Просмотр полной версии : Посадка на авианосец не палубной авиации
Давайте сюда выкладывать треки посадок не палубной авиации .
Но давать коментрарии , с какой загрузкой сажаете .
Вот для начала : посадка Чайки и Мустанга - вооружение стандарт , баки 100%
Но меня больше интересует посадка на авианосей Лайтинга Р-38 . Дело в том, что посадить-то его не проблема, хоть с полной бомбовой загрузкой . Проблема затормозить . У кого получилось , покажите трек .
Stalevar
27.10.2004, 08:06
В соседние ветки заглядываешь иногда? Тама ужо все сажают. (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=471982&postcount=52)
В соседние ветки заглядываешь иногда? Тама ужо все сажают. (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=471982&postcount=52)
Я посмотрел в соседней ветке All2Carrier.rar , посмотрел там посадку 109-ого , так вот , сажает он там по читорски , так самолёты не сажают , и то как он там посадил 109-ый - он должен был сразу клюнуть носом в палубу. На скорости 200 , он его притёр к палубе с зажатыми тормозами , и не клюнул носом - или он читит , или использовал баг в ФМ
Вот посадка 109E , и Як-1 , вооружение стандарт, баки 100%
Тот кто там сажает - ЯВНЫЙ ЧИТЕР!!!!
Я посмотрел в соседней ветке All2Carrier.rar , посмотрел там посадку 109-ого , так вот , сажает он там по читорски , так самолёты не сажают , и то как он там посадил 109-ый - он должен был сразу клюнуть носом в палубу. На скорости 200 , он его притёр к палубе с зажатыми тормозами , и не клюнул носом - или он читит , или использовал баг в ФМ
Вот посадка 109E , и Як-1 , вооружение стандарт, баки 100%
Ну-ну. Сразу меня в читеры зачислили %)
А посадил я его действителено прикольно, сам не понял как :D .
Ну-ну. Сразу меня в читеры зачислили %)
А посадил я его действителено прикольно, сам не понял как :D .
Извиняюсь, с этим переборщил . Вернулся отредактировать , а ты уже ответил :) . Раз ты не понял как ты его посадил , тогда ты открыл новый баг в ФМ 109 . И сажать с 25% топлива не спортивно , так-как посадка и так упрощена, и упрощать её ещё больше за счёт меньшей заливки топлива , это по детски .
Посади мне 109Z , вооружение стандарт , топливо 100% . Сажать не по читорски , то бишь в притирочку , а по глиссаде , используя под конец контролируемое сваливание.
Извиняюсь, с этим переборщил . Вернулся отредактировать , а ты уже ответил :) . Раз ты не понял как ты его посадил , тогда ты открыл новый баг в ФМ 109 . И сажать с 25% топлива не спортивно , так-как посадка и так упрощена, и упрощать её ещё больше за счёт меньшей заливки топлива , это по детски .
Посади мне 109Z , вооружение стандарт , топливо 100% . Сажать не по читорски , то бишь в притирочку , а по глиссаде , используя под конец контролируемое сваливание.
1) 25% топлива потому, что начинал с А20 и Б25, а потом забыл поменять
2) Посадка была не специально "читерской", так случайно получилось ;) Думал врежусь, а оказалось...
3) 109Z А что с ним такого?
А с каких это пор посадка в притирку стала читерской? Как ты собираешься вообще на три точки самолёт притереть?
У меня пока нет 3.0 но на грунт я сажал на три точки, не всегда получается, но умею.
Если я чего то не понял в терминах, то объясни что такое притирка?
Притирака , это когда ты притираешь самолёт к полосе , когда угол атаки в момент касания практичеки ноль, и тангаж . Естественно притерают на две точки . Можно и с большой скоростью . При посадке на три точки , надо смотреть за скоростью и сваливанием .
Tazmanskiy[Taz]
27.10.2004, 10:55
в РЛЕ Ме109 так и написано можно зажимать тормоза сразу после касания капотирования не будет. Поэтому посадить месс даже в догфайте на стоящий авианосец = но проблем :) А вот все другое сухопутное фиг (которое нормально летает) :)
'] А вот все другое сухопутное фиг (которое нормально летает) :)
Что ты этим хочешь сказать?
Притирака , это когда ты притираешь самолёт к полосе , когда угол атаки в момент касания практичеки ноль, и тангаж . Естественно притерают на две точки . Можно и с большой скоростью . При посадке на три точки , надо смотреть за скоростью и сваливанием .
Дак вот, притиркой называют и посадку самолёта на "ТРИ" точки,
а на основные (на две) это залог того что самолёт по имеет тенденцию к козлению.
Мндяяя....., сколько людей стольлко и названий,
как говорили на востоке: "сколько монахов столько и религий"
']в РЛЕ Ме109 так и написано можно зажимать тормоза сразу после касания капотирования не будет.
Гм, а в каком именно РЛЭ это написано, никогда не встречал?
Да и логически подобую рекомендацию можно представить только при правильной посадке на три точки, никак не на две на скорости 200 км/ч, не говоря уже про такие мелочи как быстрый перегрев самих тормозов, после их "зажимания".
109Z
На нём всего пару раз до сегодняшнего дня летал :rolleyes:
Мдя... женщины уже в баскетбол играют, а я всё никак
Америку не могу посадить... :D
Я посмотрел в соседней ветке All2Carrier.rar , посмотрел там посадку 109-ого , так вот , сажает он там по читорски , так самолёты не сажают
:) Вспоминается обсуждение беты (или демки? не помню уже) первого ил2.
Там тоже один учил "баранов" воздушный бой вести. У него тоже "самолеты так не летают". Читеры кругом,однозначно.
p.s а еще я помню, как тогда же претензии к WB предъявляли, за то что там что угодно можно на авианосец посадить ;)
p.p.s может все таки что-то надо в "консерватории" поправить? :)
а я думал что притереться это когда на брюхо садишся:)
весь дымящий такой и романтичный:)
109Z
На нём всего пару раз до сегодняшнего дня летал :rolleyes:
Ты сколько топливо ставишь ? Я всегда 100% , и вооржуение стандарт.
Сможешь затормозить Комету с выпущеной лыжой ?
Прицепили бы к ней парашют что-ли в следуюущем патче:)
Дак вот, притиркой называют и посадку самолёта на "ТРИ" точки,
а на основные (на две) это залог того что самолёт по имеет тенденцию к козлению.
Мндяяя....., сколько людей стольлко и названий,
как говорили на востоке: "сколько монахов столько и религий"
Где ты это прочитал ? Если логически думать , то посадка на три точки не похожа на притирку ,она похоже как бы на плюхание . Логичеки , притирка , это когда пасадка с 0 углом атаки , она визуально похожа на притирку , ни каких козлов . Словами это как бы так: ты пикируешь на полосу, скорость в среднем 200 , и под конец выравниваешь , если при выравнивание коснулся полосы, и в этом момент вертикальная скорость равнялась нулю , тангаж -0 , УА- 0 - вот это притирка(IMXO)
Если логически думать , то посадка на три точки не похожа на притирку ,она похоже как бы на плюхание . Логичеки , притирка , это когда пасадка с 0 углом атаки , она визуально похожа на притирку , ни каких козлов . Словами это как бы так: ты пикируешь на полосу, скорость в среднем 200 , и под конец выравниваешь , если при выравнивание коснулся полосы, и в этом момент вертикальная скорость равнялась нулю , тангаж -0 , УА- 0 - вот это притирка(IMXO)
За такое между прочим надо гнать из авиации... :D
Конечно в симе всё можно, но спросите у реальных пилотов -
чтобы им за такое отношение к посадке устроил бы трибунал... :D
Сможешь затормозить Комету с выпущеной лыжой ?
Прицепили бы к ней парашют что-ли в следуюущем патче:)
Сорри за оффтоп.
Я вот Комету сажал,правда на грунт,потом взлететь пытался,что из этого получилось,смотрите сами:)
Tazmanskiy[Taz]
27.10.2004, 15:47
badger
вроде толи в РЛЕ Ме109Е толи в отчете об испытаниях трофейной ешки англичанами читал про тормоза.
Roma
то что в догфайте из нормальных самолетов (не всяких там этажерок) на авианосец спокойно и гарантированно вроде только Ме109 садится :)
Спокойно можно только палубные самолёты сажать , у них шасси крепкие .
zEROq, мне не нравиться твой стиль посадки . Ты идёшь чуть ли не ниже самомого
авианосца, а под конец делаешь горочку . - не реалестично . Если бы по глиссаде садился, я бы это оценил ( и с полными баками) .
>За такое между прочим надо гнать из авиации...
>Конечно в симе всё можно, но спросите у реальных пилотов -
>чтобы им за такое отношение к посадке устроил бы трибунал...
Я так не сажусь , не интересно , но знаю что многие в онлайне тока так и садаться . Думают у них от этого быстрее получается .
За такое между прочим надо гнать из авиации... :D
Конечно в симе всё можно, но спросите у реальных пилотов -
чтобы им за такое отношение к посадке устроил бы трибунал... :D
Для начала, я думаю, хватило-бы и ПРП+РП ;) Из ушей долго потом-бы "бананы" вытаскивал :D :D :D А от Комэска совсем даже не банан и не из уха совсем :rolleyes:
Нда...
Мне кажется что в ветке с названием "Посадка на авианосец не палубной авиации" не нужно упоминать слово "реалестично" так часто. :D
Ты сколько топливо ставишь ? Я всегда 100% , и вооржуение стандарт.
На 109Z 100% топлива, вооружение стандарт.
А теперь хотелось бы узнать скорость авианосца? ;)
Что-то очень быстро они у вас на трэках идут,никак не меньше 30 узлов! %)
Вот задание для души,по типу"А вам слабо?":
ЯК3,25%,авианосец стоит. Дерзайте! :p
ЗЫ Лично сам потратил туеву хучу времени,не хватает децла для торможения! :( Если напрячь воображение и немного помечтать,то это может оказаться вполне полезным умением для будущих онлайновых советско-американских конфликтов. :rolleyes: %)
Нда...
Мне кажется что в ветке с названием "Посадка на авианосец не палубной авиации" не нужно упоминать слово "реалестично" так часто. :D
В реале были случаи посадки на авианосец не палубной авиации .
Да, были или вернее был (в единственном числе).
Spitfire на английский авианосец в Средиземном море.
Вроде поэтому этот случай и уникальный... может я не прав? Может больше посадок было?
zEROq, мне не нравиться твой стиль посадки .
Как мне удобно так и сажаю.
Ты идёшь чуть ли не ниже самомого
авианосца, а под конец делаешь горочку . - не реалестично .
Реалестично... :D :D :D Может ещё при ранении пилота мне тож себе что нить прострелить? :p
Если бы по глиссаде садился, я бы это оценил ( и с полными баками) .
Всё делалось, в среднем, с 1-2 попыток. Как вышло, так вышло. Главное результат :p
Да, были или вернее был (в единственном числе).
Spitfire на английский авианосец в Средиземном море.
Вроде поэтому этот случай и уникальный... может я не прав? Может больше посадок было?
Были еще посадки. При эвакуации английских войск из Норвегии несколько Харрикейнов перелетели на Глориес - пилотам было жаль бросать свои самолеты. К сожалению, вскоре Глориес был потоплен Шарнхорстом и Гнейзенау и самолеты так же были потеряны.
Возможно, были и еще, сейчас не припомню.
Были еще посадки. При эвакуации английских войск из Норвегии несколько Харрикейнов перелетели на Глориес - пилотам было жаль бросать свои самолеты. К сожалению, вскоре Глориес был потоплен Шарнхорстом и Гнейзенау и самолеты так же были потеряны.
Возможно, были и еще, сейчас не припомню.
Здорово! Спасибо MG-13, буду искать инфо.