Вход

Просмотр полной версии : Youss хде компарь????

Tazmanskiy[Taz]
26.10.2004, 15:46
дай дай дай :D !!!

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
26.10.2004, 16:02
Грят не дадут )))

Может потому как сразу много косяков налицо будет ?

RR_Kraft
26.10.2004, 16:36
Печально :(

kernel_panic!
26.10.2004, 17:28
а может после патча/аддона?

Tazmanskiy[Taz]
26.10.2004, 18:18
блин я уже без компаря не могу :( как слепой :(

kfmut
26.10.2004, 19:59
>блин я уже без компаря не могу как слепой

а сам-то чтоли натестить не горазд? avc вам все условия создал ;) тести до опупения, народ тебе большое спасибо скажет...

Tazmanskiy[Taz]
26.10.2004, 22:44
кто создал??
это ты про девайс линк??
если да то мне с ним сложно да и не факт шо то натестю а в компаре данные именно те что в игру вбиты. Они 100% верны.

kfmut
26.10.2004, 23:13
>а в компаре данные именно те что в игру вбиты. Они 100% верны.

не-а :), я бы не стал утверждать что они АБСОЛЮТНО верны, есть простые примеры. А в свете того что возможно компаря некоторое время не будет(надеюсь что только некоторое), то самое время осваивать udptools... Тем более что тесты на скороподъемность и горизонтальную скорость провести не так сложно...

Tazmanskiy[Taz]
27.10.2004, 10:34
данные там абсолютно верны но помимо голых цифр(тем более что там далеко не все цифры даны) надо и свою голову на плечах иметь и тогда цифры с твоими полетами будут совпадать :)

kfmut
27.10.2004, 21:42
хе-хе как знаешь :)

Polar
27.10.2004, 21:54
Компарь! Компарь!
Даешь компарь!

Tazmanskiy[Taz]
27.10.2004, 22:56
kfmut
ну ты сам подумай компарь заменяет отчеты летчиков испытателей весь их титанический труд и даже риск для жизни. А без компаря мы имеем скорее теоретические данные (рассчетные) и фиг его знает как самолет этот летает. То что в музее надеюсь никто документами с 100% точностью не считает :))) Там кстати может написано быть правильно а в игре накосячено вот компарь и помогает знать истину :)

ДАЁШЬ!!! КОМПАРЬ!!!!!!!!!

kfmut
28.10.2004, 02:16
Хинт: компарь НЕ заменает отчеты Летчиков-испытателей :), как говорится компарь не догма, а повод для обсуждения :), хотя некоторые принимают его данные слишком близко к сердцу... пока нет компаря нет топиков что кто-то кому-то сливает(покрайне мере подкрепляемых его данными и без их понимания), а я без них как-то не скучаю :D

Tazmanskiy, ты мне такими темпами скоро пришешь что я против компаря, поверь ЭТО далеко НЕ так...

Вообщем truth is out there...

А-спид
28.10.2004, 03:21
Не будет скорее всего. Потому что сразу станет видно, что там в очередной раз соорудили МГ в угоду кокосам. Хотя, конечно, есть люди, которым даже цифра, сунутая под нос ни о чем не говорит - но большинство нормальных людей считает даннае компаря заслуживающими внимания. И задает вопросы - почему у вас, судя по компарю, такая лажа получается? А такие вопросы МГ нафиг не нужны - следовательно, компаря с высокой степенью вероятности не будет.

Tazmanskiy[Taz]
28.10.2004, 10:38
Аспид
ты в каком танке горел а ??
давай я сяду на зеро 40-41 года а ты на Р40 и F4F-3,4 и мы бля посмотрим кто там че американцам накрутил. И Ки84 тоже специально для американцев убером накрутили да?
пИхота блин

kernel_panic!
28.10.2004, 11:39
Таз, забей на него...

Bogun на юбишном форуме:
"ROSS_Youss said earlier v2.5 is ready, but Sukhoi.ru forum was down whole last week.
Hope he will post it any day now.
Or, may be, hi is waiting for data from the first patch?"

Tazmanskiy[Taz]
28.10.2004, 11:50
ооо!! а когда этот пост был?

Valabuev
28.10.2004, 13:22
Тааак, если кампарь всётаки будет (ну оооочень хочется ПОЖАЛУЙСТА =) !!!!), то выдавать его только лицам прошедшим тест на адекватность социальной реакции (тесты выложу попожже), а то по агентурным данным некоторые лица отягощённые синдромом кассандры уже забили тревогу в свои шаманские бубны...

А-спид
28.10.2004, 15:59
Хе... классическая ситуация - тот, кто не может аргументированно говорить начинает истерично ругаться. "забей", "синдром кассандры" - а по сути-то только Taz высказался.

Кстати, на Р-40 душить Зеро ну совсем не трудно. Энергию береги.

Tazmanskiy[Taz]
28.10.2004, 16:18
ботов я и на велосипеде посбиваю ты в онлайн на Р40 против Зер полетай (против пилотов с нормальным стажем) а тогда будешь мне умные весчи про энергию говорить :))))))

Bogun
28.10.2004, 18:03
ROSS_Youss сказал что v2.5 для PF была готова неделю назад. Может действительно сейчас включает изменения из первого патча?
Я с тех пор с Youss не говорил... Очень хочется посмотреть на новые самолеты...

Valabuev
28.10.2004, 19:35
']ботов я и на велосипеде посбиваю ты в онлайн на Р40 против Зер полетай (против пилотов с нормальным стажем) а тогда будешь мне умные весчи про энергию говорить :))))))

:D :D :D

kfmut
28.10.2004, 21:27
Во, млин, правильно говорят "не буди лихо, пока спит тихо"...
----------------------------------------------------
дЫк только у нас аддон должен быть сначала, типа, или опять монстра на 100 метров с гаком сбахают - качайте блин господа пользователи, незаконно скачавшие ПХ из осла - бяка....................

СОРРИ, за оффтоп

А-спид
28.10.2004, 21:41
']ботов я и на велосипеде посбиваю ты в онлайн на Р40 против Зер полетай (против пилотов с нормальным стажем) а тогда будешь мне умные весчи про энергию говорить :))))))

А боты тут ни при чем. У Р-40 преимущество в максималке в 70 км в час, и сравнимая маневренность на вертикалях. Ранние зеро не соперник.

Насчет остальных - ни с kfmut том, ни с Валабуевым спорить просто не о чем - ни логики, ни смысла, ни даже повода для спора нет - есть эмоциональное желание вышеуказанных товарищей развязать очередную серию бессмысленных беспредметных препирательств, по сути не отличающихс от споров базарных торговок, главное в которых - облить грязью оппонента, в чем с удовольствие поучаствуют и еще кое-кто из посетителей форума, как правило те, у кого не хватило ума и логики, чтобы отсоять свою точку рения и с ком сидит злость и обида. Участвовать в таких глупостях у меня желания нет. Если будет интересный разговор по делу - поучаствую, а так - увольте, базарная ругань не для меня.

kfmut
28.10.2004, 22:08
вам господин, А-спид, давно разговор предлагали здесь (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=467221&postcount=114), а вы решили смыться, так что брехать на лево и право вы можете, а вести обоснованные обсуждения...вообщем, это не для вас......

ЗЫ игнор еще никто не отменял, может вам господин А-спид стоит им воспользоваться, чтоб вас не тревожили мои глупые замечания...

А-спид
28.10.2004, 22:32
Вот-вот... о чем я и говорил. Там я не раз и не два высказывал свое мнение. Оповергнуть его вы так и не смогли - начались нервические высказывания. Любому нормальному человеку ясно, что то, что вы там говорили не имеет к сути разговора никакого отношения - такая же истеричная болтовня, как и тут. Тот ваш ответ здорово напомнил дурацкий анекдот - "Если такие умные чего строем не ходите". И опять то же самое - я прошу говорить по сути, вы начинаете перепираться в стиле "Сам дурак" и "А у вас... а у вас муж-пьяница". Мне это неинтересно.

kfmut
28.10.2004, 23:02
Вот-вот... о чем я и говорил. Там я не раз и не два высказывал свое мнение. Оповергнуть его вы так и не смогли - начались нервические высказывания.

ха, а с какой радости я дОлжен париться, искать документы чтобы опровергнуть ваше мнение? наоборот лично ВЫ должны доказать что оно ПРАВИЛЬНО, вы этого сделать НЕ МОЖЕТЕ, а без доказательств это простой ТРЁП с соответсвующим к нему отношением. Я вам привел пару причин почему управляемость ДОЛЖНА быть лучше, ваших высказываний по их поводу замечено не было.......

Докажите, что вы правы! Или слабо отстоять свою точку зрения?

А-спид
29.10.2004, 01:59
О чем? В прошлой теме - доказал - вас хватило только на ту самую не имеющую к сути разговора ерунду, на которую вы дали ссылку. А тут о чем речь? В чем суть спора? Я же говорю - ведете спор ради спора. Ни смысла, ни позиции - так, поругаться охота...

Youss
29.10.2004, 04:36
надеюсь скоро будет.

BITL_DJUS
29.10.2004, 06:12
надеюсь скоро будет.

присоиденяюсь к надеждам, а то интересно кто кого в каких положениях делает. интересно. :)

kernel_panic!
29.10.2004, 10:31
ROSS_Youss, спасибаа :)

*чмок* %)

Tazmanskiy[Taz]
29.10.2004, 10:35
УРА!!!!!!!!!!

ЗЫ наверное у меня игра неправильная :)) На зеро боекомплекта хватает на 3-4 диких кота. Отпиливаются хвосты, крылья, дымят движки, ... Про Р40 я вообще молчу : наверное на дивизию боекомплекта точно хватит :))) У Р40 двигло запросто (аж до неприличия часто и просто :( ) выбивается двигло в клин одной пулькой 7.62 .

Xor
29.10.2004, 11:12
Та-ак.
Появились граждане, которые про "прогибы" говорят...
Можно тупой вопрос? Вы не согласны с тем, что P-40 по скорости превосходит Зеро? Нутак, мил человек, идите учить историю... А то, блин приходят: "Зеро круче всех. Я в этом уверен". Ну уверены и на здоровье... Только не надо мне рассказывать о крутых Японцах, я Тихим Океаном половину сознательной жизни занимаюсь, постоянно что-то читая (и Японцев тоже, не бойтесь). И вижу, что потери сторон по разным годам не соответствуют утверждению "Япония круче всех"... Даже наоборот получается, де@мово воевали, откровенно - то говоря. А из техники кроме Ki-84 действительно ГЕНИАЛЬНЫХ крафтов (которым практически нечего противопоставить) небыло.

З.Ы. Поспорьте-поспорьте... Мне уже интересно. В случае чего еще исторического консультанта Морского Охотника попрошу зайти, к вящему удовольствию окружающих... А некоторый фактический материал найдёте здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=28871&page=4&pp=25 (это из того что я уже сказал, повторять уж извините не хочется)...

А-спид
29.10.2004, 15:08
Кстати, о Тихоокеанском театре и ВВС Японии знаю обидно мало. Очень любопытный вопрос - что за истребидеть "Молния"? Ссылок не нашел, пару раз встречао фразу "превосходил все истребители союзников" Все. На айервор нашел шиден - что-то не внушает. Что за самолет, где есть опсисание и желательно результаты боевого применения, не подскажете?

Xor
29.10.2004, 17:38
2А-спид
Всё правильно, как молния, насколько я помню, переводиться именно "Сиден" (кодовое имя Союзников "Джордж"). Т.е. N1K1 - базовый перехватчик флота.
На момент своего появления самолёт действительно неплохой, особенно на момент своего появления (неплохая скорость + более прочная конструкция, чем обычно у Японцев).
Сейчас не помню где читал, но вроде бы на нём устанавливались также автоматические боевые закрылки, которые выдвигались в момент маневра, улучшая скорость разворота но не снижали горизонтальной скорости (при этом отдельно отмечалось, что эти закрылки очень часто заклинивало).

Что касается его превосходства "на голову" над самолётами Союзников - мне кажется, что автор несколько преувеличивает значение этого самолёта. По скорости это во всяком случае не так (хотя двигатель на этом самолёте стоял очень мощный - около 2000 л.с. на форсаже. Это могло обеспечить превосхдство в вертикальном маневре над истребителями Союзников).
Говоряже о японской авиации в целом, можно отметить несколько машин, имевших равные (или большие) шансы в бою с истребителями союзников: A6M2,3 (к моменту появления следующих модификаций характеристики палубных истребителей Союзников стали достаточными, чтобы сбить любую из них), N1K1 (особенно это касается ситуации на момент его появления, хотя и потом мощное вооружение (4х20мм) и неплохая живучесть делали этот самолёт достаточно серьёзным противником для Хеллькэта), J2M (пожалуй, этот самолёт мне нравится больше всего в качестве японского морского перехватчика, благодаря высокой скорости (596км/ч) и сравнительно мощному двигателю (1800л.с.). Единственный его серьёзный конструкционный минус - плохой (вернее очень плохой) обзор вперёд-вниз. К сожалению, технические проблемы не позволили запустить самолёт в крупную серию), Ki-84, Ki-100 (тут я думаю пояснения не нужны, эти самолёты здорово превосходили по хар-кам истребители Союзников).

Вообще, хочется отметить своё грустное для Японцев ИМХО: к сожалению, не смотря на запуск в серийное производство очень мощных двигателей, японские самолёты имели несоразмерную этой мощности скорость (575 км/ч при мощности 1990 л.с у "Сиден"), что похоже было вызвано отсутствием в Японии аэродинамических труб (т.е. формы самолётов проектировались практически "на глазок", что не могло обеспечить хорошую аэродинамику самолёта). Я, во всяком случае не встречал упоминания об а/д трубах в Японии. А превосходство истребителей Союзников проявлялось именно в высоких скоростных хар-ках.
Но несмотря на это, даже в конце войны опытный лётчик мог здорово испортить им жизнь (например, в начале августа 1945 года японский лётчик - ас Тецузо Явамото на истребителе Сиден-каи в одиночку вступил в бой с Хеллкэтами и уничтожил четыре из них. Оставшаяся пара расстреляла весь боезапас, а по возврашении на АВ доложили, что "Истребитель противника дерзко навязал бой и ушел безноказанным").

-=DUST=-
29.10.2004, 17:58
Тецузо Явамото? Похоже на Тетцуго Ивамато, но он вроде всю войну на зерах летал...

Youss
29.10.2004, 20:11
версия 2.5 будет доступна вместе с патчем к ПФ.

6epKyT
29.10.2004, 20:17

Здорово было бы. Заранее пасиба! :)

Tazmanskiy[Taz]
29.10.2004, 21:23
а когда патч?(ненавязчиво так) :D

Xor
29.10.2004, 21:29
Ой блин :( . Конечно Ивамото, описался :( .
Насколько я помню, он в этот момент испытывал самолёт... Технический состав, когда увидел что твориться в небе уже с ним попращался, судя по описаниям некоторых авторов :) .

А-спид
30.10.2004, 00:08
Спасибо, интересный самолет. А он в ПХ есть? При скорости около 580 спосоебн противостоять любому истребителю союзнков - интересно было бы на нем покататься в догфайте :-)

Xor
30.10.2004, 00:57
В ПХ его возможно включат (как летабильный, боты на нем и сейчас рассекают). Также возможно включат и Райдена (J2M).
Но по этим самолётам, как я понял Олега очень мало инфы.
А вот Ki-100 он твёрдо обещал в ближайшем патче :) .

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
30.10.2004, 02:29
Кому нелениво потестите климб у новенькой Кобры D2 ;)

Polar
17.11.2004, 01:20
О!
Лучший ответ на глупые измышления! :)
Поклон Юре!

А-спид
17.11.2004, 23:23
Кому нелениво потестите климб у новенькой Кобры D2 ;)
По ощущениям у земли очень хорош. А цифры будем ждать в компаре.

BITL_DJUS
18.11.2004, 09:44

С патчем который 3,01(без новых самолётов)? или же с патчем который с новыми самолётами и чуть попозже выйдет?