезть в сталфайт и потом заявлять что Ишак убер... :rolleyes:

Karaya
29.10.2004, 13:51
Шо прямо -таки первый непатченный Ил , да ? ))
Или мы говорим не про то что было почти три года назад ? ;)

Пишу что есть.

1. Демка английская...
2. Не патченный ил2...
3. и ИЛ2 со всеми патчами ...
4. ЗС +АСЫ + ПФ...

и это все на компе никуда не удаляется, я переодически сравниваю ЛТХ , ДМ, и тд. + все это у меня на двух DVD дисках хранится

Veles
29.10.2004, 14:01
Пишу что есть.

1. Демка английская...
2. Не патченный ил2...
4. ЗС +АСЫ + ПФ...

и это все на компе никуда не удаляется, я переодически сравниваю ЛТХ , ДМ, и тд. + все это у меня на двух DVD дисках хранится

Видать для внуков копит что бы показать
вот типа вспоминаю как мы там красных добали или они нас)))))))

Или помнится лячу и вижу кто то прыгнул с парашута а я ему очередь по куполу)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.10.2004, 14:34
Пишу что есть.

1. Демка английская...
2. Не патченный ил2...
4. ЗС +АСЫ + ПФ...

Карайя я не поленился и поставил первый Ил , 6AS с полтинником горючки стартуя с земли ВЕРТИКАЛЬНО забирается на 4000м , ы ?

Я те могу и трек тут выложить ;)

Karaya
29.10.2004, 15:01
Карайя я не поленился и поставил первый Ил , 6AS с полтинником горючки стартуя с земли ВЕРТИКАЛЬНО забирается на 4000м , ы ?

Я те могу и трек тут выложить ;)

а толку что он на четыре забирается со старта? и в ЗС все немцы и особенно эмили со старта климбились как подорванные(это в не пропатченном). я тебе про то что никто климб как преимущество не использовал и вообще преимущества синих самолетов мало кто юзал, а становились с лавками и яками в вираж а посему постоянно просирали. Мне тоже Ж6 больше нравится в первом Ил2.

Тебе еще раз говорю, на лавках и яках ума много летать не надо было, палку на себя и ты победитель, или ты хочешь сказать что и тут Ж6 перевиражит всех?:)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.10.2004, 15:08
а толку что он на четыре забирается со старта? и в ЗС все немцы и особенно эмили со старта климбились как подорванные(это в не пропатченном). я тебе про то что никто климб как преимущество не использовал и вообще преимущества синих самолетов мало кто юзал, а становились с лавками и яками в вираж а посему постоянно просирали. Мне тоже Ж6 больше нравится в первом Ил2.

Тебе еще раз говорю, на лавках и яках ума много летать не надо было, палку на себя и ты победитель, или ты хочешь сказать что и тут Ж6 перевиражит всех?:)
"Легче" летать и НЕ использовать преимущества техники это несколько разные вещи ;)
А насчёт виража ... я отлично помню как фоки гонялись за яками в вираже и лезли в сталлфайт на закрылках , и что ?
Может ещё вспомним как Г2 в вираже за ишаком удерживался и его расстреливал ?

Karaya
29.10.2004, 15:25
"Легче" летать и НЕ использовать преимущества техники это несколько разные вещи ;)
А насчёт виража ... я отлично помню как фоки гонялись за яками в вираже и лезли в сталлфайт на закрылках , и что ?
Может ещё вспомним как Г2 в вираже за ишаком удерживался и его расстреливал ?

и щас гоняются, не вопрос...
это мы щас матерые с высока смотрим на то время и говорим себе ну и не правы же мы были что кричали что красные это уберы...просто подними старые форумы и почитай какие мнения были тогда:)
я же не писал в своих постах что синие крафты были дерьмом.
мы по моему на разных языках общаемся тебе не кажется?

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.10.2004, 15:48
Может на разных , а может и нет , ты вот лучше мою подпись посмотри ))))

CH
29.10.2004, 16:10
Ой блин как люди только не отмазываются :)
Стиль панимаш :)

между прочем карайя когда мной запахло я через некоторое время после того как мной сильно запахло :) начал летать на мессах . И с удовольствием на них летаю до сих пор. причем начал летать в первом иле в веф 1 когда дали тормознутые Г6 которые тогда были бревна и когда коекто отлеживался на форумах плача и всхлипывая по поводу ФМ данного самолета. когда часами приходилось ждать гансов , пришлосьлетать за обе стороны.

А стиль ессесно лучше, и удобней и безопаснее, нах переучиваться когда можно полетать пострелять и покрасоваться килами :) ваше дело вас никто не заставляет летать за японцев. просто смешно мне как некоторые личности еще с первого ила по сей день плачут что самоли дескать не такие какие должны быть и т.д. и т.п.

Alexander =SF=Krogoth
29.10.2004, 16:40
вот ты меня прекрасно понял:) , синие более менее научились летать и все красные стали синие крафты уфолетами называть, и делать полосатые сквады:) я еще помню как синие рыдали называя ЛА5ФН читерским самолетам, и сколько грызни на форумах было по этому поводу:) типа Олег Маддокс давай нам баланс , шо за фигня ЛА5фн всех имеет и так и так:) о каком балансе идет речь если самолеты совершенно разные по всем параметрам:)
Карайа, вот трындеть не надо, да. ;) Напомнить тебе, когда появились полосатые сквады? Так и быть, освежу твою память, появились они в первом VEF, в 43-м году, сразу после того как красным выдали Ла-5ФН против раннего 109Г-6(не АС), а героические лыцари, с воплем Ла-5ФН убер и драться с ним невозможно, по бырому оттуда срыли в добрый старый IOW, где с баллансом было все в порядке и в 45-м году Г-6АС с Як-1б и Ли-2 воевали. И вас не наблюдалось вплоть до начала VEF-2, вернее вру, не до начала, до того светлого момента, когда очередным патчем 109-му чит с шагом винта подарили. До того момента, за вас отдувались те самые "полосатые" GG, FF, LeR, которых вы здесь пытаетесь обвинить в приспособленчестве и поиске легких путей.

Karaya
29.10.2004, 16:47
Ой блин как люди только не отмазываются :)
Стиль панимаш :)

между прочем карайя когда мной запахло я через некоторое время после того как мной сильно запахло :) начал летать на мессах . И с удовольствием на них летаю до сих пор. причем начал летать в первом иле в веф 1 когда дали тормознутые Г6 которые тогда были бревна и когда коекто отлеживался на форумах плача и всхлипывая по поводу ФМ данного самолета. когда часами приходилось ждать гансов , пришлосьлетать за обе стороны.

А стиль ессесно лучше, и удобней и безопаснее, нах переучиваться когда можно полетать пострелять и покрасоваться килами :) ваше дело вас никто не заставляет летать за японцев. просто смешно мне как некоторые личности еще с первого ила по сей день плачут что самоли дескать не такие какие должны быть и т.д. и т.п.

В моих постах где то плач есть? еще раз говорю не стоит всех под одну гребенку мести... тот кто плачет что японцы не такие это его проблемы, у меня тоже есть мечта когда нибудь когда будет дохера времени и на красных поучится летать, да поучится аэрокваке у мастеров и асов этого дела.
Я не ищу легких путей никогда...и взял кокосов действительно что мне не нужно долго учится на них летать, а если ты решил просто разжечь флейм и подколоть типа что все это отмазки то не удачно :mad:

Karaya
29.10.2004, 16:51
Карайа, вот трындеть не надо, да. ;) Напомнить тебе, когда появились полосатые сквады? Так и быть, освежу твою память, появились они в первом VEF, в 43-м году, сразу после того как красным выдали Ла-5ФН против раннего 109Г-6(не АС), а героические лыцари, с воплем Ла-5ФН убер и драться с ним невозможно, по бырому оттуда срыли в добрый старый IOW, где с баллансом было все в порядке и в 45-м году Г-6АС с Як-1б и Ли-2 воевали. И вас не наблюдалось вплоть до начала VEF-2, вернее вру, не до начала, до того светлого момента, когда очередным патчем 109-му чит с шагом винта подарили. До того момента, за вас отдувались те самые "полосатые" GG, FF, LeR, которых вы здесь пытаетесь обвинить в приспособленчестве и поиске легких путей.

ни GG, ни FF, ни LER еще тогда не пахло когда я начал свою компанию в онлайн...какой то чес ты гонишь, я летал в ИОВ а ВЕФ фактически не летал...
Дорогой я отлетал в IOW не одну сотню миссий, и закончил его на 6 месте по общему рейтингу... Наверное все же тебе стоит свою память освежить...много есть свидетелей против которых я еще в IOW летал..
по поводу кто трындит это наверное к тебе больше относиться...
Пару сотен рапортов у меня валяется дома на винте, это когда рапорты всем участникам баталий на мыло посылал ИОВ сервер...решил я смотрю просто выпендриться ты и ляпнул не подумавши так?

и еще по поводу IOW и того что ЯК1Б vs G6AS видать страшный сон тебе приснился.
У меня память хорошая, да был дисбаланс но не до такой степени.
И еще не забуду как толпы Ла5ФН гоняли мой Ж6 в облаках, и это все в IOW а не дог файт сервере или ВЕФ...

aeropunk
29.10.2004, 17:00
Заранее до выхода онлайн-проектов с тихоокеанским ТВД решается, кто будет ацем-на-ацтое, а кто - ламером-на-убере. Заодно решается, кто ими были в прошлых онлайн-проектах.

Похоже у вирпилов началось что-то вроде периода гона. Самцы пытаются демонстрировать соперникам свое превосходство.

Забавно. :)

Tartilla
29.10.2004, 17:08
Почитал последние топики...сегодня приятель прислал...почти похоже...люди поняли друг друга.. :)

http://www.bft.ru/images/4.jpg
http://www.bft.ru/images/3.jpg

CH
29.10.2004, 17:36
ни GG, ни FF, ни LER еще тогда не пахло когда я начал свою компанию в онлайн...какой то чес ты гонишь, я летал в ИОВ а ВЕФ фактически не летал...
Дорогой я отлетал в IOW не одну сотню миссий, и закончил его на 6 месте по общему рейтингу... Наверное все же тебе стоит свою память освежить...много есть свидетелей против которых я еще в IOW летал..
Пару сотен рапортов у меня валяется дома на винте, это когда рапорты всем участникам баталий на мыло посылал ИОВ сервер...решил я смотрю просто выпендриться ты и ляпнул не подумавши так?

И еще не забуду как толпы Ла5ФН гоняли мой Ж6 в облаках, и это все в IOW а не дог файт сервере или ВЕФ...

Ну не пахнем мы Крог как нам ни развоняться но полосатики никогда пахнуть не будут :D пахнет только уважаемый наш :)

З.Ы. я не разжигал флейм просто констатирую факт. гансов потянуло на уберы за кокосов. явно не по политической линии а просто из-за того что самоли там такие как им нравяться. Вот только пытаюсь объяснить им этим гансам что красные всю свою жизнь , основная часть имхо летает за красных не потому что крутится на красном легче. Запомните это раз и навсегда. Несмотря на то что на красном самоле крутится легче он всеравно ХУЖЕ. и шансов на нем выжить МЕНЬШЕ. И это уже все знают и не надо тут начинать "Если бы да кабы да вырасли во рту грибы" Красные потому на дряхлых ишаках летают потомучто это КРАСНЫЕ ишаки. Потому что это свои. а мессы это чужие. Даже мне полосатику летающему и на том и на другом всегда приятнее сбивать гансов чем СВОИХ.

Мессер я очень люблю. И считаю его лучшим. Но в БВ летал на ишаках. Почему? Потому что за НАШИХ летал , вот почему.

И сейчас в пасифике на удивление всем ОГРОМНОЕ колво пилотов пойдет за японцев летать. Странно да? думаете из-за того что там можно покрутится? Нифига подобного. Уже и так ясно что японцы хуже. Насчет стиля полета... каждый полосатик знает что такое бум зум и все причиндалы нехуже матерого ганса летающего только за гансов. Но несмотря на это люди идут умирать за императора:) Странно ? А ведь ответ один. И причина одна.

Американцы.

Все. этим словом все сказано. Люди сядут на зеро будут подыхать крутится и снова подыхать . Идти на таран . Но они будут воевать за императора. Потомучто замочить американца НАМ будет всегда приятно.

Таким образом выходит что гансы(те кто пошли) пошли из за самолей а красные(те кто пошли) пошли из за чего угодно но только не из-за самолей :)

Такчто летите высоко и далеко , а мы пошли готовить наших косоглазых ишачков ...

SSS
29.10.2004, 17:45
А ведь прав,етить его в коромысло :)

mr_tank
29.10.2004, 17:45
[QUOTE=Karaya]
Да и уберов нету никаких... Если на фоке с ишаком лезть в сталфайт и потом заявлять что Ишак убер... :rolleyes:
Я сначала, было решил за джапов летать. Потом передумал, мне корсар приглянулся, думал переучиватся на это бревно не надо будет. Ан нет! Сильно удивился, я. Очень сильно удивился противник. Когда после кратковременного маневрирования на 3000 м корсар грохнул G10.

mr_tank
29.10.2004, 17:46
что касается, характеристик синих раньше, как было 3 года назад, не помню. Но вот прошлым летом, вышел патч, в котором закрылки перестали быть тормозами. В ночь выхода патча я тестил фоку. появилаь кучка лавок, через минут 15 свалили. "Не, мне еще рано с вами летать, недорос пока" - примерно такого содержания реплику выдал один из пилотов. ни тогда не был, ни сейчас я не отличаюсь способностями. но факт! Фоки сильно побили лавок.

Karaya
29.10.2004, 18:08
to CH

Почти прав, только еще раз повторю, не надо всех под одну гребенку мести...

Дай бог время свбодного будет поболее да и пойдем учится на красных летать. + тебе что ты такой крутой пацан и за тех и за тех мочишь всех налево и направо, у меня нет физически времени и там и там летать, у меня папа и мама не аристократы, на печи не лежу, и калачи тоже не жую, работаю по 16 часов как папа карло...
Все наши к примеру из за идеологии пошли за япошек летать так как они AXIS, экзотики захотелось :) у меня нет ее, той самой идеологии, и мне похер кто там император или адольф гитлер, я летаю там где умею более менее...
Не уверен что пацифик долго протянет и его какой нибудь проект примет, и вернемся все по норам синие в синие норы, красные в красные норы, а полосатые, ну вообщем все знают куда:)

Stork
29.10.2004, 18:25
to CH
Не уверен что пацифик долго протянет и его какой нибудь проект примет, и вернемся все по норам синие в синие норы, красные в красные норы, а полосатые, ну вообщем все знают куда:)
Вот эт скорее всего :) , разве что самих амеров затянет, а натуральных японцев я пока еще не встречал (а китайцев едва ли заставишь за японцев летать) :)

Veles
29.10.2004, 18:27
Ну не пахнем мы Крог как нам ни развоняться но полосатики никогда пахнуть не будут :D пахнет только уважаемый наш :)

. Насчет стиля полета... каждый полосатик знает что такое бум зум и все причиндалы нехуже матерого ганса летающего только за гансов. Но несмотря на это люди идут умирать за императора:) Странно ? А ведь ответ один. И причина одна.

Американцы.

Все. этим словом все сказано. Люди сядут на зеро будут подыхать крутится и снова подыхать . Идти на таран . Но они будут воевать за императора. Потомучто замочить американца НАМ будет всегда приятно.

Таким образом выходит что гансы(те кто пошли) пошли из за самолей а красные(те кто пошли) пошли из за чего угодно но только не из-за самолей :)

Такчто летите высоко и далеко , а мы пошли готовить наших косоглазых ишачков ...

Соколы они в африке соколы
Респект ЧЕ!!!
Как я люблю свой сквад !
Самое главное за то что команда классная!
ДУМАТЬ НАДО О ДОБРОМ А МОЧИТЬ КОГО ПРИКАЖУТ))))

Alexander =SF=Krogoth
29.10.2004, 18:55

И круче тебя только яйца, сваренные вкрутую...

Знаешь-ли, я уже давно не в том возрасте, когда хочется выпендриться.
На свидетелей можешь не ссылаться, я и есть такой свидетель, ибо летаю в Ил не меньше твоего, тебя видел не раз и не два. Просто гнать про то, что "полосатые"-де появились в поисках легкой жизни, из-за того, что на красных в 43-м году вдруг трудно летать стало не надо. Они честно отработали мясорубку 41-го 42-го годов, когда противопоставить Ф-2 и Г-2 было вообще нечего и стали полосатыми в 43-м, когда синие разбежались от "уберлавки".

Раз ты утверждаешь, что память у тебя хорошая, значит ты просто нагло брешешь.

Berkokl
29.10.2004, 19:09
Парни!А из-за чего у вас весь сыр-бор?
Что,кто-нибудь из вас видит более-мение приемлемый проект на основе ПХ?Лично я,сильно сомневаюсь. :(
ЗЫ БЕЛЛУМ-Навсегда!!! :o :D

Karaya
29.10.2004, 19:10
И круче тебя только яйца, сваренные вкрутую...

Знаешь-ли, я уже давно не в том возрасте, когда хочется выпендриться.
На свидетелей можешь не ссылаться, я и есть такой свидетель, ибо летаю в Ил не меньше твоего, тебя видел не раз и не два. Просто гнать про то, что "полосатые"-де появились в поисках легкой жизни, из-за того, что на красных в 43-м году вдруг трудно летать стало не надо. Они честно отработали мясорубку 41-го 42-го годов, когда противопоставить Ф-2 и Г-2 было вообще нечего и стали полосатыми в 43-м, когда синие разбежались от "уберлавки".

Раз ты утверждаешь, что память у тебя хорошая, значит ты просто нагло брешешь.

причем здесь круть? и яйца крутые?:)

А смысл брехать ? я что мальчик маленький или мне пофлеймить захотелось? если ты не помнишь период ИОВ то зачем утверждаешь что я с ВЕФ 2 летаю? ниче вообще не имею против полосатых, просто констатировал факт. опять обобщаловка:) все разбежались и тд, не надо грузить, все до конца отлетали вплоть до закрытия ИОВ проекта:) Вот я тебя не помню в ИОВ вообще, были россы, были китайцы, и еще несколько сквадов, в том числе и 37nv... SF там и в помине небыло и ты что то пытаешься мне втереть... короче заканчиваем этот базар , каждый при своем останется тем более что вам что то объяснить и доказать невозможно, вы будете до конца гнать свою линию.............

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.10.2004, 20:11
Вот я тебя не помню в ИОВ вообще, были россы, были китайцы, и еще несколько сквадов, в том числе и 37nv... SF там и в помине небыло SF поддержали бойкот IOW , из крупных русскоязычных сквадов там только россы остались как я помню .

CH
29.10.2004, 21:23
to CH

Почти прав, только еще раз повторю, не надо всех под одну гребенку мести...

Дай бог время свбодного будет поболее да и пойдем учится на красных летать. + тебе что ты такой крутой пацан и за тех и за тех мочишь всех налево и направо, у меня нет физически времени и там и там летать, у меня папа и мама не аристократы, на печи не лежу, и калачи тоже не жую, работаю по 16 часов как папа карло...
Все наши к примеру из за идеологии пошли за япошек летать так как они AXIS, экзотики захотелось :) у меня нет ее, той самой идеологии, и мне похер кто там император или адольф гитлер, я летаю там где умею более менее...

У меня папа с мамой тоже не аристократы , что касается папы карло то он ходит ко мне на работу поучиться как пахать надо.

Что касается гребенки то я никого никуда не гребу, так само собой получается. Насчет идеологии я как раз и подчеркнул что за кокосов вы не из за идеологии пойдете а из за того что там летать интересней :) высоко, далеко :) А идеология как раз у красных пилотов которые летали на ишаках на восточном фронте и которые пойдут точно также пахать на них на тихоокеанском. Из гансов вроде только ВПК нас поддержут и бум мы с Сенсором и Ко Амеров плавать учить :)

Насчет Пасифика - вроде Старшой давно уже чтото делает для него. Надеюсь будет интересно. У пасифика масса возможностей. Прикиньте если сделать мощную стратегию с применением палубной авиации. Типа перлхарбора миссии... чтобы можно было маневрировать и все такое. Ну а насчет расстояния можно будет чтонить придумать... Так что имхо потенциал есть , главное все это дело вкусно приготовить :)

Tazmanskiy[Taz]
29.10.2004, 23:27
CH
а мне вот идеологических имперцев в их дохленьких зерах приятно будет отыметь во все щели незакапотированные :D :D :D давно вам американцы звезды не давали :)

Stork
30.10.2004, 00:08
Это мне напоминает традиционное приветствие перед первым раундом - Тайсон против Холифилда. :p
Берегите уши!!! :D

CH
30.10.2004, 00:18
']CH
а мне вот идеологических имперцев в их дохленьких зерах приятно будет отыметь во все щели незакапотированные :D :D :D давно вам американцы звезды не давали :)

Насчет того кто кого и в какой позе иметь будет так это поживем увидим :)

GoRRik
30.10.2004, 01:13
']CH

Интересно, а что по этому поводу скажет HS_XeraShima ;)