Просмотр полной версии : Управляемые зенитки? Почему бы и нет?Вопрос к разработчикам.
В ПХ уже появилась миссия где игрок занимается исключительно уничтожением враж. самолетов с земли(миссия SBD-3).Сам я недавно делал похожую сухопутную кампанию.
Вопрос к разработчикам. Почему бы не сделать в ПХ управляемую игроком зенитку. Моделировать её легче чем самолет, никаких особых механизмов повреждений ,полетных режимов, и сложных кокпитов. Внешний вид уже есть.Остается смоделировать так сказать "ствол с прицелом" и вперед. Управлять можно с помощью мыши также как в турельном пулемете.
Зато игра станет разнообразнее ,да и для сетевой интересно.В сквадах появятся штатные зенитчики...
потдерживаю:)
вобщем есть все:)
для этого за исключением вида отствола:) как у заднего стрелка:)
и чтобы боты зенитку атоковавали:)
а вот в сетевой игре это конечно былбы рулез от этик кактам их :) а вулчеров да таких как я отстреливатся:)
а вот в сетевой игре это конечно былбы рулез от этик кактам их :) а вулчеров да таких как я отстреливатся:)
Вы бы увааемые почитали архивы форума.....таких предложений было много
Ответ был один это авиа симулятор а не шутер от первого лица)
Разве это ответ? Разве это помешало бы игре?..
отвечаю:) я с этим полностью согласен:)
но это не так проблемно:)
и возможно:)
или как всегда по вулчерам бить из ТБ-3 :)
вобщем давно это не симулятор:)
особенно после ПХ:)
вы видели реализацию вещи под названием пропуск времени?:)
а потом захочеться наземку с линкоров и вражеские корабли топить ...
потом управлять кораблями .... эт точно не ил2 уже будет :)
конечно охото и с зениток пострелять и кораблики поводить и на танке поездить, только в рамках одной игры это будет все или очень криво или такой продукт будет создаваться оч долго.
Уж лучше ВОВ ждать :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.10.2004, 18:54
Бателфилд 1942 рулит.
Рулит WWIIOnlain , а Бателфилд .... аркада .
на самом деле зенитки это гут:) хотябы 20 тоесть эрликоны!
так как это увлекательно и интересно да и не требует ни чего
а вот 88 и 85 милиметров это конечно тяжно!! так как целится то надо не просто с упреждением:)
Так есть же "Птиц 3". Там не то что зенитки, на эсминце например, и из ГК лупить можно. Про 37 и 20 мм. я уж не говорю. Меж прочим, симулятор симулятором, но весьма интересное занятие. Отбивать атаку на конвой 20-30 Юнкерсов - "эт что-то", и когда наконец влепишь 37 мм. в "Штуку", радости (по крайней мере у меня) поболе чем когда ее же на "Харике" достанешь. Ну а про "бэтэры" со счетверенными автоматами я уж не говорю. Ну и танки там всякие ... И он ("Птиц") от этого не перестает быть отличным "симом"!
лучше бы они сделали облака объектом доступным в полном редакторе...
чтоб можно было вручную расставлять на карте..
ну и зены неплохо б...
авианосцы ж сделали.
=PUH=kitt
28.10.2004, 21:26
Точно точно... И наказать мона было-бы вулчеряк!
И дали бы ещё злой десант сбрасывать с планеров управляемых , и ночером на ПО-2 гадить на вражеские позиции...
Рулит WWIIOnlain , а Бателфилд .... аркада .
Зато после Батлы - Ил2 ваще пипец как вставляет =)))))
ОМ говорил что ЗС не окупился, АвН тоже. А на аркадщиках можно капусты срубить %)
Ведь делают такие игры (только стрельба из зен). Много людей без джоев может подтянуться. Вот только надо им компании интерестные делать. А сейчас пол часа ждёшь, 1 минуту пострелял и всё.
Наличие зениток привлекло бы на сервера кучи офисных работников у которых кроме мыши ничего нет, а джой палево.
Да ну их - эти зенитки. Если уж на то пошло, то тогда лучше добавить летабельный ЛИ2 (или какой-нибудь другой транспортник) для сброса десантуры :D
отвечаю:) я с этим полностью согласен:)
но это не так проблемно:)
и возможно:)
или как всегда по вулчерам бить из ТБ-3 :)
вобщем давно это не симулятор:)
особенно после ПХ:)
вы видели реализацию вещи под названием пропуск времени?:)
А что не так? Правда, как я понял, перед пропуском времени(о котором так долго просили многие, в том числе и я), вобщем, автопилот надо включать. Иначе из пропуска времени не выйдешь? пока не найдешь вслдепую следующую точку пути :D или не выключишь пропуск.
Правда, как я понял, перед пропуском времени, вобщем, автопилот надо включать.
Автопилот автоматически включаеться при включении "пропуска...".
Надо только перед включением этой фичи настроить самаль так, чтоб автопилот мог им управлять. Например, выставить шаг авто (если это мессер) или 100%, если это другой самаль, отремонтировать все повреждения :), установить тримера в нейтральное положение. Иначе, рискуете очнуться под землей. :D
Однако! Кто то ж делал тут 85 мм зенитку! %) И скрины были, и кто то из разработчиков сказал, что - неплохо, мол
И где это всё? :confused:
вообщето смешивать жанры полезно - привлекаются дополнительные
группы людей - вот тебе и дополнительные деньги
кстати на движке ил делали стратегию - куда она делась то
смесь стратегии с симулятором - это было бы шикарно
только представьте:
любители полетать рассекают на самолетах
любители пострелять катят на танках
любители шутеров бегут во вражеские окопы с ППШ наперевес
кэмпэры палят из снайперских винтовок
а особо злостные садиты садятся на ИЛ2, выбирают ампулы АЖ
и злостно потирая руки летят в сторону вражеских окопов ;)
=BY=MAGISTER
29.10.2004, 14:41
Афигенно придумали! Я вот счас представляю сижу на аэродроме с зениткой и 30 минут жду когда над моим арэродромом пролетит мессершмит на 8000 тысячах что быпо не му пострелять. А на другой чел сидит в районе цели в миссии где пилоты забили на наземку и пошли убивать разведку :) Дамного народа и интеллекта придет от этого в игру! Скучно вам в Ил2 или ПХ летайте в другие симуляторы :D
Про авианосцы я не говорю если туда еще людей посадить то тогда его вообще надо будет за километров 20 облетать :cool:
=FPS=Zloy
29.10.2004, 15:10
Афигенно придумали! Я вот счас представляю сижу на аэродроме с зениткой и 30 минут жду когда над моим арэродромом пролетит мессершмит на 8000 тысячах что быпо не му пострелять. А на другой чел сидит в районе цели в миссии где пилоты забили на наземку и пошли убивать разведку Дамного народа и интеллекта придет от этого в игру! Скучно вам в Ил2 или ПХ летайте в другие симуляторы
Точно! В правом верхнем углу открываешь менюшку и рубишся в "козла" (карты, шашки, шахматы, нарды, кости... - нужное отметить) с братьями-зенитчиками и заливаешь это дело водярой или шнапсом.=))) Эй малчык..ком...ком суда зе битте, матка-курка-яйка. %) %) %)
Народ! Хватит страдать ерундой, хочешь прикинуться зениткой - откати бомбер на край поля и займи круговую оборону :D :D :D .
О типо я так и делаю:)
но еще более менее это ТБ:)
и при этом он очень хорошая большая цель:)
с очень слабым оружием :) кстати на тб ставили пулеметики 12 милиметров так как 7 это маловато:)
а вот зен нормально это когда 20 милиметров:) а то ведь стрелять из 7 милиметров выше 300 метров без смысла практически:)
ОМ говорил что ЗС не окупился, АвН тоже. А на аркадщиках можно капусты срубить %)
Ведь делают такие игры (только стрельба из зен). Много людей без джоев может подтянуться. Вот только надо им компании интерестные делать. А сейчас пол часа ждёшь, 1 минуту пострелял и всё.
Вот-вот. Вирпеилов н так много, как думеров-квакеров. Так что, ИМХО, стои глобализовать игру - вводить, хотябы схематичное, управление кораблями, танками. Начать с зениток - а там пошло, покатилось - глядишь, и продаж резко вырастут.
=FPS=Zloy
29.10.2004, 16:13
Вот-вот. Вирпеилов н так много, как думеров-квакеров. Так что, ИМХО, стои глобализовать игру - вводить, хотябы схематичное, управление кораблями, танками. Начать с зениток - а там пошло, покатилось - глядишь, и продаж резко вырастут.
AirWarrior 2 и 3 - вот Ваш выбор! Правда помоему 3-й так и не вышел дальше бетты, но могу и ошибаться =)))
ОСТАВЬТЕ ИЛ В ПОКОЕ!!!
Не валяйте дурака. Никто не пытается отбирать у вас Ил. Не хотите стрелять из зениток - летайте.
Но введение таких фич позволит поднять продажи. Увеличит прибыль. Которая подет на разработку пратчей, аддонов. На новые самолеты. Иначе, если и ПХ опять не окупится, то вы с вашим "не трогайте Ил" останетесь как раз без Ила - не н что будет его разрабатывать.
а потом захочеться наземку с линкоров и вражеские корабли топить ...
потом управлять кораблями .... эт точно не ил2 уже будет :)
конечно охото и с зениток пострелять и кораблики поводить и на танке поездить, только в рамках одной игры это будет все или очень криво или такой продукт будет создаваться оч долго.
Уж лучше ВОВ ждать :)
Я в данном случае веду речь только о средствах ПВО. Конечно делать танки,корабли и прочее слишком трудоемкий процесс.И это действительно уже будет не авиасимулятор. Но ведь зенитки имеют к авиации самое непосредственное отношение!
Вообще интересующимся тем как это примерно может выглядеть, могу посоветовать поиграть в две миссии.
а) миссия из ПХ,на самолете SBD-3 ,где нужно струлять по врагу на аэродроме из положения стрелка.
б) миссия моего собственного сочинения - "На огненном рубеже" ,этот скромный труд находится в теме "Миссии и кампании".
Вот линка
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=22264&page=2&pp=25
LAF_colonel
29.10.2004, 17:12
Хочу управляемые зенитные ракеты %) у немцев то они были уже в конце войны.Я как профессиональный офицер ПВО(в прошлом) показал бы некоторым кузькину мать :D
AirWarrior 2 и 3 - вот Ваш выбор! Правда помоему 3-й так и не вышел дальше бетты, но могу и ошибаться =)))
ОСТАВЬТЕ ИЛ В ПОКОЕ!!!
Да нет! Речь идет о том чтобы сделать игру разнообразнее. Люди как летали так и будут летать(и я в т.ч). Просто можно будет ещё и пострелять, отражая налеты вражеской авиации. Одна тема налета на Перл-Харбор как интересна!