Вход

Просмотр полной версии : Ну что ребята летаете?

Страницы : 1 [2]

IvanoBulo
23.11.2004, 00:53
и в чем здесь проблема?
возьми сейчас Ивано-Франковскую область-там картина та же самая с точностью до наоборот.
4% Янукович и 91-92%-Ющенко.
Так почему из штаба Януковича никто не кричит истерически это это фальсификация??
Там нет 97% явки... И даже 90%...
Кстати стоит вспомнить как нервничал Тигипко когда во Львове АЖ 80% проголосовало.

IvanoBulo
23.11.2004, 00:55
я никогда не говорила что во Львове-нищета.
или вся западная Украина-это один только Львов?
Нет, но тогда не стоит обобщать...

Ладно, хватит спорить ;) Надеюсь всё решится мирно... очень надеюсь...

=Billy=
23.11.2004, 00:57
Звиняй мадам, тебе какие доводы в плане "высказал-невысказал" нужны? чтоб по Интеру показали? Так это не ко мне, это в филармонию, правда? :)

Да, Ющенко ведет себя демократично.
Ты проголосовала за Я. Добре, ты сделала свой выбор. Те кто проголосовал за Ю сомневаются что за Я проголосовало столько народу сколько говорит ЦИК. Народ имеет право сомниватся? Имеет. Вот и сомневается.

Янукович виноват в том что на участки небыли допущены наблюдатели. Виноват? Или "так получилось"? Или всё же виноват?

Америка - тому що такие же томущо, только на более суррогатном амовском уровне.

И я бы на твоем месте не поверил мировой общественности, потому как тому самому Йожику доподлинно известно что фальсификация - прерогатива Януковича
мистер Das_Reich, раз уж мы переходим на такой официоз-давайте оставим этот спор.
У вас свое мнение-у меня свое.
Никто никого не переубедит да и в этом нет никакого смысла.
Я тоже сомневаюсь что за Ющенко проголосовало столько народу:)
Я ведь тоже имею на это право, не так ли?

=Billy=
23.11.2004, 01:01
Нет, но тогда не стоит обобщать...

Ладно, хватит спорить ;) Надеюсь всё решится мирно... очень надеюсь...
вот и я о том же :)
так что когда закончится весь этот цирк-приезжай в гости, будем рады :)

Das_Reich
23.11.2004, 01:08
Я тоже сомневаюсь что за Ющенко проголосовало столько народу:)
Я ведь тоже имею на это право, не так ли?

Ессессна :) Оспаривайте в суде результаты голосования по тем избирательным участкам где вы считаете что были фальсификации.

Собственно, о чем мы спорим?
Ждем. Делаем что можем для поддержки своего кандидата.
Билли, не удивляемся больше почему мы проголосовали так как проголосовали и теперь, подлые, не хотим смирится с выбором Донбасса?

Krylatik
23.11.2004, 01:11
Ющенко - ТАК! Янукович - ... и так понятно.. :) То, что произошло сегодня на Майдане - оранжевая революция. Завтра на заседании ВР будет рассмотрен вопрос о недоверии к ЦИК. Народ свой выбор сделал, и два экзит-пола это доказало. Нас поддерживает Европарламент, нас поддерживают отдельные европейские страны, нас поддерживают по всей территории Украины, во ВСЕХ регионах. Я не хочу не хотеть, чтобы мои дети жили здесь, я не хочу, чтобы руководство страны превратилось поголовно в помощников подонков, уголовников и хамов, которые издеваются над ветеранами, посылают их на ... К слову, Билли, а ты не в курсе, сколько шахт в родном Донецке собирается закрыть Янукович после прихода к власти? Информация в СМИ ходила, почитай. Я не хочу видеть эту наглую довольную рожу, на которой написано "ну что, кАзлы, как я вас сделал, а?" Я хочу перемен. Я не отрицаю, что в команде Ющенко есть те, чьё прошлое могло бы быть более чистым. Но если бы вы видели, какая сильная команда стояла на трибуне в штабе, какие красивые и открытые лица окружают Ющенко, насколько они - противовес той прогнившей, червивой системе власти, насколько сильна их энергетика, насколько реальны и правдивы те цифры, которые называл Ющенко в ходе дебатов, КЕМ и КАКИМ он себя показал во время премьерства... В конце концов, мы выбирали наименьшее из зол с обоснованной надеждой на то, что перемены будут к лучшему. Кто хочет, чтобы в его доме хозяйничал преступник, лицемер и хам? В какой стране мира, ну, помимо нацистской Германии, у руля стоял преступник?
Создалось впечатление, что все, кто был на Майдане, почувствовали в какой-то момент, что ЭТО РЕАЛЬНО, что ЭТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, что ТОЛЬКО ТАК! И не тому що послідовні, а потому что нужно менять власть. И, я думаю, все отдают себе отчёт в недостатках приходящего к власти Ющенко и его команды. Но это - единственная альтернатива.
.....дааа, долго я сочиняла, куча постов уже... Я находилась в штабе Ющенко. Приходила информация об убийстве (насколько я помню, одно было зафиксировано), об избиении международных наблюдателей, о недопуске наблюдателей от Ющенко, поджоге бюллетеней, о массовых и разнообразнейших фальсификациях... ЭТО, что ли, достойные выборы достойного президента? Или автобусы с братками? Или бронетехника?
.... не пора ли спать, друзья? %) По-моему, пора :)
No pasaran!

Dynator
23.11.2004, 01:12
Количество 19 человек наблюдателей многократно озвученно и почему то не оспариваеться, поэтому я думаю что так и было. А насчет нищеты на западе Украины я дипломатично скажу что это не правда. Очень не правда. там народ умеет хозяйство поставить и жить правильно, лишь бы не мешал никто......

Решение ВР не имеет юридической силы без решения Президента о недоверии к ЦИК. Так что.....

А майдан мне не понравился.... День Киева в уменьшеном виде. Много пьяни... Хотя на самом деле - сегодня не решающий день. Завтра уже всё должно становиться на свои места.

Das_Reich
23.11.2004, 01:18
Ющенко - ТАК! Янукович - ... и так понятно.. :) То, что произошло сегодня на Майдане - оранжевая революция. Завтра на заседании ВР будет рассмотрен вопрос о недоверии к ЦИК. Народ свой выбор сделал, и два экзит-пола это доказало. Нас поддерживает Европарламент, нас поддерживают отдельные европейские страны, нас поддерживают по всей территории Украины, во ВСЕХ регионах. Я не хочу не хотеть, чтобы мои дети жили здесь, я не хочу, чтобы руководство страны превратилось поголовно в помощников подонков, уголовников и хамов, которые издеваются над ветеранами, посылают их на ... К слову, Билли, а ты не в курсе, сколько шахт в родном Донецке собирается закрыть Янукович после прихода к власти? Информация в СМИ ходила, почитай. Я не хочу видеть эту наглую довольную рожу, на которой написано "ну что, кАзлы, как я вас сделал, а?" Я хочу перемен. Я не отрицаю, что в команде Ющенко есть те, чьё прошлое могло бы быть более чистым. Но если бы вы видели, какая сильная команда стояла на трибуне в штабе, какие красивые и открытые лица окружают Ющенко, насколько они - противовес той прогнившей, червивой системе власти, насколько сильна их энергетика, насколько реальны и правдивы те цифры, которые называл Ющенко в ходе дебатов, КЕМ и КАКИМ он себя показал во время премьерства... В конце концов, мы выбирали наименьшее из зол с обоснованной надеждой на то, что перемены будут к лучшему. Кто хочет, чтобы в его доме хозяйничал преступник, лицемер и хам? В какой стране мира, ну, помимо нацистской Германии, у руля стоял преступник?
Создалось впечатление, что все, кто был на Майдане, почувствовали в какой-то момент, что ЭТО РЕАЛЬНО, что ЭТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, что ТОЛЬКО ТАК! И не тому що послідовні, а потому что нужно менять власть. И, я думаю, все отдают себе отчёт в недостатках приходящего к власти Ющенко и его команды. Но это - единственная альтернатива.
.....дааа, долго я сочиняла, куча постов уже... Я находилась в штабе Ющенко. Приходила информация об убийстве (насколько я помню, одно было зафиксировано), об избиении международных наблюдателей, о недопуске наблюдателей от Ющенко, поджоге бюллетеней, о массовых и разнообразнейших фальсификациях... ЭТО, что ли, достойные выборы достойного президента? Или автобусы с братками? Или бронетехника?
No pasaran!

Зетс май чик :) ;) :cool:

Vpliska
23.11.2004, 01:28
=Billy= скажу одно,почитал я твою демагогию - чуть не вырыгал. Запомни, твой Я никогда не будет президентом Украины!!!! Лично тебе =Billy= отвечать больше ничего не буду и доказывать. Твой Янукович просрал по полной программе и не надо втирать, что у вас в донецке все за Януковича.Приедь в Киев с флажком за Януковича и пройдись по Крещатику. Для меня и таких как я, Янукович-зэк никогда не будет президентом. И не Донецкая и Днепропетровская мафия нам будет его выбирать. Так что посмотрим кто ещё будет президентом!!!!! Ждём вас в гости,но очень сомневаюсь что приедите! А для наших ребят скажу - ДЕРЖИМСЯ! СЕЙЧАС ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!

=Billy=
23.11.2004, 01:28
No pasaran!
что бы я щас не сказала-это будет воспринято как личное оскорбление сторонников Ющенко :)
поэтому просто посмотрим чем все это закончится.
разжигается настоящая война.
и разжигают ее сторонники Ющенко.
И за одно только это я его презираю.
так что просто посмотрим.

=Billy=
23.11.2004, 01:31
=Billy= скажу одно,почитал я твою демагогию - чуть не вырыгал. Запомни, твой Я никогда не будет президентом Украины!!!! Лично тебе =Billy= отвечать больше ничего не буду и доказывать. Твой Янукович просрал по полной программе и не надо втирать, что у вас в донецке все за Януковича.Приедь в Киев с флажком за Януковича и пройдись по Крещатику. Для меня и таких как я, Янукович-зэк никогда не будет президентом. И не Донецкая и Днепропетровская мафия нам будет его выбирать. Так что посмотрим кто ещё будет президентом!!!!! Ждём вас в гости,но очень сомневаюсь что приедите! А для наших ребят скажу - ДЕРЖИМСЯ! СЕЙЧАС ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!
чтобы не было рвотных позывов-дыши глубоко.
и удачи.
а там посмотрим.
надеюсь ответа не увижу-что хотя бы в этом ты-человек слова :D

Krylatik
23.11.2004, 01:34
Решение ВР не имеет юридической силы без решения Президента о недоверии к ЦИК. Так что.....

А майдан мне не понравился.... День Киева в уменьшеном виде. Много пьяни... Хотя на самом деле - сегодня не решающий день. Завтра уже всё должно становиться на свои места.

Да, завтра. Никто не говорит о том, что президент отдаст так просто власть Ющенко, это нереально. И многое в выступлении Юли мне не понравилось. Но - только так.
Там, где была я, пьяни не было вообще и всё было спокойно - именно спокойствие, уверенность, улыбки на лицах и правомерные действия - сила сторонников Ющенко сейчас.
Удачи стране завтра!

Old_Pepper
23.11.2004, 01:44
Вот вам всем по мозгам проехались.....
По одному интерпол плакал, по другому - уголовка , а вы из за двух политиканов спорите. Да все они козлы . Все политики .
Не пачкайтесь вознося одного из них , не важно кого. У всех рыло в пуху.
Одно дело мотивировать свой выбор и совсем другое защищать ворюгу, превознося его как Спасителя.
Они все ворьё .

IvanoBulo
23.11.2004, 02:03
Повытирай плиз оскорбления, не уподабляйся политикам которых ты ругаеш... Недоказанные обвинения в воровстве - это голословности.

Да и вообще, сегодня много событий было, грязи, оскорблений люди уже наслушались...

ВСЕ СПАТЬ! :D Утро вечера мудреннее. Спокойной ночи! ;)

Pershiy
23.11.2004, 02:21
Перший звони мне на мобилу,я на майдане около 24-00 буду,может раньше.

тогда не вышло, мы до 4 утра под участком стояли, но я весь день 22го проторчал, Профсоюзы Политеха объявили забастовку!!! Мы будем на майдане 23го с 10-11 утра!!

Das_Reich
23.11.2004, 04:27
По одному интерпол плакал, по другому - уголовка , а вы из за двух политиканов спорите. Да все они козлы . Все политики .
Одно дело мотивировать свой выбор и совсем другое защищать ворюгу, превознося его как Спасителя.
Они все ворьё .

http://www.interpol.int/Public/Wanted/Default.asp
найди мне там то о чем ты рассказываешь.
Перчик, выбора два - ничего не делать и президентом будет Я, или чего-то делать для того что бы президентом был Ю. Мы выбрали второе, ну неужели в этом есть что-то непонятное?

Das_Reich
23.11.2004, 09:20
http://kiev2000.com/news/photonews.asp?Id=110188&Page=1 классный фоторепортаж вчерашнего дня и вечера

Old_Pepper
23.11.2004, 11:41
Повытирай плиз оскорбления, не уподабляйся политикам которых ты ругаеш...
Ни кого из вас оскорблять не собирался и не дождётесь :)
А за СВОЁ отношение к политикам всех мастей, времён и народов не считаю нужным извиняться.
На счёт ворья... да ты прав, без доказательств , всего -лишь моё мнение и моё отношение..

Old_Pepper
23.11.2004, 11:49
http://www.interpol.int/Public/Wanted/Default.asp
найди мне там то о чем ты рассказываешь.
Перчик, выбора два - ничего не делать и президентом будет Я, или чего-то делать для того что бы президентом был Ю. Мы выбрали второе, ну неужели в этом есть что-то непонятное?

Перчик :D . Спасибо..
Не нашёл, но Вот (http://www.temnik.com.ua/criticism/tesno/) , к примеру. Дату посмотрите, к вашим выборам отношения не имеет. Ему тут так, "рикошетом" досталось.
Просто многие из вас выбирали не Ющенко, а "против Я" , почему-то я уверен в этом. У вас хватает ума и выдержки вести себя разумно на Майдане, хотелось бы, чтоб также было и здесь. :)
Всего-то.
И.
Я не собираюсь спорить. Это ВАШ выбор , ВАША страна и ВАМ там жить.
Вы только не горячитесь.
Удачи!

xQwerty
23.11.2004, 12:30
2 Billy
Madame,
Приведите, плиз, результаты по своему участку, и желательно количество проголосовавших на дому и по открепительным талонам.

Насчет бедного запада Украины: когда Вы последний раз там были?

Всем
Страна едина, чтобы там не пели всякие Кобзоны и прочие ТРК Украины и чтобы там не принимали горсоветы зап. областей мы одна большая единая страна!
Любые действия должны быть конституционными и не противоречить законодательству, помните это те, кто будет на митингах!
Я беру на себя обязательство лично давать в рыло любому кто будет мне в реале рассказывать про раскол страны и отход частей к России или Польше или к Антарктиде.

hammurapi
23.11.2004, 12:35
Они все ворьё .
Да нет уважаемый, просто как-то надоело многим - очень многим!!! чувствовать себя овцами! Дальше рассусоливать не буду, захотите поймете сами о чем это я :).
Могу сказать о себе лично - я проголосовав за Ю действительно делал свой выбор не ЗА него, а ПРОТИВ...., но против даже не столько Я, а сколько М.! И думаю Вы даже не догадываетесь о том насколько это страшный человек. И Я. - вот это действительно марионетка в его и иже с ним руках!!!
То =Billy= - леди, у вас дети есть - держу пари что нет :) ....

Das_Reich
23.11.2004, 12:41
Кста, действительно голосовал за Ю :)
NO PASARAN!

LuckyKOT
23.11.2004, 13:35
Почитаешь ваши высказывания-и становится страшно.
Я одного не пойму-вы действительно ТАК в это верите или просто вы настолько недалекие люди, что хотите чтобы вами манипулировали?

Вот как у вас честно голосуют..... :mad: :mad: :mad:

В региональный штаб поступило огромное количество жалоб от людей, работавших, вернее, пытавшихся работать, официальными наблюдателями от Ющенко.

Вот несколько выдержек из них:

Ночь выборов на Луганщине прошла в режиме чудовищной фальсификации и откровенного беспредела.

В региональный штаб поступило огромное количество жалоб от людей, работавших, вернее, пытавшихся работать, официальными наблюдателями от Ющенко.

«Довіреній особі округу № 112...

Заява

В день виборів на мене, як на кореспондента було чинено психологічний і фізичний тиск, шляхом залучення органів міліції було відібрано моє посвідчення кореспондента та усунено мене з дільниці...

Підпис

Довіреній особі по територіальному округу № 114...

Заява

.. За період перебування на дільниці мною було зафіксовано слідуюче:

1. В кабінках для голосування перебувало по 2 голосуючих

2. В приміщенні для голосування знаходилась особа від міської влади, яка не мала відповідних документів...

3. Перебування представника Януковича В.Ф. одночасно в кабінці з виборцем...

Підпис

Довіреній особі округу № 112...

Заява

В день виборів президента України мною було зафіксовано подвійне голосування одного громадянина, кидання в урну 2-х, 3-х бюлетенів........, усування спостерігачів від В. Ющенка із виборчої зали...

Підпис

Довіреній особі округу № 112...

Заява

Інформую Вас про те, що 21.11.04 близько 20.00 на виборчій дільниці № 19........мене не допустили до підрахунку голосів. А саме: невідомі особи насильницьким шляхом вивели мене з приміщення виборчої комісії (закручено руки назад). Після чого заштовхнули в автомобіль і виїхали в невідомому напрямі...... Протягом руху пограбували, забрали мобільний телефон, гроші (380 грн). Через 15 хвилин......мене вивели з машини, поклали обличчям на землю, здійснили постріл в повітря.........

Підпис

Доверенной особе округа № 104...

Заявление

….. Гостеприимность председателя комиссии переходила в назойливый контроль и граничила с прессингом, что мешало свободно выполнять свои функции……

Подпись

Доверенной особе округа № 114...

Заявление

..... Во время самого голосования неоднократно выдавались бюллетени без проверки паспорта избирателя.Члены избирательной комиссии показывали избирателям на бюлетенях, за кого необходимо голосовать........ Секретарь избирательной комиссии отказалиась регистрировать жалобы и акты, поданные от официальных наблюдателей от Ющенко В.А.....

Доверенной особе округа № 111...

Заявление

Довожу до вашего сведения, что 21.11.04 группа неизвестных лиц насильно вывела меня из помещения для голосования (участок № 87) и предупредили о невозможности могео возвращения на участок под угрозой физической расправы.....

Подпись”

Такие и подобные им жалобы поступают со ВСЕХ избирательных округов, практически со всех участков. Заканчиваются заявления словами: „Таким образом считаю, что результаты выборов на избирательном участке № округа № сфальсифицированы”.

Vpliska
23.11.2004, 13:39
Я голосовал за Ющенко,а не против! Всё я на майдане!

LuckyKOT
23.11.2004, 14:15
Мля.... славяне :-((((((

Россияне и украинцы! Украина в опасности!

Сценарий власти

Дней 10 тому назад один советский генерал (назовем его Брусилов) передал мне информацию от действующих российских генералов о планируемом развитии событий в Украине после голосования во 2-м туре выборов.

Первое. Виктор Янукович всеми правдами и неправдами, но мирными способами, должен получить во 2-ом туре преимущество над Виктором Ющенко в размере примерно 3%.

Второе. При выполнении этого условия Владимир Путин поздравляет его с победой до объявления официальных результатов выборов.

Третье. Затем, в случае перехода украинских силовиков на сторону Виктора Ющенко, включаются российские спецслужбы. Они обеспечивают силовую поддержку Виктору Януковичу. Рассчитывают, что украинцы пошумят и успокоятся.

Четвертое. События вчерашнего дня (2004-11-22) показали, что этот план реализуется командой Виктора Януковича и российской властью: натянули фальсификациями +3%, Путин уже поздравил Януковича с победой до объявления официальных результатов выборов, российские менты уже на границе с Украиной (ведь киевская милиция с восставшим народом).

Пятое. Вывод.

Брусилов передал достоверную информацию.

Российским империалистам мало моря крови в Чечне и горя других конфликтных регионов (Абхазии, Приднестровья, Южная Осетия).

Они не могут принять свободный выбор народа Украины – избрания Виктора Ющенко Президентом Украины.

Они хотят подавить нас силой.

Завершение.

Все вышеприведенные, полученные от Брусилова, факты могу подтвердить клятвой на Библии.

Прошу всех, кто ценит Свободу, кто уважает наш свободный выбор, кто искренне ценит украино-российскую дружбу переслать это обращение своим друзьям.

Высокопоставленный источник "Обоза"

=AC=
23.11.2004, 14:18
К сожалению и от моих знакомых в СБУ(неофициально) есть информация об подготовке и введении на территорию Украины некоторых российских частей и подразделений, для наведения якобы конституционого порядка, они очень бояться что на местах военные откажуться выполнять приказы. Военные будут переодеты в нашу форму, но у них не будет никаких украинских документов.
Держитесь!!!!!! Видно Путин очень боиться остаться один против всего мира на пару с Белорусией и сделает все чтобы поддержать режим Януковича.
Напомню Януковича официально признала только Россия!
Тримайтесь Ющенко ТАК!

RR_Kopf
23.11.2004, 14:24
Для тех, кто "на бронепоезде".

Это НЕ политический форум.

Тема закрыта.

Возобновляльщиков ждут попугаи.