Просмотр полной версии : Перл Харбор в Украине
inteceptor
26.10.2004, 12:48
Только один вопрос - когда ?
Brevno77
26.10.2004, 13:43
Телефон для заказов по адресам на Украине
(+38 044) 251-2336
Также по этому телефону можно получит информацию о состоянии заказов, сделанных на Украину. Заказы в любой украинский адрес могут оформляться с курьерской доставкой. При заказе в Киев, Одессу, Харьков и Днепропетровск возможна оплата наличными курьеру.
http://www.ozon.ru/context/soft/
Спасибо! Заказал, сказали что через неделю
доставят в Донецк.Цена 65 грн.
Не охота месяц ждать !!!
RR_Kraft
29.10.2004, 17:39
Спасибо! Заказал, сказали что через неделю
доставят в Донецк.Цена 65 грн.
Не охота месяц ждать !!!
Них. себе цена... :eek:
Tazmanskiy[Taz]
29.10.2004, 17:45
так это ж с доставкой наверное :) цена то нормальная а вот сроки и способ заполучения фигня полная
А я заказал на Озоне еще за неделю до выхода, сейцас ожидаю отправки из Москвы. Если в субботу отправят :confused: то может в четверг уже полетаю...
Донецк, Украина.
А я заказал на Озоне 18.10, до сих пор - "Ожидает отправки. 27.10.2004". Тоже, наверное, к четвергу получу :).
Получил диск 13 ноября.Знакомые привезли из Киева.
Тот который заказывал на озоне еще не пришел...
Вот такая оперативность :)
Получил диск 13 ноября.Знакомые привезли из Киева.
Тот который заказывал на озоне еще не пришел...
Вот такая оперативность :)
Озон лохи , авторитетно заявляю... Сосед заказал два диска ПХ, оплатил, подтверждение оплаты получил. Заканчивается четвертая неделя дисков все нет. На вопросы его к представителям озона ему отвечают: цитирую: Дело в том что ваши диски с номером заказа таким то таким то сейчас находятся на таможне, задержка вызвана в связи с выборами на Украине.Бля неужели нельзя предупредить клиентов что такая лажа, или это как обычно галимая отмазка... Это он неделю назад звонил, сейчас диски уже появились в рознице везде, при попытке вернуть деньги( для сведенья переплата за диски в полтора раза) ему ответели что это невозможно так как заказ уже отгружен, курьеры молчат:) Кто виноват?:) и с кого требовать? Даже не деньги ему жалко, дело в том что озон обещал в течении 3-5 дней достава по Украине, а уже четвертая неделя проходит:) Вообщем шарашкина контора , не пользуйтесь этим галимым сервисом :mad:
Насчет озона это ты зря!!!! :(
Я им часто пользуюсь, и от него всегда приходит раньше, чем в рознице появляется, сужу по Донецку, за исключением ПХ, я его тоже еще не получил, а в киоске купил, два будет! Есть вещи которые я в Донецке вообще найти не мог, заказал и пришли. Так, что Озоном я доволен. А претензии твой товарищ может предъявлять либо таможне, либо к кондидатам в президенты!
А лучше и тем и другим больше выйдет. ;)
С уважением Влад Гураль. Донецк, Украина.
Насчет озона это ты зря!!!! :(
Я им часто пользуюсь, и от него всегда приходит раньше, чем в рознице появляется, сужу по Донецку, за исключением ПХ, я его тоже еще не получил, а в киоске купил, два будет! Есть вещи которые я в Донецке вообще найти не мог, заказал и пришли. Так, что Озоном я доволен. А претензии твой товарищ может предъявлять либо таможне, либо к кондидатам в президенты!
А лучше и тем и другим больше выйдет. ;)
С уважением Влад Гураль. Донецк, Украина.
Вот поэтому я и порекомендовал товарищу, потому что раньше намного, теперь чувствую себя виноватым. Не вопрос, я получил ПХ через три дня после выхода английскую версию прислали из Германии, три дня всего, на четвертый на почте забрал. а тут четвертая неделя:) смешно:) ладно хер с ними, и вообще товарищ мой не должен суетиться и предъявлять претензии таможне и кандидатам, логично? а у озона должна болеть голова почему клиенты еще не получили товар, озон же деньги получил все в шоколаде должно быть
:cool:
PAPIK-77
18.11.2004, 06:57
Странно я в Симферополе 9го числа в магазине купил. Не думал что в других местах такие проблеммы.