Вход

Просмотр полной версии : Перл-Харбор. Обучающие треки с коррекцией текста.

Hruks
28.10.2004, 07:59
Получив в своё распоряжение ПХ как прилежный ученик перед вылетами полез в обучение.
И какого же было моё удивление, что все во всех треках между сообщениями нет пауз. Один текст сменяет собой предыдуший. В итоге приходится постоянно следить за тем, произошла ли смена текста, а это отвлекает от усвоения материала.
Попробовал старый приём - вставить секндные паузы в комментарии инструкторов. Проба прошла удачно - старый приём отлично работает.
Достаточно всего на секунду погасить надпист перед сменой на следующую и этот момент отлично воспринимается.

Написал программку для автоматического вставления таких секундных пауз и чуть-чуть подкорректировал ручками.

Результат выкладываю здесь и попробую послать в 1С.

Файлы из архива распаковать поверх существующих в папку:
\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Training\

Рекомендую всем, кто собирается проигрывать обучающие треки.

Hruks
29.10.2004, 03:27
Большая просьба.
Если данный труд пришёлся по вкусу и есть возможность распространить далее, то сделайте это.

FilippOk
29.10.2004, 04:18
Ни фига себе работёнка! Спасибище, Hruks, взято, весьма в кассу: идёт процесс подсаживания новичков (двух бородатых дядек) на ПХ, дал им мануалы, треки, но обучалка будет самое оно. Завтра потестим.

Hruks
29.10.2004, 04:22
Ни фига себе работёнка! Спасибище, Hruks, взято, весьма в кассу: идёт процесс подсаживания новичков (двух бородатых дядек) на ПХ, дал им мануалы, треки, но обучалка будет самое оно. Завтра потестим.
Да я ничего такого не сделал - сам слова не написал! :D
Я всего лишь читаемость немного улучшил - чтобы не пропускать фраз, что вверху экрана выводятся. А фразы и так уже есть - от себя не добавлял, так как не разумею :)

Вальдымар
29.10.2004, 11:54
Да я ничего такого не сделал - сам слова не написал! :D
Я всего лишь читаемость немного улучшил - чтобы не пропускать фраз, что вверху экрана выводятся. А фразы и так уже есть - от себя не добавлял, так как не разумею :)

скинь или на мыло вышли мне русский мануал к ПФ, а то у мну он английский... и я никак ни могу крюк выпустить/спрятать...... в итоге жаба давит, а слюни все текут!!!

Hruks
29.10.2004, 12:29
скинь или на мыло вышли мне русский мануал к ПФ, а то у мну он английский... и я никак ни могу крюк выпустить/спрятать...... в итоге жаба давит, а слюни все текут!!!
\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Users\0\settings.ini
Править/добавить:
[HotKey pilot]
E=COCKPITDOOR
Shift G=AIRCRAFT_CARRIERHOOK
Shift E=WINGFOLD
Ctrl G=AIRCRAFT_BRAKESHOE

E - фонарь
Shift G - тот самый крюк
Shift E - махать крыльями
Ctrl G - колодки

При желании можно поменять на другие кнопочки.